Просмотр полной версии : Машина загорелась, нужно...
Сгорел "правый угол салона" ... На первый взгляд необходимо: торпедо, проводка, кожух печки , правая форточка, стекло передней правой двери, внутренняя ручка открытия двери, панель между капотом и лобовым стеклом, может что-то еще (сейчас непонятно что там было...). Может у кого что есть? Или подскажите путевые разборки...:ak:
В Барахолке рой. Или в *джипоразборку* к диме в Беларусию .
Ну если указать что за машин то ответов будет больше и точней!
В Барахолке рой. Или в *джипоразборку* к диме в Беларусию .
Дмитрий занимается по-моему грандами и только LTD
DmitrySD
05.06.2010, 12:41
Дмитрий занимается по-моему грандами и только LTD
Чирки тоже есть, но в основном правый руль.
С левым есть пока только старый, 89г.
Частично собрать заказ можем но в идеале -- контакт на ICQ 39220269.
Ну если указать что за машин то ответов будет больше и точней!
Вань, та что у тебя купил. Я думал в профиле видно... Ну ладно, машина - кирпич 1994 г.в. Купил торпедо, форточку. Остается востребованным: корпус печки, стекло двери, бачок омывателя, мотор омывателя, воздуховод, трапеция стеклоочистителя, концевик двери, внутренняя ручка двери (это только что понятно на данном этапе)...
Корпус печки у меня где-то лежал.
DmitrySD
06.06.2010, 21:42
Остается востребованным: корпус печки, стекло двери, бачок омывателя, мотор омывателя, воздуховод, трапеция стеклоочистителя, концевик двери, внутренняя ручка двери (это только что понятно на данном этапе)...
Могу предложить:
стекло, бачок омывателя с моторчиками, внутреннюю ручку (надо смотреть цвет).
Корпус печки у меня где-то лежал.
А он вместе со всеми приблудами (вакуумные эти штучки)?
1) Трапеция стеклоочистителя; 2) Нижняя накладка торпедо (серая); 3) Воздуховод печки (пластмасска обдувающая лобовое стекло); 4) Форсунка омывателя; 5) Шланги омывателя лобового стекла; 6) Вакуумная трубка (часть проходящая вдоль правого крыла).
Александр 35
06.07.2010, 00:05
есть все. 8-911-520-30-75 Александр, прайсы- договоримся, не разборка :))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot