Вход

Просмотр полной версии : скользко сегодня блин))))))))

Ира жена Муромца
17.12.2013, 12:49
вот такая у меня беда сегодня приключилась(((((

kalina
17.12.2013, 13:00
Да уж, не повезло. Сочувствую. Но это не совсем смертельно, кепку можно поменять, На разборке отрезать вместе со стойками и приварить на машину. На четвертом фото с верху в получившейся складке что то похожее на давнишнюю коррозию. В общем давай не уходи в депресняк, починишь и будет как новенькая...

Vinnetoo
17.12.2013, 13:01
СОЧУСТВУЮ................боюсь таких вещей пи..ц как........2 раза был.........в узле..........правда давно более 20 лет назад...........

joy37
17.12.2013, 13:08
Мляяяя... Сочувствую!

Ира жена Муромца
17.12.2013, 13:10
да крыша уже лежит в запасе)))) припаяю на днях))

Сергей Додышев
17.12.2013, 13:46
Да уж! Печалько! Какая стояла резя, шип или какэ? Раздатка какэ? Корюбка какэ?

mesyolom
17.12.2013, 13:57
Главное сам цел, а железяку починить для тебя, как два пальца ... об асфальт))

Ира жена Муромца
17.12.2013, 14:00
резина не шипованая раздатка 242 ав 4 там просто лежала машина на боку а вторая встала что бы поглазеть у меня два варианта было или машину бить или в поле уходить

Лодырь
17.12.2013, 14:03
Вот жеж не повезло'сам живой'хорошо'корыту починишь.Он у тебя на каждый день?Или есь на чем двигаться?Сам на ниве пока'жестокое испытание:-)

Volchonok
17.12.2013, 14:05
резина не шипованая раздатка 242 ав 4 там просто лежала машина на боку а вторая встала что бы поглазеть у меня два варианта было или машину бить или в поле уходить
видимо этот человек в последствии и изъявил большое желание восстановить машину за свой счет???

Наталья Дорошенко
17.12.2013, 14:06
Ужос:ai:

Ира жена Муромца
17.12.2013, 14:15
видимо этот человек в последствии и изъявил большое желание восстановить машину за свой счет???

ну да оно конечно тебе видней лучше наверно бить другую машину с людьми и востанавливать за их счет

kalina
17.12.2013, 14:17

Ага, держи карман шире. Такие скоты вместо того чтоб помочь наоборот гадят еще больше, а увидев что спровоцировали еще одно ДТП сваливают поскорей....

Ира жена Муромца
17.12.2013, 14:19
как то так и было))

Ира жена Муромца
17.12.2013, 14:53
хайджек нам в помощь почти прямая

goblin1965
17.12.2013, 15:30
сочувствую,подумай о том,что может быть у всевышнего просто не нашлось другого способа придержать тебя и тем сохранить твою жизнь...

Горыныч
17.12.2013, 17:32
Вот жеж, номерок того идиота не срисовался? Регика не было?

kalina
17.12.2013, 19:03
Вот жеж, номерок того идиота не срисовался? Регика не было?

Так если и остался, то что ему предъявишь?Ну припапрковался неправильно и больше ничего. А он будет орать что ты сам виноват, ездить не умеешь. Немного не в тему: у меня сейчас жена учится в автошколе, в группе более 30 чел. Постоянно ходят и действительно учатся менее половины. Остальные кричат что они не лохи, учится не собираются, все и так знают и умеют, что они заплатили кому надо и права им чуть ли не домой принесут. Так вот и прикинь сколько настоящих дебилов ездит по дорогам абсолютно не зная ПДД, считая себя абсолютно умными и опытными, а все вокруг них конченные дебилы не умеющие ездить и не знающие правил! И что ты такому ублюдку докажешь? Во всех моих многочисленных ДТП мне попадались именно такие ублюдки которые гаишникам доказывали свою правоту даже не читая правил которые им под нос совали и тыкали в них как котенка. Так они орали что там все не правильно написано. По началу я старался избегать столкновений, но потом задолбали меня такие ублюдки и я просто перестал тормозить когда можно было избежать столкновения. И за счет этих уродов моя пузатерка полностью отбилась по деньгам. Сейчас жена сдаст на права и еще заработает на пузотерке денег, у нее такой же настрой как и у меня. Только теперь судиться буду не только со страховой, а еще и этих дебилов буду вытряхивать по полной! А сначала она кричала что люди которых я бил не виноваты. Во время учебы она все поняла.:ap:

Ира жена Муромца
17.12.2013, 19:34
да они увидели как я улетел и сразу свалили))

joy37
17.12.2013, 19:37
сочувствую,подумай о том,что может быть у всевышнего просто не нашлось другого способа придержать тебя и тем сохранить твою жизнь...

Кстати, о всевышнем... Ехал с Владимира.. на дорогу вышел старый пес, и перекрыл мне дорогу... Постояли так с минуту-две, он отошел, я поехал... Может тоже от чего то уберег? Ведь обычно не хватает каких то метров и секунд...

bezalutii
17.12.2013, 19:46
Так если и остался, то что ему предъявишь?Ну припапрковался неправильно и больше ничего. А он будет орать что ты сам виноват, ездить не умеешь. Немного не в тему: у меня сейчас жена учится в автошколе, в группе более 30 чел. Постоянно ходят и действительно учатся менее половины. Остальные кричат что они не лохи, учится не собираются, все и так знают и умеют, что они заплатили кому надо и права им чуть ли не домой принесут. Так вот и прикинь сколько настоящих дебилов ездит по дорогам абсолютно не зная ПДД, считая себя абсолютно умными и опытными, а все вокруг них конченные дебилы не умеющие ездить и не знающие правил! И что ты такому ублюдку докажешь? Во всех моих многочисленных ДТП мне попадались именно такие ублюдки которые гаишникам доказывали свою правоту даже не читая правил которые им под нос совали и тыкали в них как котенка. Так они орали что там все не правильно написано. По началу я старался избегать столкновений, но потом задолбали меня такие ублюдки и я просто перестал тормозить когда можно было избежать столкновения. И за счет этих уродов моя пузатерка полностью отбилась по деньгам. Сейчас жена сдаст на права и еще заработает на пузотерке денег, у нее такой же настрой как и у меня. Только теперь судиться буду не только со страховой, а еще и этих дебилов буду вытряхивать по полной! А сначала она кричала что люди которых я бил не виноваты. Во время учебы она все поняла.:ap:

найти где он живёт и сжеч ему машину:aq:

kalina
17.12.2013, 19:47
да они увидели как я улетел и сразу свалили))

Вот я об этом и говорю - это не люди, это нЕлюди, твари жаждущие зрелищ. Хорошо что у тебя все так получилось - сам не пострадал серьезно. А в случае еслиб тебе не дай бог помощь понадобилась? Что тогда? Спровоцировали ДТП и вместо того чтоб хоть как то помочь свалили, а знакомым небось сейчас рассказывают какую аварию они видели. И вот такие гниды покупают права и что то на дороге пытаются доказать... Моя жена не верила что такие твари существуют пока не пообщалась с ними в автошколе.

joy37
17.12.2013, 19:49

1,5 бенза под объект, а потом пулькой шумовой из воздушки...:af:

kalina
17.12.2013, 19:50

Опасно это, сейчас многие ставят видеонаблюдение, да и вдруг рядом с ним будет стоять другая машина ни в чем невиновного человека... А если произойдет чудо и поджигателя найдут еще и в тюрьму посадят.

Горыныч
17.12.2013, 21:39
Если б регик заснял, то можно было б пободаться, нервы сукам попортить

ska
17.12.2013, 21:48
О. как. Только поговорили про замену крыши. Сам цел - самое главное. Я бы с твоими умениями каркас вварил легкий заодно при замене крыши.
Только не из 60х80 :).

mordvin
17.12.2013, 22:10
Сочувствую.Сам побывал недавно в подобной ситуации https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=47742 Отделался разбитым задним фонарем.На секунду задержалась бы машина и труп был бы очевиден.Сейчас происходит резкий перепад температуры от минуса к плюсу и + обильный снегопад.Снег,падающий на дорогу,тает и покрывает полотно ледяной коркой.Итог получается печальный.После горького опыта,при сомнительной дороге,покачиваю баранкой во время движения.Если сцепка колес слабая с дорогой,сбавляю газ,а если нормальная дальше чалю.
Сомнение взяло насчет липучек,что то подвели они меня.

санек surf
18.12.2013, 08:30
Кстати, о всевышнем... Ехал с Владимира.. на дорогу вышел старый пес, и перекрыл мне дорогу... Постояли так с минуту-две, он отошел, я поехал... Может тоже от чего то уберег? Ведь обычно не хватает каких то метров и секунд...

+1000. Такие вещи присутствуют в нашей жизни.

Vinnetoo
18.12.2013, 08:52
Сочувствую.Сам побывал недавно в подобной ситуации https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=47742 Отделался разбитым задним фонарем.На секунду задержалась бы машина и труп был бы очевиден.Сейчас происходит резкий перепад температуры от минуса к плюсу и + обильный снегопад.Снег,падающий на дорогу,тает и покрывает полотно ледяной коркой.Итог получается печальный.После горького опыта,при сомнительной дороге,покачиваю баранкой во время движения.Если сцепка колес слабая с дорогой,сбавляю газ,а если нормальная дальше чалю.
Сомнение взяло насчет липучек,что то подвели они меня.

Про липучки же написали, что они как "кроссовер"..........на вид "внедорожник" а по факту......:aq::aq: 20 лет назад "зимку" было не достать и на летней зимой правда на передке........и ничего........один раз только новую "шаху" догнал........но правда уже на скорости км..типа..2-3....погнул клык.........разошлись миром.....

Jeepshade
18.12.2013, 13:36
Главное сам живой ЗЕМЕЛЯ!!!!!!:bf:

Mihalych
18.12.2013, 17:42
Да....печально. А скорость большая была? у меня два года назад была история, но скорость была небольшая и я выбрал бить в жопу, а не искать удачи на заснеженной обочине... Не люблю зиму в этом плане.