Вход

Просмотр полной версии : Размыкаемые стойки стабилизатора Rubicon Express

nikitin.e
24.11.2013, 23:09
Продам размыкаемые стойки стабилизатора Rubicon Express, вот такие: http://www.jeep4x4center.com/gen-ii-disconnects-rub-re1140.html
б/у 3 месяца
4000руб
самовывоз с ВДНХ

Finik
25.11.2013, 00:34
так. ссылка не открывается. на xj? под какой лифт? предварительно бронь!

nikitin.e
25.11.2013, 00:53
так. ссылка не открывается. на xj? под какой лифт? предварительно бронь!

поправил ссылку :bf:
у меня стояли на xj с лифтом 3", но они регулируемые, так что можно использовать и под больший лифт

Finik
25.11.2013, 09:20
поправил ссылку :bf:
у меня стояли на xj с лифтом 3", но они регулируемые, так что можно использовать и под больший лифт
под 4,5" встанут?

nikitin.e
25.11.2013, 09:33
под 4,5" встанут?

должны подойти
мне на 3" они великоваты, поэтому и продаю

Finik
25.11.2013, 15:44
должны подойти
мне на 3" они великоваты, поэтому и продаю

а можешь сфоткать с линейкой. а то они на стуле выглядят как то исполински: то стульчик маленький, то ли они под лифт 6-8""

nikitin.e
26.11.2013, 23:39
продано

Finik
27.11.2013, 09:53
продано

Слов нет, одни эмоции! Будучи культурным человеком материться не буду.
то что я попросил в бронь это ничего не значит? или Вам ******* на однофорумчанина?

P.S. а то что я попросил фото с линейкой - это вполне логично, если продавец не знает под какой именно лифт рассчитан его товар!

Yevgeniy
27.11.2013, 10:02
бронь ничего не значит... тут денег дали и всё... а там бронь, че где когда, потом еще отправь да заправь... так что хоть обругайся там...
я типа к теме отношения не имею, просто задело)) предоплату надо было 5000р давать)))

Finik
27.11.2013, 10:20
бронь ничего не значит... тут денег дали и всё... а там бронь, че где когда, потом еще отправь да заправь... так что хоть обругайся там...
я типа к теме отношения не имею, просто задело)) предоплату надо было 5000р давать)))

значит слова "честь", "обязательство", "репутация" ничего не значат для вас? с таким человеком я бы не хотел иметь дела. Да и человек ли это? животное, поклоняющееся деньгам, без моральных ценностей и принципов.

nikitin.e
27.11.2013, 12:40
значит слова "честь", "обязательство", "репутация" ничего не значат для вас? с таким человеком я бы не хотел иметь дела. Да и человек ли это? животное, поклоняющееся деньгам, без моральных ценностей и принципов.

Finik, не обижайся
Одновременно с тобой на другом ресурсе человек эти стойки забронировал и в этот же день оплатил, ему я и отправил в г.Салават на Wrangler TJ, куда они больше всего подходят. Если ты на YJ хотел - то врятли они подойдут, по крайней мере в описании производителя YJ в списке нет.

Ну и по поводу брони - мой косяк, что не написал об отсутствии брони, если она не подкреплена предоплатой, извиняй :az: Было пару случаев, люди бронировали и потом пропадали :bn:

Finik
27.11.2013, 14:08
Finik, не обижайся
Одновременно с тобой на другом ресурсе человек эти стойки забронировал и в этот же день оплатил, ему я и отправил в г.Салават на Wrangler TJ, куда они больше всего подходят. Если ты на YJ хотел - то врятли они подойдут, по крайней мере в описании производителя YJ в списке нет.

Ну и по поводу брони - мой косяк, что не написал об отсутствии брони, если она не подкреплена предоплатой, извиняй :az: Было пару случаев, люди бронировали и потом пропадали :bn:

Лады, извиняюсь. Не, нужны были не мне, а товарищу на XJ(4,5" с 33").

Yevgeniy
27.11.2013, 17:23

Деньги для меня это бумага, время для меня деньги, я считаю только время.
Не суди и не судим будешь...