Просмотр полной версии : EXIST подсунул неправильную рулевую тягу
Добрый день!
EXIST подсунул неправильную рулевую тягу.
Вместо рулевой тяги на Jeep Cherokee подсунул неизвестную железяку.
Проблема была обнаружена слишком поздно в автосервисе.
Соответственно все сроки прошли и возврат не принимают.
Нужна помощь!!!
Может кто ни будь по фотографии сможет опознать эту тягу.
Есть следующие данные:
- На тяге: BAW
- На защитном колпачке: 545016
- На пакете (пакет был запаян): 63-2724201T
Вопрос простой от какой машины рулевая тяга?
Спасибо
все цифры давай пробить не могу. я у своего манагера в экзисте узнать могу.
orel.kom
17.12.2013, 22:43
Добрый день!
Нужна помощь!!!
Есть следующие данные:
Спасибо
С таким фактом столкнулся, оказалась кочерга длиннее за счет меньшего загиба. Не обратил внимание на это, поскольку ставил сам. Кое - как доехал на развал-схождение, правое колесо скребло по асфальту, спасибо рядом в ста метрах автосервис, а оказалось нельзя сделать схождение. Выбора не было, сбегал домой, с неимоверными усилиями обточил конец и прорезал резьбу, опять проблема - излишек резьбы не позволял установить руль в нормальное положение, пришлось отрезать резьбу и прорезать дальше. В общем с третьего раза все стало на место. Я так и не понял, что же это за тяга такая, все вроде нормально написано на ней. Наверно левак под маркой мопар, но автомобиль уже проехал на ней более 20 т.км. и все ок.:af:
Хасковод
18.12.2013, 01:01
С таким фактом столкнулся, оказалась кочерга длиннее за счет меньшего загиба. Не обратил внимание на это, поскольку ставил сам. Кое - как доехал на развал-схождение, правое колесо скребло по асфальту, спасибо рядом в ста метрах автосервис, а оказалось нельзя сделать схождение. Выбора не было, сбегал домой, с неимоверными усилиями обточил конец и прорезал резьбу, опять проблема - излишек резьбы не позволял установить руль в нормальное положение, пришлось отрезать резьбу и прорезать дальше. В общем с третьего раза все стало на место. Я так и не понял, что же это за тяга такая, все вроде нормально написано на ней. Наверно левак под маркой мопар, но автомобиль уже проехал на ней более 20 т.км. и все ок.:af:
поменяй по возможности
резьбу нарезал, ослабил, по хорошему резьбу катать должны
Добрый день!
Нужна помощь!!!
Есть следующие данные:
Спасибо
Не от джипа точно.. Нет второго отверстия посредине под палец рулевого демпфера.
dimanoid
18.12.2013, 08:04
мош от гранда зетки?
alekssandr
18.12.2013, 08:18
хз от чего, нет отверстия под демпфер
очень похоже на внутреннюю правую рулевую тягу от Форд F250...
Андрей150777
18.12.2013, 10:19
ну так там же написано BAW есть такая китайская машина.
ну так там же написано BAW есть такая китайская машина.
Андрюх, BAW делает половину подвески джиповской)))
Не от джипа точно.. Нет второго отверстия посредине под палец рулевого демпфера.
Вот именно, что нет второго отверстия.
В моем случае это неправильная тяга во вложении, так как заказывал RAYBESTOS №410-1043 и после такой подлянки заказал по этому номеру в другой компании.
Все успешно подошло.
Exist.ru ответить ничего не может, по поводу чья деталь.
Обращался в автосервисы есть только догадка от большого внедорожника типа Dodge, но не как от марки Jeep
Vinnetoo
18.12.2013, 15:27
Рад что хорошо закончилось.........а я "покупаю" у "перекупов"....на 20% типа дороже....ни разу за 9.5 лет ни единого прокола........к вопросу у кого покупать........у "монстров" .........или у маленького продавца......но при этом НИКОГДА не заморачиваться НИКАКИМИ номерами........и всего-то на 20% дороже)))))))))))))
Рад что хорошо закончилось.........а я "покупаю" у "перекупов"....на 20% типа дороже....ни разу за 9.5 лет ни единого прокола........к вопросу у кого покупать........у "монстров" .........или у маленького продавца......но при этом НИКОГДА не заморачиваться НИКАКИМИ номерами........и всего-то на 20% дороже)))))))))))))
Подскажешь у кого и если он есть в г. Уфа, то возьму на заметку.
Проверил:
Ford Excursion 4WD 2000-2005
Ford Excursion 2WD F250 F350 1999-2004
Jeep Grand Cherokee ZJ
Результат отрицательный.
Есть еще какие-нибудь мысли?
Результат отрицательный.
я же тебе сказал, Форд Ф250...
http://www.ebay.com/itm/RAYBESTOS-440-1102B-Drag-Link-Service-Grade-Tie-Rod-End-Assembly-/380751078588?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item58a68864bc&vxp=mtr
я же тебе сказал, Форд Ф250...
http://www.ebay.com/itm/RAYBESTOS-440-1102B-Drag-Link-Service-Grade-Tie-Rod-End-Assembly-/380751078588?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item58a68864bc&vxp=mtr
Спасибо, ну очень похожа.
Теперь буду сравнивать размеры и детали картинок.
Кто имеет доступ к запчастям?
Необходимо проверить рулевую тягу Raybestos № 440-1102B
1. Размеры.
2. Обозначения:
- На полиэтиленовом пакете: 63-2724201T
Может кто еще подскажет как проверить
alekssandr
18.12.2013, 19:55
берешь тягу, берешь ссылку на ебей, идешь в экзист и возвращаешь тягу...зачем еще что то проверять...
берешь тягу, берешь ссылку на ебей, идешь в экзист и возвращаешь тягу...зачем еще что то проверять...
Пробовал, они отказали в возврате, даже не смотря на заключение автосервиса, что деталь не соответствует.
Отказ, на основание прошедшего срока 14 дней определенных на возврат товара.
Vinnetoo
18.12.2013, 23:13
Подскажешь у кого и если он есть в г. Уфа, то возьму на заметку.
Проверил:
Ford Excursion 4WD 2000-2005
Ford Excursion 2WD F250 F350 1999-2004
Jeep Grand Cherokee ZJ
Результат отрицательный.
Увы он местный...........
orel.kom
19.12.2013, 00:22
поменяй по возможности
резьбу нарезал, ослабил, по хорошему резьбу катать должны
Я тоже так думаю, но тогда иного выхода не было, а сейчас надеюсь на то что экстремально я давно не езжу, но менять надо.:af:
frostcraft
19.12.2013, 18:42
Екзист - те еще гавнюки. Мне вместо поршневых колец от 4 литрового прислали от 5,2л.; в место прокладки поддона от того - же 4 литрового прислали от 2,5 литра. Ну и так, по мелочи косячили. С ними больше не работаю :at:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot