Просмотр полной версии : Оцените работу лямбд
Здравствуйте! Зачастила ошибка Р0135. После сброса ошибка может появится через день, а может и через неделю. Разъемы лямбд несколько раз передергивал.
Т.к. есть простой сканер, решил проверить работу лямбд(может пора менять). Т.к. машина на газе то выкладываю две картинки бензин и газ. Всплеск в конце графика - короткая перегазовка. Замерял на хх.
Спасибо!
dimanoid
26.11.2013, 18:08
не вижу связи ошибки с графиком.
вижу корявый монтаж газового оборудования.
обогрев умер - значит умер
не вижу связи ошибки с графиком.
вижу корявый монтаж газового оборудования.
обогрев умер - значит умер
ошибка 0135 появляется не всегда. Думаю что где-то плохой контакт. А графики стал смотреть чтобы решить - менять попутно лямбды или нет.
А что вам не понравилось в монтаже ГБО? Несколько раз был у установщиков Ловато.ру, менял редуктор. Они ничего криминального не нашли.
dimanoid
27.11.2013, 14:16
на газе банк2 датчик1 показывает очень грустное содержание кислорода в выхлопных газах. либо не прогрелась лямбда, либо смесь очень далека от идеала. на бензе все зашибись как видешь. точнее не зашибись, но работает
на газе банк2 датчик1 показывает очень грустное содержание кислорода в выхлопных газах. либо не прогрелась лямбда, либо смесь очень далека от идеала. на бензе все зашибись как видешь. точнее не зашибись, но работает
Спасибо за ответ! Мне тоже не нравится что картинки как минимум не симметричные. Доверился настройщикам (ГБО ставил старый хозяин, я только менял редуктор). Правда когда они смотрели на настроечные карты , то говорили что все очень зажато, но если у меня жалоб на расход и динамику нет, то делать что либо не стоит.
1."очень грустное содержание кислорода" - имеется ввиду много? Это значит что мало газа подается на одну из половин двигла?
2."либо не прогрелась лямбда" - но ведь на бензине ,1 сек. назад, она хоть что-то показывает?
3.на графике бензин банк1 датчик2 более вялый чем банк2 датчик2 - не означает ли что одна лямбда работает хуже? При этом если снимать показания на 2500об.мин. на бензине же. то вторые лямбды будут выглядеть почти как и первые.
4.ошибка Р0135 на 4L моторе "территориально" какую лямбду смотреть.
Еще раз - большое СПАСИБО!
dimanoid
28.11.2013, 14:49
1) охренительное обогащение смеси, выходящее за пределы измерения лямбды
2) я не знал промежуток времени между замерами. косяк в монтаже или настройке газа, или как вариант проблема с герметичностью.
3) разные показания могут быть обусловлены чем угодно. от подсоса, до умирания лямбды
4) ошибка лямбды банк 1 сенсор 1. если мне не изменяет память это левая по ходу движения сторона первый сенсор. в умных книжках про мопар он еше называется upstream oxygen (O2) sensor
Ошибка 0135. Пытаюсь найти. Проверил тестером подогрев лямбды = 5,5Ом. Включил зажигание, не заводил мотор, снял разъем лямбды, меряю подогрев лямбды = 0в. Меряю землю подогрева лямбды = 350 Ом. Вынул предохранитель F16 в PDC - на колодке 0в. Пока не знаю куда копать дальше!
Интересно что в PDC есть реле "Oxygen sensor downstream relay" а в моих электро схемах его нет. Может в нем дело?
Есть ли у кого схема на WJ2003?
В мануале говориться о варианте с ШИМ подогревом, но как он реализован и куда идет провод от лямбды я не понял...
dimanoid
06.12.2013, 08:26
мош мотор завести надо? нахрена греть лямбду на заглушеном моторе
мош мотор завести надо? нахрена греть лямбду на заглушеном моторе
выполняю по манулау;
P0135-1/1 O2 SENSOR HEATER FAILURE
Turn the ignition off.
Disconnect the O2 Sensor harness connector.
Ignition on, engine not running.
With the DRBIII, actuate the O2 Heater Test. - или вместо этого нужно запустить двигатель?
Measure the voltage on the O2 Heater supply circuit.
Is the voltage above 11.0 volts?
аналогична проверка земли.
По моей, схеме земля там должна быть всегда. Но пишется о вариантах;
NOTE: If you are testing a Pulse Width Modulated Heated O2 Sensor,
measure the resistance of the PWM circuit from the O2 sensor connector to
the PCM harness connector.
NOTE: If you are testing a Heated O2 Sensor that uses an O2 Heater Relay
to supply power to the O2 Heater, measure the resistance between ground
and the Heater ground terminal of the O2 harness connector.
Скорее всего у меня первый вариант. И там наверное оба конца идут на PCM. А у меня нет от него схемы. И я не знаю на каких концах звонить PCM разъем.
dimanoid
06.12.2013, 13:58
а по твоему на кой хрен надо запускать тестирование подогрева лямбды, если типа и так все работать должно?
борьба с ошибкой 0135 продолжается :). После сброса ошибка появляется на следующее утро после запуска через 3-5 мин. Иногда через день. В течении дня остановки короткие, и ошибка не появляется.
Прозвонил от РСМ до лямбды проводку - все ОК, нет ни потерь ни короткого ни земли. Повесил на провод подогрева идущий непосредственно к лямбде светодиод, который на горячую моргает примерно 0,5 Гц. А с утра вначале горит постоянно в течении 20сек а потом начинает моргать. Иногда вначале моргает 10 сек, потом горит постоянно 20сек, потом опять моргает.
Лямбду заменил на аналого Bosh - ничего не изменилось.
Что делать? Где искать ошибку?
Еще одна проблема. После зажигания ошибки машина на газу пока до конца не прогреется оч. плохо тянет и дергается, если сильно нажать газ - то появляются хлопки. Если сбросить ошибку, то все нормализуется. Может быть настройки газа по умолчанию слишком зажаты...
Ты проверяй все на бензине, если все ОК, берешь как интеллигентный человек клюшку для гольфа, и идешь ******* газовщиков.
проверял на бензине. ничего не изменилось. Обратил внимание на то что светодиод иногда моргает сразу после запуска а иногда горит постоянно и только позже начинает моргать. Как будто пропускает активный нагрев. И еще, ошибка 0135 вначале попадет в ожидаемые и чек загорается при следующем холодном старте.
Посмотрел на графики обоих первых лямбд при утреннем прогреве. Они одинаковы, только 1/1 начинает реагировать позже на 3 сек. чем лямбда 2/1. Но и на горячую тоже задержка 3 сек. Утренний гафик выглядит так: При запуске вначале 1Вольт в течении 10-15сек, потом по плавно снижается до 0,1В а потом начинаются колебания от 0,1 до 0,8 Вольт.
В одной из тем про ошибку P0135 Piton сообщал о том что это программная ошибка. Может есть смысл перепрошить РСМ? (правда это хотелось бы делать не зря)
корректировка по топливу какая? исходя из графика они еле живые должны шустрей переключаться
корректировка по топливу какая? исходя из графика они еле живые должны шустрей переключаться
В зависимости от нагрузки долговременная от 0 до -5. Лямбду менял на новую универсальную БОШ, график не изменился, вернул родную на место.
Газовую карту подкорректировал по топливной коррекции. Теперь на газу работает хорошо.
Ошибка Р0135 все равно через день появляется. :aq:
mexaniktg
28.01.2014, 12:52
В зависимости от нагрузки долговременная от 0 до -5. Лямбду менял на новую универсальную БОШ, график не изменился, вернул родную на место.
Газовую карту подкорректировал по топливной коррекции. Теперь на газу работает хорошо.
Ошибка Р0135 все равно через день появляется. :aq:
Какой программой смотришь топливные коррекции? Какое газовое обор. стоит?
Какой программой смотришь топливные коррекции? Какое газовое обор. стоит?
torque на андроиде и lovato easy fast.
Интересно что сейчас при сильных морозах ошибка Р0135 появляется реже.
mexaniktg
29.01.2014, 21:45
torque на андроиде и lovato easy fast.
Интересно что сейчас при сильных морозах ошибка Р0135 появляется реже.
Научи как в torque эти коррекции смотреть. Скачал лайт версию и полную а разобраться не могу, тоже хочу газ настроить. А я запишу графики своих лямбд чтоб сравнить.
Научи как в torque эти коррекции смотреть. Скачал лайт версию и полную а разобраться не могу, тоже хочу газ настроить. А я запишу графики своих лямбд чтоб сравнить.
В торк выбрать "Приборная панель", в ней выбрать пустую закладку и на ней долгий тап, выбрать "Добавить прибор", выбрать тип прибора (я взял цифровой дисплей), выбрать датчик - Долговременная балансировка топлива Банк 1(2). Т.к. у меня 2 банка, я вытащил 2 прибора долговременной и 2 прибора кратковременной коррекции(хорошо видна возможный дисбаланс полу блоков).
Настраивал по аналогии с этой статьей http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=66163
и наглядное видео Y8P3Wall4LA
mexaniktg
30.01.2014, 13:32
В торк выбрать "Приборная панель", в ней выбрать пустую закладку и на ней долгий тап, выбрать "Добавить прибор", выбрать тип прибора (я взял цифровой дисплей), выбрать датчик - Долговременная балансировка топлива Банк 1(2). Т.к. у меня 2 банка, я вытащил 2 прибора долговременной и 2 прибора кратковременной коррекции(хорошо видна возможный дисбаланс полу блоков).
Настраивал по аналогии с этой статьей http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=66163
и наглядное видео Y8P3Wall4LA
Спасибо разобралсь наконец как эти коррекции на экран добавлять. Теперь настрою все по коррекциям и будет летать)).
dimanoid
31.01.2014, 08:27
ага, щаз ))))
mexaniktg
31.01.2014, 09:21
Вчера настраивал карту гбо по коррекциям, смесь была бедная при средней нагрузке. Долгосрочные коррекции ушли в 17-20 % в плюс. Краткосрочные коррекция на бензине примерно -15,-17. Настроил газ на такие же краткосрочные коррекции как на бензине. Теперь нужно покататься чтоб долгосрочные пришли в норму. Машина сказало спасибо толчки уменьшились, буду следить за расходом. Кривая коэффициента превратилась почти в прямую линию, о чем это говорит?
Вчера настраивал карту гбо по коррекциям, смесь была бедная при средней нагрузке. Долгосрочные коррекции ушли в 17-20 % в плюс. Краткосрочные коррекция на бензине примерно -15,-17. Настроил газ на такие же краткосрочные коррекции как на бензине. Теперь нужно покататься чтоб долгосрочные пришли в норму. Машина сказало спасибо толчки уменьшились, буду следить за расходом. Кривая коэффициента превратилась почти в прямую линию, о чем это говорит?
А какое у вас оборудование? Я смотрел на Ловато и ОМВЛ и Диджитроник. На всех есть не большой горб в средине. Может быть вы не корректировали по краям? И еще, как я слышал от настройщиков ГБО;
Вначале нужно удостоверится что на бензе у вас все ОК. Поездить и последить. Коррекции должны в основном укладываться в +-5%.
На газу добиваться таких же показаний но немного богаче.
Вот моя карта для примера.
ага, щаз ))))
мне реально помогло.
mexaniktg
31.01.2014, 15:00
А какое у вас оборудование? Я смотрел на Ловато и ОМВЛ и Диджитроник. На всех есть не большой горб в средине. Может быть вы не корректировали по краям? И еще, как я слышал от настройщиков ГБО;
Вначале нужно удостоверится что на бензе у вас все ОК. Поездить и последить. Коррекции должны в основном укладываться в +-5%.
На газу добиваться таких же показаний но немного богаче.
Вот моя карта для примера.
Оборудование Диджитроник. По краям не корректировал тк они не участвуют в работе и от крайних точек просто прямая линия(время впрыска ниже холостого хода и выше максимального времени впрыска). Настройку еще не закончил, буду постепенно сгонять долгосрочные коррекции к нулю. Горб на карте как я понял должен быть направлен вверх? Возможно карта в конечном итоге и будет с горбом но пока она как прямая линия даже в районе ХХ. На старых форсунках райл иг 5 в районе ХХ график плясал и только так я с мог добиться более менее нормальной работы, теперь стоит хана может она более стабильна и кривая стала прямой?
Оборудование Диджитроник. По краям не корректировал тк они не участвуют в работе и от крайних точек просто прямая линия(время впрыска ниже холостого хода и выше максимального времени впрыска). Настройку еще не закончил, буду постепенно сгонять долгосрочные коррекции к нулю. Горб на карте как я понял должен быть направлен вверх?Да. Вверх.
Возможно карта в конечном итоге и будет с горбом но пока она как прямая линия даже в районе ХХ. На старых форсунках райл иг 5 в районе ХХ график плясал и только так я с мог добиться более менее нормальной работы, теперь стоит хана может она более стабильна и кривая стала прямой? - про форсунки отдельная песня. Для наших машин не нужны скоростные, достаточно чтобы стабильно работали от 5мс, но нужно верно выбрать диаметр жиклеров. График не должен плясать. Меня в основном интересовала Ловато, но видел что диджи имеет не только карту но и график, вот он выглядел почти прямым. Вам есть смысл полазить по сайтам http://gazmap.ru/stati/nastroyka-gbo-digitronic или http://www.propan.ru/forum
mexaniktg
19.06.2014, 16:10
- про форсунки отдельная песня. Для наших машин не нужны скоростные, достаточно чтобы стабильно работали от 5мс, но нужно верно выбрать диаметр жиклеров. График не должен плясать. Меня в основном интересовала Ловато, но видел что диджи имеет не только карту но и график, вот он выглядел почти прямым. Вам есть смысл полазить по сайтам http://gazmap.ru/stati/nastroyka-gbo-digitronic или http://www.propan.ru/forum
На этих сайтах я бываю регулярно, и все статьи по настройке перечитал по много раз.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot