PDA

Просмотр полной версии : Цены на ремонт JEEP ZJ. Что, где, почем?

ivanishimcev
11.12.2013, 08:05
Товарищи! Подскажите по ценам на ремонт. JEEP ZJ 1996
Замена цепи и подшипников в раздатке 249OD;
Регулировка главной пары, замена подшипников переднего моста Dana 30;
Замена замка багажника;
Замена сальников переднего и заднего моста;
Замена масла с фильтром АКПП.
Если у кого есть расценки на ремонт стандартных болячек наших машин,
выложить здесь, пожалуйста!

эндрю
11.12.2013, 08:15
у нас в Тюмени поспрашивай....в таксопарке на минской хорошо и не дорого делают...

Skydive
11.12.2013, 11:58
Нормочасы Крайслера
http://www.imola.ru/?menu_id=205&page_id=33

эндрю
11.12.2013, 12:05
по таким ценам как вы написали только могут у вас в Тольяти ремонт делать)))) у нас же в Тюмени нужно на 2 умножить и то не факт.....как договоришься)))

Skydive
11.12.2013, 12:14
по таким ценам как вы написали только могут у вас в Тольяти ремонт делать)))) у нас же в Тюмени нужно на 2 умножить и то не факт.....как договоришься)))

Это рекомендованные Крайслером нормо-часы.

yakobson
11.12.2013, 12:52
Из вышеперечисленного только п.№2 не стал бы сам делать. Ибо сыкотно это пятно ловить, особенно на б/ушной паре. Лучше денег отдать. Остальное все своими руками можно сделать при наличии з/ч и пива за выходные.

ivanishimcev
11.12.2013, 17:01
Спасибо за советы! Буду искать мастера с такими ценами. А то с меня за ремонт раздатки 10000 просили.

volgarik34
11.12.2013, 17:06
Спасибо за советы! Буду искать мастера с такими ценами. А то с меня за ремонт раздатки 10000 просили.

да у вас за ремонт акп просят больше акп стоит $:ai:

yakobson
12.12.2013, 09:01

за 12 с восстановленной виской и нормальной цепью продают на форуме :ag:

эндрю
12.12.2013, 09:10
а где узнавал по ремонту??....а так правильно Андрей говорит....готовую можно купить....просто поищи на форуме или вопрос задай..

yakobson
12.12.2013, 09:25
а где узнавал по ремонту??....а так правильно Андрей говорит....готовую можно купить....просто поищи на форуме или вопрос задай..

Сам что решил с акпп? Будешь у Димы брать?

эндрю
12.12.2013, 09:29
буду брать....но и свою на ремонт....запчасти уже заказал....жду...поставлю контрактную, а свою перебирать буду...потом диагностику сделаю....и посмотрим какая лучше будет))))) может обе оставлю..нет так одну на продажу..

VM777
14.12.2013, 23:08
Товарищи! Подскажите по ценам на ремонт. JEEP ZJ 1996
Замена цепи и подшипников в раздатке 249OD;
Регулировка главной пары, замена подшипников переднего моста Dana 30;
Замена замка багажника;
Замена сальников переднего и заднего моста;
Замена масла с фильтром АКПП.
Если у кого есть расценки на ремонт стандартных болячек наших машин,
выложить здесь, пожалуйста!
могу из опыта сказать.
переборка моста с регулировкой ГП 10 тыс.
установочный комплект-сальники подшипники 5-6 тыс.
ГП от 13 тыр

славян72регион
07.01.2014, 23:38
Земляк, ты где нибудь узнавал в Тюмени про ремонт вообще? Я знаю несколько очень хороших мест! Пиши, если еще интересно! А так у нас Лодырь - спец! К нему можно полностью со всеми вопросами, только очередь у него. Мосты ремонтировал так, сам разобрал в гараже с ямой, приехал спец, и собрал, отрегулировал все за пару часов и в неск тыщ денег.

о.олегыч
07.01.2014, 23:49
Из вышеперечисленного только п.№2 не стал бы сам делать. Ибо сыкотно это пятно ловить, особенно на б/ушной паре. Лучше денег отдать. Остальное все своими руками можно сделать при наличии з/ч и пива за выходные.
Ну на б/у паре всем сыкотно его ловить, я бы и не взялся... да и не понятно какая цель сея действа. Сдвигать с прикатанного положения уже не получиться, хоть оно даже и неправильное изначально было. Если износа нет вообще, то реально. Если хоть микроны искаталась - гул поймаешь легко.

ivanishimcev
08.01.2014, 17:27
Земляк, ты где нибудь узнавал в Тюмени про ремонт вообще? Я знаю несколько очень хороших мест! Пиши, если еще интересно! А так у нас Лодырь - спец! К нему можно полностью со всеми вопросами, только очередь у него. Мосты ремонтировал так, сам разобрал в гараже с ямой, приехал спец, и собрал, отрегулировал все за пару часов и в неск тыщ денег.

Ремонтировать есть где и специалист хороший есть, просто по ценам надо было узнать, чтоб и мастера не обидеть и не переплатить сильно.
Раздатку он мне уже перебрал, заменил все подшипники, сальники и цепь, взял 7500р. После праздников придет ремкомплект переднего моста, вроде согласился все подшипники поменять и отрегулировать, цену, правда еще не сказал.

славян72регион
11.01.2014, 06:07
Ремонтировать есть где и специалист хороший есть, просто по ценам надо было узнать, чтоб и мастера не обидеть и не переплатить сильно.
Раздатку он мне уже перебрал, заменил все подшипники, сальники и цепь, взял 7500р. После праздников придет ремкомплект переднего моста, вроде согласился все подшипники поменять и отрегулировать, цену, правда еще не сказал.

Ну если раздатка со снятием и установкой то 7500 норм! Ремонт моста на сто - 10 тыщ.

Сергей Додышев
11.01.2014, 06:53
Парни у нас в "клубном сервисе" ремонт мостов с разборкой до "костей", мойкой чулков бензом под давлением, замена всех сальников и подшибов, регулировка с гарантией-передний 7т.р.-задний 6т.р. Ремонт раздатки со снятием, мойкой,заменой подшибов,сальников и установкой необходимого, с обратной установкой на машину 4т.р. Себе сделал мосты, жду с пендостана ремкомплект полный (уже пришел), диф и чепь для перебора 242.

ivanishimcev
11.01.2014, 11:23
С расценками я с мастером договорился на основании цен http://www.imola.ru/?menu_id=205&page_id=33 (спасибо Skydive) минус 10-15%.

славян72регион
11.01.2014, 23:05
Парни у нас в "клубном сервисе" ремонт мостов с разборкой до "костей", мойкой чулков бензом под давлением, замена всех сальников и подшибов, регулировка с гарантией-передний 7т.р.-задний 6т.р. Ремонт раздатки со снятием, мойкой,заменой подшибов,сальников и установкой необходимого, с обратной установкой на машину 4т.р. Себе сделал мосты, жду с пендостана ремкомплект полный (уже пришел), диф и чепь для перебора 242.

Вот бы нам такие цены! У нас на всю Тюмень пару сто,где от слова чирок,не шорохаются!