Просмотр полной версии : крепление фар
ВАЛЕРА 65
30.11.2013, 21:30
Имею ГРАНДА 1995г занялся фарами они почти выпали верхнего крепления нет есть только отверстие . МАшина у меня недавно бывший хозяин сообщил что была авария ставил другую панель крепления фар и места для установки коректоров не нашлось .У меня машина с америки сделана для европы .Купил ремкомплект регулировки для фары установил все подошло но опять проблема верхний правый болт не стыкуется с защелкой фары разница в 1см На форуме пишут подточить напильником точить фары или панэль.
1. И как закрепить фары.
2. Как установить корректоры
volgarik34
30.11.2013, 21:33
Имею ГРАНДА 1995г занялся фарами они почти выпали верхнего крепления нет есть только отверстие . МАшина у меня недавно бывший хозяин сообщил что была авария ставил другую панель крепления фар и места для установки коректоров не нашлось .У меня машина с америки сделана для европы .Купил ремкомплект регулировки для фары установил все подошло но опять проблема верхний правый болт не стыкуется с защелкой фары разница в 1см На форуме пишут подточить напильником точить фары или панэль.
1. И как закрепить фары.
2. Как установить корректоры
есть фары "европа" есть фары "америка".есть панель "европа" есть "америка".в америке корректоры не стояли
рамка оригинал или китай? Панель похожн на замену. Интересно могу снять мерки. А так то Есть панель на дорестайл.
ВАЛЕРА 65
30.11.2013, 23:45
ПАНЕЛЬ СТАВИЛИ до меня не знаю какая давай померием .
всё тут понятно.
Панель стоит китайская, но на ней всё примерно близко к оригиналу "америка", фары пытаются поставить с евросветом, то бишь "Европа". Если Депо 433-******, то я имел опыт установки таких фар которые точил и по сантиму, и которые встали без подгонки на одну и ту же панель
ВАЛЕРА 65
02.12.2013, 18:44
Подскажи что и как точил.
Валера привет, сегодня до жипа не добрался, весь день с коробкой ё"ся. Завтра только, извиняй
ВАЛЕРА 65
02.12.2013, 19:14
Валера привет, сегодня до жипа не добрался, весь день с коробкой ё"ся. Завтра только, извиняй
ничего ЮРИК время терпит.
ничего ЮРИК время терпит.
Как то так + - милиметры
Мерил по правой фаре. монтажная решетка оригигал
ВАЛЕРА 65
03.12.2013, 20:47
Как то так + - милиметры
Мерил по правой фаре. монтажная решетка оригигал
Спасибо бу мерить думать
Спасибо бу мерить думать
не за что
брал фару и примерял по месту, как точил уже не помню, по моему ближе к центру
Валерий Викторович
18.12.2013, 22:16
Подскажи что и как точил.
Всё просто. От края окошка, в которое вставляется клипса эл. корректора, отступаешь 5мм и выпиливаешь точно такое же. В сторону лампы. Если фары Депо, то у них корректорные клипсы очень хрупкие. Может не хватить даже на один раз.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot