Просмотр полной версии : Цветомузыка на панели приборов
QPNsu7wlV0Q
Вот такая хрень творится при включения переключателя света в крайние положения, т.е. в режим АВТО и в режим ближнего света. Че за хрень?
Спанчбоб
30.11.2013, 19:02
Машина едет или стоит? Двигатель работает? У тебя рубится зажигание на приборку, и она периодически включается и выключается. Для начала проверь преды 5 и 7, http://www.wranglerclub.ru/Grand_Cherokee/fuses/junction_block.htm
В том-то и дело, что все без проблем едет. Тупо приборка отрубается, причем только при включенном ближнем
Спанчбоб
30.11.2013, 20:11
Питания ей не хватает. Я бы попробовал разьем с нее снять, почистить, подогнуть контакты. пролить очистителем контактов и воткнуть на место. Ну и наличие массы и питания на нем проверить с помощью приборов в в разных режимах.
Понятно, что один хрен снимать приборкк. Спасибо
yakobson
01.12.2013, 11:07
Леха, ее снимать легко. 3 мин. с перекуром
TheTERMINATOR
01.12.2013, 11:23
Как ведет себя потолочный маршрутник во время выключения приборки?
Да я вверх не смотрел, гляну по случаю, но ОБД разъем тоже обесточивает, поскольку сканер пытался цеплять
max19834
01.12.2013, 23:46
Я бы еще и приборку разобрал пропаял!
Вот и не трогал ничего потому, что хотел салон полностью разобрать и ВСЮ проводку реанимировать. Должен был гаражик построить, но не срослось... Без гаража этим заниматься грустно
План был построить гараж осенью, а в зиму раскидать салон, переварить пороги, сделать шумку и реанимировать электрику. Но, человек предполагает...
у меня плохо освещена приборка, светодиоды туда пойдут? Как с регулировкой будет? В 2112 поменял- красота, и жрут меньше
TheTERMINATOR
04.12.2013, 18:27
Замена лампочек на новые спасет ситуацию.
четверть панели которая не освещена будет выглядеть лучше:) а вот остальная.. Вроде лампы работают(если не покрыты пылью, вроде яркость не должна изменятся со временем) но светят блекло..( был марк110 в сравнении небо и земля)
TheTERMINATOR
05.12.2013, 22:17
Лампы со временем тускнеют и пылятся.
попробую обычные. А как узнать какие там? Разобрать вытащить?:)
И не путать с убавлением яркости лам подсветки при включении наружного освещения. Т.е. два уровня яркости у нас
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot