PDA

Просмотр полной версии : непонятка с камерой стрелка на киевке

Хасковод
28.11.2013, 01:00
пришло сегодня (27го числа) письмо счастья на 500 рублей
дата вынесения постановления 14 ноября
дата фотографии 21 сентября (суббота)
на фото моя машинка
адрес киевское шоссе 23км 5 остановка картмазово, направление ИЗ москвы

ограничение там типа 60, а я ехал типа 82.

смущают след. моменты:

в этом же постановлении указан адрес вообще из зеленограда : 657 проезд напротив корп 1650 к ул. Каменка (там я точно не был)

по киевке хоть в том месте и москва (новаяпля), но ограничение 90 насколько я помню (постановление было), да и я всегда хожу 100 там

я в субботу врятли мог ехать там (по киевке) в 21.45 . я на дачу еду в пятницу поздним вечером всегда. да и не припоминаю чтобы в сентябре ездил в субботу вечером вообще.

была история что стрелки лепят 82 км/ч через глюк

в общем мутная тема весьма
куда звонить писать стоит?
завтра думаю позвонить в центр который занимается рассылкой.
можно и забить и заплатить эти 500руб
но уж больно мутное разводилово

Ёсик
28.11.2013, 06:52
Есть постановления - все притензии в суд или плати.я не платил ))) потому что - тут в гаи все двери открыты )))
ну и для информации:

А подскажите, через сколько сейчас штрафы сгорают? и вобще сгорают ли?)

Ведь есть так называемый исковой срок давности.

Я очень разную информацию по этому поводу слышал, год,полтора года, пол года,

и не знаю чему верить,может они вобще не "сгорают" ?
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания

1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.

Но...

2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание.

Так что может получиться по разному. Если человек не уклонялся, а просто в течение года никаких действий по исполнению постановления не производилось, то обязанность по уплате штрафа "сгорает". Но если для исполнения постановления было сделано все, а человек просто уклоняется от его исполнения, то все может длиться бесконечно долго, пока этот человек не будет обнаружен или не будут обнаружены его средства или вещи.

Горыныч
28.11.2013, 08:24
Тока приставы все счета арестуют, суки

Nikoлай
28.11.2013, 23:21
пришло сегодня (27го числа) письмо счастья на 500 рублей
дата вынесения постановления 14 ноября
дата фотографии 21 сентября (суббота)
на фото моя машинка
адрес киевское шоссе 23км 5 остановка картмазово, направление ИЗ москвы

ограничение там типа 60, а я ехал типа 82.

смущают след. моменты:

в этом же постановлении указан адрес вообще из зеленограда : 657 проезд напротив корп 1650 к ул. Каменка (там я точно не был)

по киевке хоть в том месте и москва (новаяпля), но ограничение 90 насколько я помню (постановление было), да и я всегда хожу 100 там

я в субботу врятли мог ехать там (по киевке) в 21.45 . я на дачу еду в пятницу поздним вечером всегда. да и не припоминаю чтобы в сентябре ездил в субботу вечером вообще.

была история что стрелки лепят 82 км/ч через глюк

в общем мутная тема весьма
куда звонить писать стоит?
завтра думаю позвонить в центр который занимается рассылкой.
можно и забить и заплатить эти 500руб
но уж больно мутное разводилово

В июле ехал по Горьковскому шоссе, пришол штраф с тем же адресом - Зеленоград. Правда только 100 рублей.
Забил нафиг.

airport
29.11.2013, 01:28
ограничение там типа 60, а я ехал типа 82. - зае.....ь , а у нас за 22км права отбирают , ну или до 21км/ч по 3? за км привышения (((

jonatan11
29.11.2013, 01:44
А у нас с 15 ноября за 20км ваще отменено наказание)))

павлик063
03.12.2013, 21:20
А у нас с 15 ноября за 20км ваще отменено наказание)))

осмелюсь поправить, с пятого:ah: