Просмотр полной версии : Проводы СТАРОГО ГОДА 28.12.13
алексей 1980
17.12.2013, 22:50
28.12.13 Предлагаю проводить старый год. но в связи с погодным условием и много желающих прокатится на не подготовленных машинах маршрут меняю на легкий http://maps.yandex.ru/?um=uij7FrgnFmQd6l9MnS7Hn_DnZHYX6n1M&l=sat%2Cskl встречаемся так же в 10 утра http://maps.yandex.ru/?um=e2ejkSNr_81jhTB8rz5n6Rwv7WfhT6do&l=sat%2Cskl
СИБИ 22FM сетка С
РЫВКОВЫЙ ТРОС И ШАКЛЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У КАЖДОГО. А ТАК ЖЕ ЗА ЧТО ЭТО МОЖНО ПРИЦЕПИТЬ.ПОЛНЫЙ БАК БЕНЗИНА
формат поездки ЛАЙТ но может и перерасти во что то другое погода не предсказуема.
СПИСОК ОТДЫХАЮЩИХ:
1. алексей 1980
2. Макс007
3. AGAVA
4. samagon + машина штурманов
5.al757
6.sheden
7.Механическое ЗЛО
8.Bigslonik
9.Ромкин
10.Долгопрудный
11.Zembat (ix35) + Tucson
12.павлик063
13.Полегоньщик
14.Yevgeniy
15.ill200
алексей 1980
17.12.2013, 23:10
ой а где взять?
алексей 1980
17.12.2013, 23:27
исправил спасибо)
Блин и я хочу((( но увы только в след говду будем с Чирком ездить!
Хорошей покатухи!!!
Yevgeniy
18.12.2013, 06:55
хороший маршрут! надо подумать!)
Запишите пожалуйста!))))) + машина штурманов)))))
кстати - буду в стоке на летней резине........но шаклы и трос будет)))
алексей 1980
18.12.2013, 08:52
так и погода не совсем зимняя))))
Yevgeniy
18.12.2013, 10:12
Да там вроде особо лайта нету, это то что касается пути от 3 к 5 точки... ) остальной путь уже сто лет не ездил не знаю.
Запишите пожалуйста!))))) + машина штурманов)))))
А штурманы на чём поедут???
f0xtr0tt
18.12.2013, 11:54
А штурманы на чём поедут???
для начала - штурманы это кто??? :aq:
для начала - штурманы это кто??? :aq:
Ты, кто же ещё)))
штурманы едут на цивике))) а дальше:
кто на багажнике,
кто в багажнике,
кто бегом за машиной)))))
а может, кто и себе в машину возьмет))))
***а штурманы... - девчонки)))
алексей 1980
18.12.2013, 14:39
и много их???)
алексей 1980
18.12.2013, 20:31
Конечно должен же быть кто то за нас в ответе)))
алексей 1980
18.12.2013, 20:41
Хорошо)
Друзья мои а скажите где начало маршрута будет? так же как и в тот раз когда летом ездили? мне по-любому ехать на своем жипе придется... т.к. не дай бог что случится нужно будет уехать, но я не хочу свой жип в говна тащить, где его оставлять придется?
AGAVA
Там с любой точки маршрута асфальт находится не далее чем в 2х минутах езды.
Ден, как отдохнул? Ты с нами?
Отдохнул отлично.
На тему подписался, наблюдаю.
если после 21-го техника выживет, то приедем))
А чего происходит 21го?
А то мне скушно. Заимелся уже почту за неделю читать.
Механическое ЗЛО
22.12.2013, 01:09
28.12.13 Предлагаю проводить старый год по маршруту Бронницкий танковый полигон - Володарский карьер. Выезд в
10-00 с точки 1 http://maps.yandex.ru/?um=ZkBmhEBQgbE_sO6rWg-4Z0GzXOaZaLRL&l=sat%2Cskl
СИБИ 22FM сетка С
РЫВКОВЫЙ ТРОС И ШАКЛЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У КАЖДОГО. А ТАК ЖЕ ЗА ЧТО ЭТО МОЖНО ПРИЦЕПИТЬ.ПОЛНЫЙ БАК БЕНЗИНА
формат поездки ЛАЙТ но может и перерасти во что то другое погода не предсказуема.
СПИСОК ОТДЫХАЮЩИХ:
1. алексей 1980
2. Макс007
3. AGAVA
4. samagon + машина штурманов
5.al757
6.sheden
А можно с вами???
У меня ТАгер стоковый))) но троса и шаклы имеются):ag:
Друг просто завет с вами ехать...
алексей 1980
22.12.2013, 01:21
не видим препятствий)
Механическое ЗЛО
22.12.2013, 14:59
тогда я в списке)
алексей 1980
22.12.2013, 15:11
Не тогда а уже)
Механическое ЗЛО
22.12.2013, 15:46
Кто будет подготовленный?
алексей 1980
22.12.2013, 15:59
Ден на своем вездеходе.
алексей 1980
22.12.2013, 16:15
У меня то даже и машины пока что нет.
Кто будет подготовленный?Там подготовленные не надо. Наличие лебедки - сразу снятие с маршрута и дисквалификация на порцию шашлыков.
Ден на своем вездеходе.Ты тоже мой пузотер "трактором" обзываешь?
алексей 1980
22.12.2013, 16:48
Не трактор а вездеход)
Bigslonik
22.12.2013, 19:00
А че это вы без меня-то сговариваетесь там? Если машинку починю за неделю- то с вами!
А че это вы без меня-то сговариваетесь там? Если машинку починю за неделю- то с вами!Ты наконец то своё ведро поломал?
А я уж думал патрули не ломаюцца.
Bigslonik
22.12.2013, 20:15
Ты наконец то своё ведро поломал?
А я уж думал патрули не ломаюцца.
ну если считать закисание суппортов поломкой:ag:
ну и сальники в раздатке:ag:
Я закисшие суппорта лечил просто - вместо тормозной колодки вставлял пару слоев резины. И 10 минут баловства с педалью тормоза. Во всех случаях суппорта возвращались к живому состоянию и служили до продажи авты.
Bigslonik
22.12.2013, 20:28
Я закисшие суппорта лечил просто - вместо тормозной колодки вставлял пару слоев резины. И 10 минут баловства с педалью тормоза. Во всех случаях суппорта возвращались к живому состоянию и служили до продажи авты.
а что это давало? Просто у меня получается колодок хватает на 500 км. устал уже менять, говорят они обратно не отходят, значит поршни заржавели, новые задние суппорта около 30т.р. за пару стоят, а зимой их снимать чистить неохота). Летом под пивко на даче справился бы, а сейчас наверное б.у суппорта икать буду
vladoss76
22.12.2013, 20:33
А чего происходит 21го?
А то мне скушно. Заимелся уже почту за неделю читать.что было то 21? Говорят пропустил я что то интерестное:aq:кто в курсе?
vladoss76
22.12.2013, 20:33
Да...и 28 можно с вами будет?если что:-)
2 Bigslonik
Давало это вот как.
Ездишь, значит, ездишь. После очередной поездки, приехал т.е. куда нить, дай, думаешь, гляну - всё ли в порядке. И тыкаешь - аккуратно(!) - пальцем поочередно во все четыре колеса, в ступицу и диск. Если одно какое то колесо горячее остальных (или просто сильно горячее, а ты не оттормаживался "в пол" последнюю минуту), значит косяк. Горячая ступица - п***а ступичному подшипнику. Горячий диск - подклинивает суппорт.
Хотя бы раз в пару месяцев полезно после поездки вокруг машинки пройти и пальчиком колеса пощупать.
С подшипником все просто - замена.
А с диском... Снимаем суппорт с колеса. Пробуем вдавить пальцами, если не получается, значит клинит. Ставим на место, тока вместо колодки резина потолще. Фигачим минут 10 педалью тормоза - поршень в суппорте ходит туда/сюда. Пробуем, если поршень начинает двигаться от пальцев (понятно, с усилием) - норма.
Мне всегда помогало. На всякий случай обычно под резинку еще и литола впрыскивал.
алексей 1980
22.12.2013, 20:42
Конечно можно.)
Bigslonik
Я тут прикинул... Сомнения терзают.
Вообще, если ездить по грязям, колодки очень быстро изнашиваются. Плюс у тебя на редкость агрессивный стиль езды.
Ты б это, воспользовался методом - после спокойной 10-15 минутной поездки потрогай пальцем тормозные диски. Если они просто равномерно (все 4 колеса) теплые, передние могут быть теплее задних - дело не в суппортах.
Чтобы от заклинившего суппорта за 500 км колодка стиралась - диск должен быть раскаленным, не заметить невозможно.
Ну и, конечно, "дедушкин" метод: на ровном месте машинку на нейтраль и толкаем взад/вперед. Жмем/отпускаем тормоз и по новой. Если едет и туда и сюда - суппорта в порядке, можно не смотреть. С заклинившим суппортом х сдвинешь.
Bigslonik
22.12.2013, 20:55
Bigslonik
Я тут прикинул... Сомнения терзают.
Вообще, если ездить по грязям, колодки очень быстро изнашиваются. Плюс у тебя на редкость агрессивный стиль езды.
Ты б это, воспользовался методом - после спокойной 10-15 минутной поездки потрогай пальцем тормозные диски. Если они просто равномерно (все 4 колеса) теплые, передние могут быть теплее задних - дело не в суппортах.
Чтобы от заклинившего суппорта за 500 км колодка стиралась - диск должен быть раскаленным, не заметить невозможно.
Ну и, конечно, "дедушкин" метод: на ровном месте машинку на нейтраль и толкаем взад/вперед. Жмем/отпускаем тормоз и по новой. Если едет и туда и сюда - суппорта в порядке, можно не смотреть. С заклинившим суппортом х сдвинешь.
в том-то все и дело, колеса холодные, крутятся свободно на подъемнике, а колодок на 500-1000км хватает(
Смысл тогда менять полностью исправные суппорта?
Колодки при движении по грязи снашиваются, бывает, за 100-300 км - это нормально.
Bigslonik
22.12.2013, 21:08
Смысл тогда менять полностью исправные суппорта?
Колодки при движении по грязи снашиваются, бывает, за 100-300 км - это нормально.
да не хрена не нормально, я по грязи ездил последний раз с БРДМ когда, и перед этим поставил новые колодки - сейчас они в 0! Писец какой-то!
я уже их наловчился менять до такой степени, 20 мин на колесо! Если что - обращаитесь)
если колодок хватает на 30-40 тыщ, все так говорят и на патрулях тоже - мне хватает на 500-1000 км. не зависимо от грязи!
да не хрена не нормально, я по грязи ездил последний раз с БРДМ когда, и перед этим поставил новые колодки - сейчас они в 0! Писец какой-то!
я уже их наловчился менять до такой степени, 20 мин на колесо! Если что - обращаитесь)
если колодок хватает на 30-40 тыщ, все так говорят и на патрулях тоже - мне хватает на 500-1000 км. не зависимо от грязи!Сейчас как раз читаю отчетец об одном путешествии, цифры в тему:Осматриваем машины, мои новые колодки вновь стерты практически до металла, несмотря на то, что меняли мы ихих перед избой Дедково и тормозом пользоватлись от силы раз десять. У Олега уже давно металл.
Паджере на маршруте в 290 км не хватило 2х комплектов колодок. Т.е. нового комплекта колодок хватало на 100 с небольшим км грязи...
Вообще, отчетец интересный, много красивых фото, рекомендую.
первая страница: http://d1als.livejournal.com/21576.html
вторая: http://d1als.livejournal.com/21922.html
третья: http://d1als.livejournal.com/22075.html
последняя: http://d1als.livejournal.com/22343.html
новые колодки - сейчас они в 0! Писец какой-то!
я уже их наловчился менять до такой степени, 20 мин на колесо! Если что - обращаитесь)Почем берешь?
Если заодно ступичные подшипники отрегулировать и масло в мосту поменять - намного дороже встанет? :ae:
алексей 1980
22.12.2013, 22:21
Серега у меня тоже последняя замена была меньше тысячи проехал.все работает хорошо
алексей 1980
Так ты ж уже скоро год как дальше обочины с дороги не съезжаешь. :)
алексей 1980
23.12.2013, 03:37
Джип зараза ломучий попался.как не сьеду так потом ремонтируюсь долго.
f0xtr0tt
23.12.2013, 21:03
господа организаторы!
просьба уточнить: необходима реальная оценка ситуации. То есть насколько характеристика трассы "лайт" правдоподобна в данном мероприятии?
Все дело в том, что помимо заявленного выше тагера, с нами намыливают свои покрышки еще пара моих друзей на таких флагманах корейского автопрома, как хундай туксон и хундай ix35. Вот как с ними быть нам?
Я уж молчу о том что сорик снова в строю и снова рвется в бой, и если к субботе не подготовим гранда, придется седлать еще одного корейца до кучи... :bp:
Bigslonik
23.12.2013, 21:15
отвечаю как знаток нефтепровода:
на стоке там делать нефиг, если конечно не хотите утопить или сломать машину
как минимум: 33" колеса, если меньше - катайтесь по асфальту
Сейчас там есть глубокие лужи, которые подольдом не видно и сверху прикрытые снегом, но если сток отважится, то минимум покатушка на 2 дня будет, а то и больше:ag::ag::ag:
алексей 1980
23.12.2013, 21:16
На этой трассе небыл с того года и то мы по ней ездили был снег что там сейчас хз.на сильное рубилово у меня тоже нет настроя .просто есть желание получить удовольствие от поездки по лайту.я как практически организатор сего мероприятия буду рад всем но и люди должны понимать на что идут.
f0xtr0tt
Это ж нефтепровод - по нему все 100 раз ездили, в т.ч. и на стоке и весной.
Для нормальной "прокладки" проезжабельно на стоке и шоссейной резине.
Чтоб просто упасть в колею и ехать любуясь видами нужны 36"+ или 35" на редукторных мостах.
Топить машину там негде. В том плане что лужи есть, но все объезжаемы сбоку.
Это здоровенная просека как тогда по ЛЭП в Минино катались. Только в минино она вся размокшая и разбитая (местами сильно болотистая), а тут относительно твердая.
Bigslonik
23.12.2013, 21:23
На этой трассе небыл с того года и то мы по ней ездили был снег что там сейчас хз.на сильное рубилово у меня тоже нет настроя .просто есть желание получить удовольствие от поездки по лайту.я как практически организатор сего мероприятия буду рад всем но и люди должны понимать на что идут.
Леха! Рубилово там будет, гарантирую! даже если без стандарта на этот раз пронесет!:ag:
Т.к. дороги видно не будет за снегом и льдом, а если взять хотябы, то место где я патруля утопил (а там таких много будет), по покатушка будет жесткая!
f0xtr0tt
23.12.2013, 21:23
минимум: 33" колеса, если меньше - катайтесь по асфальту
вот это щас ваще сильно было :ag:
Леха! Рубилово там будет, гарантирую! даже если без стандарта на этот раз пронесет!:ag:
Т.к. дороги видно не будет за снегом и льдом, а если взять хотябы, то место где я патруля утопил (а там таких много будет), по покатушка будет жесткая!
Где это ты патруля утопил?
Главное желание ! И хотябы немного опыта !)
Хотя конечно ай35 это круто ))))
Я тогда на мегане поеду !))
Т.к. дороги видно не будет за снегом и льдом,Откуда там снег/лед? Его сейчас почти нет, всю неделю "плюс" обещают.
если взять хотябы, то место где я патруля утопил (а там таких много будет), Причем, насколько помню, в метре слева совершенно сухой и ровный объезд лужи? :ag:
по покатушка будет жесткая!Если все как обычно будут ломится по "самой накатанной колее" - ага. :)
Где это ты патруля утопил?Ты ж с ним тогда в луже сидел...
Ты ж с ним тогда в луже сидел...
Это разве лужа, так наморосило немного
f0xtr0tt
23.12.2013, 21:46
Это разве лужа, так наморосило немного
:ag:
И щас вы говорите про участок КОРОБОВО-КАРЬЕР, а больше интересует участок КАРЬЕР-ПОЛИГОН
f0xtr0tt
23.12.2013, 21:49
Главное желание ! И хотябы немного опыта !)
Хотя конечно ай35 это круто ))))
Я тогда на мегане поеду !))
уважаемый, ну ровнять ай-икс-35 с меганом то не надо уж, а то парни совсем обидятся...
А чейто у тя викей на картинке?)
уважаемый, ну ровнять ай-икс-35 с меганом то не надо уж, а то парни совсем обидятся...
И ровнять нечево ! Праильно !))
f0xtr0tt
23.12.2013, 21:54
какой ешо викей? =))
Видюшка с нашей последней нефтепроводной покатушки:
WC0rfOgvg0s
Серега все лужи собрал, я тоже пару раз отличился, особенно в конце, наипнувшись с трубы практически набок.
И щас вы говорите про участок КОРОБОВО-КАРЬЕР, а больше интересует участок КАРЬЕР-ПОЛИГОНМожем проехать интересным маршрутом, помнишь когда через лес? (В ролике с 7:30)
алексей 1980
23.12.2013, 21:56
Серега я думаю будет на много легче чем если начать как всегда с молоково там точно все разбито
Можем проехать интересным маршрутом, помнишь когда через лес?
Машинки поцарапаем
f0xtr0tt
23.12.2013, 22:03
царапать низя! мои все полированные!!!
Машинки поцарапаемНе было там ни одной веточки. Чистая просека. Даже на видео видно.
Но благодаря колее машинкам меньше 35" там будет очень интересно. :)
алексей 1980
23.12.2013, 22:05
Ден а есть еще маршруты ? но нужен очень очень лайт
f0xtr0tt
23.12.2013, 22:05
хотя если покрыться (грязе)защитным слоем, как у меня на аве - то пофиг ))
Bigslonik
23.12.2013, 22:09
Ден а есть еще маршруты ? но нужен очень очень лайт
Очень лайт - это встречаться на страусиной заправке в коробово и ехать до Володарского карьера, а там уже шашлыки, тогда и жен можно с собой брать!
а ты собрался пузотерок тащить от полигона до москвы, это дня на 2 точно)))))))
Ден а есть еще маршруты ? но нужен очень очень лайтЕсть.
Мы вообще куда едем? На бронницкий полигон или володарский карьер?
Если будет сток, и сток будет ехать как обычно, то дальше володарского карьера я бы не загадывал.
С Серегой последний раз (в ролике) мы прошли весь маршрут (до выезда на твердую дорогу к бронницкому полигону), причем с прокаткой сложных ответвлений, за несколько часов.
Но я бы на такое развитие не расчитывал.
Так может сток сразу на шашлык. Там есть где поучится ездить.
Помню как Серёга домой просился)))
Помню как Серёга домой просился)))А мы добрые такие - отпустили... :ag::ag::ag:
Так может сток сразу на шашлык. Там есть где поучится ездить.
Нельзя, один раз сток уже послали сразу на шашлык)))
Bigslonik
23.12.2013, 22:17
Есть.
Мы вообще куда едем? На бронницкий полигон или володарский карьер?
Если будет сток, и сток будет ехать как обычно, то дальше володарского карьера я бы не загадывал.
С Серегой последний раз (в ролике) мы прошли весь маршрут (до выезда на твердую дорогу к бронницкому полигону), причем с прокаткой сложных ответвлений, за несколько часов.
Но я бы на такое развитие не расчитывал.
и овраг сток не пройдет, как минимум оставит там все свои тяги, движки, и передний привод:ag::ag::ag:
А мы добрые такие - отпустили... :ag::ag::ag:
В конце маршрута)))
алексей 1980
хотелось бы проехать от полигона до володарки покушать пообщаться и дальше кто как по желает.но получается будут пузотеры. развитие событий как последние выезды не хочется.
f0xtr0tt
Очень лайт - это встречаться на страусиной заправке в коробово и ехать до Володарского карьера, а там уже шашлыки, тогда и жен можно с собой брать!
вот в данном случае на все 100 согласен с Серегой! Тема - проводы старого года. Собраться, пообщаться, ну, немного прокатившись. Без всяких расстройств от поломок и непреодоленных препятствий..
А в новом году уже порубимся нормально.
Не будем загадывать.
Но давайте чтонить попроще ребят на этот раз :av:
Попроще только один маршрут, КОРОБОВО-КАРЬЕР, если так пойдём, тогда я на своём недоприводе поеду)))
Попроще не интересно всем у кого нормальные машины
алексей 1980
23.12.2013, 22:21
можно и так попробовать.ВЫ все как?
Макс а что было со стоком отправленным на шашлыйк?
Макс а что было со стоком отправленным на шашлыйк?Ужос нах.
Чуть не довели до инфаркта местного тракториста.
Попроще только один маршрут, КОРОБОВО-КАРЬЕР, если так пойдём, тогда я на своём недоприводе поеду)))Со стоком других вариантов нет. Серега прально говорит - овраг для стока будет слишком интересным. :ag:
Значит от Коробова до Карьера едем
алексей 1980
23.12.2013, 22:30
одних их отпускать нельзя это точно.ямка их и нас сильно затормозит. как быть?
одних их отпускать нельзя это точно.ямка их и нас сильно затормозит. как быть?Ты о чем?
одних их отпускать нельзя это точно.ямка их и нас сильно затормозит. как быть?
От Коробово ехать, это сразу за ямкой
Bigslonik
23.12.2013, 22:33
Значит от Коробова до Карьера едем
вот именно, а кому покажется мало - обратно до Москвы через нефтепровод поедем, включая овраг)
вот именно, а кому покажется мало - обратно до Москвы через нефтепровод поедем, включая овраг)
Согласен на все 100
Всем привет. я тот самый ix 35 которого заманил на покатухи f0xtr0tt
У меня вопросик, получится ли нам на стоках в кино-деревню заползти?
алексей 1980
23.12.2013, 22:36
о тех кто с полиролью
Bigslonik
23.12.2013, 22:40
на стоках вы даже до нефтепровода не проедете без буксира
Я думаю сначала потренироваться стоит
У меня вопросик, получится ли нам на стоках в кино-деревню заползти?По моему, наши китайцы недавно на стоках в кино-деревню ездили.
Каких либо проблем не возникло.
У меня вопросик, получится ли нам на стоках в кино-деревню заползти?Сейчас глянул, она ж на соседнем поле от карьера.
Можно доехать, можно за пару минут пешком дойти...
В кино деревню можно будет на новогодние праздники ломануться
алексей 1980
23.12.2013, 23:04
я так понимаю что ни кто не против за упрощения маршрута
http://maps.yandex.ru/?um=uij7FrgnFmQd6l9MnS7Hn_DnZHYX6n1M&l=sat%2Cskl
читаю ваши посты и завидую, ну куда я могу на своём Кайроне сунуться. а так хотелось с вами прокатиться. нормальный жип смогу купить только в феврале-марте. у меня только чуть задранный от стока. да и резина стоит 245\70 А\Т. даж стыдно на таком суваться.
я так понимаю что ни кто не против за упрощения маршрута
http://maps.yandex.ru/?um=uij7FrgnFmQd6l9MnS7Hn_DnZHYX6n1M&l=sat%2Cskl
Я за
читаю ваши посты и завидую, ну куда я могу на своём Кайроне сунуться. а так хотелось с вами прокатиться. нормальный жип смогу купить только в феврале-марте. у меня только чуть задранный от стока. да и резина стоит 245\70 А\Т. даж стыдно на таком суваться.
Это ты зря, на карьере часто кайроны и рекстоны катают, разной степени подготовки
Макс, да бывал я на этом карьере. состою аж в 4х клубах по Ёнгам. с ними не интересно. все разбегаются по кучкам и общаются. хоть я и не новичок там, но считаю что нет нормального общения.
Макс, да бывал я на этом карьере. состою аж в 4х клубах по Ёнгам. с ними не интересно. все разбегаются по кучкам и общаются. хоть я и не новичок там, но считаю что нет нормального общения.
Ну так поехали)))
алексей 1980
23.12.2013, 23:30
конечно поехали с нами.)
вот и хочу с вами прокатиться. как раз перед Н.Г. да и перед своей днюхой. у меня 30 декабря.
алексей 1980
23.12.2013, 23:39
вот и отвлечешься от суеты бытовой)
Лёх, записывай его чтоб не отмазался)))
алексей 1980
23.12.2013, 23:42
уже))))
а по скольку скидываемся?
Эт ты путаешь ))
Скидываемся ток на шашлык )
алексей 1980
23.12.2013, 23:48
по позже напишу .до конца определимся со всем.
на месте разберёмся, обычно 250-400 руб
понятно. мож попробую ещё кого захватить.
Долгопрудный
24.12.2013, 00:13
а че? может и я присоеденюсь,если с работы отпустят))
алексей 1980
24.12.2013, 00:16
что значит может???? уже тебя записываю)
f0xtr0tt
24.12.2013, 09:28
тогда уж пиши Zembat (ix35) + Tucson
чтобы не отмазались... :ag:
NIK jeep
24.12.2013, 15:47
**** как тут у ВАС интересно...но скучНоватенько-Мож заняться ВАМИ)))
ЧАГОЙТО я соскучился по ВАМ всем...
алексей 1980
24.12.2013, 16:11
рад что ты вернулся))))) какие предложения?
NIK jeep
24.12.2013, 17:24
рад что ты вернулся))))) какие предложения?
продать джип и забухать...
продать джип и забухать...
Почему так не позитивно?
f0xtr0tt
24.12.2013, 20:30
Почему так не позитивно?
кризис среднего возраста, видимо :av:
алексей 1980
24.12.2013, 20:32
просто я обладатель одного джипа а у него их два) и он может себе позволит пропить один джип)
просто я обладатель одного джипа а у него их два) и он может себе позволит пропить один джип)
:ag::ag::ag: ну если только так!
просто я обладатель одного джипа а у него их два) и он может себе позволит пропить один джип)Продавай своё ведро, покупай 2 китайских.
Одно потом пропить можно будет, а на втором ездить! :ah:
алексей 1980
24.12.2013, 20:46
Ден я пытался продать свой но это ведро видать нужно только мне
Долгопрудный
24.12.2013, 21:34
Лех,я не точно,работа
павлик063
24.12.2013, 22:33
а можно с вами?) правда раздатка затрещала немного, но думаю выдержит.
Где-то я это уже слышал :ag::bp:
Жаль что только не присутствовал:ag:
алексей 1980
24.12.2013, 22:45
конечно можно))))
f0xtr0tt
24.12.2013, 22:46
sheden
Дэн. Почитал отчет про экспедицию Печорский тракт. Захватывающе! Как будто триллер посмотрел какой... Повествует чел супер. Особенно поразило - яркое визуальное сопровождение. Ну и выдержка у ребят, решительность!
Тока вот я не понял что случилось с патрулем который тупо их кинул, ускакал сломя голову, причины..? Прям реально сюжет неплохого такого фильма. Ты не искал случаем? Просто в самой "саге" автор опустил этот момент. Типа если хотите ищите их(патруля) отчет там-то там-то. Прям интересно стало, но искать что то влом ))
sheden
Тока вот я не понял что случилось с патрулем который тупо их кинул, ускакал сломя голову, причины..? Прям реально сюжет неплохого такого фильма. Ты не искал случаем? Просто в самой "саге" автор опустил этот момент. Типа если хотите ищите их(патруля) отчет там-то там-то. Прям интересно стало, но искать что то влом ))не, ничего дополнительно не искал и не знаю. Кроме того что эвакуация паджеры обошлась в 250-300 тысяч рэ.
Полагаю, у патруляки были причины. Судя по тому что автор старательно избегает их озвучки, уверенно предположу, у граждан на маршруте возникли разногласия.
Отчет патруляки почитал бы и сам с удовольствием.
Похоже, вру... вот тут alexey-mochalov.livejournal.com/128063.html
в комментариях гражданин пишет что может обойтись в 250-300 тыщь, но им обошлась "всего" в 75... ибо сломались в конце маршрута, в 45 км от дороги.
По ссылке в пред. Посту любопытная история про утонувший и спасенный ведровер, кстати.
Полегоньщик
25.12.2013, 12:25
Всем доброго времени суток...хочу к вам присоединится на покатушки...тока машинка у меня чутка другая но не волнуйтесь пролазит много где... в этом убедился Арсений Самсонов и пригласил меня с вами покататься тоже он...как что если возникают вопросы о честности моей записи все вопросы к Сеньке...ник его..... senya177....
поехали конечно!) тут и я впервые на покатухе буду)
Yevgeniy
25.12.2013, 13:19
Маршрут изменился?) Читать 15 страниц жесть, запишите меня и в первом посте скажите где когда и восколько...
XJ TP1
Маршрут изменился?) Читать 15 страниц жесть, запишите меня и в первом посте скажите где когда и восколько...
XJ TP1Да, кстати, время обозначеновстречаемся так же в 10 утра а вот место "также"...
алексей 1980
25.12.2013, 14:04
Да изменили до очень простого)))) вечером доберусь до компа поправлю список.
Пока Лёха не у компа, место сбора вот: http://maps.yandex.ru/?um=e2ejkSNr_81jhTB8rz5n6Rwv7WfhT6do&l=sat%2Cskl
Каширка (которая в сторону Домодедова), 1.4 км от МКАДа в область, заправка за рынком.
алексей 1980
25.12.2013, 14:16
Спасибо Ден.))) Ден мне конечно не хочется наглеть но ты мясо не возьмешь?
Спасибо Ден.))) Ден мне конечно не хочется наглеть но ты мясо не возьмешь?Мне, конечно, несложно, но!
Последние 7 раз подряд - когда я брал мясо - до шашлыка дело не доходило.
Так что, если хотите "лайт-лайт-лайт", я бы трижды подумал доверять мне данную процедуру - примета больно нехорошая. :ag::ag::ag:
алексей 1980
25.12.2013, 15:09
Доверять)
Bigslonik
25.12.2013, 19:42
мяса можно и в володарском купить, а то если будет столько много машин, можно к вечеру и этот маленький участок не осилить)))
алексей 1980
25.12.2013, 19:51
Если ты опять чоко пай не привезешь то да)))
Bigslonik
25.12.2013, 20:04
Если ты опять чоко пай не привезешь то да)))
Да че-то там оставалось вроде с прошлого лета)
Македонский
25.12.2013, 21:54
Хюндаев и прочих корейцев сразу на трос сажайте и всю трассу тащите,а то не видать вам шашлыков))))
алексей 1980
25.12.2013, 22:24
Да может они нас еще таскать будут)))
Да может они нас еще таскать будут)))Опять собрался поломацца? :ag:
Всем привет!!! Давненько я с вами не катался. УАЗка на ремонте застоялся, а теперь рвётся в бой. Так что записывайте.
Македонский
25.12.2013, 22:37
Да может они нас еще таскать будут)))
Если только за уши))))
Bigslonik
25.12.2013, 22:40
Хюндаев и прочих корейцев сразу на трос сажайте и всю трассу тащите,а то не видать вам шашлыков))))
да ну их, пусть шашлыки на заправке и жарят:ag:
да ну их, пусть шашлыки на заправке и жарят:ag:На заправке нельзя: http://s019.radikal.ru/i625/1312/30/88bccbfbdc15.jpg
Македонский
25.12.2013, 22:54
На заправке нельзя: http://s019.radikal.ru/i625/1312/30/88bccbfbdc15.jpg
Тогда ведьм))))
-Ведьму сжечь!
-Но она же такая красивая!
-Хорошо,но потом сжечь!
:ag::ag::ag::ag:
Парни,хорошо вам катнуться,я в субботу работаю.
До встреч в новом году.
ну мы то не подготовленные. и всё равно попытаемся проехать.
Bigslonik
25.12.2013, 22:57
ну мы то не подготовленные. и всё равно попытаемся проехать.
попытка не пытка:ag::ag::ag:
может через овраг начать???
алексей 1980
25.12.2013, 22:59
Не Серега через овраг долго будет.)
может через овраг начать???
попытка не пытка:ag::ag::ag:Мне тогда, наверно, имеет смысл к вечеру подъехать? Вы там как раз из оврага выберетесь... :ae:
алексей 1980
25.12.2013, 23:07
Нее все таки хотелось бы в этот раз покушать)
Bigslonik
25.12.2013, 23:07
Не Серега через овраг долго будет.)
нормально будет, хоть что-то интересное, там более Ден написал что встреча на Татнефти, как раз путь через овраг!
слабое звено сразу там и останется шашлыки делать:ag::ag::ag:
тем более я уже знаю секретный путь через овраг, еще ни разу там не застревал)
алексей 1980
25.12.2013, 23:12
Кто желает тот может и там стартануть но опять разделение и получится полная фигня.цель мероприятия собраться не много прокатится покушать отдохнуть)
Bigslonik
25.12.2013, 23:12
Нее все таки хотелось бы в этот раз покушать)
Дома чтоль не кормят??
алексей 1980
25.12.2013, 23:13
Так у меня дома нет))))
Bigslonik
25.12.2013, 23:25
Так у меня дома нет))))
а где ты? Трассу чтоль уже прокатываешь?
алексей 1980
25.12.2013, 23:32
все исправил посмотрите не забыл ли я чего?
хороший маршрут! надо подумать!)
Ты Жень знаешь этот маршрут?
Чем он хороший?
Расскажи
алексей 1980
25.12.2013, 23:38
Чем он хороший?
Расскажи
маршрут уже совсем другой упрощенный
Bigslonik
25.12.2013, 23:41
все исправил посмотрите не забыл ли я чего?
точка 2 неправильная! Если ехать правее, там еще больше машин потеряем!
а вот это: РЫВКОВЫЙ ТРОС И ШАКЛЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У КАЖДОГО. надо выделить красным и очень жирным и приписать, что трусы именно рывковые, а не из ашана!
точка 2 неправильная! Если ехать правее, там еще больше машин потеряем!
а вот это: РЫВКОВЫЙ ТРОС И ШАКЛЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У КАЖДОГО. надо выделить красным и очень жирным и приписать, что трусы именно рывковые, а не из ашана!
Да гдеж мы тебе трусы рывковые достанем?)))
А на хрена на татнефте встречаться, когда можно сразу в Коробово
алексей 1980
26.12.2013, 01:11
здесь вроде как все привыкли уже
ок:bf:
Yevgeniy
26.12.2013, 11:48
Чем он хороший?
Расскажи
Я по нефтепроводу еще в 2001 катался на ниве :)))
Тогда время было беззаботное, вот просто так катаюсь там и вспоминаю....
Потом УАЗик свой вспоминаю... Как мы его строили и там испытывали....
А сама дорога для наших с табой машин лайт.. Но можно в лес свернуть, там троп полно... Бензопилу надо и пробить там одну просеку до молоковского пруда)
Bigslonik
26.12.2013, 12:02
а потом на 20ти машинах переться по шоссе в колонне и через молоково, во кайф, оргам двойку!:af:
алексей 1980
26.12.2013, 12:11
половина все равно стартанет через овраг. а с этой точки проще определится кто как поедит
Bigslonik
26.12.2013, 12:30
половина все равно стартанет через овраг. а с этой точки проще определится кто как поедит
составляй сразу список, кто через овраг а кто забоится:ag:
я через Коробово
Yevgeniy
26.12.2013, 12:42
Я бы через овраг)
Тоже на 2х XJ приеду надеюсь уазов тоёт и прочей херни небудет !
Только встреча на ТАТнефть заправка уебанская маленькая ,предлагаю дальше через 1км есть БиПи там и места полно и кофе купить можно ! я там буду встречатся!
Yevgeniy
26.12.2013, 17:08
О супер) Я бы тоже за бипи....
алексей 1980
26.12.2013, 17:42
будут УАЗы может кто и на тойотах приедет мне все равно хоть на и гогошьках.встречаемся там где и написано на первой странице . а остальное кто как поедет решим на месте.
Bigslonik
26.12.2013, 19:35
будут УАЗы может кто и на тойотах приедет мне все равно хоть на и гогошьках.встречаемся там где и написано на первой странице . а остальное кто как поедет решим на месте.
Вот так их всех, молодец Алексей, поддерживаю!
Тоже на 2х XJ приеду надеюсь уазов тоёт и прочей херни небудет !
конечно будут, а ещё будут ниссаны, китайцы и корейцы, если ты не приедешь, думаю никто не расстроится
народ с вами то можно?
нужно)))
Ок думаю подтянусь, может еще кого из ренгов с собой притащу
алексей 1980
26.12.2013, 21:21
Конечно можно рады всем))))
алексей 1980
26.12.2013, 21:29
А вот тепер мне нужна ваша помощь. Подскажите сколько чего брать .
алексей 1980
26.12.2013, 21:36
Ага а кто тогда за мной приглядывать будет)))
найдём тебе симпотную штурманшу))
Bigslonik
26.12.2013, 21:43
мне виски пожалуйста)
алексей 1980
26.12.2013, 21:46
Я уже старый маразматик))). На самом деле может проще что бы каждый взял что его душеньки угодно?
алексей 1980
26.12.2013, 22:02
:ae:Да:ae:
не будем искать тебе штурманшу:ao:
алексей 1980
26.12.2013, 22:09
Это почему???:ai:
чирок-7305
26.12.2013, 22:17
Всем здрасти, возможно с Вами!!!
Это почему???:ai:
Ведёшь себя плохо, выдадим тебе слепого глухонемого штурмана
Всем здрасти, возможно с Вами!!!
Велкам
алексей 1980
26.12.2013, 22:37
Макс Вот ты добрейшей души человек)))
чирок-7305
26.12.2013, 22:37
Кого то из Мытищь видел, Полигонщик кажется, поеду из Пирогово, можем вместе ехать, тел. 89060675123 Сергей.
народ, некорые хотят поехать и на ЁНГАХ, ну нафига нас обсирать? мы ж хотим просто сплотиться с коллективом единомышлеников. а давайте просто сделаем тест на трассе, я обещаю, что я вас всех обгоню. ведь ваши Чирки не могут ехать под 200км\ч. а я не могу проехать там где вы проедите. ребят, я зарегистрирован во многих клубах, но ВАШ самый интересный. я просто хочу влиться в ВАШ коллектив. да, пока я на ЁНГЕ, но это мой первый жип. и теперь ломаю голову, что дальше купить. с УВАЖЕНИЕМ.
народ, некорые хотят поехать и на ЁНГАХ, ну нафига нас обсирать? мы ж хотим просто сплотиться с коллективом единомышлеников. а давайте просто сделаем тест на трассе, я обещаю, что я вас всех обгоню. ведь ваши Чирки не могут ехать под 200км\ч. а я не могу проехать там где вы проедите. ребят, я зарегистрирован во многих клубах, но ВАШ самый интересный. я просто хочу влиться в ВАШ коллектив. да, пока я на ЁНГЕ, но это мой первый жип. и теперь ломаю голову, что дальше купить. с УВАЖЕНИЕМ.
Не обращай внимание, есть рассисты в наших кругах
алексей 1980
26.12.2013, 23:43
Так давайте пиписками иёмерится в другом месте будите.а здес дружественная встреча!!! И еще раз повторяю мне всеравно на чем вы все приедите буду рад всем !!! А если у кого какие комплексы или личные неприязненные отношения будте добры оставайтесь дома .не портите праздник не себе не остальным
Так давайте пиписками иёмерится в другом месте будите.а здес дружественная встреча!!! И еще раз повторяю мне всеравно на чем вы все приедите буду рад всем !!! А если у кого какие комплексы или личные неприязненные отношения будте добры оставайтесь дома .не портите праздник не себе не остальным
:ay:
Макс, да знаю. на каждом форуме сидят такие и доказывают с пеной у рта, что их машины самые лучшие. я просто хочу быть с вами, и от своего Ёнга я не отказываюсь. хочу просто его доробатать, что б с вами выступать на равне. пока начинаю это делать. ( но процесс затянеться на долго). ну нет идеальных машин. :))
f0xtr0tt
27.12.2013, 01:28
..я просто хочу быть с вами, и от своего Ёнга я не отказываюсь...
опа! я нашел против кого своего сорика выставить :bp:
Так мне чо не ехать чтоль ?? Я ж мерятся начну)
Bigslonik
27.12.2013, 08:32
Так мне чо не ехать чтоль ?? Я ж мерятся начну)
сиди дома!:ag:
алексей 1980
27.12.2013, 08:35
Злые вы все какие то:ae:
алексей 1980
27.12.2013, 08:48
Все кому не лень)
Читаю-читаю... Отчего до сих пор никто не напишет главного: JEEP гавно, [вписать нужное] форева!
f0xtr0tt
27.12.2013, 11:06
тазы ВАЛЯТ! :af:
Началось !
Чево с шашлыком то ?
Кто берет или на Дена свалим как всегда ?
Или по факту гонца засылать ? Кто ближе всех к дороге застрянет тот и в гамазин едет !))
Yevgeniy
27.12.2013, 11:29
Я помню как в том году кайрон с нами едил)))
Даже рейку пополам сломали....
f0xtr0tt
27.12.2013, 11:35
Или по факту гонца засылать ? Кто ближе всех к дороге застрянет тот и в гамазин едет !))
ну тык рено ближе всех и застрянет ))
f0xtr0tt
27.12.2013, 11:35
Тсс ! Не распугивай !))
+1 :ag:
f0xtr0tt
27.12.2013, 11:40
и апще! Александр, не отвлекайтесь!
ну тык рено ближе всех и застрянет ))
)))
Было бы желание !!)) Могу и прям на заправке зарытся ! Но помошник нужен )
и апще! Александр, не отвлекайтесь!
Всё , всё молчу
Не отвлекаюсь ))
алексей 1980
27.12.2013, 12:02
Да с едой так и не решили. Да и сколько будет народу так и не известно до конца.поэтому предлораю каждый по не многу и будет то что нужно.
Bigslonik
27.12.2013, 13:48
Да с едой так и не решили. Да и сколько будет народу так и не известно до конца.поэтому предлораю каждый по не многу и будет то что нужно.
Если что, при выезде к карьеру справа, километрах в двух будет магаз, где все можно купить, самые пузотеристые, за то что их постоянно таскали, туда и поедут)
Если что, при выезде к карьеру справа, километрах в двух будет магаз, где все можно купить, самые пузотеристые, за то что их постоянно таскали, туда и поедут)
:ay:
павлик063
27.12.2013, 18:00
Народ, прошу прощения, но у моего начальства проснулись желание поработать в субботу. :aq:В связи с чем у меня нет вариантов завтра с вами встретиться, так что меня можно вычеркнуть из списка участников.
алексей 1980
27.12.2013, 22:46
а чего говорить ? завтра будет весь день пообщаться
а чего говорить ? завтра будет весь день пообщаться[упс] суббота уже завтра?!!
****, я думал дня 2 еще...
Тока 800 км откатал, думаю, денек/другой отдохну и на покатуху - и на тебе.
"уже сегодня" оказывается...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot