Просмотр полной версии : Jeep Wrangler YJ 1994
Продам своего красавца.. Срочно! Больше фоток и все вопросы в личку или по телефону!
Рассмотрю варианты обмена с вашей доплатой! СРОЧНО!!!
Год вып: 1994
КПП: Автомат AW4
Тип двигателя: 4000 см³ / 198 л.с. / Бензин инжектор
Пробег:150 000 мили
Раздатка: 242
12.12.2013, 06:34
ссылка на личный кабинет ведет...
видимо вот этот... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55219424-8e142.html
спереди пружины увидел, сзади - рессоры
и да, что-то я по фоткам лифта под 35'' не вижу...
полагаю полезным сфотографировать днище и отдельно как установлено вот это, если устанавливал http://www.jeep4x4center.com/slip-yoke-eliminator-kit-np231-np242-rub-re1801.html
вобщем 850000 оно не стоит имхо. думаю 600000 с торгом если там все действительно так идеально, как пишет автор...
а вообще - на каждую цену найдется свой покупатель :)
Крайслер
12.12.2013, 10:29
Продам своего красавца.. Срочно! Больше фоток и все вопросы в личку или по телефону!
Рассмотрю варианты обмена с вашей доплатой! СРОЧНО!!!
Год вып: 1994
КПП: Автомат AW4
Тип двигателя: 4000 см³ / 198 л.с. / Бензин инжектор
Пробег:150 000 мили
Раздатка: 242
зачем кому - то брать ежа (даже на пружинах спереди) за цену свежего TJ ...
я вот не понимаю таких цен , ты ее в идеале должен отреставрировать в заводское состояние ...за 850, а не этот колхоз с дудками на капоте не работающими мозгами и рекламой по бортам ( кстати может он рекламу креативно сюда всунул)
350 -380 цена
vladoss76
12.12.2013, 16:08
Я вообще ценообразование на рэнги,особенно древние как г....о мамонта,НЕПОНИМАЮ:-)
Товарищи! Вы можете обсуждать цену сколько угодно! Негодовать и не понимать цену, НО я цену взял не с потолка, а посчитал сколько я в него вложил! Тот кто хочет TJ берет TJ и проходит мимо! Кому то нравится именно этот кузов. Пружины с амортизаторами стоят везде. Раздатка укороченная, кардан с двойной крестовиной, самомблоки в мостах. В общем, кому реально интересно, тот пишет или звонит, о цене договоримся, а кто языком зашел почесать, того попрошу мимо. Спасибо за понимание!
цена - космос имхо
зачем кому - то брать ежа (даже на пружинах спереди) за цену свежего TJ ...
Это уже цена джека
я вот не понимаю таких цен , ты ее в идеале должен отреставрировать в заводское состояние ...за 850, а не этот колхоз с дудками на капоте не работающими мозгами и рекламой по бортам ( кстати может он рекламу креативно сюда всунул)
350 -380 цена
Ну может чуть больше, тыщ на двадцать, зависит от качества восстановления.
Я вообще ценообразование на рэнги,особенно древние как г....о мамонта,НЕПОНИМАЮ:-)
Я продал восстановленного тиджа за 500 плюс хард остался у меня. На еж есть фирменные киты по переделке на пружины. Но при переходе на пружины переводят всю подвеску, а тут явный колхоз. Сам не люблю такие каменты, но тут не сдержался - явный перебор в ценнике.
А по поводу вложенной суммы - если это правда, то могу только посочувствовать - Вас развели.
за 850 не должно быть недочетов по кузову , салон : пластик ковролин, сиденья новое состояние , дв. раздатка коробка все в раб. состоянии , рама без намека на ржавчину ... я не просто так пишу продал их больше полусотни ... 500 огромная удача будет для тебя
Крайслер
13.12.2013, 08:03
Товарищи! Вы можете обсуждать цену сколько угодно! Негодовать и не понимать цену, НО я цену взял не с потолка, а посчитал сколько я в него вложил! Тот кто хочет TJ берет TJ и проходит мимо! Кому то нравится именно этот кузов. Пружины с амортизаторами стоят везде. Раздатка укороченная, кардан с двойной крестовиной, самомблоки в мостах. В общем, кому реально интересно, тот пишет или звонит, о цене договоримся, а кто языком зашел почесать, того попрошу мимо. Спасибо за понимание!
Ты еще в цену вложи обслуживание,бензин и т.д.!!! ВЛОЖЕНИЯ никогда не отбиваются при продаже!!!!
А чё?никто не заметил гимора с бумагами?по докам то он 2.5 ......в гаи приедиш с колхозом 4 лировым и умные дяденьки попросят доки на мотор и внесение изменений в свидетельство......а не попросят...такой же умный дядечка на трассе поймает за пределами м.о. и распрощаешся с кругленькой суммой с получением кучи гимора......ему ценник 350 потолок с недодоками......
yakobson
13.12.2013, 09:27
А чё?никто не заметил гимора с бумагами?по докам то он 2.5 ......в гаи приедиш с колхозом 4 лировым и умные дяденьки попросят доки на мотор и внесение изменений в свидетельство......а не попросят...такой же умный дядечка на трассе поймает за пределами м.о. и распрощаешся с кругленькой суммой с получением кучи гимора......ему ценник 350 потолок с недодоками......
последнюю лопату земли кинул сверху на мечту о продаже :ag:
Нифига не будет, бумаги не нужны! Щас все по-другому. Это зч, как и коробка. Просто тебе внесут изменения в ПТС и поставят скоко надо лс и какой литраж.
yakobson
13.12.2013, 09:46
Нифига не будет, бумаги не нужны! Щас все по-другому. Это зч, как и коробка. Просто тебе внесут изменения в ПТС и поставят скоко надо лс и какой литраж.
не совсем так. Если б ТС 2,5 на 2,5 поменял, то согласен пох.
А 2,5 на 4,0 нужна бумага с Ростехнадзора о том, что изменения мощности двигла соответствуют условиям допуска к эксплуатации и безопасности.
У нас так всегда было во всяком случае. Мож ща что и поменялось.
Не надо спорить....при замене движки на эдентичный ничего не надо....
При замене на другой справку на агрегат или справку счёт о покупке его.без этого обломают...причем это если оба мотора устанавливались с завода на данный авто....а если мотор ваще с другой марки и машины то тогда помимо этих доков то что выше написано...справки об изменении в конструкцию и что всё соответствует гостам и выполнено на спец центре..
Крайслер
13.12.2013, 11:47
Да заметил,думал мож ошибка ))))))
Не надо спорить....при замене движки на эдентичный ничего не надо....
При замене на другой справку на агрегат или справку счёт о покупке его.без этого обломают...причем это если оба мотора устанавливались с завода на данный авто....а если мотор ваще с другой марки и машины то тогда помимо этих доков то что выше написано...справки об изменении в конструкцию и что всё соответствует гостам и выполнено на спец центре..
Я не спорю, сходите в мототрэр и узнайте. Я узнавал что будет если там окажется другой двиг при проверке экспертов на площадке. Речь идет об устанавливаемых моторов на эту марку, если другой мотор то возможно вы и правы насчет изменений в конструктив.
Причем эксперт будет определять движок не только на глаз, а по номеру мотора, сначала пробьет вин на предмет коплектухи данного авто, прям при вас по телефону. Затем если есть изменения укажет их в обходном листе, а дальше инспектора после площадки внесут в базу и ПТС изменения.
Другое стало проблемой - берегите вины на раме если есть, не читаемый вин это авто в один конец, уже не продашь никогда, даже одна цифра и буква. Анулирование и все. Было уже летом, но конекретно стали рубить с сентября 15ого.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot