Просмотр полной версии : Дана 44 диаметр трубы.
Вроде на кирпичах ставилась дана 44 чугунивая, я ведь прав?
Ее вообще реально найти?
Если есть у кого, кто сможет диаметр чулка замерить?
дана 44 стоит на муссо
если хочешь крепкий мост посмотри паджеровский
или возьми два тлк 80х или 105х - там штатные блоки есть.
дана 44 стоит на муссо
если хочешь крепкий мост посмотри паджеровский
или возьми два тлк 80х или 105х - там штатные блоки есть.
Не, Андрюх, там идея другая) завтра расскажу)))
еще веселее)))
Нужен переходный вариант, пока монстромосты буду собирать, ибо денех они выходят шо писец)
Идея поменять яйцо на WJеевской Dana 44a на чугунивое. Принудиловку хочу)
bezalutii
10.12.2013, 11:47
с люминевой на чугуневую чулки не пойдут. диаметры разные
с люминевой на чугуневую чулки не пойдут. диаметры разные
На чугуне меньше?
И еще вопрос, WJевские тормоза без колхоза на чирковскую d44 встают?
А зачем всё так сложно? Может просто этот чугунный мост и поставить? Или от него только голова есть?
bezalutii
10.12.2013, 14:35
На чугуне меньше?
на чугуне больше. тормоза просто обязаны встать болт-он
еще веселее)))
Нужен переходный вариант, пока монстромосты буду собирать, ибо денех они выходят шо писец)
Идея поменять яйцо на WJеевской Dana 44a на чугунивое. Принудиловку хочу)
Могу померить трубу на муссо Dana 44 чугунный.
А зачем всё так сложно? Может просто этот чугунный мост и поставить? Или от него только голова есть?
Во-первых ширина, во-вторых разболтовка, в-третьих надо понять, интересно же)))), может туда и пара помощнее залезет.
Могу померить трубу на муссо Dana 44 чугунный.
Кстати, было бы тоже интересно, думаю многим.
там 44 но при этом длина полуосей другая и разболтовка соответственно...
Да это то понятно, перечулковывать полюбасу. Интересно подойдут ли полуоси с аллюминьки...
Да это то понятно, перечулковывать полюбасу. Интересно подойдут ли полуоси с аллюминьки...
Смотря что вкладывается в понятие "подойдут" :ag: В сателлиты воткнутся. А зачем её перечулковывать? И что вместо родных в неё втыкать? Чулки с алюминьки?
Смотря что вкладывается в понятие "подойдут" :ag: В сателлиты воткнутся. А зачем её перечулковывать? И что вместо родных в неё втыкать? Чулки с алюминьки?
Перечулковывать по WJдлину. Чулки то не проблема и изготовить. Полуоси подойдут в смысле одинаковы ли по шлицам и диаметру полуоси. Чтобы с кастомными заморачиваться не пришлось.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot