Вход

Просмотр полной версии : Ошибка 0713, Высокая температура масла АКПП

Garis
23.11.2013, 11:04
Привет Всем! Задолбала ошибка 0713. При этом загорается "o/d off" и пропадает соответственно 4ая скорость..
Ошибка как мне кажется возникает видимо из-за не исправности либо самого датчика температуры, либо из-за проводки, т.к. щуп при этом чуть теплый, да и сама ошибка раньше возникала редко и в любое время, т.е. даже на холодную могла загореться. Бывало неделю ездил и вообще не загоралась, а сейчас горит всегда, когда проедешь км. 2-3.
Что можно сделать? Можно даже как временная мера, т.к. контрактная коробка уже лежит в гараже, но нет сейчас возможности ее поставить.. Помогите, пожалуйста, решить проблему.))

Ёсик
23.11.2013, 20:18
подобрать сопративление вместо датчика

Garis
24.11.2013, 11:40
подобрать сопративление вместо датчика

вот именно об этом и были мысли, думал может уже кто сталкивался с такой проблемой.
Интересует распиновка разъема на АКПП и распиновка мозга (правильно я понимаю, что у меня один комп и на ДВС и на АКПП?)
И какое сопротивление ставить? как подобрать?

Ёсик
24.11.2013, 20:18
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=46778
там распиновка - номинал ещё не подбирал. Имей ввиду - если у тебя неисправен ДТ и вдруг темпиратара в реале поднимется и акпп не уйдёт в аварию(потому что ты ТСУ обманул подставным сопративлением) АКПП станет савсем плохо - и очень быстро.

Garis
24.11.2013, 22:22
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=46778
там распиновка - номинал ещё не подбирал. Имей ввиду - если у тебя неисправен ДТ и вдруг темпиратара в реале поднимется и акпп не уйдёт в аварию(потому что ты ТСУ обманул подставным сопративлением) АКПП станет савсем плохо - и очень быстро.

О! Спасибо! Как собираешься подбирать сопротивление?

Ёсик
25.11.2013, 04:01
О! Спасибо! Как собираешься подбирать сопротивление?

:ag: как обычно - измеряю номинал датчика и впаиваю в праводку аналогичное по номиналу из постоянных резисторов

Ёсик
30.11.2013, 16:08
так...с.... походу появился вжык с симптомами 2004 гв 4.0 + 42RE ... темпиратура по дилерскому сканеру 160 = коробок выпадает в аварию.будем менять масло+ фильтр и наверное ДТ(датчик темпиратуры). Ну и осмотр праводки.