Просмотр полной версии : Лебедку T-MAX EW-9500 OFF-ROAD Improved 12В
Продам: Лебедку T-MAX EW-9500 OFF-ROAD Improved 12В
http://www.t-max.ru/catalog/index.html?id=5&g=10_10
Тему можно закрывать
Если что, мое предложение - 15
Если что, мое предложение - 15
Если "что", то врятле
тема АП
прощу прощения не в тему .........
почему вот такая лебедь стоит, напр. (22000)
а на 12000 продают по цене от 9500 до 12000 тыш.
от чего это зависит от производителя ? просто не в курсе про лебедей я пока .....ап
прощу прощения не в тему .........
почему вот такая лебедь стоит, напр. (22000)
а на 12000 продают по цене от 9500 до 12000 тыш.
от чего это зависит от производителя ? просто не в курсе про лебедей я пока .....ап
Отвечу так: когда покупаешь игрушку и в конечном итоге ее придется ремонтировать(как любое изобретение человечества), прид. сталкиваться с вопросом где, чем, сколько.
В этот момент самое главное чтобы то, что вы ранее приобрели имело достаточное распространение, лучше когда оно имеет ИМЯ.
Так вот эта лебедка имеет ИМЯ и имеет ШИРОКОЕ распространение.
Из брендов (с именем), является отличным сочетанием: цена-качество.
Отвечу так: когда покупаешь игрушку и в конечном итоге ее придется ремонтировать(как любое изобретение человечества), прид. сталкиваться с вопросом где, чем, сколько.
В этот момент самое главное чтобы то, что вы ранее приобрели имело достаточное распространение, лучше когда оно имеет ИМЯ.
Так вот эта лебедка имеет ИМЯ и имеет ШИРОКОЕ распространение.
Из брендов (с именем), является отличным сочетанием: цена-качество.
спс
Но, забегая вперед, те лебедки за "около 10 тыс" тоже уже имеют достаточное распространение и запчасти на них есть. T-max чуток более живуч и более скоростной. Эти же - неторопливы, аки удавы, но тащут вполне себе. Из поломок - я себе станину со стороны редуктора рвал. На след. день нашел в Москве запчасть и через день уже поменял.
Но, забегая вперед, те лебедки за "около 10 тыс" тоже уже имеют достаточное распространение и запчасти на них есть. T-max чуток более живуч и более скоростной. Эти же - неторопливы, аки удавы, но тащут вполне себе. Из поломок - я себе станину со стороны редуктора рвал. На след. день нашел в Москве запчасть и через день уже поменял.
Каждый делает выбор сам(или за него делает выбор его возможности), но чаще хочется экономить и думать о хорошем, а факт остается фактом - работает только то, что проверено временем и обстоятельствами в кои попадаешь с прибором(тогда получаешь ответ на все свои ожидания).
Каждый делает выбор сам(или за него делает выбор его возможности), но чаще хочется экономить и думать о хорошем, а факт остается фактом - работает только то, что проверено временем и обстоятельствами в кои попадаешь с прибором(тогда получаешь ответ на все свои ожидания).
Я не спорю. Просто, как показала практика, 3 часа практически непрерывного лебежения, из которого последний - с порванной станиной (порвал потому, что штурман за бородой на стали не уследил), лебедь прожила. Единственный серьезный минус, как я и говорил выше, скорость. Она - медленная. Так что и китай можно считать проверенным. Но, повторюсь, T-Max лучше за счет скоростных характеристик)
Если "что", то врятле
тема АП
Если что, подожду:)))
Теме ап.
Продавцу удачи в н.г.
если что, в личку.
Думаю народ к весне активизируется.
Еще месяц-два.
Мое предложение в силе.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot