Просмотр полной версии : AW4
Покупалась у Серёжки Додышева, с его слов - рабочая. В довесок мозг от неё с неё же и бублик.
Реникс, вал 21 шлиц, в комплекте ещё валл 23 шлица. Всё досталось за 7 тысч рупий. За то и продам. Могу махнуть на АХ15с доплатой или без :ah:
мозг рениксовский скока стоит?
мозг рениксовский скока стоит?
Рупь :aa:
никому не отдавай - забираю.давай номер карты или телефон.
никому не отдавай - забираю.давай номер карты или телефон.
:bf: надёжно за тремя замками в гараже хранится. В Железнодорожном. Бываю там по выходным
завтра у меня поход в баню - давай на следующие выхи ок?
завтра у меня поход в баню - давай на следующие выхи ок?
У меня суббота гаражный день (обычно), так что 100% не раньше следующих входных.
карту дал а телефон нет ((
карту дал а телефон нет ((
:av: просил или/или
:ag: ну и как я узнаю где в железке тебя искать - там дороги заблудится можно :ag: руки оторвать тому кто планировал этот город :aq:
:ag: ну и как я узнаю где в железке тебя искать - там дороги заблудится можно :ag: руки оторвать тому кто планировал этот город :aq:
поэтому я и стал арендовать гаражик в железяке, а не в люберцах. до люберец ближе, но одна дорога и постоянная пробка, а до железяки - штуки 3-5 маршрутов от дому. Вообще ГСК-10 Железнодорожник, рядом с метро (Metro) :bf:
АП
пы сы блок kiit подарил.
АП
пы сы блок kiit подарил.
:ap: и это хорошо
:ag: а я ему шестерни для раздатки изготовил :ag:
:ag: а я ему шестерни для раздатки изготовил :ag:
баш на баш! а я, походу, сейчас забью йух на трансмиссию и займусь мотором :ao: а то ни туды и ни сюды.
Знакомая ситуация - я обычно в этом случае беру то что ближе лежит и делаю - главное начать - оно само закончится))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot