Просмотр полной версии : Смс рассылка.
Парни, подскажите, может кто знает куда написать жалобу на этих вонючих СМС рассыльщиков? Задрали уже эти ублюдки, поначалу звонил им, ругался, эти переставали на мой номер слать, но с каждым днем появляются все новые ублюдки, и каждому звонить надоело. Слышал что уже давно существует закон о смс рассылке, но вот куда жаловаться никто толком и не сказал. Такое ощущение что мой телефон это уменьшенная копия телевизора, эти вонючие рекламмы приходят чуть ли не каждый час. А отключать смс у оператора нельзя, иногда люди скидывают нужную информацию. Если кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите.
Парни, подскажите, может кто знает куда написать жалобу на этих вонючих СМС рассыльщиков? Задрали уже эти ублюдки, поначалу звонил им, ругался, эти переставали на мой номер слать, но с каждым днем появляются все новые ублюдки, и каждому звонить надоело. Слышал что уже давно существует закон о смс рассылке, но вот куда жаловаться никто толком и не сказал. Такое ощущение что мой телефон это уменьшенная копия телевизора, эти вонючие рекламмы приходят чуть ли не каждый час. А отключать смс у оператора нельзя, иногда люди скидывают нужную информацию. Если кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите.
Попробуй позвонить оператору сотовой и попросить сделать запрет на рассылку с коротких номеров. Я не делал, но вроде можно. Мне не приходят. А нет пзжю делал года два три назад. Вроде еще работает. Приходит только сбербанк и МТС
Вот проект какой то, но вначале почитай на нем форум и все такое http://www.smsnenado.ru/
в каждой рассылке номер - я обычно звоню и прошу удалить себя из списков - помогает.
Вот проект какой то, но вначале почитай на нем форум и все такое http://www.smsnenado.ru/
За ссылку спасибо.
Попробуй позвонить оператору сотовой и попросить сделать запрет на рассылку с коротких номеров. Я не делал, но вроде можно. Мне не приходят. А нет пзжю делал года два три назад. Вроде еще работает. Приходит только сбербанк и МТС
В том то и дело, что всякие "микрозаймы", "быстроденьги", всякие коммерческие банки стали посылать свою рекламму с обычного телефонного номера. Очень интересно узнать из сообщения что мне по звонку могут привезти бетон строительный, всякие мошенники устраивают лотереи в которых я выиграл "ЛЕКСУС", и т.д. Раньше короткие номера я стирал не читая, а теперь эти ублюдки стали хитрее, я думаю что это СМС от клиента, открываю и начинаю уже беситься. Звонил несколько раз на номера с которых приходила рекламма, но через некоторое время та же рекламма только уже с другого номера. Сейчас в гараже работу закончу и буду писать жалобу в ФАС как в той ссылке которую ты дал. Посмотрим чем они смогут помочь.
За ссылку спасибо.
В том то и дело, что всякие "микрозаймы", "быстроденьги", всякие коммерческие банки стали посылать свою рекламму с обычного телефонного номера. Очень интересно узнать из сообщения что мне по звонку могут привезти бетон строительный, всякие мошенники устраивают лотереи в которых я выиграл "ЛЕКСУС", и т.д. Раньше короткие номера я стирал не читая, а теперь эти ублюдки стали хитрее, я думаю что это СМС от клиента, открываю и начинаю уже беситься. Звонил несколько раз на номера с которых приходила рекламма, но через некоторое время та же рекламма только уже с другого номера. Сейчас в гараже работу закончу и буду писать жалобу в ФАС как в той ссылке которую ты дал. Посмотрим чем они смогут помочь.
За ссылку не за что, еще раз я ее не проверял. Будет толк отпишись. Но оператору позвони пусть отключат эти короткие номера, а там по факту:bv:
Такая же фигня - затрахало страшно! В Адидас распродажа - и мне это пи*дец как надо было за рулём прочитать! Ненавижу, шары бы откручивал за это!
в каждой рассылке номер - я обычно звоню и прошу удалить себя из списков - помогает.
Позвонил по номеру по рекламме строительного бетона - там обычный барыга, убирай говорю меня из своего списка. А он и отвечает: мне ******* что тебе не нравится, это моя рекламма и я за это деньги плачу. Во время этого разговора рядом стоял постоянный клиент и все это слышал. Взял у меня мой аппарат, вышел из гаража и перезвонил этому ублюдку. Уж не знаю что он ему сказал, только этот упырь перезвонил мне и извинился. Кто он такой (клиент) я не знаю, и что он ему сказал то же. Только на каждое СМС такого клиента не найти.
Если такси то говори что купишь 10 симок и скадой каждый день будишь вызывать такси на пустые адреса - я реально раз так сделал.5 симок по 150 р - через неделю там уже мне угрожали - на что я им чесно сказал что произошло. Больше от них смс не приходило ))
Если стройка то сложнее - адрес спрашивать придётся а потом говорить им в течении как4ого времени у них будет пожар (это я вычитал где то на форуме5 в инете не помню - кто то инкогднито рассказал - склонен верить )
Такие вы злые :) Письмо в прокуратуру по месту своего жительства со списком номеров. Предмет жалобы - нарушение ФЗ "О персональных данных". Далее прокуроры запрашивают у операторов связи чьи это номера и направляют материал в отношении каждого в прокуратуру по подведомственности.
Далее, если подтвердится - каждому нарушителю штраф, не помню какой, но большой для юр.лиц.
Помоги казне заработать на уродах - напиши в прокуратуру :)
Такие вы злые :) Письмо в прокуратуру по месту своего жительства со списком номеров. Предмет жалобы - нарушение ФЗ "О персональных данных". Далее прокуроры запрашивают у операторов связи чьи это номера и направляют материал в отношении каждого в прокуратуру по подведомственности.
Далее, если подтвердится - каждому нарушителю штраф, не помню какой, но большой для юр.лиц.
Помоги казне заработать на уродах - напиши в прокуратуру :)
Во, вот это наверное самый дельный совет!!!:bf: Так и сделаю, пусть почувствуют благодарность клиента за чтение их рекламмы!!!:ap: Если бы это еще произошло показательно по зомбоящику чтоб другие уроды задумались как лезть в личное пространство неизвестного им человека...:aq: Ведь больше половины СМС присылают рекламные компании.
Во, вот это наверное самый дельный совет!!!:bf: Так и сделаю, пусть почувствуют благодарность клиента за чтение их рекламмы!!!:ap: Если бы это еще произошло показательно по зомбоящику чтоб другие уроды задумались как лезть в личное пространство неизвестного им человека...:aq: Ведь больше половины СМС присылают рекламные компании.
Совет в догонку. С жалобой в прокуратуру шибко не парься. Найди сайт прокуратуры в своем городе или регионе, на край прокуратуры РФ, и прям там напиши жалобу. Там есть такая ссылка. А когда вызовут принесешь детализацию входящих смс (заказанную заранее). Только пиши слезно...:ak:. Перед этим пару раз оператору позвони, поругайся с ними. И в жалобе укажи что звонил а они не приняли действий:aq: Пару недель и все решится
Совет в догонку. С жалобой в прокуратуру шибко не парься. Найди сайт прокуратуры в своем городе или регионе, на край прокуратуры РФ, и прям там напиши жалобу. Там есть такая ссылка. А когда вызовут принесешь детализацию входящих смс (заказанную заранее). Только пиши слезно...:ak:. Перед этим пару раз оператору позвони, поругайся с ними. И в жалобе укажи что звонил а они не приняли действий:aq: Пару недель и все решится
Буду пробовать....
Ещё как вариант заспамить пидорам их рекламируемый номер, им ведь хочется чтобы им звонили целевые клиенты, ну так поможем - развесить объявы с этим номером с текстом "сосу в машинах у станций метро" можно повесить на проституцких сайтах :) можно по этим же номерам повесить "сделаю регистрацию за 50 руб на год" чтоб таджики звонили, "сдам гараж с ямой за 500 руб " и т д
Alex-494
17.12.2013, 17:01
http://news.mail.ru/politics/16139672/?frommail=1
ага только что по новостям видел. Может порядок будет:aq:
Alex-494
17.12.2013, 17:15
по-любому что-нибудь еще придумают))
на каждое действие есть противодействие:ao:
или по русски
на каждую хитрую жопу найдется ...уй с винтом:ag:
Да, они просто возьмут с них деньги и всё останется как раньше :ag: Только это перейдёт из категории "спам" в категорию "реклама от оператора" :aq:thefinger:at:
Меня спам рассылки мало беспокоят'удалил смс не читая и усе.А вот другая напасть.На планшет купил симкарту в мтс и подключил для интернета.А этот номер принадлежал злостному неплательщику по кредитам:мтс банк'русский стандарт и еще куева хуча райфайзенов.В общем каждый день мне на планшет звонят коллекторы'на работе все животы порвали'как я по громкой связи матом обкладываю'троллю по полной.Раньше пытался объяснить'мол звоните в мтс'сделайте справку'кто абонент на сегодня.Отвечают'что это не их задача.Если деревяные по пояс'пусть терпят.Каждый день звонят разные'называют фамилию'я подтверждаю'говорю'что уй забил платить'или выплатил'или тот чувак велел всех слать'или помер'или на пмж за границей.Как они грожают'особенно бабы:-)Как бы записать разговор'выложить:-)
Если андроид есть бесплатная программа для записи телефонных разговоров в маркете.
гы прикольно послушать :ag:
Я послушал бы.А то мне звонили как то,сначала грозные,потом начинаю с ними общаться в таком же духе и посылаю на х....
Если андроид есть бесплатная программа для записи телефонных разговоров в маркете.
Андроид!Как прога называется,с удовольствием качну с маркета.
Андроид!Как прога называется,с удовольствием качну с маркета.
Там есть поиск забиваешь запись телефонных разговоров и выбираешь,она там не одна.
С этими дебилами - колекторами вообще цирк. Моя жена работает в отделе кадров на режимном объекте. Ей часто звонят из банков и колекторы, работает ли у вас такой то человек. После недавней реформы половину работников сократили, вместе с ними попали и должники. Она отвечает что нет, уже не работает. Ну что сделает нормальный человек? Правильно, положит трубку и забудет этот номер. Но это сделает нормальный человек, а колекторы к здравомыслящим не относятся, пытаются выяснить причину увольнения! Охренеть, ваше какое сраное дело, вы звоните на режимный объект! А им все по барабану, такое ощущение что там одни бараны.:ap: Пытаются выяснить данные которые и на обычном то предприятии им никто не даст. Особенно если человек работает до сих пор. Когда им жена это объясняет, начинают угрожать!:ap: Только когда она говорит что сейчас позвонит в СБ, то вопросы будут задавать им, а не они, только тогда что то эти дебилы начинают соображать. А вы прикалываетесь про звонки на чей то старый телефон....:ag:
volgarik34
17.12.2013, 22:54
Только когда она говорит что сейчас позвонит в СБ, то вопросы будут задавать им, а не они, только тогда что то эти дебилы начинают соображать. А вы прикалываетесь про звонки на чей то старый телефон....:ag:
а ты ей скажи-отвечай так-"приходите к нам в офис,тут и поговорим":ag:
:ap: если бы ты видел кто сидит за телефонами ))) колекторы которые звонят - ты бы понял что никто из них никуда не пойдёт. Те колекторы которые на земле работают ведут себя по другому
Так нельзя, там все очень серьезно, телефон может писаться. Даже по личной нужде по рабочим телефонам она не звонит. Нельзя. Все вопросы чисто по существу. Вольности и шутки боком встанут. :ah:
volgarik34
17.12.2013, 23:02
:ap: если бы ты видел кто сидит за телефонами ))) колекторы которые звонят - ты бы понял что никто из них никуда не пойдёт. Те колекторы которые на земле работают ведут себя по другому
ну бог миловал с ними дела иметь.досрочно расплатился.есть маленький ипотечный.но там все заранее плачу
ну бог миловал с ними дела иметь.досрочно расплатился.есть маленький ипотечный.но там все заранее плачу
та я тебя умоляю - просто у меня много знакомых во многих сферах :ag:
Прикол. Только нашелся выход как наказать этих негодяев, поменял интернет-провайдера (вот сейчас тырнет хоть более-менее заработал), а эти негодяи как будто прочитали нас,:ap: пропали, уже третий день ни одной рекламмы не прислали.:bf: Как будто жопой почуяли что вот-вот кирдык им будет....:bp:
ryzhijlisik
23.12.2013, 16:41
тоже заё...ет вся эта смс-рассылка.
особенно они стараются перед новым годом почему-то.:aq:
ryzhijlisik
23.12.2013, 16:59
заказал такси из одного мухосранска в *****-кукуево на 19:00.:ag:
А потом когда такси приедет и очень долго прождёт качать качели типа "**** вы мне звоните пидарги, смски свои поганые шлёте, да не надо мне такси, я вообще машин боюсь, а теперь у меня есть ваш номер буду звонить вам каждую неделю с разных номеров и мозг выносить мрази поганые ненавижу вас всех..." и плавно переходить в истерику :))
ryzhijlisik
23.12.2013, 17:23
А потом когда такси приедет и очень долго прождёт качать качели типа "**** вы мне звоните пидарги, смски свои поганые шлёте, да не надо мне такси, я вообще машин боюсь, а теперь у меня есть ваш номер буду звонить вам каждую неделю с разных номеров и мозг выносить мрази поганые ненавижу вас всех..." и плавно переходить в истерику :))ну примерно так и задумано.:ag:
У меня знакомый в такси работает,так он скатался за 300км,а клиент трубку больше не брал,итого 600км,но у них есть система предоплаты,если за чертой города.
volgarik34
23.12.2013, 17:26
У меня знакомый в такси работает,так он скатался за 300км,а клиент трубку больше не брал,итого 600км,но у них есть система предоплаты,если за чертой города.
можно по городу зае..ть так что не захотят заказы принимать.тока страдает водила .а не пидарги с рассылками
ryzhijlisik
23.12.2013, 17:28
Ещё рамки заказал для номеров.
10 комплектов в область отвезти.:aq::ag:
ryzhijlisik
23.12.2013, 17:28
можно по городу зае..ть так что не захотят заказы принимать.тока страдает водила .а не пидарги с рассылками
да пох, кто страдает.
все они повязаны.
ибо это фирма такси заказывает рассылку. и платит за это деньги. вот пусть и платит за ложные вызовы.
Понятно дело,а страдает из за кого?И смысл слать рекламу,в телефоне в контактах ни одного номера такси,знаю,что надо все одинаковые цифры набирать,5ки например и т.д.хоть как в такси попадешь.
volgarik34
23.12.2013, 17:32
Понятно дело,а страдает из за кого?И смысл слать рекламу,в телефоне в контактах ни одного номера такси,знаю,что надо все одинаковые цифры набирать,5ки например и т.д.хоть как в такси попадешь.
смысл-сидит пьяная компания-куда едем?:af:щааа-оо,а вот щас наберу:af:.здравому челу не надо.он заранее позаботиться как и на чем уехать.имхо:ap:
Тьфу три раза, до сих пор ни одной СМС не пришло ни на один из трех телефонов, такое ощущение что рассыльщики прочитали эту тему.:ap: Это блаженство какое то. Вроде и сделать ничего не успел (в смысле пожаловаться в прокуратуру), видимо у этих уродов чуйка сработала.:ag: А таксистам так гадить я не в состоянии, сам лет десять назад таксовал и приезжал на ложные вызовы. Мужики тут действительно ни при чем...:ah: А вот на рассыльщиков если еще раз придет то точно в прокуратуру напишу, пусть штрафы платят....:aq:
Ещё рамки заказал для номеров.
10 комплектов в область отвезти.:aq::ag:
ну а для пацанов номерок в тему скинуть не хочешь :ah: может ещё кому рамки в мухосранск нужны :ag:
ryzhijlisik
23.12.2013, 21:14
ну а для пацанов номерок в тему скинуть не хочешь :ah: может ещё кому рамки в мухосранск нужны :ag:
там на сайте надо заказ сделать:
http://www.magnit500.ru/
мне не жалко.:ag:
Снова началась атака поганой рекламмы на мой телефон. Писал в СМС НЕ НАДО, нихрена они не помогают, это фуфлыжная организация. После подачи жалобы они присылают код подтверждения на телефон который я должен ввести. Так этот код который они присылают по СМС неверный, их же сайт не принимает этот код. Сейчас хотел писать в прокуратуру жалобу но перед этим созвонился со своим адвокатом. Решили мы подать в суд на "Нано-финанс", постоянно этим ублюдкам звоню с требованием убрать меня из списка получателей рекламы, но им абсолютно на все пох! Ну чтож, допрыгались уроды, на следующей неделе адвокат подает жалобу в суд! Единственно я с этого ничего не поимею, деньги с этих уродов можно будет получить только лишь в качестве компенсации за услуги представителя. Ну и хрен с ним, зато если получится то будет прецендент, может и другие начнут действовать и этим поганым организациям мало не покажется....
ryzhijlisik
17.04.2014, 14:45
перестал пользоваться киви-кошельком и класть деньги на телефоны через аппараты киви.
странным образом, реклама пропала.
правда, таксистов я ещё раньше отучил.
смсненадо - шляпа.
на мегафоне можно переслать сообщение на 1911. вроде как чуть-чуть борются.
volgarik34
17.04.2014, 14:46
Удачи,Сань
Удачи,Сань
Да тут Виталь удача не нужна, адвокат все продумал и сказал что это реально. Только деньги с этих уродов получит только он, мне даже моральный вред не за что притянуть. Ну и ладно, для меня будет в удовольствие узнать что суд натянул этих гнид, что хоть 10,000 руб они да заплатят (пусть даже и не мне). Но вот если все гладко пройдет, то я для своего адвоката еще организую несколько процессов по "нано-финанс", они присылают СМС всем моим знакомым и жене то же, причем все им звонили с требованием убрать свои телефоны из их базы данных. Так что мой адвокат озолотится на этой организации....:ap:
Меня спам рассылки мало беспокоят'удалил смс не читая и усе.А вот другая напасть.На планшет купил симкарту в мтс и подключил для интернета.А этот номер принадлежал злостному неплательщику по кредитам:мтс банк'русский стандарт и еще куева хуча райфайзенов.В общем каждый день мне на планшет звонят коллекторы'на работе все животы порвали'как я по громкой связи матом обкладываю'троллю по полной.Раньше пытался объяснить'мол звоните в мтс'сделайте справку'кто абонент на сегодня.Отвечают'что это не их задача.Если деревяные по пояс'пусть терпят.Каждый день звонят разные'называют фамилию'я подтверждаю'говорю'что уй забил платить'или выплатил'или тот чувак велел всех слать'или помер'или на пмж за границей.Как они грожают'особенно бабы:-)Как бы записать разговор'выложить:-)
:ag: Развлекаешся, короче!
Solarcat
17.04.2014, 22:39
меньше телефон надо оставлять в всяких договорах старховых полисах и прочих документах)
мне вот падают пару раз в месяц я благополучно пополняю ими свой черный список в телефоне))))
или поискать приложение на смартфон которое дает принимать смс только от списка контактов)) наверняка такое есть.
а мне слать перестали - https://www.smsnenado.ru/request.html
ryzhijlisik
18.04.2014, 12:04
меньше телефон надо оставлять в всяких договорах старховых полисах и прочих документах)
мне вот падают пару раз в месяц я благополучно пополняю ими свой черный список в телефоне))))
номер, с которого приходит смс виртуальный.
попробуй ради интереса на него позвонить или смс отправить.
в 99% случаев - фиг.
так что почти не имеет смысла чёрный список.
с тем же успехом, компания может и с твоим номером смс рассылать.
Мне какие то суки шлют с нормальных номеров... Звонил-ругался... Подождем, посмотрим...
Мне какие то суки шлют с нормальных номеров... Звонил-ругался... Подождем, посмотрим...
Подай объявление с их номером типа "сосу в машинах у метро не дорого" :ag: Можно просто на стене написать где таксисты стоят с большими носами :ap:
Подай объявление с их номером типа "сосу в машинах у метро не дорого" :ag: Можно просто на стене написать где таксисты стоят с большими носами :ap:
:ag: Вот еще раз пришлют! Устрою им...
Вот и у нас в городе все бляди типа нано-финанс, быстроденьги, такси и прочая ***** уже давно шлет с нормальных номеров. Порой ждешь от клиента СМС с вин номером машины чтоб запчасти заказать, слышишь что СМС пришло, отмываешь руки от грязи и смотришь... А там всякие гандоны свою рекламу присылают, пытаешься дозвониться этим блядям - либо трубку не берут, либо ***** посылают. В общем завтра еду к оператору за распечаткой СМС и адвокат подает на нано-финанс в суд, пусть эти бляди понервничают...
Интересно что то изменилось за 7 лет.)))
Спанчбоб
28.05.2021, 11:03
Да ничего не изменилось. Звонили в прошлом году какие то микрофинансовые ублюдки, причем на интернетную билайновскую симку. Спрашивали какого то чёрта, которого я знать не знаю, сначала сообщения ему оставляли, потом грозным голосом требовали, потом начали угрожать. Сначала веселило, потом надоело. Сходил в Билайн, взял копию клиентского договора и распечатку вызовов, благо их не так много на интернетной симке. И со всем этим пришел в ближайший офис этих ебаных микрофинансовых ублюдков. Обрисовал девочке ситуацию, показал пасплрт, дал ей бумаги, дал послушать записанный разговор и предложил разрулить ситуацию. Либо выдать письменный отказ. С которым я потом пойду в правоохранительные органы. Девочка резко покраснела, потом резко начала с кем то переписываться на компьютере и через 5 минут мне выдали бумагу о том что номер удален из клиентской базы. Звонки прекратились, а по месту постоянной регистрации по почте! пришло письмо от какого то из микрофинансовых ублюдков, что их сотрудники по телефону не работают и это какое то недоразумение. Я поржал, но бумаги все лежат. На всякий случай.
А вообще сейчас и у гугла и у Яндекса есть приложения, которые определяют кто тебе звонит. Очень упрощает жизнь.
В настройках телефона(приложения) есть пункт "антиспам" иногда он называется "не беспокоить" , включил - прозваниваются только из списка контактов, всем остальным идёт сброс. СМСки при этом отсеиваются так же. Выключаю только на время когда доставку заказываю. Недостаток конечно что с незнакомого номера только в вацап или телеграмм достучаться можно. Если это телефон чисто личный, то подходит.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot