Просмотр полной версии : Покраска Чирка
Может кому пригодится, сам только что узнал (блин, у кого не спрашивал - все говорили что нет никакого агдезионного грунта для окрашенной поверхности, только матить вручную...) грунт - усилитель агдезии для ЛКМ (чтоб не матить трудноступные места) http://avtokraski-ru.tiu.ru/p18548872-pol-grip4-uluchshitel.html. Стыдно признаться что я и не знал о его существовании, и очень обидно за все потраченное время пытаясь заматовать проемы, углы внутренние и прочее....
если не матовать как следует значит в уголках останется грязь. и не надо обманывать всех и себя тоже, что можно всё вымыть. ест называется скотчбрайт-это типа синтипона обклееного образивом, короч тряпка которая шкурит, вот ею надо просто потереть ,она залазиет в любые уголки, а у силить эфект можно матирующей пастой, она к тому же и обезжиривает. и это не сравнится сни с каким праймером по мазуту и грязи
если не матовать как следует значит в уголках останется грязь. и не надо обманывать всех и себя тоже, что можно всё вымыть. ест называется скотчбрайт-это типа синтипона обклееного образивом, короч тряпка которая шкурит, вот ею надо просто потереть ,она залазиет в любые уголки, а у силить эфект можно матирующей пастой, она к тому же и обезжиривает. и это не сравнится сни с каким праймером по мазуту и грязиСколько машин покрасил ?
если не матовать как следует значит в уголках останется грязь. и не надо обманывать всех и себя тоже, что можно всё вымыть. ест называется скотчбрайт-это типа синтипона обклееного образивом, короч тряпка которая шкурит, вот ею надо просто потереть ,она залазиет в любые уголки, а у силить эфект можно матирующей пастой, она к тому же и обезжиривает. и это не сравнится сни с каким праймером по мазуту и грязи
Прикольно читать...:ag:
точно не знаю наверное штук пятьдесят или пятьсот
точно не знаю наверное штук пятьдесят или пятьсот
Не хочу Вас огорчить, но таких сертификатов мне могут написать очень много технологов из существующих в нашем городе, т.к. обучение проводятся очень часто и меня туда приглашают....:ah: Ну а если по существу, то скажу следующее: мой друг очень хороший управляющий кузовным ремонтом, у него талант в этом деле. Его переманивали (до кризиса пока в городе было много официалов) на разные СТО и возили на обучение в москву.... Сейчас он поднял с колен очередной кузовной цех у оф.диллера (прежний мастер довел цех почти до самоуничтожения). И как то в разговоре я ему сказал что уже давно крашу голые пластики (кроме полиэтилена) ни чем не обрабатывая и не выпаривая, просто обезжирил и сразу крашу "мокрым по мокрому". Он мне не поверил, говорит что ни разу не слышал что можно покрасить пластик не матируя его... А лично Вы в это верите?
Не хочу Вас огорчить, но таких сертификатов мне могут написать очень много технологов из существующих в нашем городе, т.к. обучение проводятся очень часто и меня туда приглашают....:ah: Ну а если по существу, то скажу следующее: мой друг очень хороший управляющий кузовным ремонтом, у него талант в этом деле. Его переманивали (до кризиса пока в городе было много официалов) на разные СТО и возили на обучение в москву.... Сейчас он поднял с колен очередной кузовной цех у оф.диллера (прежний мастер довел цех почти до самоуничтожения). И как то в разговоре я ему сказал что уже давно крашу голые пластики (кроме полиэтилена) ни чем не обрабатывая и не выпаривая, просто обезжирил и сразу крашу "мокрым по мокрому". Он мне не поверил, говорит что ни разу не слышал что можно покрасить пластик не матируя его... А лично Вы в это верите?
А, это ты о чем?:bw:
А, это ты о чем?:bw:
О покраске пластика без обработки абразивом.
скажу как <управляющий кузовным ремонтом> твой друг если начнёт красить без образива,то через год автосервис прийдётся опять поднимать с колен.обьясню почему . я даю гарантию на покраску один год,и крася не матируя бампера через год они выстроятся по гарантии в очередь и прийдётся следующий год работать бесплатно. я стараюсь придерживатся что написано в техничке,но экономить конечно приходится и без комромиса не обойтись. а себе конечно же сойдёт хоть как
скажу как <управляющий кузовным ремонтом> твой друг если начнёт красить без образива,то через год автосервис прийдётся опять поднимать с колен.обьясню почему . я даю гарантию на покраску один год,и крася не матируя бампера через год они выстроятся по гарантии в очередь и прийдётся следующий год работать бесплатно. я стараюсь придерживатся что написано в техничке,но экономить конечно приходится и без комромиса не обойтись. а себе конечно же сойдёт хоть как
Почему то именно этого ответа я и ожидал. Советовать ничего не буду, но за последние три года (или более, сейчас не помню) я не заматил ни одной новой пластмасски, только обезжирил и красил "по мокрому" через агдезионный грунт "солид "Полисил"", все эти машины возвращаются, но ни на одной машине нет даже и намека на облупление грунта от пластика. Причем такой метод уже вовсю работал на оф.сто абсолютно на всех новых бамперах и прочих пластиках. А Вы говорите самообман....
сомнительно это всё. есть какойто подвох. если это достойный продукт то почему его не предлагают все бренды а только солид по пластику и юпол по чему не помню. а это далеко не авторитеты . по крайней мере для меня
сомнительно это всё. есть какойто подвох. если это достойный продукт то почему его не предлагают все бренды а только солид по пластику и юпол по чему не помню. а это далеко не авторитеты . по крайней мере для меня Ещё РЕОФЛЕКС, КАР СИСТЕМ , НОВОЛ. Стесняюсь спросить даже - а кто для вас авторитет ?
сомнительно это всё. есть какойто подвох. если это достойный продукт то почему его не предлагают все бренды а только солид по пластику и юпол по чему не помню. а это далеко не авторитеты . по крайней мере для меня
А какой подвох Вы ожидаете? Вот Вам яркий пример - вчера приехала машина у которой я делал морду с заменой бампера на китайский два с половиной года назад (приехала на ремонт жопы а не по гарантии).Новый бампер хозяин уже разбил и пытался его отремонтировать самостоятельно, но понял что проще заменить (новый китайский бампер лежит в салоне авто). На фото четко видно что на бампере лежит один тонкий слой грунта, слой краски и лака. Так же видно что хозяин место ремонта шкурил, но грунт не полез. Так же нет и намека на отслоение в труднодоступных местах. Фото разбитого бампера приложил чтоб было понятно что не пиздоболю (я бампера коплю чтобы сдать, их принимают так же как и металлолом). Ну и напоследок - ради эксперимента попробуйте купить баллончик грунта "солид полисил", он стоит не дорого, пульните им любой пластик (кроме полиэтилена >PE<) и бросьте на недельку или месяц в укромный уголок, этого времени хватает чтоб с пластика полезло все что плохо держится. А затем пошкурьте и удивитесь...
Да, к стати по наводке форумчанина Азот я с этим же "полисилом" сделал эксперимент - на этом бусе не шкуря внутренности дверных проемов покрасил их так же как и бампера - обезжирил и покрасил. Этот бус моего хорошего знакомого и всегда на моих глазах. Я когда начал эксперимент был уверен в том что от меня этот бус уедет на продажу, но хозяин увидев конечный результат передумал его продавать. Так что я за ним наблюдаю, пару месяцев - полет нормальный.
ну такие технологии может для грузовиков и приемлимы.я так помню по договору все камазы на ЖБИ просто мыли чистили устраняли крупные дефекты и ПФом с хозяйственного из КРП-13 без матирования. все были счастливы вроде тоже ни чего не отпадывало и блестели
fuckenwolf
22.04.2016, 10:04
Жаль что тема эта заглохла.
Калина хочу тебе спасибо сказать за то что ты описал очень грамотно многие непонятности покрасочного процесса. Я по многим форумам искал ответы на свои вопросы и только здесь нашел. И кстати не только в этой теме. Про разновидности грунта, про то как обрабатывать труднодоступные места, про то чем подкрашивать поводки дворников и рейлинги. Продолжай это дело не бросай. Многие наверное как я не знают даже где спросить про это, а почитают твои посты и что то для себя отметят и тебя добрым словом вспомнят.
... про то чем подкрашивать поводки дворников и рейлинги...
А чем?:ap: или где почитать?
fuckenwolf
22.04.2016, 13:59
Я поводки дворников и прочую мелочевку подкрашиваю праймером для стекол (используют его при вклейке стекол), стоит копейки и цвет черный и матовый. держится неплохо, наверное и рейлинги можно попробовать им же. (калина)
Может кому пригодится, сам только что узнал (блин, у кого не спрашивал - все говорили что нет никакого агдезионного грунта для окрашенной поверхности, только матить вручную...) грунт - усилитель агдезии для ЛКМ (чтоб не матить трудноступные места) http://avtokraski-ru.tiu.ru/p18548872-pol-grip4-uluchshitel.html. Стыдно признаться что я и не знал о его существовании, и очень обидно за все потраченное время пытаясь заматовать проемы, углы внутренние и прочее....
В общем эксперимент показал что не надо пользоваться этим грунтом, он не соответствует заявленным параметрам. Покрасил ради эксперимента молдинги через этот грунт (не матируя старую краску), молдинги вернулись, "раптор" с них стал облезать. Все что написано в техничке - полная хуйня, при его покупке выкинул деньги в помойку.
http://savepic.ru/10122019.png
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot