Просмотр полной версии : лифт пружинами???
лифтанул машину пружинами
получилось так, что без нагрузки авто стоит ровно по горизонтали.
Вопрос: подскажете на сколько градусов без нагрузки перед должен быть ниже зада
и где это можно почитать и посмотреть?
спасибо
volgarik34
13.12.2013, 12:28
лифтанул машину пружинами
получилось так, что без нагрузки авто стоит ровно по горизонтали.
Вопрос: подскажете на сколько градусов без нагрузки перед должен быть ниже зада
и где это можно почитать и посмотреть?
спасибо
Сравни со стоковым авто-увидишь разницу в высоте перед-зад,и сам прими решение как тебе нравиться.
Сравни со стоковым авто-увидишь разницу в высоте перед-зад,и сам прими решение как тебе нравиться.
где взять стоковый?
у меня JEEP только один.
volgarik34
13.12.2013, 12:57
где взять стоковый?
у меня JEEP только один.
так в мск тыща ездит.набери формчунам местным да промерь
так в мск тыща ездит.набери формчунам местным да промерь
поэтому тему и замутил
что прикажешь по Москве с рулеткой бегать за JEEPами?
может в мануале каком-нибудь есть?
Ира жена Муромца
13.12.2013, 13:10
зачем у кого то смотреть если ты делаешь машину для себя делай так как ты ее видишь тебе на ней ездить!!!!!!!!!!!!!!!!!
На стандартных автомобилях все ровно, по 48 см. от середины ступицы до крыла.
откуда инфа такая?
я про 48см
откуда инфа такая?
я про 48см
18 дюймов в стоке там должно быть.
18 дюймов в стоке там должно быть.
вот и я про тоже
48 это если ап-кантри, в лучшем случае
Хочу пробовать с дизеля но мучает вопрос-Менять только передние или задние тоже пруток толще ? Может кто знает ? или где почитать.....пока не нашёл инфы...
Хочу пробовать с дизеля но мучает вопрос-Менять только передние или задние тоже пруток толще ? Может кто знает ? или где почитать.....пока не нашёл инфы...
Чего мучится - пробовать надо :ag:
Не понравится - заменить , всегда найдется покупатель на непонравившиеся пружинки...
Я например переживал что от мурзика S350TD будут жесткие, а оно оказалось мягко слишком! На больших ухабах клюет носом...
да пробовать то я буду по любому.....просто только перед ставить от дизеля или зад тоже........Я зад только заменил на пружины 4.7. просто в наличие были только такие а у меня как раз задним пришёл кирдык.........может только перед чтоб не клювал а под задние вырезать чего-нибудь чтоб одинаково на ровной поверхности стоял.....
да пробовать то я буду по любому.....просто только перед ставить от дизеля или зад тоже........Я зад только заменил на пружины 4.7. просто в наличие были только такие а у меня как раз задним пришёл кирдык.........может только перед чтоб не клювал а под задние вырезать чего-нибудь чтоб одинаково на ровной поверхности стоял.....
Каждый сам себе злой буратина :ag: я рекомендовать не буду, но в вашем случае определился бы чего вообще нужно получить от машины, т.е. Если поднять - то поднимать, если просто ремонт текущий - закажите оригиналы, ничего не потеряете... Для 4.7 ставят пружинки от дизеля и получают +1", на 4.0 будет чуть больше, зад - проставки поднимут , но жесткости не будет... Опять же если катацца только по городу - ваще поднимать ничего не надо, сток вывозит городские запросы...
Задние должны быть одинаковые.
Как это жёсткости не будет? Если толщина передних на 2 мм. больше......
Как это жёсткости не будет? Если толщина передних на 2 мм. больше......
опять не понятно, перед на зад, а на перед от дизеля? или как?
толщина, производители, количество витков... много нюансов, озвучте предметно какие куда вы хотите ставить.
если штатные - стоковые на родные места, то жесткость будет первые 2-3 тыщи, потом все укатается, осядет немного и будет вам штатная подвеска... комфортная для скоростной езды и управляемости по городу и трассе. Если вы ставите на перед от дизеля - вы получаете +1" к высоте от стока, усадка будет несколько дольше, но зад со штатными пружинками будет ниже, и при погрузке в багажник всякой всячины нос будет задран... Если вы стоковые передние поставите назад (есть и такой вариант:ag:) то зад будет жесткий... Вот в этой теме все эти варианты с экспериментами и результатами перетёрты вдоль и поперек https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=23222&highlight=%EF%F0%F3%E6%E8%ED%FB+%E2%EE%EB%E3%E8
а где ж его - крыло возьмешь?
порубили уже давно.
т.е. неснаряженый автомобиль стоит ровно
условно если взять провести прямую по ручкам дверей наклон будет 0 градусов?
Чего мучится - пробовать надо :ag:
Не понравится - заменить , всегда найдется покупатель на непонравившиеся пружинки...
Я например переживал что от мурзика S350TD будут жесткие, а оно оказалось мягко слишком! На больших ухабах клюет носом...
в тему - продаю комплект пружин 5-6 "
volgarik34
14.12.2013, 22:53
в тему - продаю комплект пружин 5-6 "
перед,зад,кто производитель
перед,зад,кто производитель
комплект ((((((((( 4 штуки)
ставили на территории
не помню , но импорт точно
там не мелочатся
себе поставил 9"
опять не понятно, перед на зад, а на перед от дизеля? или как?
толщина, производители, количество витков... много нюансов, озвучте предметно какие куда вы хотите ставить.
если штатные - стоковые на родные места, то жесткость будет первые 2-3 тыщи, потом все укатается, осядет немного и будет вам штатная подвеска... комфортная для скоростной езды и управляемости по городу и трассе. Если вы ставите на перед от дизеля - вы получаете +1" к высоте от стока, усадка будет несколько дольше, но зад со штатными пружинками будет ниже, и при погрузке в багажник всякой всячины нос будет задран... Если вы стоковые передние поставите назад (есть и такой вариант:ag:) то зад будет жесткий... Вот в этой теме все эти варианты с экспериментами и результатами перетёрты вдоль и поперек https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=23222&highlight=%EF%F0%F3%E6%E8%ED%FB+%E2%EE%EB%E3%E8
Читал я эти перетёртые темы.....Не хочу колхозить с волговскими...просто поставить перед от дизеля а задние оставить свои и можно для выравнивая подложить что-нибудь если будет отличаться перед-зад....просто задние совсем недавно поставил новые от 4.7:ah:
...
себе поставил 9"
:ai::ai::ai:
чё ж там с подвеской сделали? Лонги от центра кузова?? Усиливали швелерами? :ai:
Фотки есть?
Задние должны быть одинаковые.
а, что они бывают разные?
:ai::ai::ai:
чё ж там с подвеской сделали? Лонги от центра кузова?? Усиливали швелерами? :ai:
Фотки есть?
от лонгов отказался
volgarik34
15.12.2013, 09:39
комплект ((((((((( 4 штуки)
ставили на территории
не помню , но импорт точно
там не мелочатся
себе поставил 9"
Цена?
от лонгов отказался
зря, лонгами поиграть можно ближе-дальше, поменял резину - подкрутил... с круза-клюшками такой фокус не пройдет... От своих передних буду отказываться....
Перед тоже на клюшках?
Выглядит конечно огонь, ЗАЧЁТ!:ay::ay::ay:
зря, лонгами поиграть можно ближе-дальше, поменял резину - подкрутил... с круза-клюшками такой фокус не пройдет... От своих передних буду отказываться....
Перед тоже на клюшках?
Выглядит конечно огонь, ЗАЧЁТ!:ay::ay::ay:
спасибо
вчера протестировал
нравится
volgarik34
15.12.2013, 17:37
цена чего?
ком-та пружин:ap:
от лонгов отказался
:ai: серъёзные переделки по сравнению с весной, снимаю шляпу.
почти моя работа!)))
но проект точно твой Николай и мост с клюшками твой!
Блин Москва жжёт.:ag: За вами хер угонишься.:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot