Просмотр полной версии : Куплю Jeep Grand Cherokee ZJ
дизель не в коем случае не бери))) 4.0 литра хороший движок! ну и каждую машину нужно смотреть чтоб была не убита))) и вкладывать придется 100% только в некоторые машины нужно вложить 100 тысяч а в некоторые 20(к примеру)
Чет на красном какой то сракерский выхлоп стоит! Если будешь смотреть, то очень внимательно!!!
дизель не в коем случае не бери))) 4.0 литра хороший движок! ну и каждую машину нужно смотреть чтоб была не убита))) и вкладывать придется 100% только в некоторые машины нужно вложить 100 тысяч а в некоторые 20(к примеру)
вложения меня не пугают, просто надо определиться, например, варить красить, долго нудно, сам без гаража и молярки не сделаешь.. это отстой
с мотром проще, небольшой опыт капиталки имееться, правда по европейцам.
а почему не дизель?
Чет на красном какой то сракерский выхлоп стоит! Если будешь смотреть, то очень внимательно!!!
ага заметил:-)
как увидел, сразу идея возникла на новый заменить целиком..
Всем Здрасте! Я новенький на форуме.
Ищу Jeep Cherokee 90-91 года. Очень хочу 3х дверку. Бюджет до 220 тыр.
Подскажите, возможно это?
Пока есть такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54973146-d15c5.html Если хозяин появляется, отзовитесь. Хотел бы посмотреть...
Или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54703676-753559.html только он красный!! :ai:
PS. Да и исщо. Хотел услышать мнение по поводу корректности сравнения Чирка и Гранда. Т.к. Гранд тоже нравиться, вот и колебаюсь...
Спасибо.
Смотри личку.
у дизеля дорогие запчасти и их сложно найти)
у дизеля дорогие запчасти и их сложно найти)
спасибо, терь ясно
Андрей150777
07.12.2013, 01:08
они не дорогие, их просто хрен найдешь...от 2,1 соответственно...
Спанчбоб
07.12.2013, 03:29
Не бери "подготовленную" (читай "искалеченную") машину, ищи максимально близкую к заводской комплектации. Все равно или будешь выкидывать все что там накручено и ставить свое, или плюнешь и продашь как есть........ Грамотно сделанных машин крайне мало и они продаются как правило за совсем другие деньги.
Не бери "подготовленную" (читай "искалеченную") машину, ищи максимально близкую к заводской комплектации. Все равно или будешь выкидывать все что там накручено и ставить свое, или плюнешь и продашь как есть........ Грамотно сделанных машин крайне мало и они продаются как правило за совсем другие деньги.
:ag::ag::ag::ai:
Люди ищут и берут то что им нравиться, нужно и подходит. Сток, значит сток.
:ab: Спасибо за советы!
Разговаривал тут с владельцем красного. Он оказывается лет семь назад был белым...:ai:
А 2.5 дизель хороший мотор? Как с запчастями и стоимость их?
bezalutii
07.12.2013, 23:32
:ab: Спасибо за советы!
Разговаривал тут с владельцем красного. Он оказывается лет семь назад был белым...:ai:
А 2.5 дизель хороший мотор? Как с запчастями и стоимость их?
да гавна кусок. не нужен он тебе
да гавна кусок. не нужен он тебе
+100
:ag:
Наверное гранда буду брать. С чирком чет не срастается...
Спанчбоб
08.12.2013, 03:05
:ag::ag::ag::ai:
Люди ищут и берут то что им нравиться, нужно и подходит. Сток, значит сток.
Обычно ведутся на внешний вид............ А потом начинается, а чего она как кренится, а почему не тормозит, а почему на 60 вибрации начинаются......... Как правило машина строится под определенного человека, а люди все разные, и чем больше переделок, тем меньше вероятность что они нового хозяина устроят...........
ПыСы: 2,5 дизель - ломучее говно, 2,5 дизель на гранде еще и нихрена не едет путем............
:ag:
Наверное гранда буду брать. С чирком чет не срастается...
ну началось)))) за два дня хорошую машину таких годов не найти)))):ap::ag:
ну началось)))) за два дня хорошую машину таких годов не найти)))):ap::ag:
эт понятно что не найти:ab:
буду терь искать Гранда
седня смотрел белого в Красногорске, торгуют за 120тыр
гнилой по кругу(пороги, арки, петли дверные вываливаются, но не все:ab:), агрегаты все сопливят, кажеться кроме мотора
сзади стучит что то + глушак, наверное краенее крепление глушителя
салон на 3, электрика глючит, надо разбираться
заднюю дверь так и не открыли
короче цена ему 80, т.е. больше Я лично не дал бы...
грустно это....:ak:
дайте совет, плиз
есть варианты с 5.2 стоит ли брать?
очень хочется большой мотор, но не пожалею ли я потом...
езжу только по делам/отдых, на работу не езжу на машине, по городу стораюсь в пробки не поподать(лучше на метро:ab:)
планирую на дальние переезды, природа, рыбалка...
вот хотелось бы услышать людей имеющих опыт
или все же 4.0?
volgarik34
08.12.2013, 15:23
свой брал за 50.крашеный.чуть шпакли,ехал сам на одной передачи,чуть капало с мотора.арки и пол живой.в торцах порогов дырочки.вложено 180тр.работа не в счет
как говорится хозяин барин:bf: как для меня так 4.0 он надежнее! и бензина меньше жрет чем 5.2. и налоги меньше :ah: ну и вообще он лучше. и на 5.2 блок по моему алюмишка(если я не ошибаюсь:af:)
Дмитрий73
08.12.2013, 21:15
Во блин, свой 5.2 продавал за 250, форумчанам дешевле, никто да же не позвонил. Хотя машина сел, поехал. Продавал т.к нужно было вкладывать тыр 15, а денег и так нет, три кредита и долгов куча. Согласен был за 150 перекупам отдать, и то не надо, плюнул еще занял, поменял глушак, сошки и резинки стабилизатора и дальше катаюсь. Благо на газу, и налог платить не надо))
volgarik34
08.12.2013, 21:17
как говорится хозяин барин:bf: как для меня так 4.0 он надежнее! и бензина меньше жрет чем 5.2. и налоги меньше :ah: ну и вообще он лучше. и на 5.2 блок по моему алюмишка(если я не ошибаюсь:af:)
Блок чугуниевый:bf:
Блок чугуниевый:bf:
ошибся))) кто то говорил что 5.2 по говнам не очень .:ai: ну кому что как говорится:ag:
volgarik34
08.12.2013, 21:36
ошибся))) кто то говорил что 5.2 по говнам не очень .:ai: ну кому что как говорится:ag:
В говна глубокие не влезал а вот по песку в полколеса идет,и по глине в покрышку тоже идет-фотка в профиле:ap:
Спасибо парни! Буду искать нармальный кузов:ab:
Accent78
09.12.2013, 13:35
Бюджет какой?
Бюджет какой?
220 - 230 тыр, в первом посту все написано
Accent78
12.12.2013, 00:31
маловато... а в первом посту вообще много что написано и про трехдверку ZJ тоже... с удовольствием посмотрел бы на такой... Если что здесь все корректируется
ИМХО только 5.2, не представляю Гранда с меньшим движком, этого уже маловато.:ag:
P.S. 5.2 менее нагружен, а значит дольше жить будет.
ИМХО только 5.2, не представляю Гранда с меньшим движком, этого уже маловато.:ag:
P.S. 5.2 менее нагружен, а значит дольше жить будет.
да согласен, это серьезный плюс.
но, как мне кажеться, 5.2 мотор тяжелее поэтому в говне быстрей зароется, и основное это, конечно расход...
да согласен, это серьезный плюс.
но, как мне кажеться, 5.2 мотор тяжелее поэтому в говне быстрей зароется, и основное это, конечно расход...
имхо расход не сильно отличается от 4.0 , а если с гбо , то вообще гуд .
а вот налог меня лично отпугнул :ah:
да да, точно, забыл, что меня тоже пугает :-D
5.2 Lim 46 249 , полный электро пакет, круиз,кондей, все работает. лифт 5 см, 2 компл резины 1- 32*11.5 гудрич с железяками 2- зима на литых родных дисках. делал для себя много нового. в покатушках не участвовал, только шашлык и рыбалка. все железо родное кроме переднего левого крыла. силовые пороги и т.д. В ПТС 177 250тр в личку 58703
всем спасибо, тему можно закрыть
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot