Просмотр полной версии : АКПП звук трещетки.
http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=15859
Вот тут обсуждалось.
У меня на холодную пока капитально не прогреется стрекочет во всех положениях, кроме Р.
А у Вас?
Или кто что думает.
Масло в норме.
Условие- авто на месте- стрекочет- подгазовка-стрекочет в такт двигателю.
И на ходу стрекочет пока не прогреется.
Прогрелся никаких звуков.
Это нанос АКПП или соленоид какой помирает...
Проблема решена:bp:
Маховик(вернее болт на маховике) цеплял чуть-чуть жестянку закрывающую поддон маховика.
Что можно делать с этой жестянкой(из-за чего) она вся как из задницы, заманался ее рихтовать.
Теперь все ок никаких звуков на холодную.
Маховик(вернее болт на маховике) цеплял чуть-чуть жестянку закрывающую поддон маховика.
Что можно делать с этой жестянкой(из-за чего) она вся как из задницы, заманался ее рихтовать.
Боян)). Было один в один -жестянка цепляла.
Боян)). Было один в один -жестянка цепляла.
Мне вот это ваше Боян)) уже достало :aq: а чего раньше не подсказал топикстартеру? после драки кулаками не машут:af:
У меня тоже есть подобный звук.... Негромкий, стрекочущий, в такт двигателю, и чем больше обороты, тем громче стрекочет.... Неважно в каком режиме кпп. Особенно на ходу слышно, при 2 тыс оборотов.
У меня тоже есть подобный звук.... Негромкий, стрекочущий, в такт двигателю, и чем больше обороты, тем громче стрекочет.... Неважно в каком режиме кпп. Особенно на ходу слышно, при 2 тыс оборотов.
Открути жестянку на колоколе если она то на ней будут следы контакта.
alekssandr
17.01.2011, 08:40
ничего с этой жестянкой не сделать, только отгибать -пригибать, а как из задницы она - потому что когда ее снимаешь, немного гнуть приходится
Открути жестянку на колоколе
Между двиглом и коробкой?
Спанчбоб
17.01.2011, 20:16
Угу. Спереди.
ничего с этой жестянкой не сделать, только отгибать -пригибать, а как из задницы она - потому что когда ее снимаешь, немного гнуть приходится
Ну не знаю - когда снимал нечего не гнул и не погнул, отрихтовал поставил без усилий встала нехотя не с первого раза:ag:
Между двиглом и коробкой?
Она в форме полумесяца прикручена к колоколу со стороны поддона ДВС
Смотрел снизу, нет жестянки. Маховик (ну или как там его,) видно, звук как бы оттуда идет.
Совсем нет чтоли дыра а там маховик виднеется да?
На маховике затяжку болтов проверь
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4634 может быть такая ситуация
Жуков Алексей
21.01.2011, 13:57
Смотрел снизу, нет жестянки. Маховик (ну или как там его,) видно, звук как бы оттуда идет.
при отсутствии этой железки может сама защита об моховик задевать железка в форме полумесяца как бы поддерживает основную защиту:bf:
Если смотреть со стороны двигла на коробас, в нижней части все открыто и видно вот эту пластину.
Копипаста :ad:
И вот на рисунке что нужно заказать? Я так понял все звуки трещетки здесь зарыты.
Volchonok
21.01.2011, 16:48
на этом рисунке нет этой деталюхи
а мне кажется что под номером 21 ....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot