PDA

Просмотр полной версии : Начинаю искать АХ-15

K.O.T.
23.11.2013, 19:43
ПотихОньку ищу комплект для замены автомата на ручку. Не тороплюсь совершенно. Колокол там, коробку и всю лабуду прочую.
Лучше обмен, ибо стараюсь не тратить зарплату на всякую хрень :ag:
Есть AW4 с чирка 89-го года, мозги к ней (от неё же :ag:), покупал у Серёньки Додышева, с его слов - рабочая. Вал 21 шлиц, в подарок с Новосиба прислали вал 23 шлица и бублик (состояние не знаю). Есть каждой твари по паре: коленвал, распредвал, ГБЦ с виджея. Ну и, конечно, хренова туча всякой оптики: ксенон-биксенон-галоген. Могу бартером заделать оптику взамен нужных мне железок :bp:

:ap: могу принять в дар указанные вещи

norg
23.11.2013, 19:48
есть колокол под 4.0, маховик, цепа и стартер под него же
+ датчик коленвала
рекомендую искать не только АХ15 но и NV 3550. мало ли thefinger

K.O.T.
23.11.2013, 19:54
есть колокол под 4.0, маховик, цепа и стартер под него же
+ датчик коленвала
рекомендую искать не только АХ15 но и NV 3550. мало ли thefinger

:ag: ну можно и NV, 3570, 6-ти ступку :ag:
Ты денег хошь, хреново у меня с деньгами :ap: вернее нормально у меня с деньгами, просто есть кучка ненужного, надо сменять на нужное :bf:

norg
23.11.2013, 20:00
давай бартер )
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=741256&postcount=11

Сергей Додышев
23.11.2013, 20:03
:ag: ну можно и NV, 3570, 6-ти ступку :ag:
Ты денег хошь, хреново у меня с деньгами :ap: вернее нормально у меня с деньгами, просто есть кучка ненужного, надо сменять на нужное :bf:

h_aiZSduoSw

У тебя дружище лучше дела!:ag: Ненужное ты уже купил! Дальше проще!:bf:....:ag:

K.O.T.
23.11.2013, 20:04
давай бартер )
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=741256&postcount=11

Есть болгарка, дрель, сварочник и компрессор! Не дам, сам пользую :ap:

Сергей Додышев
23.11.2013, 20:06

Жадоба!:ag:

norg
23.11.2013, 20:30

а вот еслиб мне нужен был маховик и сцепа от 4.0, да ещё и с колоколом ! яб не пожалел болгарки (маленькой макита) и дрели для обмена thefinger
щутка
у меня дома их тоже по паре, покупать их устал уже... :aq:

Сергей Додышев
23.11.2013, 20:32
а вот еслиб мне нужен был маховик и сцепа от 4.0, да ещё и с колоколом ! яб не пожалел болгарки (маленькой макита) и дрели для обмена thefinger
щутка
у меня дома их тоже по паре, покупать их устал уже... :aq:

Серег так транчпортная компания рулитт!:bf:

norg
23.11.2013, 20:38
Серег так транчпортная компания рулитт!:bf:

ну да а потом обратно все везти. Я уже столько нужных вещей по России растерял...
да и потом, за стоимость доставки можно кетайскую дрель купить :ag:

Сергей Додышев
23.11.2013, 20:40
ну да а потом обратно все везти. Я уже столько нужных вещей по России растерял...
да и потом, за стоимость доставки можно кетайскую дрель купить :ag:
:ag:Только маленькую!:bf:

K.O.T.
23.11.2013, 22:34
Спасибо, конечно, за интерес к моей теме :ag:

руслан 56
26.11.2013, 23:01
Ищи сразу две коробочки,оптом дешевле,тож ннадо очень.

K.O.T.
04.12.2013, 18:53
апачки

K.O.T.
10.12.2013, 21:45
ап

K.O.T.
27.12.2013, 19:45
Раздаю оптику за коробки!

Чтобы в году новом лучше жить,
Надо обязательно ручку на автомат заменить!

Выкидывайте нафиг РКПП. Выкидывать мне :ag:

K.O.T.
27.12.2013, 20:34
Раздаю оптику за коробки!

Чтобы в году новом лучше жить,
Надо обязательно ручку на автомат заменить!

Выкидывайте нафиг РКПП. Выкидывать мне :ag:

Dark_XXX
29.12.2013, 10:20
выкинул уже,
есть 2 BA 10/5,
одна перебрана, вторая на з/ч, выжимные 2 шт,
сцепа, педальный блок и ещё чегой -то....
для AX -15 только педали и и выжимной со сцепой разве что...
готов и поменяться, но хз на что, ибо у меня XJ////

K.O.T.
29.12.2013, 10:28
выкинул уже,
есть 2 BA 10/5,
одна перебрана, вторая на з/ч, выжимные 2 шт,
сцепа, педальный блок и ещё чегой -то....
для AX -15 только педали и и выжимной со сцепой разве что...
готов и поменяться, но хз на что, ибо у меня XJ////

Неее, детища компании пежо не нать :av:
Пыдали пока изучаю.

Dark_XXX
29.12.2013, 10:41
Неее, детища компании пежо не нать :av:
Пыдали пока изучаю.

не... таки ничего не хочу говорить и "рекламировать" или навязывать,
но так и чешется спросить - а сами то пробовали?
ибо полтора годика покатух и до меня хз ещё сколько жила и хоть бы что,
только подшипники менял, а надпись в библии "не надёжна" мне кажется следует дополнить - "по мнению некоторых людей", ибо так будет правильнее.
Зы. почему поменял- ибо главный цилиндр сцепления был слишком люто приколхожен до меня от жигулей и менял их каждые 3 месяца, так что бери родной, да и в овнах не один дицк спалил, запах - изюмительный ))) так что шибко часто менять с разборкой мне тоже влом шибко стало, вот и махнул.

думай, маховик за тыщу взять можно.

K.O.T.
29.12.2013, 11:03
только подшипники менял, а надпись в библии "не надёжна" мне кажется следует дополнить - "по мнению некоторых людей", ибо так будет правильнее.
Зы. почему поменял- ибо главный цилиндр сцепления был слишком люто приколхожен до меня от жигулей и менял их каждые 3 месяца, так что бери родной, да и в овнах не один дицк спалил, запах - изюмительный ))) так что шибко часто менять с разборкой мне тоже влом шибко стало, вот и махнул.

Пыжики ставились на 2.5, на 4.0 - нет. И наворотов на пыжики - тоже нет. На ах-15 - хоть попой кушай.

Dark_XXX
29.12.2013, 11:24
Пыжики ставились на 2.5, на 4.0 - нет. И наворотов на пыжики - тоже нет. На ах-15 - хоть попой кушай.

уже в качестве апа, справедливости ради:
я ездил на мифической выдуманной машине из Нарнии :ai:
вот на них родных и ставились, только вал - 21 шлиц, а не 23!
и не наворотов - а запасных частей в наличии.

K.O.T.
29.12.2013, 12:45
уже в качестве апа, справедливости ради:
я ездил на мифической выдуманной машине из Нарнии :ai:
вот на них родных и ставились, только вал - 21 шлиц, а не 23!
и не наворотов - а запасных частей в наличии.

Ещё и вал не тот :ap:

K.O.T.
10.01.2014, 21:36
коробас надо с колоколом под внешнюю сцепу (с вилкой), 23 шлица.

Алексей екб
11.01.2014, 07:41
есть ах-15 со всеми приблудами педалями и и цилиндрами. в принципе можно обменятся на ав4 там и как нить еще. если интересно пиши в личку.

Kiit
11.01.2014, 21:03

говно коробка...пэжо...течь начинает....синхры мрут быстро...шестерни тож...передачки вышибать начинает...это если зажигать на машинке...а самое приятное это стоимость третей опоры под эту коробку....она почти 10 тыщ стоит.. и отсутствие запчастей на неё.........на ах 15 около 800р всего опорка стоит...вот и думайте.....

я почти новую коробку еле за 10 продал .....и то забрали на легковушку....так что найти покупателя на это говно надо ещё постараться....сейчас лохов практически не осталось...все сначала мат часть изучают а потом такие покупки делают....

Спанчбоб
12.01.2014, 10:50

А зачем тогда подшипники менял? :))) АХ15, 4 года и в хвост и в гриву, до меня ХЗ сколько и как на ней ездили, не знаю даже, есть ли в ней масло, жива до сих пор, не шумит, не трещит, передачи включаются нормально. Освободится к теплу, есиче........

Ёсик
12.01.2014, 11:03
А зачем тогда подшипники менял? :))) АХ15, 4 года и в хвост и в гриву, до меня ХЗ сколько и как на ней ездили, не знаю даже, есть ли в ней масло, жива до сих пор, не шумит, не трещит, передачи включаются нормально. Освободится к теплу, есиче........

ставить чего будишь?

Спанчбоб
12.01.2014, 11:06
NV3550 уже едет себе тихонько через Атлантику............ :))) Вместе с короткохвостой NV231 с рэнга 2003 года.

Ёсик
12.01.2014, 11:10
NV3550 уже едет себе тихонько через Атлантику............ :))) Вместе с короткохвостой NV231 с рэнга 2003 года.

чот не помню а на ней вроде как датчика выходного вала нету? там вроде как оливка просто...или как раз на ренгах они есть - на виджее точно нету а вот на ренге не помню :bw:

Спанчбоб
12.01.2014, 11:18
Здрасьте, епта. Все там есть, на механике кроме выходного вала раздатки сигнал на спидометр брать больше неоткуда :))) Мне то на него пох, все равно на трос буду переделывать.

K.O.T.
12.01.2014, 13:39
по коробасу уже договорился. жду доставки :ab:

Андрей150777
12.01.2014, 14:04
а почему именно АХ15??? Почему NB3550 не хочешь ставить? Эти коробки свежее и по крепче будут. По размерам и креплениям они одинаковые.

K.O.T.
12.01.2014, 14:09
а почему именно АХ15??? Почему NB3550 не хочешь ставить? Эти коробки свежее и по крепче будут. По размерам и креплениям они одинаковые.

1. Наличие запчастей. 2. отсутствие предложений. АХов мне предложили три штуки, а НВ только одну. и то понабежал более ушлый.
Как сказал один пендос "на коробке брата я сломал шестерню третьей передачи... и так и не смог найти запчастей! на мою же ах-15 их полно." V8 держит, мой мотор тоже потянет :bf: Так что так
А вообще неплохо было бы 3570

Ёсик
12.01.2014, 15:05
Здрасьте, епта. Все там есть, на механике кроме выходного вала раздатки сигнал на спидометр брать больше неоткуда :))) Мне то на него пох, все равно на трос буду переделывать.

:ag: да у нх у всех спидометр от датчиков АБС работает :ag: начиная с ZJрестайл :ae:

Спанчбоб
15.01.2014, 00:24
Ну приедет - специально тебе датчик скорости сфотографирую, который установлен ровно там же, где и у меня в раздатку втыкается трос.

ПыСы: А как тогда абс отключают, а спидометр все равно работает?

K.O.T.
15.01.2014, 05:33
вот флудерасты :ag:
у меня абс отключается по глюку датчика, спидометр продолжает при этом спидометрить.

Dark_XXX
15.01.2014, 05:49
вот флудерасты :ag:

Ещё какие! тебе педальки - то нуны? а то выкину )))

Всё же интересно, что движет людьми которые свапят акпп на мкпп......
нее... ну чисто для собственного понимания...

ну... ежели разобрали, почему бы и нет?
Зы. предложу местному форумчанину....

K.O.T.
15.01.2014, 06:48
Ещё какие! тебе педальки - то нуны? а то выкину )))

Всё же интересно, что движет людьми которые свапят акпп на мкпп......
нее... ну чисто для собственного понимания....

в качестве гуманитарной помощи возьму всë :ag:
едет с ручкой по другому, левая нога обретает смысл жизни, пары 3.55-3.73 уже достаточны становятся до 33-х, намана тянет. всегда был противником автоматов, 3-й год мучаюсь. мне ручка в пробке предпочтительней.

Dark_XXX
16.01.2014, 07:23
в качестве гуманитарной помощи возьму всë :ag:

личкани куда отправлять гуманитарку, но могу только деловыми линиями,
и эта, огласите весь список гуманитарной помощи...
ещё есть коса, мозг(но рениксовое), дроссель с датчиком в сборе и хз чего.....

K.O.T.
25.01.2014, 01:36
Коробас-барабас найден!