Просмотр полной версии : стал глохнуть
Вкатили новый передний мост и так по мелочи кое что.
После этого стал глохнуть на ходу.
Глохнет и сразу заводится.
Сначала пару раз за поездку. Дальше сильнее. Последний раз до дому кое как доехал. При нажатии на педаль норовит обороты сбросить и заглохнуть. То снова нормально едет.
Кстати еще тугая педаль газа стала на холодную.
Самодиагностика никаких ошибок не дает.
Я так понимаю это ДПКВ менять в первую очередь? или еще есть варианты?
У меня Гранд рестаил. 56026701 этот ДПКВ подойдет или у рестайла свой?
может и ЭБУ - как себя чек в это время ведёт? может быть насос - как себя давление в рампе в этот момент ведёт? и ваопще какие ещё симптомы визуальные - лампочки какие загораются и тд и тп...
когда глохну, то загорается абс, brake и чек. Завожусь все пропадает.
прокладки под клапанными крышками тоже меняли. все обсмотрел вроде все нормально.
сегодня бензонасос посмотрю. благо дырка вырезана.
странно что диагностика молчит...на рестайле она расширенная...
с такими симптомами у меня умирал дпкв. Причем еду себе, глохну на ходу и через несколько секунд машина снова начинает работать ))) попробуй как заглохнет сразу сделать самодиагностику.
Игорь007
19.12.2013, 11:27
Педальки не всчёт ,а вот точно так умирал насос в баке и чеки загорались.
а причём тут мост? просветите недоумка плиз
Японский летчик
19.12.2013, 16:39
а причём тут мост? просветите недоумка плиз
Так звезды сошлись видимо.
Бородатый
19.12.2013, 23:14
Похожая хрень сегодня у меня...Подьехал к магазу заглушил, на сигналку не ставил,выхожу-заводится и сразу глохнет.Тут начались танци с бубнами.Бензаносос работает-давит,Искра есть,даже когда долго крутиш.дачики-разьемы проверены,вроде все ок.Акум скидывал.Заводится и тутже глохнет.Что за день такой,домой приехал на веревке.В каком направлении копать-специ выручайте...Ладно хоть в городе случилось:ai::aq::aq::aq:
Игорь007
20.12.2013, 15:07
Похожая хрень сегодня у меня...Подьехал к магазу заглушил, на сигналку не ставил,выхожу-заводится и сразу глохнет.Тут начались танци с бубнами.Бензаносос работает-давит,Искра есть,даже когда долго крутиш.дачики-разьемы проверены,вроде все ок.Акум скидывал.Заводится и тутже глохнет.Что за день такой,домой приехал на веревке.В каком направлении копать-специ выручайте...Ладно хоть в городе случилось:ai::aq::aq::aq:
Похоже на его родную сигналку.что то подобное было только загоралось"секьюрити"на панельке.завожу он секунды работает и глохнет ,чтобы снова поехать вставляю ключ в дверь багажника закрыть открыть и в путь .
Бородатый
20.12.2013, 16:20
Похоже на его родную сигналку.что то подобное было только загоралось"секьюрити"на панельке.завожу он секунды работает и глохнет ,чтобы снова поехать вставляю ключ в дверь багажника закрыть открыть и в путь .На рестайле такое не пркатывает.:ak:
VOVAN168
21.12.2013, 13:26
А самодиагностика что говорит? Тоже месяц назад случилась такая тема.
Бородатый
21.12.2013, 15:30
А самодиагностика что говорит? Тоже месяц назад случилась такая тема.
А самодиагностики тоже нет:ao::ao:Стоим зимуем-ждем когда меговольт приедет:ag:
VOVAN168
21.12.2013, 17:10
Ну у меня уже месяц зимует:ag: Когда зажигание включаешь чек загорается?
Бородатый
21.12.2013, 18:01
Ну у меня уже месяц зимует:ag: Когда зажигание включаешь чек загорается?Загорается.... и тухнет:bf:
VOVAN168
21.12.2013, 19:38
Ну это уже хорошо. У меня изначально перетерся черно-синий провод,это "земля" датчиков,прямо около мозгов. После комбинацый по востановлению машина завелась,но троит и висит ошибка датчика ОЖ и движок пятирит:ag:
решил я проблему.
дело было в шланге идущем от бензонасоса к регулятору давления. Внутри колбы который, короче говоря. Он какой то полупластиковый и в середине немного пережат. видимо при повороте или на кочке он кратковременно пережимался и машина глохла. Потом без проблем заводился.
Седня поставил волговский бензошланг на хомутах.
Вроде все отлично.
Рано радовался.
проблема не ушла. Глохнет в основном при повороте налево. Причем хоть круто поворачиваешь хоть очень медленно.
Обороты падают в ноль. Иногда получается придавить газ и машина после паузы оживает и едет как ни в чем не бывало.
Сегодня удалось считать ошибки. 12, 42, 21. (оказывается неправильно считывал до этого)
Новые: бензанасос, топливный фильтр, свечи.
Может это быть от цепи ГРМ? При езде мне досаждает какое треньканье. Один знакомый говорит что цепь это у тебя.
Или еще вариант форсунки почистить. Может просто забиты и топлива не хватает..
Ну у меня уже месяц зимует:ag: Когда зажигание включаешь чек загорается?
сделал же уже :ag: вчерсь последний штрих навели ))
Рано радовался.
проблема не ушла. Глохнет в основном при повороте налево. Причем хоть круто поворачиваешь хоть очень медленно.
Обороты падают в ноль. Иногда получается придавить газ и машина после паузы оживает и едет как ни в чем не бывало.
Сегодня удалось считать ошибки. 12, 42, 21. (оказывается неправильно считывал до этого)
Новые: бензанасос, топливный фильтр, свечи.
Может это быть от цепи ГРМ? При езде мне досаждает какое треньканье. Один знакомый говорит что цепь это у тебя.
Или еще вариант форсунки почистить. Может просто забиты и топлива не хватает..
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=12952&highlight=%E3%EB%EE%F5%ED%E5%F2+%EF%F0%E8+%EF%EE%E 2%EE%F0%EE%F2%E5
а так же изучите ссылке из поисковика - слова для поиска : глохнет при повороте
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot