Просмотр полной версии : Есть у нас аэрографы на форуме ???
Тема такая хочю разукрасить свой новый споривный шлем в американский флаг ну и надпись красивую сделать джип!
Скромно:
Я немного рисую, хобби так сказать.
Сейчас, правда, негде пока.
Volchonok
10.12.2013, 22:15
есть девушка с мицубиши, у нас тоже зарегистрирована, вот ник не помню, работы просто оболденные.
Smirnoff
11.12.2013, 00:12
У меня есть выход на хорошего аэрогрофа, фотки работ, в частности шлемов, смогу скинуть если интересно
есть девушка с мицубиши, у нас тоже зарегистрирована, вот ник не помню, работы просто оболденные.
Лена neklen http://forum.offroad-opposition.ru/viewtopic.php?f=96&t=345
Volchonok
15.12.2013, 18:49
да, она!
Скромно:
Я немного рисую, хобби так сказать.
Сейчас, правда, негде пока.
Можеш ко мне приехать и нарисовать малярка есть и компрессор несупер кончно но для шлема хватит!
Лена neklen http://forum.offroad-opposition.ru/viewtopic.php?f=96&t=345
8р это оч много за картинку на шлеме!
Smirnoff
07.01.2014, 19:43
8р это оч много за картинку на шлеме!
На самом деле божеская цена, когда искал мастера ценник за шлем везде объявляли в районе 15-20к, но там работа более сложная была.
Есть сестренка-художница, аэрографией временами занимается, живет недалеко от твоего гаража на москворечье. Думаю за шлем заметно поменьше чем 8 возьмет. Если еще актуально дам контакты.
Поправка
16.02.2014, 18:35
Тема такая хочю разукрасить свой новый споривный шлем в американский флаг ну и надпись красивую сделать джип!
А я, Ваня, взял себе такой... Видимо буду красить в СССР со звездами!
Кстати... Scala приехала и работает!!!
Есть сестренка-художница, аэрографией временами занимается, живет недалеко от твоего гаража на москворечье. Думаю за шлем заметно поменьше чем 8 возьмет. Если еще актуально дам контакты.
Котакт сестренки жду!
Поправка
10.03.2014, 06:47
А я, Ваня, взял себе такой... Видимо буду красить в СССР со звездами!
Кстати... Scala приехала и работает!!!
Вот что получилось...
Издеся много народу умелого. Можно и порисовать. Я вот себе такого мидведя забацал /прошу не путать с символом ЕдРоссов!
Поправка
20.03.2014, 20:45
Огонь !
Но у меня круче!
А вот и он!
Standi,
а у тебя какие цены на аэрографию?
Standi,
а у тебя какие цены на аэрографию?
Я про цены и не знаю вовсе! Не равнялся ни с кем, да и не узнавал! Назови свои возможности, обсудим. /адрес в скайпе есть/ Неужели в Уфе так загнули цены, что неподьёмно?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot