Просмотр полной версии : перегарает постоянно 15-й предохранитель
oleg0203
02.06.2010, 19:20
Проблема такая. После водных процедур вода попала в салон. После этого все время перегорает 15 предохранитель - он отвечает за задние габаритные они, подсветку приборки, звуковой сигнал включенных фар(забытых)
Горит сразу после включения фар.
Подскажите где проходит жила с этими кабелями или где и что ковырять.
Розетку прицепа проверил, в задних фонарях все нормально.
Две жилы идут рядом с водителем, одна по порогу, вторая прямо под ногами в сторону центральной консоли. какую разбирать?
Две жилы идут рядом с водителем, одна по порогу, вторая прямо под ногами в сторону центральной консоли. какую разбирать?
у меня в "жиле по порогу" идут бензонасос и центральный замок.
в сторону центральной консоли - не знаю что за два провода.
еще под ногами заднего левого пассажира проходит странный провод с какой-то пимпочкой-стыком посередине - может его поискать-пощупать?
Тестер в помощь....
Или электрик.
oleg0203
03.06.2010, 11:08
к сожалению тестер особо не помогает. Каратит я думаю гдето в жиле - вот и хочу узнать где она проходит.
Omen_rus
24.08.2010, 13:51
у меня точно такая же байда где искать хз
Jeepshade
30.08.2010, 19:04
Что бы не плодить тем спрошу здесь!
Подскажите какой предохранитель отвечает за подогрев передних сидушек? В электрике я серый,по этому можно по подробнее и лучше с фото??????????
Когда покупал,то подогрев был,сегодня решил проверить,не работает! Думаю надо смотреть с предохранителей,а где какие не могу разобрать?
Полазил в мануале,что то не разобрал!!!!!!!!!!!!
Мне интересно, а у 4л.-вого предохранители отличаються от 5,2? я так посмотрел, а 15-ый у меня совсем за другое отвечает.Я сталкивался с такой фигней, разьем для подсветки (под-капотным про-ом) находиться слева и выше ПСМ, и как-раз на него текла вода.А вообще-то, перед фарами тоже есть разьемы, отключи, потряси, мож пройдет (вода енто....ууу)
Что бы не плодить тем спрошу здесь!
Подскажите какой предохранитель отвечает за подогрев передних сидушек? В электрике я серый,по этому можно по подробнее и лучше с фото??????????
Когда покупал,то подогрев был,сегодня решил проверить,не работает! Думаю надо смотреть с предохранителей,а где какие не могу разобрать?
Полазил в мануале,что то не разобрал!!!!!!!!!!!!
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/fuses/index.htm :ad:
Jeepshade
30.08.2010, 22:50
Ёсик привет! Большое спасибо!!!!!! А если у меня кузов другой? Там разницы нет?????????
йомайо ... у тебя ж 2001 года... незнаю надо порыть...
А у тебя мануала нету?
На всякий случай мануал на 2001 г ... правда английский.
http://depositfiles.com/files/3zc86e2at
Jeepshade
30.08.2010, 23:49
А у тебя мануала нету?Ёсик спасибо,такой есть,вот в нем то я не могу разобраться блин!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да есть там всё - тока на английски...и расписано ...
8e - ELECTRONIC ...ЧОТО ТАМ...
и примерно посередине предохранители ...реле - столбы распиновки ,описание.
Jeepshade
31.08.2010, 00:30
Ёсик попробую твой скачать,в моем нет не шиши ,ресунок есть 8е стр 13,но описывается как снимать понель,не более!!!!!!!!! Только вот мой комп качать будет час,не меньше!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot