Вход

Просмотр полной версии : Хочу купить WJ 2001 года есть вопрос

Kolxozan
24.11.2013, 12:29
Всем привет! Други подскажите пжлст как при покупке узнать живет ли шимми в данном авто? Мой племяш как то купил сей аппарат и только на трассе свыше 120 на определённом участке выхватил шимми. Очень неохота встрять с этой шизой! Есть варианты унюхать шимми раньше передачи денег продавцу???

Akella
24.11.2013, 12:48
Всем привет! Други подскажите пжлст как при покупке узнать живет ли шимми в данном авто? Мой племяш как то купил сей аппарат и только на трассе свыше 120 на определённом участке выхватил шимми. Очень неохота встрять с этой шизой! Есть варианты унюхать шимми раньше передачи денег продавцу???
можно...
надо проехаться на скорости от 90 до 110 по неровной дороге...,т.е по так называемому ямочному ремонту, асфальту с выбоинами или по дороге со стыками...Хорошо показывает и "стиральная доска".... Если самого шимми не поймаешь, но будут позывы - стоит задуматься...
И еще... если подвеска разбита- поймать шимми намного сложнее. Часто при покупке эта гнида не диагностируется только потому, что подвеска убита. А как только все поменяешь, - velcom...

Kolxozan
24.11.2013, 15:20
Спасибо за подсказ, завтра еду смотреть.