Просмотр полной версии : Нужен распиновка иммобилайзера SKIS
Всем доброго времени суток. Машина Гранд чероки 4.0 1998 Не горит лампочка ключа на панели, машина заводится и тут же глохнет... нужен схема соединении ЭБУ двигателя с иммобилайзером (SKIS).
Всем доброго времени суток. Машина Гранд чероки 4.0 1998 Не горит лампочка ключа на панели, машина заводится и тут же глохнет... нужен схема соединении ЭБУ двигателя с иммобилайзером (SKIS).
ДПКВ проверь для начала.
ДПКВ проверил. Сигнал есть с датчика. Машина заводится и через пару секунд глохнет. Если было бы по ДПКВ машина вообще не заводилась бы.... Дело в том что, на панели не горит лампочка ключа.
ДПКВ проверил. Сигнал есть с датчика. Машина заводится и через пару секунд глохнет. Если было бы по ДПКВ машина вообще не заводилась бы.... Дело в том что, на панели не горит лампочка ключа.
блин, в грандах не шарю. задай вопрос в ветку форума про гранды.
frostcraft
09.12.2013, 22:19
блин, в грандах не шарю. задай вопрос в ветку форума про гранды.
У него в профиле вроде XJ...
У него в профиле вроде XJ...
ага, а в первом посте гранд чероки 1998 написао. ну может он ездит на XJ а спрашивает за гранд... не поняяяятно же)))
ага, а в первом посте гранд чероки 1998 написао. ну может он ездит на XJ а спрашивает за гранд... не поняяяятно же)))
машина у меня XJ 4.0 1998. Дело в том что, электроника впрыска переделан. По родному у меня стояла реечная катушка зажигания в место трамблера стоял один датчик холла (я не знаю как этот впрыск называется) А сейчас стоит обычный трамблер с одной катушкой ЭБУ без иммо. Хочу вернуть все на родное, нашел ЭБУ с иммо в комплекте. Номер ЭБУ P/N P56044563AE.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot