PDA

Просмотр полной версии : Сервис "У Павла" на ул. Летчика Бабушкина

Yastreb
05.06.2010, 01:59
Адрес Сервиса в Лефортово: ул. Энергетическая д5, далее по звонку объясню, как проехать, иначе заблудитесь.

Виды работ: Работы по подвеске, переварка кузова, полов, изготовление силового обвеса и багажников.... практически весь спектр услуг кроме электрики.

8-926-543-91-11 Сергей (Лефортово)
U
P.S. Звоните, ведется запись. Желающих много, а мастеров мало :)

неМосквач
05.06.2010, 23:32
Соседи... На неделе заеду !
Как раз полы варить надо. Обговорим. Примеры работ есть на фото ?!

Дмитрий73
21.06.2010, 06:19
[QUOTE=Yastreb;72840]Адрес сервиса: ул. Лётчика Бабушкина . ( фактический адрес : Анадырский пр. д.1 ).

Это если от северянинского моста в сторону Ориона ехать, не где заброшенные железнодорожные рельсы на право в сторону Лосинки уходят?

ЛЕСАРУБ
21.06.2010, 13:05
Серёг это не отзыв а чистая рекламма попрошу изменить тему и написать отзыв а не виду услуг и контакы данного сервиса!

KuZia495
12.03.2011, 20:12
Barbudos, а чего по времени? Есть какие-нить фото (было/стало)? За такой объем - 56 тыков есть адекватно. Будем иметь ввиду!

Barbudos
13.03.2011, 03:42
KuZia495, я фотографий не делал до. Надо было фотографировать в процессе. а об этом я ребят не просил. То, как переварили - я доволен, шумо-вибро тоже - в салоне теперь можно разговаривать тихим, нннтелехентным полушепотом:) По времени где-то месяц.

GT-Four
13.03.2011, 18:59
Ребят. купил только машину. что то там подомной громыхает...и руль помоему раздолбан...
можно у вас продиагностироваться(подвеска) и понять что там менять и делать надо?
и если да, то как с запчастями у вас? самому покупать или у вас бывают?
спасибо.

Khairov
16.03.2011, 03:46
пороги на ZJ в какую цену обойдется переварить ?

Ратибор
28.04.2011, 16:12
Ну что я могу сказать, я снова в деле. Правда теперь гараж в другом районе, Лефортово, ул Энергетическая. Пока за глобальные работы не берусь, дает знать недостаток оборудования (нет сварки). В остальном все по прежнему, подвеска, лифтовка, бампера, багажники ну и прочее. Всего не упомнишь, так что если у кого какие вопросы, звоните, пишите. Постараюсь помочь чем смогу.

Это радует))

ciberman
04.06.2011, 10:42
Пару слов про Пашу. Заезжал по просьбе товарища за запчастью и видел как Паша работает. Отношение к клиенту дружественное, все обьясняет на пальцах, не разводит. По ценам не знаю, так как просто понаблюдал за диагностикой виджея, но поменять амы и пружины как я понял 2 рубля за ось. Молодцы, удачи вам.

Fylhtq
14.07.2011, 21:11
уже который день не могу дозвониться.... мужики нужна ваша помощь ! :)

Andrez
04.10.2011, 16:17
м-да как грустно... 4 дня подряд звоню Павлу, но телефон выключен, пожалуй, даже если когда нибудь дозвонюсь, машину оставить в ремонт не рискну, отсутствие обратной связи может лишить меня сна и аппетита. у Сергея до сих пор нет сварочного оборудования. а мне нужно варить и пороги и полы. куда податься? подскажите плз.

Особое Внимание
04.10.2011, 16:55
м-да как грустно... 4 дня подряд звоню Павлу, но телефон выключен, пожалуй, даже если когда нибудь дозвонюсь, машину оставить в ремонт не рискну, отсутствие обратной связи может лишить меня сна и аппетита. у Сергея до сих пор нет сварочного оборудования. а мне нужно варить и пороги и полы. куда податься? подскажите плз.

попробуй набрать.

Yastreb
05.10.2011, 13:48
попробуй набрать.

Ага, набери им. Я как раз Володьке после них машину делал. Эта та, которой фотки выложенны. Обплевался...

Yato
29.08.2014, 14:39
-

Яхантовый
29.01.2020, 12:08
Адрес Сервиса в Лефортово: ул. Энергетическая д5, далее по звонку объясню, как проехать, иначе заблудитесь.

Виды работ: Работы по подвеске, переварка кузова, полов, изготовление силового обвеса и багажников.... практически весь спектр услуг кроме электрики.

8-926-543-91-11 Сергей (Лефортово)
U
P.S. Звоните, ведется запись. Желающих много, а мастеров мало :)

По этому номеру Теперь выкуп автомобилей. Они не сваривают. Они перекупы. И разборщики.