Просмотр полной версии : Цилиндр и педальку сцепления
За недорого приобрету эти штуки. Недорого, поэтому можно в нерабочем состоянии для примерки, чтобы потом нормальную деталь купить. Ну или вообще приму в дар :ap:
Андрей150777
18.12.2013, 20:12
Педалек отдельно нет, они в сборе с тормозной идут. Цилиндр от УАЗ Патрика.
Педалек отдельно нет, они в сборе с тормозной идут. Цилиндр от УАЗ Патрика.
не вопрос, можно узел.
а цилиндр типа идентичен?
Андрей150777
18.12.2013, 20:40
почти, вместо отверстий крепления к колоколу прорези сделать и все. на чирвковском расстояние между болтами чуть больше.
почти, вместо отверстий крепления к колоколу прорези сделать и все. на чирвковском расстояние между болтами чуть больше.
однако в нашем стиле. колхозно и доступно
Андрей150777
18.12.2013, 21:59
ну а как же без колхоза???
Если не торопишься,после НГ,когда смешарика соберу,у меня высвободится главный и рабочий сцепления от либерти,соединенные пластиковой трубкой,прокачки нет,все ставить как есть,тормозуха не проливается,один косяк в -30 педаль тугая становится,мне с машиной достались новые цилиндры,по случаю переборки двс поменяю,а так не парило.
Если не торопишься,после НГ,когда смешарика соберу,у меня высвободится главный и рабочий сцепления от либерти,соединенные пластиковой трубкой,прокачки нет,все ставить как есть,тормозуха не проливается,один косяк в -30 педаль тугая становится,мне с машиной достались новые цилиндры,по случаю переборки двс поменяю,а так не парило.
Как они дружатся с колоколом АХ-15? Колхоз - хорошо, но колхоз должен быть малоотличим от оригинала.
Пока вариант уазика - там 2000 р вся линия без трубки :bf: эротишного красного цвета.
Да и больше пока интересуют пидальки.
Как они дружатся с колоколом АХ-15? Колхоз - хорошо, но колхоз должен быть малоотличим от оригинала.
Пока вариант уазика - там 2000 р вся линия без трубки :bf: эротишного красного цвета.
Да и больше пока интересуют пидальки.
АХ15 были с внутренним рабочим и наружним,поэтому затрудняюсь ответить,у меня наружний рабочий,завтра могу фото вставить,новый на полочке,а старые пока на машине в сугробе.
Андрей150777
18.12.2013, 22:53
от куда 2000 рублей? рабочий 500 и главный около того же.
Вовка ты че сломал своего? Как так?
АХ15 были с внутренним рабочим и наружним,поэтому затрудняюсь ответить,у меня наружний рабочий,завтра могу фото вставить,новый на полочке,а старые пока на машине в сугробе.
Буду под наружнее делать (с вилкой которое)
от куда 2000 рублей? рабочий 500 и главный около того же.
Вовка ты че сломал своего? Как так?
Де? патриотовский полторы. Хотя если с другими нет разницы
Буду под наружнее делать (с вилкой которое)
У меня получается для тебя весь комплект,педальку тоже поисчу,а вообще мы ставили весь блок педалей,кроме газульки.Но там и с вакуумником тогда мудрить,отдельно на сцепу придется кронштейн изготавливать.Тебе ж на вж,а их на палке небылО.
У меня получается для тебя весь комплект,педальку тоже поисчу,а вообще мы ставили весь блок педалей,кроме газульки.Но там и с вакуумником тогда мудрить,отдельно на сцепу придется кронштейн изготавливать.Тебе ж на вж,а их на палке небылО.
:bf: блок педалей это гуд.
потому и ищушо на выброс, с первого раза идеально не встаёт
Спанчбоб
19.12.2013, 02:26
Это будет то, что я думаю? :ag: первый в России виджей на ручке?:bf:
За информацию про рабочий сцепления спасибо кстати, а то у меня 3550 образовалась под наружный цилиндр, а у меня сейчас АХ под внутренний... И он падла подтекает.....
Dark_XXX
19.12.2013, 06:19
педальный узел + рабочий внутренний(стоял на BA 10/5) = 1000 рЭ.
главный - от москвича подходил....
отдельно - по 500.
гл и рабочий за 500 отдам .........
гл и рабочий за 500 отдам .........
в лс если что
Андрей150777
19.12.2013, 13:36
рабочие тоже разные бывают, короткие и длиные и они не взаимозаменяемы.
Это будет то, что я думаю? :ag: первый в России виджей на ручке?:bf:
За информацию про рабочий сцепления спасибо кстати, а то у меня 3550 образовалась под наружный цилиндр, а у меня сейчас АХ под внутренний... И он падла подтекает.....
ах15? давай еë мне!
Андрей150777
19.12.2013, 18:06
Если нужен внутренний то у меня есть практически новый...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot