Просмотр полной версии : непонятка с камерой стрелка на киевке
Хасковод
28.11.2013, 01:00
пришло сегодня (27го числа) письмо счастья на 500 рублей
дата вынесения постановления 14 ноября
дата фотографии 21 сентября (суббота)
на фото моя машинка
адрес киевское шоссе 23км 5 остановка картмазово, направление ИЗ москвы
ограничение там типа 60, а я ехал типа 82.
смущают след. моменты:
в этом же постановлении указан адрес вообще из зеленограда : 657 проезд напротив корп 1650 к ул. Каменка (там я точно не был)
по киевке хоть в том месте и москва (новаяпля), но ограничение 90 насколько я помню (постановление было), да и я всегда хожу 100 там
я в субботу врятли мог ехать там (по киевке) в 21.45 . я на дачу еду в пятницу поздним вечером всегда. да и не припоминаю чтобы в сентябре ездил в субботу вечером вообще.
была история что стрелки лепят 82 км/ч через глюк
в общем мутная тема весьма
куда звонить писать стоит?
завтра думаю позвонить в центр который занимается рассылкой.
можно и забить и заплатить эти 500руб
но уж больно мутное разводилово
Есть постановления - все притензии в суд или плати.я не платил ))) потому что - тут в гаи все двери открыты )))
ну и для информации:
А подскажите, через сколько сейчас штрафы сгорают? и вобще сгорают ли?)
Ведь есть так называемый исковой срок давности.
Я очень разную информацию по этому поводу слышал, год,полтора года, пол года,
и не знаю чему верить,может они вобще не "сгорают" ?
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
Но...
2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание.
Так что может получиться по разному. Если человек не уклонялся, а просто в течение года никаких действий по исполнению постановления не производилось, то обязанность по уплате штрафа "сгорает". Но если для исполнения постановления было сделано все, а человек просто уклоняется от его исполнения, то все может длиться бесконечно долго, пока этот человек не будет обнаружен или не будут обнаружены его средства или вещи.
Тока приставы все счета арестуют, суки
пришло сегодня (27го числа) письмо счастья на 500 рублей
дата вынесения постановления 14 ноября
дата фотографии 21 сентября (суббота)
на фото моя машинка
адрес киевское шоссе 23км 5 остановка картмазово, направление ИЗ москвы
ограничение там типа 60, а я ехал типа 82.
смущают след. моменты:
в этом же постановлении указан адрес вообще из зеленограда : 657 проезд напротив корп 1650 к ул. Каменка (там я точно не был)
по киевке хоть в том месте и москва (новаяпля), но ограничение 90 насколько я помню (постановление было), да и я всегда хожу 100 там
я в субботу врятли мог ехать там (по киевке) в 21.45 . я на дачу еду в пятницу поздним вечером всегда. да и не припоминаю чтобы в сентябре ездил в субботу вечером вообще.
была история что стрелки лепят 82 км/ч через глюк
в общем мутная тема весьма
куда звонить писать стоит?
завтра думаю позвонить в центр который занимается рассылкой.
можно и забить и заплатить эти 500руб
но уж больно мутное разводилово
В июле ехал по Горьковскому шоссе, пришол штраф с тем же адресом - Зеленоград. Правда только 100 рублей.
Забил нафиг.
ограничение там типа 60, а я ехал типа 82. - зае.....ь , а у нас за 22км права отбирают , ну или до 21км/ч по 3? за км привышения (((
jonatan11
29.11.2013, 01:44
А у нас с 15 ноября за 20км ваще отменено наказание)))
павлик063
03.12.2013, 21:20
А у нас с 15 ноября за 20км ваще отменено наказание)))
осмелюсь поправить, с пятого:ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot