Просмотр полной версии : Вопрос по боковым зеркалам
Подводный охотник
06.12.2013, 21:20
Народ, проблема такая: на Гранде WG - европейце начал темнеть зеркальный элемент левого бокового зеркала и отказал подогрев. Хотел заменить элемент, а по ВИНу не бьется, типа, не выпускается. Предлагают только зеркало в сборе. При этом на американцев элементы есть. Кто подскажет, зеркальные элементы на американца и европейца взаимозаменяемые? Или может кто знает, где найти оригинал?
Китай-зеркала не хочу, корпуса обоих зеркал исправны.
senator864
07.12.2013, 21:02
Так у вас в московии налажен бизнес по изготовлению и установке зеркальных элементов, в том числе и с подогревом. Затемнения конечно не будет, но зато достаточно качественно и вполне бюджетно.
Alex-494
08.12.2013, 00:29
брал б/у от америкоса. оказался без затемнения, но не особо парит
Народ, проблема такая: на Гранде WG - европейце начал темнеть зеркальный элемент левого бокового зеркала и отказал подогрев. Хотел заменить элемент, а по ВИНу не бьется, типа, не выпускается. Предлагают только зеркало в сборе. При этом на американцев элементы есть. Кто подскажет, зеркальные элементы на американца и европейца взаимозаменяемые? Или может кто знает, где найти оригинал?
Китай-зеркала не хочу, корпуса обоих зеркал исправны.
Ключевое слово Mabitek
левое/правое: 48259908/48259909
Без автозатемнения, но с антибликовым покрытием и подогревом, оба сферические, обошлись в 1850.
katok90rus
09.12.2013, 02:24
Ключевое слово Mabitek 48259909
Кстати в Экзисте есть по 902 рэ,себе там заказывал.
Alex-494
09.12.2013, 10:19
и как они? Брал на БМВ себе когда-то, не понравились
и как они? Брал на БМВ себе когда-то, не понравились
А кто их знает, неделю как поменял (родные сильно облезли и подогрев не работает)... Может через год и облезет, а пока дешево и сердито. :bn:
В Питере альтернативы сильно нет. В Мск, насколько я понимаю, можно прям к ним подъехать и вставить новые элементы в старые рамки. Так они без пластиковой окантовки получаются.
Alex-494
09.12.2013, 16:07
А кто их знает, неделю как поменял (родные сильно облезли и подогрев не работает)... Может через год и облезет, а пока дешево и сердито. :bn:
В Питере альтернативы сильно нет. В Мск, насколько я понимаю, можно прям к ним подъехать и вставить новые элементы в старые рамки. Так они без пластиковой окантовки получаются.
за эти деньги пусть хоть раз в год облезают. имел ввиду, как в них обзор?
Alex-494
Ту уже на вкус и цвет. Слева стало намного комфортней, мертвая зона стала меньше, но привычка крутить головой еще не ушла. :)
Справа, примерно = стоковому обзору (у меня сфера стояла), разницы не увидел.
За такие деньги можно и попробовать. ))
Брал в Южном порту, меняется за 10 минут, год эксплуатации без нареканий.
http://avtozerkala.net/index.php?route=product/category&path=555_48_482599
Брал в Южном порту, меняется за 10 минут, год эксплуатации без нареканий.
http://avtozerkala.net/index.php?route=product/category&path=555_48_482599
Так про них и речь. ) Это розничный магазин вышеупомянутой конторы.
В общем да, а это контора-производитель http://www.ergon.ru/.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot