Просмотр полной версии : Двигатель 5,2 с доками
Возможно скоро буду испытывать потребность в двигателе 5,2 с нормальными документами (справка счет, справка о высвободившемся агрегате), по этому хочу изучить предложения...
Есть ли у кого то данный девайс и за какую цену?
Возможно скоро буду испытывать потребность в двигателе 5,2 с нормальными документами (справка счет, справка о высвободившемся агрегате), по этому хочу изучить предложения...
Есть ли у кого то данный девайс и за какую цену?
Данный агрегат без номерной, для чего тебе документы?
Данный агрегат без номерной, для чего тебе документы?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=2213
все верно, танцы с бубном все продолжаются, после кучи мозго...ств начал думать о покупке двигателя с документами...
Sergey_B
04.06.2010, 22:50
все верно, танцы с бубном все продолжаются, после кучи мозго...ств начал думать о покупке двигателя с документами...
Помню вашу тему с зимы.
Ты до сих пор машину на учет не поставил? :ai:
чо за хрень та?
Пацаны у кого в Ельне концы есть? Помочь надо Джиперу!!!
Да, до сих пор машина не на учете...
Честно признаюсь не особо напрягался все это время с этой проблемой по скольку есть на чем ездить, но все равно, пробовал разные варианты, потратил деньги, а в итогу пока без движений... Сейчас промучиваю последний из реальных вариантов, если не получится тогда планирую покупать двиг с доками, перекидывать его на машину и ехать ставиться на учет и вносить изменения в птс...
dimon853
05.06.2010, 04:50
чо за хрень та?
Пацаны у кого в Ельне концы есть? Помочь надо Джиперу!!!
Попробую в понедельник поболтать, мож получится чего.
Ну так че на счет двигла с доками?:af: ни у кого нету на продажу?:ae:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot