Просмотр полной версии : работа акпп
хочу спросить у владельцев 4-х литровых zj.
в общем вопрос по работе акпп при разгоне газ в пол первая раскручивается до 80км.ч вторая до 120 третья до 170 потом четвертая и по ощущениям и тахометру еще вроде как и пятая тоесть абороты падают еще на 500 в низ
при плавном разгоне тоже самое после включения четвертой через секунд 15-20 обороты также падают.
при движении 140 км.ч(моя крейсерская скорость)тахометр показывает чуть больше 2500об.мин и расход не привышает 12 литров.
так вот вопрос у всех так или у меня что то с коробкой делали?
еще езжу достаточно агресивно в городе расход 14 литров
volgarik34
01.12.2013, 18:20
хочу спросить у владельцев 4-х литровых zj.
в общем вопрос по работе акпп при разгоне газ в пол первая раскручивается до 80км.ч вторая до 120 третья до 170 потом четвертая и по ощущениям и тахометру еще вроде как и пятая тоесть абороты падают еще на 500 в низ
при плавном разгоне тоже самое после включения четвертой через секунд 15-20 обороты также падают.
при движении 140 км.ч(моя крейсерская скорость)тахометр показывает чуть больше 2500об.мин и расход не привышает 12 литров.
так вот вопрос у всех так или у меня что то с коробкой делали?
еще езжу достаточно агресивно в городе расход 14 литров
5-я это блокировка "гидротрансформатора".
то есть так и должно быть.а то я думал что попал на коробку
агресивно по городу будет 18-22 а не 14 = что то где то ты ошибся
Крейсерская 140!?! Нормальная такая рокета.) И расход 14!?! Завидую однако.(
агресивно по городу будет 18-22 а не 14 = что то где то ты ошибся
факт замерял путем заправки бака под самую крышку после 100 км заправлял опять пока не потечет из бака.после этих замеров выкинул газ оборудование из багажника.хотя сам его и устанавливал.
факт замерял путем заправки бака под самую крышку после 100 км заправлял опять пока не потечет из бака.после этих замеров выкинул газ оборудование из багажника.хотя сам его и устанавливал.
А куда ты газовое выкинул? и какое поколение. А то у меня дружище газом бредит
у нас щас холодно. сегодня утром собирался в город проснулся завел машину(авто запуск)и уснул.машина проработала 4 с небольшим часа бортовик показал расход 14.4 литра. домой приехал показывал 13.9
я очень рад что не побоялся и купил эту машину денег сразу много вложил в основном ходовая и резина новая.за год проехал 62000 тыс км из поломок замена шкива каленвала и радиатор)))остольное масло и бенз.
еще я без переднего кардана катаюсь виска пала смертью храбрых))))
щас с абс и круизом разберусь и снова машина без изъянов перед жипом была бмв вот это писец машина затратная
А куда ты газовое выкинул? и какое поколение. А то у меня дружище газом бредит
все лежит в гараже. поколение не знаю какое. врезка была.на газ переключала сама наверно между 3 и 4 поколением
все лежит в гараже. поколение не знаю какое. врезка была.на газ переключала сама наверно между 3 и 4 поколением
А продать не думаешь?
резина какая? главные пары в мостах?
растояние как измерял?
а какой у него мотор?
если 5.2 то оно не пойдет насколько я знаю. если 4 то могу и продать
5,2 А с чего ты решил что не пойдет? Газовое оно одно, просто настройка под двигатель разная и всё
резина какая? главные пары в мостах?
растояние как измерял?
резина нокия 235\75\15 пары в мостах не знаю.растояние по одометру.спидометр работает четко замер радаром дпс:ag:
резина нокия 235\75\15 пары в мостах не знаю.растояние по одометру.спидометр работает четко замер радаром дпс:ag:
а чо вообще за авто, 4 литра, коробка, раздатка какая?
5,2 А с чего ты решил что не пойдет? Газовое оно одно, просто настройка под двигатель разная и всё
у меня у друга 5.2 у него два редуктора стоят на каждую сторону свой.
пропускная способность!!!!
у меня у друга 5.2 у него два редуктора стоят на каждую сторону свой.
пропускная способность!!!!
Ага, это 3 или 4 поколение. Второй Редуктор это уже отдельный гморой. Можешь сфоткать? и Цену какую обозначишь? Завтра я корефаном переговорю, если ты решишься продавать
а чо вообще за авто, 4 литра, коробка, раздатка какая?
zj 4 литра 249 полураздатка:ag: коробка автомат какая не знаю.здний мост с блокировкой машина 93 года тормоза заднии барабаны.климот все электро
птс таможня ростова на дону 97год .по птс я 4 хозяин.вроде все что знаю написал
zj 4 литра 249 полураздатка:ag: коробка автомат какая не знаю.здний мост с блокировкой машина 93 года тормоза заднии барабаны.климот все электро
птс таможня ростова на дону 97год .по птс я 4 хозяин.вроде все что знаю написал
а почему полураздатка?
Ага, это 3 или 4 поколение. Второй Редуктор это уже отдельный гморой. Можешь сфоткать? и Цену какую обозначишь? Завтра я корефаном переговорю, если ты решишься продавать
хорошо у меня гдето валялись фотки подкапотные найду скину напиши в личку свою почту
а почему полураздатка?
раздает только на зад:ag:виска мертвая нужо делать а время машину ставить нет вот и езжу на заднем приводе :ai:
аккуратней с парковкой. 249 без переднего кардана на "паркинге" колеса не блокирует.
аккуратней с парковкой. 249 без переднего кардана на "паркинге" колеса не блокирует.
это как?
машина не куда не укатываеться стоит на месте
Николай Пименов
01.12.2013, 19:25
Виска же мертвая - через неё и заблокирует. Хотя может и потечь потихоньку, несмотря на то, что на нормальном ходу блокирует намертво.
вопрос а кто нибудь делал виску?много читал про это есть смысл делать или проще купить новую?
volgarik34
01.12.2013, 19:38
вопрос а кто нибудь делал виску?много читал про это есть смысл делать или проще купить новую?
Проще на ручную блокировку переделать,та честный блок и задний привод при желании.
Поиском по форуму пошукай
[QUOTE=volgarik34;749662]Проще на ручную блокировку переделать,та честный блок и задний привод при желании.[/QUO
а что нужно делать есть где нибудь описание?
Изучай из того что нашел
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=121646&postcount=12
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=127003&postcount=14
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=337501&postcount=23
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot