Просмотр полной версии : коврики в ZJ-от чего подойдут??
Друзья-соклубники,подскажите пожалуйста,какие коврики можно призаколхозить в ГРАНДА? зима пришла и снежок принесла...и так и норовит снежок этот в салончик попасть всякими путями и салонное покрытие в кашу превратить,а не хочется,ой как не хочется...Заранее благодарен за советы ценные,опытные...)))))):bf:
Друзья-соклубники,подскажите пожалуйста,какие коврики можно призаколхозить в ГРАНДА? зима пришла и снежок принесла...и так и норовит снежок этот в салончик попасть всякими путями и салонное покрытие в кашу превратить,а не хочется,ой как не хочется...Заранее благодарен за советы ценные,опытные...)))))):bf:
у меня универсальные коврики Gloria. вроде нормально
Андрей_50
09.12.2013, 11:24
А водительский, нормально лег? А то у меня все коврики под педалями оказываются.
Игорь007
09.12.2013, 11:33
Подскажите в багажник коврик желательно с бортиком по периметру от каких машин можно приколхозить ?ну или номер какого то роднова если можно .ни как не могу подобрать .надоела грязь за задними сидушками.спасибо!
А водительский, нормально лег? А то у меня все коврики под педалями оказываются.
Да всё хорошо вроде, педаль до конца нажимается, кик-даун срабатывает, коврик не мешает. На лето кладу родные, которые снизу резиновые с шипами, а сверху с таким же покрытием и цветом как ковер в салоне. Там есть вырез под педаль газа, но разницы никакой, что с летними удобно, что с зимними
Подскажите в багажник коврик желательно с бортиком по периметру от каких машин можно приколхозить ?ну или номер какого то роднова если можно .ни как не могу подобрать .надоела грязь за задними сидушками.спасибо!
Присоединяюсь к вопросу, надоело клеёнку подстилать, если что-то не очень чистое приходится везти
Darth_FlyNN
09.12.2013, 17:43
Брал универсальный комплект (который подрезать можно),подбирал на авторынке,обошёлся в пару тыс. руб.Нормально всё равно не лёг.Разорился и купил под автомобиль конкретно.http://www.huskyliners.com/product-detail/?category=18
На картинке не совсем то нарисованно,но по приходу геометрия точно соответствовала всем обводам кузова,задний коврик делится на 2 части.Заказал через Академию+,всё получилось около 6 тыс.руб.(платил позапрошлой зимой),материал не резина,а на пвх похоже,с обратной стороны шипы,что-бы не скользил.В багажник подходит коврик от Тоурана,только немного спереди подрезал,у замка,но можно и не резать,брал на авторынке с примеркой за 1000р.(барыги:am:)
6 тыр за коврики.. Не хило
Darth_FlyNN
09.12.2013, 17:57
6 тыр за коврики.. Не хило
А что делать.:ak:Других вариантов нет,ну только универсальные,а они задолбают поправлять их постоянно.В России тоже где-то видел Хаски лайнерс,только ещё дороже.
И...6 тыс. - это было ТОГДА,сейчас уже дороже.:ae:
Доктор John
09.12.2013, 18:01
А что делать.:ak:Других вариантов нет,ну только универсальные,а они задолбают поправлять их постоянно.В России тоже где-то видел Хаски лайнерс,только ещё дороже.
И...6 тыс. - это было ТОГДА,сейчас уже дороже.:ae:
Сейчас они почти 8.
Андрик 1974
09.12.2013, 18:12
у меня от Акцента, брал с машиной уже. а водительский от какого-то Ровера
На виджея по весне хаски за 300 зеленых брал перед+зад без багажника.
У меня сшитые на заказ по моим размерам в ателье - основа резина на ней типа ковролина - цена меньше 4 тыс. если надо - могу еще комплект заказать и выслать кому надо.
Фотографии ковриков сделать?
volgarik34
09.12.2013, 20:49
У меня сшитые на заказ по моим размерам в ателье - основа резина на ней типа ковролина - цена меньше 4 тыс. если надо - могу еще комплект заказать и выслать кому надо.
ждемс
А у меня родные ворсовые бежевые :ah:
сделай плиз фоток
оч интересно как выглядит
Darth_FlyNN
10.12.2013, 16:34
А у меня родные ворсовые бежевые :ah:
Зимой небось газету стелишь?:ad:
Artem BMW
10.12.2013, 19:14
Я летом с велюровыми катаю а зимой и в слякоть-грязь стелю резиновые.
Резиновые конечно в салоне отвратно смотрятся.
Игорь007
10.12.2013, 20:00
у меня от Акцента, брал с машиной уже. а водительский от какого-то Ровера
От акцента в багажнике?:bf:
Нет. в москве не живу.
irritated
11.12.2013, 06:30
у меня какие-то универсальные - все хочу поменять
видел в одном ZJ - ковры от матиза - выглядели сносно вроде
Сфотографировал коврики:
Вот еще фото поближе. На последнем фото оборотная сторона - резина. Я выбрал такой цвет, еще были на выбор оттенков 5 черного и серого...
Бородатый
12.12.2013, 12:54
:ah:Симпатичные ковры...Нужно повесить табличку"ОБУВЬ СНИМАТЬ ПРИ ВХОДЕ"Иногда приходится в болотниках грязных залазить,мойщици вешаются:ah: Что снаружи что снутри...:ae:Так да ковры суппер:ag:
:ah:Симпатичные ковры...Нужно повесить табличку"ОБУВЬ СНИМАТЬ ПРИ ВХОДЕ"Иногда приходится в болотниках грязных залазить,мойщици вешаются:ah: Что снаружи что снутри...:ae:Так да ковры суппер:ag:
:ag: Ага, табличка не помешает! :ag:
Когда сильно пачкаю - мою Керхером - за ночь на батарее высыхает...
а можно такие же, только с перламутровыми пуговицами?:ag::ag::ag:
Прикольные! :bf: Можно тоже бы о таких подумать, только по темнее
PendalFF
12.12.2013, 13:09
В багажник подходит от 2111
Андрик 1974
12.12.2013, 16:01
От акцента в багажнике?:bf:
не в салоне, задние вообще как родные
Хасковод
12.12.2013, 16:28
В багажник подходит от 2111
фото есть как лежит?
irritated
13.12.2013, 09:35
фото есть как лежит?
у меня от Москвича 41-ва лежал, почти все 1 в 1 кроме одного края - там выступ - он немного загибался - сейчас жыповский коврик :ay:
Вот еще фото поближе. На последнем фото оборотная сторона - резина. Я выбрал такой цвет, еще были на выбор оттенков 5 черного и серого...
Коврики класс
Думаю как руль доделаю обсудим бартер :bf:
В вот в багажнике наверно только жиповский подойдет
Коврики класс
Думаю как руль доделаю обсудим бартер :bf:
В вот в багажнике наверно только жиповский подойдет
Бартер обсудим!
В багажник тоже не проблема заказть:-)
А вообще в багажник можно и самому вколхозить:-) - у меня так и сделано:-) - покупаешь ковровое покрытие, размерами чуть больше пола в багажнике, и обрезаещь по месту, "подпихивая:-)" под пластиковую обшивку...
У меня родные ворсовые такие же.
Кстати, куда вы их подевали? Они с завода идут.
Очень удобные, зимой воды нету, впитывают.
volgarik34
15.12.2013, 10:30
У меня родные ворсовые такие же.
Кстати, куда вы их подевали? Они с завода идут.
Очень удобные, зимой воды нету, впитывают.
К ногам прежних хозяев прилипли:ag:
Я когда 5 лет назад джип купил, в нем были резиновые коврики, неплохие кстати - маде ин Ингланд))). А под ними лежали родные -ворсовые. Так вот резиновые снял, через полгода, неудобные они, ворс -рулит.
Короче, Олег- начинай массовое производство и продажу ковриков
ОК! Заказывай!
К ногам прежних хозяев прилипли:ag:
Именно так :-)!
Darth_FlyNN
17.12.2013, 00:45
Сначала надо-бы произвести маркетинговое исследование спроса и рынка.
На счёт рынка тут всё понятно: заграница нам поможет.
На счёт спроса тоже понятно : барыги на авто рынках так и говорят "машин старый,у всех так или иначе уже ковры есть,а продавать 1 ковёр в год не прибыльно".
опщим зарубили весь бизнес на корню
продавать 1 ковёр в год не прибыльно.
Ну так это если больше ничего другого не шить и не продавать, то конечно!
А заказать можно хоть по одному ковру - например сносился водительский - сошьют один водительский (около 1000 руб.)
здесь года полтора назад предлагал скинутся на штамп и сделать 50 комплектов корыт как родные. выходило под 3 тыс за комплект. все отказались кроме двух человек. в итоге в штатах взял хаски корыта в салон и багажник. супер! дорого, но зато сидят как влитые (там снизу шипы острые и длинные как иглы) и четко под размер. А так перепробовал кучу универсалов - все херня полная.
Я тоже Хаски смотрел, понравились, но цена, действительно, великовата, поэтому и заказал себе сшить в ателье...
Сегодня увидел вот такую контору (http://3d-kovriki.ru/catalog/) по изготовлению ковриков повторяющих рельеф кузова.
Но у них нет ковриков для Джипов. Может кто-нибудь хочет себе такие же ковры и съездит к ним в контору, чтобы они смогли изготовить под наш кузов? Если это возможно конечно.
Мне там сказали, что не делают коврики на модели до 2000 г.в. :(
В общем тема такая.
Если кто хочет себе ковры
http://3d-kovriki.ru/upload/iblock/869/EM3D-001205_2.jpg
идеально подходящие по форме пола, то можно скооперироваться и заказать в этой фирме (http://3d-kovriki.ru/).
Есть два условия. Первое, надо заказать минимум 5 комплектов ковров и второе, нужна машина в Москве для снятия мерок.
Думаю у нас ни с первым, ни со вторым пунктами проблем нет.
Ну так что, кто-нибудь хочет себе шикарные ковры всего за 2800?
В общем тема такая.
Если кто хочет себе ковры
http://3d-kovriki.ru/upload/iblock/869/EM3D-001205_2.jpg
идеально подходящие по форме пола, то можно скооперироваться и заказать в этой фирме (http://3d-kovriki.ru/).
Есть два условия. Первое, надо заказать минимум 5 комплектов ковров и второе, нужна машина в Москве для снятия мерок.
Думаю у нас ни с первым, ни со вторым пунктами проблем нет.
Ну так что, кто-нибудь хочет себе шикарные ковры всего за 2800?
если всё так красиво как гутарят, то я участвую
Aleksejka111
19.08.2014, 19:06
У меня вроде родные были с "тканью" или ворсом (не знаю как правильно) на заклепках пристегивается ворс к резиновым, довольно удобно! Но все равно морается середина сзади (т.к. раздельные). Сейчас постилил на зад от 10-ки вошли как родные ))). Для багажника в поисках...
Darth_FlyNN
19.08.2014, 23:19
У меня вроде родные были с "тканью" или ворсом (не знаю как правильно) на заклепках пристегивается ворс к резиновым, довольно удобно! Но все равно морается середина сзади (т.к. раздельные). Сейчас постилил на зад от 10-ки вошли как родные ))). Для багажника в поисках...
Я от тигуана поставил,только спереди подрезал в районе замка.
Блин, ну что как то не активно. Ведь коврики отличные. Будут идеально подходить, без всякого колхоза, подгибаний и подрезаний. Нужно то всего 5 машин набрать, желательно в Москве, чтобы заказали первую партию...
Сделайте добро другим :)
TheTERMINATOR
20.08.2014, 08:28
Не сезон.
"Ковриковое" обострение к зиме и весне наступает...
Я от тигуана поставил,только спереди подрезал в районе замка.
От тигуана в багажник? Можно фотку поглядеть?
Блин, ну что как то не активно. Ведь коврики отличные. Будут идеально подходить, без всякого колхоза, подгибаний и подрезаний. Нужно то всего 5 машин набрать, желательно в Москве, чтобы заказали первую партию...
Сделайте добро другим :)
не москва но если чо симофорь- я готов
не москва но если чо симофорь- я готов
отпишись в теме (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=56271) по заказу ковриков чтобы никого не потерять
Darth_FlyNN
22.08.2014, 20:18
От тигуана в багажник? Можно фотку поглядеть?
Сейчас не возможно,машина на реставрации,салон разобран и загружен в багажник,не подлезть.Встаёт ковер от борта до борта почти без зазора,в районе замка немного выступает но можно подрезать,причём не обязательно весь бортик.На рынок с размерами пришёл и попросил примерить,есть возможность по размерам подобрать и от другой машины.Хаски лайнерс тоже ковры делает,но ценник...
Я жене вот такие заказал http://www.ray-auto.com/accessories/avtokovriki-jeep/avtokovriki-grand-cherokee1/
Сам их использовал на фокусе и другим советую!
Спасибо админам за сруб темы... Эх...
А зачем тему про ковры удалили?
Не понимаю, чем им тема про коврики не угодила.
Интерес десятка форумчан зарубили на корню. Джип-форум сайт алчных модераторов?)
Не понимаю, чем им тема про коврики не угодила.
Они бабло, не до получают.
Интерес десятка форумчан зарубили на корню. Джип-форум сайт алчных модераторов?)
+1
Они бабло, не до получают.
а в чем их интерес то? Типа мы тут рекламу устроили незаконную? Ну пусть сами этим займутся, раз такие умные.
Ну и ладно, мы и без них договоримся, благо есть другие ресурсы (типа драйва) где можно организовать закупку.
В общем мерки сняты.
Теперь нам нужно:
1.Максимально быстро определиться сколько будет комплектов бежевых, черных, серых (образцы цветов во вложении)
2.Оплатить 5 комплектов, чтобы успеть к ноябрю, нужно сделать это на след. неделе (25.08.2014 - 31.08.2014)
- после оплаты каждому участнику, нужно скинуть на эту эл.почту (info@d-kovriki.ru) подтверждение оплаты (фото/скан чека), если платеж делаете через интернет-банк в назначении платежа можно указать (оплата комплекта ковров Jeep ZJ) Реквизиты. (https://yadi.sk/i/E2jfQRtVaKYv5)
В общем мерки сняты.
Теперь нам нужно:
1.Максимально быстро определиться сколько будет комплектов бежевых, черных, серых (образцы цветов во вложении)
2.Оплатить 5 комплектов, чтобы успеть к ноябрю, нужно сделать это на след. неделе (25.08.2014 - 31.08.2014)
- после оплаты каждому участнику, нужно скинуть на эту эл.почту (info@d-kovriki.ru) подтверждение оплаты (фото/скан чека), если платеж делаете через интернет-банк в назначении платежа можно указать (оплата комплекта ковров Jeep ZJ) Реквизиты. (https://yadi.sk/i/E2jfQRtVaKYv5)
отправлю я на карту деньги, напишу что комплект на джип зэжэ, а кто я? откуда? куда слать комплект?
мне кстати лучше серый, ну в крайняк черный
отправлю я на карту деньги, напишу что комплект на джип зэжэ, а кто я? откуда? куда слать комплект?
все данные на электронную почту писать, я указал ее ссылкой в тексте.
Адрес, телефон, цвет ковриков и марку машины продублировать на всякий
Lake_210
24.08.2014, 18:57
я вот одного не пойму мы чо в калифорнии живем? почему ковры не резиновые то? это все за 2 недели зимы черти во что превратится да еще и за такие деньги
я вот одного не пойму мы чо в калифорнии живем? почему ковры не резиновые то? это все за 2 недели зимы черти во что превратится да еще и за такие деньги
ничего ни во что не превратится, я два года с ворсовыми ездил. Лед если и намерзает, то на мойке их легко отмывают.
ничего ни во что не превратится, я два года с ворсовыми ездил. Лед если и намерзает, то на мойке их легко отмывают.
+1 У ворсовые РОДНЫЕ. На них даже номера крайслера есть)). Все пучком, и зимой и летом.
TheTERMINATOR
24.08.2014, 20:01
Для параноиков есть резиновые ковры с ворсом сверху. Протечки исключены!
Для параноиков есть резиновые ковры с ворсом сверху. Протечки исключены!
так у этих ковриков нижний слой тоже резиновый, они не протекают
Кстати, кто хотел коврики серого цвета может их себе заказать, ранее я писал (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=948463&postcount=63) об этом с примерами цветов ковриков.
Заказы надо делать активно, на этой неделе надо всем желающим оплатить.
Создал тему по коврикам (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=948763#post948763) в объявлениях.
BlindHorse
28.08.2014, 08:41
Сфотографировал коврики:
Хотел такие ковры, затем присмотрелся - на фото нет рычага раздатки, а у меня есть и поэтому водительский коврик уже по ширине.
Хотел такие ковры, затем присмотрелся - на фото нет рычага раздатки, а у меня есть и поэтому водительский коврик уже по ширине.
так эти ковры могут сшить любой формы какой попросите
Кузов (в том числе и пол и тоннель) одинаковый на ZJ с раздаткой и без неё.
Коврики, соответственно, тоже одинаковые:bf:.
BlindHorse
28.08.2014, 12:51
Кузов (в том числе и пол и тоннель) одинаковый на ZJ с раздаткой и без неё.
Коврики, соответственно, тоже одинаковые:bf:.
Я смотрю на свой резиновый коврик и на фотки - мой сильно уже :bn:
Я смотрю на свой резиновый коврик и на фотки - мой сильно уже :bn:
Просто резиновый коврик имеет борта и он хуже гнется, чем ворсовый без бортов. Еще так сфоткано, что кажется, что коврик лежит ровно, на самом деле он уходит вверх по тоннелю.
BlindHorse
29.08.2014, 13:41
У меня резиновые без бортов, сфотать надо.
У меня резиновые без бортов, сфотать надо.
я имел ввиду, что резиновый с бортами плохо ляжет на тоннель, а плоский хорошо
Alex-494
01.09.2014, 01:57
На WJ народу наберем 5 человек? А то тему рубанули
BlindHorse
01.09.2014, 09:51
Вот мой коврик:
Солдат96
01.09.2014, 10:57
Вот мой коврик:
Упс, а у тебя упор для левой ноги есть?
BlindHorse
01.09.2014, 12:40
Упс, а у тебя упор для левой ноги есть?
Да, вон слева на фотке.
Алибулат
01.09.2014, 12:51
у меня такой же.
Солдат96
01.09.2014, 14:02
А у меня нету((((((
TheTERMINATOR
01.09.2014, 15:17
Да, вон слева на фотке.
В коврике вырез под площадку. Сам он не накрывает.
BlindHorse
02.09.2014, 06:48
Вот смотрю на коврик с 4 страницы и понимаю, что у меня не такая конфигурация пола:
Полы на ZJ все одинаковые! Что 92, что 98 год.
Солдат96
02.09.2014, 07:02
Полы на ZJ все одинаковые! Что 92, что 98 год.
а чем объяснить тогда отсутствие упора для левой ноги?
у одних есть, у других нет
даже на фото выше, на левом фото есть, на правом нет.
а чем объяснить тогда отсутствие упора для левой ноги?
у одних есть, у других нет
даже на фото выше, на левом фото есть, на правом нет.
Номер детали есть? Или проблема эту подставку сделать?
Точно есть подставка под ногу!
5521 5941 PAD, Footrest
5521 6720 FOOTREST
BlindHorse
02.09.2014, 08:04
Да проблема не в подставке, мне эти коврики с 4 страницы понравились, человек писал, что может изготовить такие же всем желающим раз в конторе уже есть лекала с его авто. А получается водительский коврик у него не такой как у меня и не подойдёт.
Сфотографирую сегодня водительский коврик отдельно...
Я передние себе от Марк-2 1995 года постелил =) Как родные встали
Я жене вот такие заказал http://www.ray-auto.com/accessories/avtokovriki-jeep/avtokovriki-grand-cherokee1/
Сам их использовал на фокусе и другим советую!
Млин, а на ЖЫПа заказывали, фото нет?
Млин, а на ЖЫПа заказывали, фото нет?
Могу зафотать, стоят уже на жыпе такие
Могу зафотать, стоят уже на жыпе такие
Ага, спасибо, зафотайте плиз:)
Я передние себе от Марк-2 1995 года постелил =) Как родные встали
Ап!Фото можно?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot