Просмотр полной версии : фланец для заднего кардана NV247 под гук
ДВС! Шукал везде - не нашел инфы от чего подходит. Ткните носом :ag:
Вобщем ищу фланец для двойного карданного шарнира задний от 247-й, хочу кардан от 5,2 воткнуть назад...
Грин Фрог
09.12.2013, 08:54
от 249
от 249
Прям без переделок? Кто бы еще сосватал такой...
ryzhijlisik
09.12.2013, 10:54
мало одного гука, ты решил ещё второй поставить?
я вот размышляю, как от одного избавиться...
мало одного гука, ты решил ещё второй поставить?
я вот размышляю, как от одного избавиться...
это предложение купить? :ag: избавишься а что на его место?
простой долго не проживет, всяко кроил, излом большой получается, менять кресты раз в 10 тыш не охота... Ищу задний фланец от 249-й под гук :ag:
Может вы друг-друга не совсем верно поняли? Разве на заднем выходном валу 249 не такая же скользящая ёка стоит?
Может вы друг-друга не совсем верно поняли? Разве на заднем выходном валу 249 не такая же скользящая ёка стоит?
оно самое и стоит, подсмотрел у буржуев - они ставят такое http://www.ebay.com/itm/JEEP-CV-DRIVESHAFT-SYE-242J-231J-TJ-YJ-XJ-ZJ-CHEROKEE-/250832072719?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a66c1b00f&vxp=mtr
ток етот йок в мою 247 не подойдет...
А почему он не подойдёт? Шлицов там должно быть столько же. Я брал кардан от кирпича с 231 и втыкал в 247 - лезет. Помоему эта часть заднего выходного вала на всех джиповских раздатках одинаковая.
А почему он не подойдёт? Шлицов там должно быть столько же. Я брал кардан от кирпича с 231 и втыкал в 247 - лезет. Помоему эта часть заднего выходного вала на всех джиповских раздатках одинаковая.
Вооот!
Надо было сразу тебя спросить :ag::ag::ag:
bezalutii
09.12.2013, 11:30
закажи у парней шевролетовский хвостовик просто и всё https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22740
закажи у парней шевролетовский хвостовик просто и всё https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22740
Сцыль полезная, если брать сразу щас и срочно, у них ценник 5500 за хвост + ТК с меня рублей 500 возьмет. На ебее кардан в сборе за 11 тыр с доставкой... Если у белоруса ничего не найду подешевле - возьму у мерикосов...
Так а что ты у белоруса найдёшь? Такая деталь штатно на джипы не ставилась ведь. А та ёка что ставилась она не под гук.
Так а что ты у белоруса найдёшь? Такая деталь штатно на джипы не ставилась ведь. А та ёка что ставилась она не под гук.
ну вот, ты опять меня мокнул в холодную воду:ag::ag::ag:
а только подумал об экономии:ak:
значит бум атаковать буржуев:bf:
Что то мне подсказывает... с переднего моста ёка с морковки не встанет? И с раздатки передняя ёка под гук сколько шлицов имеет? На заднем валу 27 в версии "не HD" если что.
На дизеле другая. Вал короче, шлицов тож разное количество.
bezalutii
09.12.2013, 13:19
Что то мне подсказывает... с переднего моста ёка с морковки не встанет? И с раздатки передняя ёка под гук сколько шлицов имеет? На заднем валу 27 в версии "не HD" если что.
не невстанет мерил уже
не невстанет мерил уже
Не встаёт какая? Или ни та ни та?
домой доеду - померю, кардан как раз снят, фланец с переду болтаецца в гараже... через пару часов будет инфа
bezalutii
09.12.2013, 15:18
ага:ag: тоже хотел амерских конструкторов наебать:ag: а не получилось
приехал домой, перед установкой кардана нашел фланец от переда и сравнил его с задом - разные:ag::ag: У переднего 32 зуба у заднего 26+0 !!!:ai:
Вывод - перед на зад не встаёт :ag:
Dorognik
24.12.2013, 21:55
У меня на 242 в версии J 32 шлица на заднем валу!
Спанчбоб
25.12.2013, 06:40
приехал домой, перед установкой кардана нашел фланец от переда и сравнил его с задом - разные:ag::ag: У переднего 32 зуба у заднего 26+0 !!!:ai:
Вывод - перед на зад не встаёт :ag:
А диаметр заднего вала какой? Если есть выход на тех, кто барыжит спайсером, то все просто............ http://www2.dana.com/pdf/J300-P3.pdf Там еков всяких - анусом можно есть............
dimanoid
26.12.2013, 08:02
тут в барахолке ктото продавал как раз задний хвостовик под гук. чото типа шести тыщ хотел или даже больше.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot