Просмотр полной версии : кожа vs ткань
volgarik34
07.12.2013, 22:55
имею zj loredo салон ткань.вполне целый.вот думаю поменять на кожу или нет.ваше мнение?
холодно однако с утра жопой на кожу :)
volgarik34
07.12.2013, 23:01
холодно однако с утра жопой на кожу :)
а подогрев?родной или колхоз не важно
пока мечта и штаны с начесом :ap:
а вот на счет пачкания , протер и гуд :bf:
Холодно голой жопой на кожу - а так нармально...правда я к холоду нейтрален ))
Андрей_50
07.12.2013, 23:09
А смысл? Особенно если ткань целая. На коже сидеть не так удобно и если зимой холодные сидения можно компенсировать подогревом, то летом все-равно придется садиться на раскаленную сковородку. Единственные плюсы кожи, так это то, что ее легче отмыть, ну и смотрится богаче. Но это пока кожа целая. Разодранный кожаный салон опять же выглядит гораздо страшнее ушатанного тканевого. А еще за кожей нужно постоянно ухаживать, она не любит джинсы, а если они еще с металлическими заклепками...
Холодно голой жопой на кожу - а так нармально...правда я к холоду нейтрален ))
а в жару она как раскаляется :aq: можно и яичницу в штанах приготовить :ag:
Бородатый
07.12.2013, 23:12
:ap:Ага а летом вообще суппер аж обжигает когда садишся,потом в процессе потеет...:ag:Плюс в коже вижу один -чистка,протер и усё.
volgarik34
07.12.2013, 23:12
иногда езжу с шефом в новой соренте,типа кожа там.на холоде аййяй.на жаре липнет одежда.но там не кожа.а так херня.вот и спрашиваю что народ думает.
Я задумался на свои сидения кожаные на зиму накидку из овечьей шерсти положить как придумал Диманоид. Подогрев это хорошо, но такое ощущение что на холостых оборотах он не греет. Машину завожу, минут пять она тарабанит, а потом поехал. Сидения разогреваются спустя минут восемь-десять. Это время сидишь на куске льда.
пар костей не ломит :ag: да и в сильную жару потеешь весь - да и кондиционер работает :bf:
не вижу я проблемм с кожей - а вот пылищи от тряпки навалом
Андрей_50
07.12.2013, 23:19
Да с кожей такая же хрень будет. Кожа круто, когда с подогревом и вентияцией!
иногда езжу с шефом в новой соренте,типа кожа там.на холоде аййяй.на жаре липнет одежда.но там не кожа.а так херня.вот и спрашиваю что народ думает.
да таже херня
volgarik34
07.12.2013, 23:22
так с кем махнемся кожа-ткань?
так с кем махнемся кожа-ткань?
гы гы гы :ag:
Андрей_50
07.12.2013, 23:28
Ага, так тряпку расхвалили, что сейчас очередь выстроится:ag:
volgarik34
07.12.2013, 23:30
Ага, так тряпку расхвалили, что сейчас очередь выстроится:ag:
Электро все ок,ну есть пару дырочек маленьких:ah:в сиденьях,подголовники целые:ap:
Андрей_50
07.12.2013, 23:31
А вообще, я бы не заморачивался... Была тряпка- катал на тряпке, кожа- тоже нормально. Нет ни у того, ни у другово особых достоинств, чтобы с заменой морочаться.
Японский летчик
07.12.2013, 23:32
По мне при наших перепадах температур комбинация ткань-под пятую точку и спину и остальное кожа ,можно пресс кожу кому как нравиться. Чисто кожа зимой и холодно и скользко, зимой жарко и мокро-))). Будет время сфотаю свои ,как раз только перетянули.
volgarik34
07.12.2013, 23:32
А вообще, я бы не заморачивался... Была тряпка- катал на тряпке, кожа- тоже нормально. Нет ни у того, ни у другово особых достоинств, чтобы с заменой морочаться.
Вид орвис сиделок нравиться
volgarik34
07.12.2013, 23:33
По мне при наших перепадах температур комбинация ткань-под пятую точку и спину и остальное кожа ,можно пресс кожу кому как нравиться. Чисто кожа зимой и холодно и скользко, зимой жарко и мокро-))). Будет время сфотаю свои ,как раз только перетянули.
Сюда вкинь потом:bf:
Японский летчик
07.12.2013, 23:35
Карошо-)))
Была такая тема,правда давненько,обсуждалось...Кто-то из форумчан сказал,сейчас не помню дословно,вообщем вышел из дома,голой опой в сугроб сел,после уже в штанах любой кожанный салон покажется вам офигенски теплым,а если с подогревом...
Андрей_50
07.12.2013, 23:38
Вид орвис сиделок нравиться
А, ну если что-то конкретно нравиться, то оно того стоит! Сидухи от орвиса :ay:
volgarik34
07.12.2013, 23:40
Предложите народ!сидухи от орвиса.
Братишь раз салон нормальный не занимайся хернёй ,появилась некоторая свободная сумма ,лучше сделай приятное своей семье,жене и детям к новому году,удиви их,вот будет праздник.
volgarik34
08.12.2013, 11:24
Братишь раз салон нормальный не занимайся хернёй ,появилась некоторая свободная сумма ,лучше сделай приятное своей семье,жене и детям к новому году,удиви их,вот будет праздник.
так этож не сегодня капусту тратить,так в перспективку:bf:
Я бы свой алькантарой лучше обтянул. Пока жаба душит. Потресканая кожа не нравится, да и не кожа там вовсе
dimanoid
11.12.2013, 20:55
я купил швейную машину супруге. специально такую, которая прошивает джинсу в 6 слоев. угадайте зачем)))))
volgarik34
11.12.2013, 21:11
я купил швейную машину супруге. специально такую, которая прошивает джинсу в 6 слоев. угадайте зачем)))))
скока машинка стоит?если на поток ставить-резон есть
dimanoid
11.12.2013, 21:22
5 с копейкам
специально искал ацкую мощ занедорого
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot