Просмотр полной версии : блокировка нового типа
Посмарел, почитал.... может очень аккуратно и с чахлым нивовским двиглом жить и будет. А если на жыпе, да с нажатой педалькой на все деньги, да в раскачку - одного раза не выдержит, раздерёт всё нахер, вместе с кассетой дифа в кашу просто. Ценник комплекта для установки 12000руб.
первое что бросается в глаза так это сателиты стандартные... а ты на них уже тапку топчешь...
второе что интересно у тебя теперь не 2 сателита, а 4е :)
volgarik34
24.11.2013, 15:23
блокировка умеет маленький ход по обороту колеса.те асфальт противопоказан.мне так кажется
так у нее есть положения свободный диф или 100% лок
volgarik34
24.11.2013, 15:34
так у нее есть положения свободный диф или 100% лок
управляемая?чет я не понял ,как?
Нет, оно всё не плохо, она работает, меня беспокоит только момент "перекладки". Это как дёргаться в раскачку на трансмиссии с люфтом в пол оборота колеса - это неминуемая **** узлу с люфтом. Нужно аккуратничать конкретно чтобы эта блока выживала. Но тем не менее метод интересный.
Паша там 4 сателлита не получается, весь крутящий момент всё равно нагружается на один кроссшафт(палец сателлитов). Считаю что для надёжной работы при жёсткой блокировке с мощным двиглом нужно 4 сателлита. Жип без блокировки при активном продолжительном буксовании в раскачку раздалбывает посадочные кроссшафта в кассете дифа или ломает сателлиты, а при таком люфте перекладки и подавно расколет кассету. Короче при езде в натяг жить будет. Вот перекладку бы эту изолировать как нибудь, было бы круто.
управляемая?чет я не понял ,как?
Да, тросиком управляется, зайди к ним на сайт, там есть вся исчерпывающая инфа.
volgarik34
24.11.2013, 16:24
Да, тросиком управляется, зайди к ним на сайт, там есть вся исчерпывающая инфа.
спасибо.
На сколько я увидел эта блокировка не подойдёт на с-клипсовый мост.
На сколько я увидел эта блокировка не подойдёт на с-клипсовый мост.
:ag: Она пока кроме Нивы вообще ни куда не подходит, ибо для неё сделана.
Yevgeniy
28.11.2013, 03:47
+ плюсану тому кто грит что "это" равалится нафиг на джипе. да и на видео нива не в гомне застряла, колесо свободное, удара не будет... а вот стоит обоим колесикам застрять напроч то и будут дополнительные сателиты сами себя разбивать, а они для это предназначены?))
послежу)
по мне, тоже хлипковато
согласен с таким люфтом что нить да точно развалиться, удары на видео прекрасно слышно)
Ударные нагрузки на шестерни с разгона - плохая практика. Сколы будут обычным явлением.
mexaniktg
29.11.2013, 22:22
Корпус сателлитов треснет от возросшей на неё нагрузки.
Юра 93 регион
02.12.2013, 01:19
ну если так то лучше тогда в перед блокировку от БТР 60 поставить сейчас смотрел диф простой и блок в прин цепи получается только надо проточить пару подобрать подшипник!!!!??? визуально пока!!!???
volgarik34
02.12.2013, 08:00
ну если так то лучше тогда в перед блокировку от БТР 60 поставить сейчас смотрел диф простой и блок в прин цепи получается только надо проточить пару подобрать подшипник!!!!??? визуально пока!!!???
В шишигин мосту блокировка бтр штатно
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot