Просмотр полной версии : Вопрос по замене переднего кардана для дизеля 2,7 после 4" лифта.
Установил лифт-кит от Rough Country, появился сильный гул и вибрации. Известная проблема — передний кардан на шрусах (или Rezeppa-Rezeppa), как следствие его чувствительность у углам работы. До этого, стоял 2" бюджетный лифт проставками, проблем вообще не было. Опустил раздатку, идущими в комплекте проставками (временная мера), все равно гул остался и сильный. То есть проблему надо решать.
У меня первый вариант:
http://g.a.d-cd.net/66d48c4s-960.jpg
Регулировку сход-развала и кастора я еще не делал, но проблема в том, что в моем лифт-ките поменялись только передние, нижние рычаги. Получается, что для того, чтобы довернуть мост так, чтобы хвостовик встал выше и выправил кастор, надо закручивать передние рычаги и колеса станут еще ближе к порогу... это не совсем то, что хочется получить.
Скорее всего, регулировка мало что даст. И по всей видимости, придется покупать крестовинный кардан, вот по нему и есть вопросы:
1. На 2.7 дизель, по длине подойдет передний кардан от XJ 4.0? от ZJ 5.2? Просто сейчас, версий много, не хочется тратить деньги впустую.
2. Получается, что для установки кардана надо покупать yoke. Притом одну на мост, другую на раздатку?
Ира жена Муромца
05.12.2013, 14:05
поставь верхние регулируемые
Lake_210
05.12.2013, 14:16
поставь верхние регулируемые
это да но мост то вперед немного да уйдет и шрусовой кардан просто в один момет разлетится.вырвер шрус. так что переходить на крестовины. ну и размер мерить и подбирать
Меня сейчас больше всего интересует от какого Jeep'a кардан подойдет, есть ли у нас владельцы 2.7, кто менял бы себе передний кардан? Просто версии расходятся, все покупать и мерить нет возможности.
ryzhijlisik
05.12.2013, 18:06
Меня сейчас больше всего интересует от какого Jeep'a кардан подойдет, есть ли у нас владельцы 2.7, кто менял бы себе передний кардан? Просто версии расходятся, все покупать и мерить нет возможности.
может ни от какого не подойти.
тогда понадобится разрезать кардан и удлинить его вставкой или наоборот, укорачивать. сварка-болгарка лучшие инструменты при ремонте жЫпа.:ag:
может ни от какого не подойти.
тогда понадобится разрезать кардан и удлинить его вставкой или наоборот, укорачивать. сварка-болгарка лучшие инструменты при ремонте жЫпа.:ag:
Как мы плавно переместились из лички драйва :))
На самом деле, хочется обойтись без сварки и болгарки, т.к. карданы у нас никто не балансируют, отправляют в Финляндию, а это не бюджетное мероприятие.
Вот у тебя от ZJ 5.2 подошел, но у тебя и мотор 4,7 и раздатка другая. Мне бы вот кого-нибудь с моим мотором найти, и получить ответ из первых рук так сказать :)
barracuda
06.12.2013, 06:37
какая длинна кардана у тебя сейчас?
Перед на моем 2,7 в полном стоке 815мм по привалочным плоскостям шрусов. На WJ-4.0-247 лифт 2" проставками передний кардан намерялся 875мм от привалочной шруса до центра крестовины (мост с крестовиной, раздатка с шрусом. так было с завода!)
От зетки 4.0 (кардан №3 на картинке) на перед WJ 4.0 был короток, не хватило 2см. Получается что на 2,7 сток он все равно будет длиннее чем надо. А вот на 2,7 с лифтом... надо садиться и вспоминать тригонометрические формулы чтоб посчитать.
Это (от Z 4.0) скорей всего будет самый подходящий вариант.
какая длинна кардана у тебя сейчас?
Как раз завтра собирался скинуть и померить.
Вот так меряются карданы на крестовинах:
http://i146.photobucket.com/albums/r271/xj884x4/CJ5%20Project%20-%202011-01-20/11DoubleCardanDriveshaftSetup.jpg (http://s146.photobucket.com/user/xj884x4/media/CJ5%20Project%20-%202011-01-20/11DoubleCardanDriveshaftSetup.jpg.html)
Мой придется мерить от точки раздатки до точки моста.
Перед на моем 2,7 в полном стоке 815мм по привалочным плоскостям шрусов. На WJ-4.0-247 лифт 2" проставками передний кардан намерялся 875мм от привалочной шруса до центра крестовины (мост с крестовиной, раздатка с шрусом. так было с завода!)
От зетки 4.0 (кардан №3 на картинке) на перед WJ 4.0 был короток, не хватило 2см. Получается что на 2,7 сток он все равно будет длиннее чем надо. А вот на 2,7 с лифтом... надо садиться и вспоминать тригонометрические формулы чтоб посчитать.
Это скорей всего будет самый подходящий вариант.
У меня сейчас установлен 4" лифт от Rough Country, я сделаю замеры завтра, отпишусь.
Если отталкиваться от твоих расчетов (считаю, что машина стоит на земле, то есть среднее положение подвески. Все пересчитал в дюймы, чтобы удобнее сравнивать с американцами.
— 2,7 (сток) + NV247. 815 мм (/2,54 = 32 дюйма). Кардан шрус-шрус.
— 4,0 (с 2" лифтом) + NV247. 875 (/2.54 = 34.48 дюйма) от центра крестовины. Кардан крестовина-шрус.
Я поискал, нашел, что у ZJ с 5,2 этих карданов было несколько (http://www.quadratec.com/jeep-replacement-parts/jeep-axles-differentials/zj-drive-shafts.php
):
Front Drive Shaft 93-95 - 32.87" Collapsed Length With 5.2L Engine, Automatic Transmission & Without CV Joint 53008427 $629.99
Front Drive Shaft 94-95 - 30.625" Collapsed Length With 5.2L Engine, A500 Automatic Transmission & Without CV Joint 52087805 $589.99
Front Drive Shaft 93-96 - 30.625" Collapsed Length With 4.0L or 5.2L Engine & With NP231 or NP242 Transfer Case 52087805 $589.99
Front Drive Shaft 93-96 - 32.87" Collapsed Length With 5.2L Engine & NP231 Transfer Case 53008427 $629.99
Front Drive Shaft 96-98 - 31.25" Collapsed Length With 5.2L or 5.9L Engine, NP249 Transfer Case & Dana 30 Front Axle 52098379 $799.99
Front Drive Shaft 1996 - 32.875" Collapsed Length With 5.2L Engine, Automatic Transmission, NP249 Transfer Case & Dana 30 Front Axle 52098501 $629.99
Front Drive Shaft 1996 - 30.75" Collapsed Length With 5.2L Engine, Automatic Transmission, NP249 Transfer Case & Dana 30 Front Axle 52099246 $569.99
Т.е. от 30,625 до 32,87, разница 2,245 или 5,7 см. Ощутимо, учитывая, сколько там шлицевая, сантиметров 7 по-моему?
Найди TFN на форуме, если ему вернули его (удлиненный от зетки) кардан то попроси замерять че получилось, лишним не будет. Он вроде не должен был успеть его еще воткнуть.
Кстати, надо еще знать дельту расстояний при замене шрусового фланца раздатки на крестовинный по центру. Ну или от центра креста до шва корпуса раздатки размер снять.
Как раз завтра собирался скинуть и померить.
Все карданы я мерял неснятыми, машины стояли на колесах
Найди TFN на форуме, если ему вернули его (удлиненный от зетки) кардан то попроси замерять че получилось, лишним не будет. Он вроде не должен был успеть его еще воткнуть.
Кстати, надо еще знать дельту расстояний при замене шрусового фланца раздатки на крестовинный по центру. Ну или от центра креста до шва корпуса раздатки размер снять.
Все карданы я мерял неснятыми, машины стояли на колесах
TFN я написал, надеюсь, что получится узнать. А у него как раз и был кардан от ZJ 4.0, который и пришлось удлинять?
Кстати, надо еще знать дельту расстояний при замене шрусового фланца раздатки на крестовинный по центру.
Можешь пояснить, что имеется ввиду? То есть то, на сколько установка yoke удлинит всю конструкцию?
Да да да... только вот удлинит или укоротит я после трудового дня и стакана джек дэниэлс осмыслить уже не могу.
Привет. Катался я на 2,7 WJ, лифт 2"...после того как развалился в очередной раз шрусовой кардан, решил переходить на крестовины. Менял еки и кардан заказал из белорусии от 5,2 ZJ, пришлось укорачивать на 3 сантиметра. В состоянии на колесах был полностью сжат. При твоем лифте надо лучше мерить и есть вероятность, что ничего укорачивать не придется...
Итого имеем кардан от зетки 5,2 какой-то там более-менее подходящей длины и кардан от зетки 4.0 , который короче от 5,2 примерно на 2см
Привет. Катался я на 2,7 WJ, лифт 2"...после того как развалился в очередной раз шрусовой кардан, решил переходить на крестовины. Менял еки и кардан заказал из белорусии от 5,2 ZJ, пришлось укорачивать на 3 сантиметра. В состоянии на колесах был полностью сжат. При твоем лифте надо лучше мерить и есть вероятность, что ничего укорачивать не придется...
Алексей, а есть ли какая-тоинформация от какого ZJ 5.2 он был? Дело в том, что там даже у этих 5.2 было несколько вариантов: https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=753376&postcount=9
dimanoid
16.12.2013, 08:01
у меня кардан от xj 4 литрового есть если что. могу померить. если нуна, в личку
Померяли мы кардан который получился. 875 / 975 по центрам крайних крестовин. Итого рабочий ход шлицевой пары 100мм (в руках). Думаю что на машине он так раскладываться не будет, еще на 15мм если раздвинуть шлицевая разбирается.
Порылся в каталоге, нашел вот такой кардан на WJ 4.7 http://almak-usa.ru/brands/view_product/8751
Сорри, за молчание, я немного выпал в связи с делами больничными. Сейчас немного приду в себя, наконец сниму передний кардан, замеряю, сколько у меня расстояние сейчас получается с моим лифтом.
Рассматриваю вариант покупного кардана + yokes (U-образные крепления на мост и раздатку). Нашел мастерскую, предложившую самые нормальные цены, чем Rusty's offroad ($730) - http://www.carolinadriveline.com/uploads/4x4.asp?Category=96
$523 за все. То есть кит - $338 (Kit includes: 1310 x 1310cv driveshaft, all hardware, grease adapter, and both yokes all precision balanced.) + доставка до Таллинна $185 USPS.
Вот думаю сейчас над тем, что все-таки выгоднее в перспективе, или купить 2 крепления, которые с доставкой будут стоить 180 евро + искать кардан (70-100 евро) + менять крестовины (60 евро) + возможно его переделывать (50-100 евро). Или заплатить и получить все сразу, нужного размера (они делают по размеру, который им говоришь).
А ты вообще какого вида хочешь чтоб кардан у тебя был?
А ты вообще какого вида хочешь чтоб кардан у тебя был?
Самый обычный, на трех крестовинах.
Ну т.е. с шарниром гука. Тогда переведи мне сам комплектность того что тебе предлагают: 1310 x 1310cv driveshaft, all hardware, grease adapter, and both yokes all precision balanced Я что-то тут не наблюдаю гука. (по ссылке у меня открывается главная страница их сайта)
Кстати посчитай может быть тебе выгодней купить запчасти к кардану и собрать у себя его или купить новый кардан и удлинить/укоротить его.
Например http://www.driveshaftparts.com/driveshafts/jeep-driveshaft-52098790/ или http://www.driveshaftparts.com/driveshafts/jeep-cherokee-29-5-closed/
Я прикинул любой из этих карданов с пересылкой в Латвию (к примеру Бандеролькой) обойдутся как твой без пересылки.
Это пока предложение, при покупке я разумеется попрошу прислать фото, уточню как это все будет выглядеть по конфигурации и т.п. Я предполагаю, что речь идет примерно о том, что по первой ссылке + все болты + 2 шт. yokes (то, что крепится к фланцам на раздатке и на переднем мосту)
http://www.rustysoffroad.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/r/d/rd-ds01-wj-1.jpg
Поиски кита, где было бы все сразу и не нужно было бы что-то искать / укорачивать / допиливать начались с вот этого кита от Rusty's: http://www.rustysoffroad.com/rustys-front-driveshaft-conversion-wj-zj.html + дополнительная yoke ($89), только по более нормальной цене, т.к. Rusty's за весь кит (+ дополнительная yoke) с доставкой назвали 730 долларов + наша Эстонская растаможка около 28% и ценник получается немаленький.
Давай выздоравливай и лезь свой кардан меряй.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot