Просмотр полной версии : Не заводится что смотреть?
Мотор 5.2 иногда сватит поработает пару сек и глохнет и не заводится.... Насос работает... Видимо искры нет... До этого были глюки по заводике стартером долго крутить приходилось чтоб завести и иногда на холостом ходу обороты падали и глох... Вопрос как к траулеру плода браться и к дачику коленвала( где они вообще стоят) ... Как катушку проверить? Сам мозг мог помереть? Или мож не контакт где ведь иногда на пару секунд заводится?
проверь давление в рампе.
Artem BMW
27.11.2013, 12:22
проверь давление в рампе.
+1
Про давление я написал что есть,,, насос новый.... И на газу тож не заводится...
Не в бензине дело.... Давление не мерил . Нр на газу тоже самое
Ну-ууу,милый человек,тогда ремонтируйтесь сами.
Если давление в рампе меньше 3-3,3 очей тады не заведется(тупо льет свечи)
Начни с малого.
Проверь искру, проверь есть ли напруга на форсунках (светодиодом) только плюс с минусом не попу ай, он в одну сторону работает .
Будут вопросы пиши в личку;
Для начала сделать самодиагностику, возможны ошибки 11 или 54
А давление в рампе проверить "на глаз", нажать на писюн в рампе и если фонтаном с распылением-то давление отличное. схватывать будет и при минимальном давлении
Про давление я уже ответил... Да и смелым давлением будет заводится это я уже знаю( брат насос криво как то поставил) завтра посмотрю ошибки... Но мне ктоньть скажет как до ртрамблера добраться и дачика коленвала
volgarik34
27.11.2013, 22:26
Про давление я уже ответил... Да и смелым давлением будет заводится это я уже знаю( брат насос криво как то поставил) завтра посмотрю ошибки... Но мне ктоньть скажет как до ртрамблера добраться и дачика коленвала
лежа на моторе, за впускным коллектором-возле моторного щита
TheTERMINATOR
28.11.2013, 07:04
Если давление в рампе меньше 3-3,3 очей тады не заведется(тупо льет свечи)
Заведется начиная с 2.
У меня манометр стоит и с насосом проблема, так что, говорю реальные факты.
yakobson
28.11.2013, 08:41
Заведется начиная с 2.
У меня манометр стоит и с насосом проблема, так что, говорю реальные факты.
а куда манометр воткнул и вывел? Есть фото позырить?
TheTERMINATOR
28.11.2013, 11:03
Вот.
Подключен через самодельный переходник на тестовый порт топливной рейки.
yakobson
28.11.2013, 11:33
Спасибо. А второй датчик это что?
Lake_210
28.11.2013, 12:19
Вот.
Подключен через самодельный переходник на тестовый порт топливной рейки.
Стремная это тема... шланги не вечны и раскаленный коллектор может сделать свое дело, хотя решать тебе. Да и нафига оно постоянно то нужно? Есть проблемы нацепил посмотрел, а так ездить постоянно я бы лично не стал.
TheTERMINATOR
28.11.2013, 12:55
Второй - вакуумметр.
yakobson
28.11.2013, 12:59
Второй - вакуумметр.
для кондера?
А зачем он все время? А он у тебя на высокое или на низкое давление подключен?
TheTERMINATOR
28.11.2013, 13:01
Нет, разряжение в коллекторе.
volgarik34
28.11.2013, 14:18
Нет, разряжение в коллекторе.
хитришь,рассказывай про все примочки.наверно нагнетатель спрятал
bmw518 не заводиться на холодную? если заводить с нажатой педалью газа мотор работает?
Ошибки 12 27 21 55 в токам порядке что значат они?
volgarik34
28.11.2013, 22:13
Ошибки 12 27 21 55 в токам порядке что значат они?
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/engines/codes.htm
Код 27 ** - Одна из форсунок не отвечает на управляющий сигнал
Код 21 ** - Проблемы с цепью сигнала датчика кислорода. Напряжение датчика к компьютеру не изменяется во времени или изменяется медленне, чем необходимо
форсунку найти легко-лампочка габаритка и два провода -один цепляй к "+" и вторым подтыкай в каждую форсунку на работающем моторе.должна мигать.тк форсунки управляются "-"
Искал я этот трамблер , нашел хрен к нему пролазишь, что надо снять чтоб к нему доступ был??? Хотел проверить искру снял колпак , а она завелась.... И работает... Мож что отходит там... Если катушка и дачик коленвала накрываются то сразу???
Теперь не уедешь никуда...
volgarik34
03.12.2013, 13:53
Фишка с катушки отходила
У меня разъем не родной-прежний ездок от ваз ставил.так я разъем хомутиком пластиковым притянул
Darth_FlyNN
03.12.2013, 23:05
Фишка с катушки отходила
Пару дней назад начала троить и заглохла,постучал по колёсам,полез под капот пошевелил провода,завёлся,доехал.Решил катушку поменять,стояла с другой машины через переходник,купил новую,поездил.Сегодня в мороз незавелась опять.Снял высоковольтный провод,какой то он разболтанный был,подогнул клемы,завелась,едет нормально.Думаю надо на управляющем проводе тоже контакты подогнуть-почистить.
Обороты ХХ вроде завышенны 800-900.Немного стрелка подрагивает,стала так после чистки машинки ХХ.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot