Просмотр полной версии : Хочу узнать мнения форумчан о полковнике Буданове!
Посмотрел недавно,несколько роликов про него,жить тошно стало в этой стране!!!
ну какое может быть мнение, если лично не знал... а так - нормальный мужик... офицер... к сожалению, стал пешкой в чьей-то игре... сделали из него козла отпущения...
при этом строе другой судьбы для него ожидать было бессмысленно...
Ещё посмотри,мож ещё тошнее станет-http://www.youtube.com/watch?v=gAlkMAblYoo
Да уж и так кремлядь, кроме рвотного рефлекса, ничего не вызывает!
Тот факт, что человек с несколькими офицерами, которые вызвались добровольно, спас больше ста окруженных бойцов, говорит о многом. Об очень многом. За эту "вылазку", когда командование отказалось помочь окруженным парням, он получил ни орден, ни медаль, а очень больших люлей. После этого на него обозлилось очень много пидарасов в генеральских погонах.
В первой половине 90-х я с ним жил в одном военном городке (г. Гусиноозерск-3), он у нас командовал танковым батальоном. Городок был маленький, 11 домов, все жили как одна семья. Тогда я был школьником, но мой отец-офицер о командовании нашей дивизии отзывался исключительно положительно. Тогда другое было время. Люди были другие.
В день его убийства, я приехал на место его смерти, положил цветы. Всех русских омоновцы к месту пропускали свободно.
goblin1965
13.12.2013, 09:52
разменяли его на дружбу с ромой какиным.
Так он и заявлял открыто, что если Ю.Буданова помилуют или выпустят по УДО, то "мы его сами найдём". Вот и нашли, а убийца, получивший 10 или 15 лет (не помню ща), так это так - пешка. Вели его профессионалы.
goblin1965
13.12.2013, 09:59
еще одно доказательство несостоятельности власти.буданов воевал на войне.а судили как простого убийцу.с моей точки зрения разные вещи.и вообще офицера имеет право судить только офицер.а государство обязанно защищать на правовом поле своих солдат!
goblin1965
13.12.2013, 10:07
кстати,жень!напиши адресс.буду в москве,обязательно цветы положу.
Гена, Комсомольский проспект, д. 38/16. Внутренний двор.
goblin1965
13.12.2013, 14:31
благодарю.
bezalutii
13.12.2013, 21:46
Буданов герой россии с большой буквы. побольше бы таких и в стране порядок будет
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot