Просмотр полной версии : Что сегодня за день такой?
Сегодня что, обострение какой то неведомой болезни? На форум лезут какие то импотенты, какие то кей - колекторы и прочее...
Сегодня что, обострение какой то неведомой болезни? На форум лезут какие то импотенты, какие то кей - колекторы и прочее...
Да Есик уже переловил часть насекомых... Но тут, моя, дустом посыпать надо!
защиту прорвали ))) Админу позвонил
Мутанты прорвались! :)
спамеры сволочи - вчера с ночи началось - замучился удалять.
Они что, кончают что ли от такой хрени? Натуральные дебилы, по жизни скорее всего чмошники, вот и отрываются там, где их не достать, в реальной то жизни наверное ходят по улице и оглядываются постоянно.....
да нет - отрабатывают хакерские навыки - обычное дело для новичков. или прогу новую тестировали.
Поймать бы и забить им не плашмя в зад... Ну, что за манеры, людям по жизни мешать! ?
ну а где навыки отрабатывать? ))
ну а где навыки отрабатывать? ))
пускай к ЦРУшникам лезут, китайцы на них тренируются и не стесняюцца...
A.S.A.T.
22.11.2013, 22:15
такая же [yz :aq::aq:
meteords
23.11.2013, 08:35
Прорыв периметра! Всем занять боевые посты!
Применять "жалобы модератору" по готовности!
Прорыв периметра! Всем занять боевые посты!
Применять "жалобы модератору" по готовности!
кому? где? они вон засирают все темы, надо сервак ложить, и охрану прописывать по новой, лучше день потерять, потом за 5 минут грохнуть их нах!:aq:
А этих пидоров вообще как реально вычислить? Если этот упырь из моего города, то пальцы ему сломаю по самую шею!!!
А этих пидоров вообще как реально вычислить? Если этот упырь из моего города, то пальцы ему сломаю по самую шею!!!
это могут вычислить админы, только им виден фактический ip, по ip попробовать найти физически... если они ходят кругами и через зимбабве, то никак не вычислить...
Дмитрий78
23.11.2013, 16:12
да что то много неадекватов с такими же темами
Карму (защиту) надо подправить на серваке. Пока я всех гадин помечаю жалобой, чтоб модерам их быстрее замочить
cheshire
24.11.2013, 15:08
массированная спам атака на форумы... на моем 260 пользователей пошло под нож, а сколько спаму пришлось удалить...ууу...
A.S.A.T.
24.11.2013, 20:36
массированная спам атака на форумы... на моем 260 пользователей пошло под нож, а сколько спаму пришлось удалить...ууу...
+1
ADyewaytek, мля! Что за утырок? Как этих бакланов в живую найти?
Кстати, с инетом, что то невпорядке... меня так на Макспарк и не пускают, на других какие то микробы активизировались...
ADyewaytek, мля! Что за утырок? Как этих бакланов в живую найти?
Кстати, с инетом, что то невпорядке... меня так на Макспарк и не пускают, на других какие то микробы активизировались...
Интернетные войны, атака единоросов и ботов, хотя это наверное одно и тоже.:aq: медвепуты ботов запрягли чтоб нам жизнь медом не казалась.:aq:
Кстати, что интересно, мне еще один сайт, по ходу, прикрыли... А може просто, глюк... Посмотрим.
Кстати, что интересно, мне еще один сайт, по ходу, прикрыли... А може просто, глюк... Посмотрим.
Да ты оказывается политический террорист...:ap:
Да ты оказывается политический террорист...:ap:
:ag: да, пипец! Особоопасен!
Хасковод
25.11.2013, 16:11
А меня более всего забавляют негативные комменты к ботосообщениям
господа, вы кого запугиваете?
уж коли есть ботосообщение так обыграйте на позитив
А меня более всего забавляют негативные комменты к ботосообщениям
господа, вы кого запугиваете?
уж коли есть ботосообщение так обыграйте на позитив
:ah: А я думал что это человеки.....:ah:
:ah: А я думал что это человеки.....:ah:
Аналогично!:ag:
Нет, это нелюди во всех сиыслах
Хасковод
25.11.2013, 16:40
а что ви так нервно реагируете?
ну бот, ну и что
выпилят его рано или поздно
не надо так нервничать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot