Просмотр полной версии : Bogger и асфальт
привет всем! и снова зеленый за советом обращается. Поиском не нашел, может не так искал. :bk:
Суть в том что интересует пробег боггера по асфальту. Как быстро он стирается? 33" машина XJ только для покатушек. Вопрос этот возник потому как возить с собой на покатушке комплект докаток еще(помимо остального шмурдяка мягко говоря не удобно).
Сколько примерно боггер ходит по асфальту? 200км или 2000 км? или то что он стирается на асфальте как на терке это немного преувеличенный миф?
Грин Фрог
07.12.2013, 11:24
Истрётся в ноль тысяч за 15-20.
Истрётся в ноль тысяч за 15-20.
Спасибо! с нашими пробегами это достаточно долго!
до xj был уазик патриот за 1,5 года 3-4 тыс. км накатал
Грин Фрог
07.12.2013, 11:37
Ты, главное, давление качай больше штатных 32psi, тогда больше будет тереться средняя дорожка по асфальту, сохранишь для офф-роуда боковые грунтозацепы.
Ты, главное, давление качай больше штатных 32psi, тогда больше будет тереться средняя дорожка по асфальту, сохранишь для офф-роуда боковые грунтозацепы.
Спасибо за хороший совет! а на соревнование с техничкой ездить будем)
Грин Фрог
07.12.2013, 11:41
У меня есть ГАЗ66, могу поездить техничкой с генератором, сваркой, инструментом, запчастями, холодильником, палатками, печками, руками
У меня есть ГАЗ66, могу поездить техничкой с генератором, сваркой, инструментом, запчастями, холодильником, палатками, печками, руками
хаха:ag: мы только любители, нам до такого уровня расти и расти!
А я вот знаю как минимум два примера когда перекаченный Боггер взрывается на скорости более 80 км/ч и при пробеге по асфальту более 100 км.
стоит задматься о прицепчике. есть советскиц прицеп-палатка, удобно складывается. с небольшим колхозом установится сетка, на которой уляжется шмурдяк. И полезно, и нужно, и без гемора, и не сильно обременит финансово.
стоит задматься о прицепчике. есть советскиц прицеп-палатка, удобно складывается. с небольшим колхозом установится сетка, на которой уляжется шмурдяк. И полезно, и нужно, и без гемора, и не сильно обременит финансово.
Это хорошая идея! думали над этим.
Коль пошла такая пьянка, то спрошу здесь ( не знаю в какой раздел тему запихнуть, подскажите)
Но не все так гладко... категория прав, это пол беды. а вот на роль тягача из всего остального что есть - гранд wj 4,7. И я думаю что ему будет тяжело с этим справляться.
А вопрос назревает следующий: жесткая сцепка. раздатка стоит 231. возможно ли такой вариант. И как будет себя вести разблокировка (типа локрайт) в заднем мосту при буксировке. ( подскажите в какой ветке лучше задать этот вопрос)
لعВовик ™ бухой69
10.12.2013, 19:13
Камера заснела максималку в 143 км в час,(на 31 богере),проехал по асфальту более 1500км-износ невиден
Камера заснела максималку в 143 км в час,(на 31 богере),проехал по асфальту более 1500км-износ невиден
:ai::ai::ai::ai:
Это хорошая идея! думали над этим.
Коль пошла такая пьянка, то спрошу здесь ( не знаю в какой раздел тему запихнуть, подскажите)
Но не все так гладко... категория прав, это пол беды. а вот на роль тягача из всего остального что есть - гранд wj 4,7. И я думаю что ему будет тяжело с этим справляться.
А вопрос назревает следующий: жесткая сцепка. раздатка стоит 231. возможно ли такой вариант. И как будет себя вести разблокировка (типа локрайт) в заднем мосту при буксировке. ( подскажите в какой ветке лучше задать этот вопрос)
Ерунду неговорите!про 4.7
чатланин
26.12.2013, 00:03
И я периодически на WK 4,7 на жесткой сцепки таскаю кирпича на 35" - при разгоне он его не чувствует, вот тормозит хреновее заметно.... Но и гонять не надо ...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot