PDA

Просмотр полной версии : Беспредел и ужас

Никита
27.05.2010, 21:47
Не знаю с чего начать, даже нет слов....... Или мне просто последнее время так "везет", либо действительно ситуация на дорогоах изменилась совсем в худшую сторону.....Каждый день мне приходится ездить из центра Москвы в область до города Троицка, это порядка 50 км в один конец,по калужскому или киевскому шоссе, как обычно утром туда, вечером а Москву и уже на протяжении месяца я каждый день встречаю по 3-5 аварии ежедневно, как легких (бампер-крылья-капот- крышка багажника) так и аварии с литальным исходом.:ak: Буквально 2 дня назад в Ватутинках на перекрестке столкнулись шкода и рено логан, ну да сильно, по-видимому шкода на полном ходу въехала в левую свторону рено,который в свою очередь разворачивался, скорая, милиция, ехал и думал хоть бы без жертв, а сегодня обратил внимание на столбе цветы..... а днем позже у метро Юго-Западная дэу эсперо влетела в автобус, так же на полном ходу. И стоит брошенная до сих пор. Как я понимаю водитель управлявший автомобилем так же пострадал. Аварии в которых не пострдали люди я даже описывать не буду я их встречаю каждый день, из-зи них создаются киллометровые пробки, и все равно водители давят на газ, мчась по городу далеко за 80 км/ч, играют в "шашки" а что твориться на магистралях это вообще не поддаётся пониманию,светофоров никто не замечает........
Так ко всему этому, в воскресенье еду домой из деревни, дорога местного значения перед г. Серпуков со стороны Тарусы, может кто знает. Значит ситуация следующая, едем 3 машины, впереди Камри следом шестерка и третий я, и вдруг из изгзагообразного поворота при спуске, со встречной полосы вылетает красная иномарка на встречную полосу, прям лоб в лоб камри, таета уходит на обочину вправо, теперь красная иномарка в метрах 10 от шестерки, водитель шестерки быстро выкручивает руль влево и уходит через встречную полосу на обочину, и естественно, этот урод летит на меня, все это происходит молниеносно, так как мы шли киллометров 70-80 на расстоянии 10-15 метров друг от друга, а этот летел под сотню. Быстро оценив ситуацию, слава богу не было встречных машин, я та же как и водитель шестерки вылетаю на встречную полосу дороги и объезжаю урода по ней все в шоке чуть ли не до дрожи.........машины разошлись в сантиметрах.
И теперь после всего случившегося и увиденного садясь за руль утром, понимаю что и наступающий день не обойдется без негатива.
Как быть в этой ситуации????? Не судите строго и не говорите что мол так было всегда, сам я езжу 8 лет и за плечами больше 300 тысяч киллометров, но такого раньше не было!
У водителя у которого есть хоть какой то опыт вождения есть шанс, а что происходит когда аварийная ситуация возникает перед новичком:ak:

Mrak
27.05.2010, 21:55
Как быть в этой ситуации?????
радоваться, что вовремя среагировал. выкурить сигарету и ехать дальше

Спанчбоб
27.05.2010, 22:18
На дорогах давно идет гражданская война, если судить по количеству жертв.
Давно мечтаю купить себе БТР списанный и ездить на нем спокойно.

Ёсик
27.05.2010, 22:40
Давно мечтаю купить себе БТР списанный и ездить на нем спокойно.

На учёт не поставишь :ag:

Спанчбоб
27.05.2010, 22:43
Оформим как трактор! А если и нет, кто меня остановит? ;-)))))))))

Mrak
27.05.2010, 22:53
кто меня остановит? ;-)))))))))
другой БТР))))

Спанчбоб
27.05.2010, 22:57
Их на наших дорогах не так уж и много.)))

Аксён
27.05.2010, 22:58
Тоже заметил, что аварий последние месяца три стало неприлично много...
Более того, начали подрезать мой Эскалэйд, и видел как подрезали боевой УАЗ!!!

Насколько надо быть дебилами при таких манёврах-мне лично не понятно...

kis
27.05.2010, 23:04
Ей-богу, иногда становится страшно. Ребята, ну у меня, если не танк, то полутанк. Я вас, пузотерок, размажу и не замечу. А кидаются под машину, гудят, ёпрст...

Спанчбоб
27.05.2010, 23:05
Весна, батенька, весна!!! Повылазили упыри, которые спали всю зиму, к ним добавился безголовый молодняк, который только купил машину, а потом права, и всякие им подобные утырки без тормозов, и вот вам результат. Мозгов нет, опыта нет, гонору много, жизнь - копейка. Вот и долбятся по страшному, жмурятся сами и калечат и убивают других. Если в голове пусто, из жопы туда не добавишь.
Остается только уворачиваться от таких "гонщиков" или обвешивать железом своё машинко.

Mrak
27.05.2010, 23:09
или обвешивать железом своё машинко.
посмотрим что новый техрегламент скажет:ac:

Павел1978
27.05.2010, 23:11
а всё просто-виновато во всём ОСАГО и отсутствие какой либо идиологии в государстве.

kis
27.05.2010, 23:17
Я, например, всегда езжу размеренно. Хотят передо мной влезть в пробке, ну пусть, видно в этой полосе морковка слаще. Не сказали "спасибо", видно мама не так воспитала. Но, буквально, сегодня меня чел на девятке "поучить" хотел. Оборжака. Но, наверное, он был очень доволен собой. Ну столба ему и жезла.

Спанчбоб
27.05.2010, 23:23
посмотрим что новый техрегламент скажет:ac:

От любого закона в нашей стране можно увернутся, главное знать, как это сделать без палева. А обвешать можно и изнутри, чтоб снаружи в глаза не бросалось. Один товарисч взял бесплатно ржавую трешку, варил ее всю зиму, в результате она потяжелела на 250 кг, но когда один такой придурок на новой пятнашке заехал к нему в багажник, у пятнахи морда в говно, движок на асфальте, водила в больнице, а на трехе разбились фонари сзади и бампер помялся мальца, потому что он кузов обнес по кругу 100 швеллером под штатным железом, и вместо порогов вварил 75 уголок. Снаружи обычная в меру боевая треха.

Lisqa
27.05.2010, 23:27
Более того, начали подрезать мой Эскалэйд, и видел как подрезали боевой УАЗ!!!

Ага, зимой под колеса никто не лез, а последнее время - ужас, так и лезут.

На днях мальчик на черной полностью тонированной бехе "приехал" мне в правое колесо. Выпрыгивает такой буйный - "я - помеха справа, ты должна была пустить!"
Блин, говорю, ты ПДД кроме помехи справа читал??? 1. ты перестраиваешься, 2. через сплошную, 3. с обочины - какая помеха справа???
Полчаса спорили, так и не понял :(((((

Я понимаю что права покупаются, но хоть бы пдд разок прочитали....

Спанчбоб
27.05.2010, 23:30
Они читать не умеют, а по то, что ПДД вообще есть, даже не подозревают.

Lisqa
27.05.2010, 23:30
а всё просто-виновато во всём ОСАГО и отсутствие какой либо идиологии в государстве.

Осаго все-таки против подстав.
а вот "развращает" скорее каско.

Павел1978
28.05.2010, 00:26
Осаго все-таки против подстав.
а вот "развращает" скорее каско.

очень много раз слышал фразу:"а мне пофиг у меня осаго" .Я ни откого из своих знакомых(у которых каско) такой фразы не слышал.Да и реально сейчас автошколы не готовят водителей а тупо штампуют.

barracuda
28.05.2010, 00:52
страховка это конечно крута.
А кто нибудь, задумывался на чем зарабатывают страховые компании.
Вот именно на вас и на нас. Чем больше они вам откажут тем больше бабла заработают.
есть даже в негласные премиальные для манагиров кто больше кого пошлет.

у меня друган уже третий год судиться хотя прав был 200% даже справка есть из гаи.
страховая уперлась рогом говорит подстроена авария.

Никита
28.05.2010, 08:21
Остается только уворачиваться от таких "гонщиков" или обвешивать железом своё машинко.

Так раньше не особо подрезали тех, кто на престижных машинах едет, а сейчас пофиг, только наверно у кого блатные номера АМР ЕКХ их не подрезают.... Довелось ехать не так давно на моей шишиге из Москвы, так эти идиоты и под неё лезут, не пойму с закрытыми глазами чтоль или долбоё....ы полные. Это просто война, и соглашусь по поводу БТРа и то что машину надо усиливать ЖЕЛЕЗОМ, дабы хоть как то сберечь себя и своих близких....

Ёсик
28.05.2010, 08:30

А Павел та прав :bf: . Раньше как было? Зацепил - плати :af:
Нет денег фпитак - и всё равно плати :ah:
Мне сетруху подрезали она в кувет ,жопу на пятнахе отрезали,чюдик свалил с места ДТП даже не остановившись.Нааашли и 1600 зелёных отдал.
Сеструхе:ad: .
А щас бумс - и сидят ждут дпсьникоф...расслабилисьблин.

Lisqa
28.05.2010, 09:48
очень много раз слышал фразу:"а мне пофиг у меня осаго" .

а на свою машину им пофик? или они на танках ездят?

Никита
28.05.2010, 09:53
а на свою машину им пофик? или они на танках ездят?

По-видимому пофиг, так как мозгов нет совсем.

saa
28.05.2010, 09:54
Съемный внешний каркас безопасности рулит :)

Я вот кенгурин себе съемный неделю назад забабахал... и стропы от веток натянул. После этого начали бояться.

А до этого силовой бампер и 33'' колеса никого не пугали уже...

Сейчас в планах сборная внешняя рама с экспедиционником.

bezalutii
28.05.2010, 10:04
я б догнал бы и сбросил в кювет:aq: чтоб из-за таково дэбила потом другие не пострадали. раньше ездил и както таких не замечял , а в этом году реально страшно по городу ездить вот и прет злость. теперь только первый ряд и скорость 60 чтоб успеть хоть на обочину слететь

Никита
28.05.2010, 10:25
я б догнал бы и сбросил в кювет:aq: чтоб из-за таково дэбила потом другие не пострадали. раньше ездил и както таких не замечял , а в этом году реально страшно по городу ездить вот и прет злость. теперь только первый ряд и скорость 60 чтоб успеть хоть на обочину слететь

Ребят в камри было 4 или 5 , переведя дух они рванули за этим придурком, который по всей видимости был в дупель пьян..... Так и еще после того как чуть не протаранив нас, этот упырь продолжил ехать по встречке и едва не столкнувшись с еще одной машиной.

bezalutii
28.05.2010, 14:57
таких реально надо убивать:aq: ещё в последнее время таксисты ох-ли на каждом светифоре подрезают. есть огромное желание купить субурбан обвесить трубами и пи-ть нахалов:bb::aq:

Никита
28.05.2010, 15:08
таких реально надо убивать:aq: ещё в последнее время таксисты ох-ли на каждом светифоре подрезают. есть огромное желание купить субурбан обвесить трубами и пи-ть нахалов:bb::aq:

Часто меня посещают мысли, чтоб выбрать свободный день среди недели, и проехаться по городу, не пропуская нахалов в таких ситуациях в которых не возникает угроза здоровью, на своем Джыпе:aq:....... думаю машин 10-15 я точно отрихтую...:aq:

bezalutii
28.05.2010, 15:38
Часто меня посещают мысли, чтоб выбрать свободный день среди недели, и проехаться по городу, не пропуская нахалов в таких ситуациях в которых не возникает угроза здоровью, на своем Джыпе:aq:....... думаю машин 10-15 я точно отрихтую...:aq:

у меня на эту тему был однажды прикол. поворачиваю на светофоре на лево как положено во второй ряд. спава обходит пузотёрка с отморозками и ныряет впервый там ещё один светофор, впервом стоит тролебус второй пустой. я потихоньку подкатываюсь к светофору а этот ***** жмет на газ и пытаеца меня обойти и подрезать жмеца комне бортом как голубой, до тролебуса прмерно метров 6. ну я не будь дураком нажал на газ,( слава американскому автопрому ) и все жывые лошади в моём чирке подхватывают ево и машына стреляет в перёд. вобщем у падонка не осталось ни единово шанса и он впечатался в тралик:ag: у меня сразу столько гордости за кирпичика:bp: одново гада я уже наказал:bp::ag:

Павел1978
28.05.2010, 15:51

С одной стороны это конечно правильно,НО есть одно но:
сейчас у народа очень много "травматики" как законной так и нет.Стоит (к примеру "оса") копейки,чем придурки и пользуются.Был у меня(лично) случай с таким *&^% ,выскочил ко мне со своим травматом-вот только я дежурил в тот день,был в форме(но без кителя) и ствол у меня был служебный.С каждым днём становится всё хуже и хуже.

Никита
28.05.2010, 15:53
у меня на эту тему был однажды прикол. поворачиваю на светофоре на лево как положено во второй ряд. спава обходит пузотёрка с отморозками и ныряет впервый там ещё один светофор, впервом стоит тролебус второй пустой. я потихоньку подкатываюсь к светофору а этот ***** жмет на газ и пытаеца меня обойти и подрезать жмеца комне бортом как голубой, до тролебуса прмерно метров 6. ну я не будь дураком нажал на газ,( слава американскому автопрому ) и все жывые лошади в моём чирке подхватывают ево и машына стреляет в перёд. вобщем у падонка не осталось ни единово шанса и он впечатался в тралик:ag: у меня сразу столько гордости за кирпичика:bp: одново гада я уже наказал:bp::ag:

А наверно другого выхода и нет....... сколько можно терпеть наглость и хамство:aq:

К моему другу так же жался со второстепенной дороге придурок на новом рекстоне, мол он крут пропусти его.
А друг мой не дурак на боевом уазе :ag::ag::ag: взял и не пропустил...... Итог трындец всей бочине этого придурка, а у уаза тока петля на двери оцарапалась:bm:

Никита
28.05.2010, 15:56
сейчас у народа очень много "травматики" как законной так и нет.Стоит (к примеру "оса") копейки,чем придурки и пользуются.Был у меня(лично) случай с таким *&^% ,выскочил ко мне со своим травматом-вот только я дежурил в тот день,был в форме(но без кителя) и ствол у меня был служебный.С каждым днём становится всё хуже и хуже.

Ну на этот случай у меня тож припасено, охота это тоже моё хобби, не только газовик есть:aq: Пусть только попробуют, такой отпор получат, что мало не покажется.

bezalutii
28.05.2010, 15:56

на меня тоже однажды один охранник ствол направил.хорошо я был на машине направил свой бомбардировщик на врага :ag: он цука в сторону отскачил. потом отмазываца начял типа пашутил

bezalutii
28.05.2010, 15:58
А наверно другого выхода и нет....... сколько можно терпеть наглость и хамство:aq:

К моему другу так же жался со второстепенной дороге придурок на новом рекстоне, мол он крут пропусти его.
А друг мой не дурак на боевом уазе :ag::ag::ag: взял и не пропустил...... Итог трындец всей бочине этого придурка, а у уаза тока петля на двери оцарапалась:bm:

маладец :bf:одобряю его действия:bp::ag:

Никита
28.05.2010, 16:03
Хамства со стороны водителей на подготовленных машинах ни разу замечено не было....:bp:

Спанчбоб
28.05.2010, 18:06
Хамства со стороны водителей на подготовленных машинах ни разу замечено не было....:bp:

Потому что для подготовки мозги нужны, а кто хамит, у тех их нету.

Короче делаем выводы: Жип обвешиваем по кругу железом, капитально учим правила и соблюдаем их в жизни независимо от желания уродов, спешащих проскочить под бампер, и заводим себе ЛЕГАЛЬНЫЙ ствол на всякий случай. Идеальный вариант - БТР, желательно не демилитаризованный , МОЗГИ в голове и железное очко!!!

Ёсик
28.05.2010, 20:19
Интересно а что думают подобные придурки - читая нашу переписку :bw::ag:

bezalutii
28.05.2010, 20:53

они думают как же нам скоро станет ***** :bp:

bezalutii
28.05.2010, 20:54

это потомучто эти люди цывилизованные:aa:

Спанчбоб
28.05.2010, 21:31

Они читать не умеют.

о969тн
28.05.2010, 22:32
Вот почитал я истории всякие страшные, и в очередной раз всплывает подтверждение
1 Нет дисциплины на дорогах
2 Нет уважения к другим участникам движения
3 И если есть много "бабла" или удостоверение -можно всё!
Я это понял всё с неделю назад. Купил себе для работы ситроен берлинго - и началось.... Все думают ,что если машинка маленькая,то можно и подрезать,и прижать, перестроится без поворотников, даже какие-то сраные "логаны" быкуют..., только некоторые наверно даже и не подумают(особенно молодёжь), что машинами управляют люди , а люди разные бывают.....

Спанчбоб
28.05.2010, 22:45
На мотоцикле пробовал по городу ездить? Шансов выжить почти нет. Бычьё заколебало, не понимают, что для него - помятое крыло, а для байкера - деревянный макинтош.

Ёсик
28.05.2010, 22:47
... Все думают ,что если машинка маленькая,то можно и подрезать,и прижать, перестроится без поворотников, даже какие-то сраные "логаны" быкуют....
Вот поэтому моя жонушка отобрала у меня Жип :ak: нехочет она на маленьком крйслере ездить :ag: дарогу не уступают :af:

о969тн
28.05.2010, 23:08
Вот поэтому моя жонушка отобрала у меня Жип :ak: нехочет она на маленьком крйслере ездить :ag: дарогу не уступают :af:

Так моя тоже самое сделала....

Аксён
28.05.2010, 23:08
На мотоцикле пробовал по городу ездить? Шансов выжить почти нет. Бычьё заколебало, не понимают, что для него - помятое крыло, а для байкера - деревянный макинтош.

Не согласен.
Если байкер едет по полосе, как предусмотренно ПДД, а не виляет, как ненормальный между, проблем не будет.
(ессно при этом смысл передвигаться на двухколёсном гробе теряется)

о969тн
28.05.2010, 23:11

Лично я - как услышу или увижу вашего брата, пропускаю сразу, или даю возможность обогнать, по-малолетству сам гонял на чезете, и кувыркался не раз, но это было 20 лет назад, тогда такого движения небыло

Спанчбоб
28.05.2010, 23:19
Не согласен.
Если байкер едет по полосе, как предусмотренно ПДД, а не виляет, как ненормальный между, проблем не будет.
(ессно при этом смысл передвигаться на двухколёсном гробе теряется)
То ж если по полосе,а на перестроениях, нерегулируемых перекрестках и других маневрах тебя никто не видит из машинков, даже если ты все по правилам делаешь. Лично сам пролетал перекресток на красный свет, когда на своем ИЖе перед светофором остановился, а мне в жопу машина ё@нула со всего размаху, не заметил он меня, поближе к перекрестку хотел встать. Ладно багажник явовский стоял, были раньше в моде такие, хромированные, с полочками по бокам, весь удар в него пришелся, повезло.
Был 1996 год, осаго не было, ментов ждать не стали, я ему лобовик разбил и лицо и уехал. Сейчас еще хуже.

saa
29.05.2010, 00:10
Добрее надо быть, ребята, добрее....

Считаю так: силовой обвес внешний по кузову круто... но!

Не спешишь - либо иди на принцип и лечи нахала, либо пропусти.
Умных людей на дорогах тоже немало. Принцип "ты пропустил, и тебя пропустят" реально работает.

Я вот сегодня получил второе отказное по уголовному делу на дороге, которое было ещё в январе. Пойду ментов пинать.... (принцип)

bezalutii
29.05.2010, 00:24
Вот почитал я истории всякие страшные, и в очередной раз всплывает подтверждение
1 Нет дисциплины на дорогах
2 Нет уважения к другим участникам движения
3 И если есть много "бабла" или удостоверение -можно всё!
Я это понял всё с неделю назад. Купил себе для работы ситроен берлинго - и началось.... Все думают ,что если машинка маленькая,то можно и подрезать,и прижать, перестроится без поворотников, даже какие-то сраные "логаны" быкуют..., только некоторые наверно даже и не подумают(особенно молодёжь), что машинами управляют люди , а люди разные бывают.....

полностью с вами солидарен. просто некоторые уверенны если машина маленькая значит за рулём лох:bd:

Ёсик
29.05.2010, 00:40
... значит за рулём лох:bd:
а вот это зря :ag: у меня дружбан Мастер рукопашки - систематически участвует в поединках безправил - его раз наказать собрались трое пацанофф крутых (он на девятке ... они на лексусе) :ap:
подрезают ( не уступил он им :ap:) ,к обочине вопщем его(а он с детьми и женой :ai:) ну вышел он из авто :ah: одного сразу уговорил не вступать в беседу :af: второй успел вступить :ag: ток его полицу бить - тоже самое что в стену кулаком :ap: ноль эмоций :af:.
Вопщем третий на колени упал...думаю некоторое время эта троица девяток шарахалась как огня :ag::ag:

ПАША
29.05.2010, 05:50
Поддержу разговор!

Машину надо обвешивать силовыми бамперами. Шанс выжить повышается.

По поводу травматики - мнение не однозначное. У тебя может быть травматика, а у него боевое.

Однажды на пасту ДПС меня остановили ночью,
- мент говорит: "Откройте багажник пожалуйста"
- я, да там все в порядке, нет никого (труп уже выброшен) :)))
- мент (в полном боекомплекте) - передергивает Калаш, еще раз прошу открыть багажник.
- ну не могу я людям отказывать когда меня просят :)) пришлось показать что багажник пустой.

ТАК вот интересно сколько стоит эта рабочая одежда, броник, каска, ак47

о969тн
29.05.2010, 21:08
ТАК вот интересно сколько стоит эта рабочая одежда, броник, каска, ак47[/QUOTE]

Тыр 5$ ,я думаю,не более...

Quadra
29.05.2010, 22:46
Однажды на пасту ДПС меня остановили ночью,
- мент говорит: "Откройте багажник пожалуйста"
- я, да там все в порядке, нет никого (труп уже выброшен) :)))
- мент (в полном боекомплекте) - передергивает Калаш, еще раз прошу открыть багажник.
- ну не могу я людям отказывать когда меня просят :)) пришлось показать что багажник пустой.

Вооо, школьный учитель рулит! :bp:

Ёсик
29.05.2010, 23:01
ТАК вот интересно сколько стоит эта рабочая одежда, броник, каска, ак47

Тыр 5$ ,я думаю,не более...[/QUOTE]

меньше

о969тн
29.05.2010, 23:21
Тыр 5$ ,я думаю,не более...

меньше[/QUOTE]

Во!!! И тут даже дешевизна!!!!

Ёсик
29.05.2010, 23:27
Во!!! И тут даже дешевизна!!!!
Ток нам этого ненадоть...калаш ,например, стреляет :ai: а если в кого нибуть попадёшь? :ak:

о969тн
30.05.2010, 01:03
Ток нам этого ненадоть...калаш ,например, стреляет :ai: а если в кого нибуть попадёшь? :ak:

Да конечно ненадоть...

Mrak
30.05.2010, 01:09
а если в кого нибуть попадёшь? :ak:
добивать придется, чтоб свидетелей не оставлять.:aq:

Павел1978
30.05.2010, 03:08
уууу какие вы грозные,калаш сразу)))))
броник стоит в среднем 20 рублей,калаш....ну за 30-ку найти можно(222 ук рф),каску можно за пару пузырей взять.
кстати по поводу удо.-"ксива" не панацея,поможет от мелкого нарушения и всё.Да,я лично согласно 42ст ФЗ "о прокуратуре" имею так сказать имунитет от ГИБДД,НО они обязаны вызвать дежурного прокурора и тогда мне (например за с.а.о. ) мало не покажется-Это увольнение а накой я учился и работал столько лет,чтоб потом бухим штоль ездить?! Единственное что поможет(но это МОЁ имхо)-это наличие мозгов и нервов а также семьи а точнее ответственности за близких.

Павел1978
30.05.2010, 03:08
сорри за ошибки-пьян ужо))))

Ёсик
30.05.2010, 09:14
сорри за ошибки-пьян ужо))))

Бывает :ag:

Спанчбоб
30.05.2010, 19:45
Примерно так: http://www.toptrening.ru/articles/612/
Только бешеных собачек надо отстреливать иногда.

Дрю
23.07.2010, 18:46
Меня всегда интересовало о чем думают люди обгоняющие по встречке на подъемах.
было лето 2008 года август месяц, я отдыхал на даче в тулськой области и понадобилось съездить в местный городок. еду с друзьями по дороге.... пристроившись королле взад. километров через 15 начинаются спуски и подъемы. и тут королла уходит круто в право через встречку на обочину. потому что там стоит отцепление и гайцы показывают объезжать через обочину камаз который стоит на подъем по диагонали, подумали слмоался он... и когда поравнялись с этим камазом мы увидили, что камаз лоб в лоб столкнулся с красной АУДИ 100 сарай в 45 кузове, от ауди осталась только 5 дверь все остальное под камазом было. Видно водила ауди обгонял когото по встречке как раз на подъеме. через полтора часа возвращились ауди уже грузили краном в грузовик а рядом стояли волга и пятншка и тоже лоб в лоб. Спрашивается куда спешить??????? ведь выигратьт можно всего несколько минут

Спанчбоб
23.07.2010, 19:49
Так говорили уже - НЕ ДУМАЮТ ОНИ, НЕ УМЕЮТ!!! Кроме ветра и понтов пустых в голове нет никто!

domkrat
23.07.2010, 21:00
Да..последнее время такое ощущение,что у очень многих "водителей" голова с глазами зафиксировано в положении "прямо"....не то что зеркала, даже вправо-влево не видят ничего...или сейчас так учат? или мозги "зафиксированы"? Хз....32-х колес и грязный джип вообще не боятся...и не видят иногда о:

bezalutii
23.07.2010, 23:03
Да..последнее время такое ощущение,что у очень многих "водителей" голова с глазами зафиксировано в положении "прямо"....не то что зеркала, даже вправо-влево не видят ничего...или сейчас так учат? или мозги "зафиксированы"? Хз....32-х колес и грязный джип вообще не боятся...и не видят иногда о:

вот поэтому собираюсь для города строить черка, заковать в железо, лифт 10 дюймов и 39 тапки. както так:ag:

Никита
26.07.2010, 10:35
вот поэтому собираюсь для города строить черка, заковать в железо, лифт 10 дюймов и 39 тапки. както так:ag:

Или ездить на Урале, и колеса большие и капот огого..... минус только в его немоневренности :ak::ag:
Я за Урал или Краз!!!:ag:

Спанчбоб
26.07.2010, 18:25
http://kazdim.pnz.ru/forum/index.php?topic=1857.0 Аптимально!

bezalutii
26.07.2010, 22:35
Или ездить на Урале, и колеса большие и капот огого..... минус только в его немоневренности :ak::ag:
Я за Урал или Краз!!!:ag:

поддержываю:ag:

bezalutii
26.07.2010, 22:39
http://kazdim.pnz.ru/forum/index.php?topic=1857.0 Аптимально!
а такой же только на гусеницах есть?:ag:

Спанчбоб
26.07.2010, 22:44
Выбирай! http://www.ru.all-biz.info/buy/goods/?group=1004196

James
26.07.2010, 23:21
На учёт не поставишь :ag:
поможем:af:

Спанчбоб
26.07.2010, 23:27
На учет как трактор без проблем, в соседнем районе у фермера был Т-72 без башни, по докам трактор. Он на нем по синьке бобик с 2 ментами переехал, оба наглухо. За это отсидел 5лет, получил погоняло "железный"

Никита
27.07.2010, 10:15
На учет как трактор без проблем, в соседнем районе у фермера был Т-72 без башни, по докам трактор. Он на нем по синьке бобик с 2 ментами переехал, оба наглухо. За это отсидел 5лет, получил погоняло "железный"

:bj::bj::bj: смешного конечно мало, но всё равно прикольно. Прошу прошения не выдержал.

Спанчбоб
07.08.2010, 22:35
а такой же только на гусеницах есть?:ag:

Есть! И облегченный вариант тоже.

Спанчбоб
07.08.2010, 22:37
А при таком обвесе ездить можно так:

пит вайпер
08.08.2010, 01:25
на каждого хитрого когданибудь найдётся краз.

Carvin
08.08.2010, 11:32
http://s08.radikal.ru/i181/1008/f5/f221ba4bbc3f.jpg (http://www.radikal.ru)

Спанчбоб
08.08.2010, 12:06
:ag::ag::ag::bf:

bezalutii
10.08.2010, 10:09
http://s08.radikal.ru/i181/1008/f5/f221ba4bbc3f.jpg (http://www.radikal.ru)

:ai: там людей раскатало в катлету

hutsd
11.09.2010, 12:57
Так вышло что машина на 95 регионе.хотите верьте хотите нет не грубят вообще.

Ёсик
11.09.2010, 23:01
Так вышло что машина на 95 регионе.хотите верьте хотите нет не грубят вообще.

:ai: это ты щас с кем?

hutsd
12.09.2010, 08:57
:ai: это ты щас с кем?
прости не понял?:ah:

Никита
05.10.2010, 13:15
Всё было как обычно еду с дачи, ничего не предвещало какой то не стандартной ситуации, мотор шептал, резина напевала свой монотонный мотив.......с супругой немного уставшие, после ударных выходных на природе. Возникает желание остановиться у магазина купить что нибудь попить, естественно останавливаюсь перебегаю на сторону магазина, все происходит у того места где по встречке ехал придурок из первого моего поста. Вспоминаю это событие и с мыслями что дай бог что все обошлось залезаю в Жып... Поездка продолжается, едем разговариваем впереди обыкновенный т-образный перекресток на который я выезжаю как бы снизу и повернуть мне необходимо направо при этом пропустить машины, дабы нахожусь я на второстепенной дороги, все до боли знакомое тот же знак стоп, взгляд налево, естественно едут машины а гнаться и успеть проскочить не в моих правилах, и я спокойно останавливаюсь у знака СТОП. Проходит секунд 5, удар и я откатываюсь метров на 5 вперед, это при условии что я стоял и нога была на тормозе.... Супруга смотрит на меня я на неё и со словами мата что б...дь в нас врезались выхожу из машины:aq:
Вижу в метрах 4-7 стоит пятнашка или четырнадцатая у которой половина капота задрана вверх, левое крыло разворочено , фар нет, от них только осколки по всей дороге, на асфальте большая лужа, сразу мысли вот гандон наверняка помял мне колесом,которое весит сзади на калитке, заднюю дверь да не дай бог крылья
еще в добавок....
Подхожу с парой матерных фраз, в сторону водителя таза который уже рассматривает свои повреждения, и открываю заднюю калитку, она открылась, ну думаю ладно дверь то небось наверняка переклинило, но о чудо дверь открылась как обычно без намека на неисправность, не понимая что случилось иду в машину за фонарем, так как уже было темно думаю может чего не вижу, начинаю светить и искать, смотрю зазоры на бампере и на крыльях но ничего криминильного не нахожу кроме как отлетевшей розетки фаркопа и небольшой вмятины на юбке бампера.... лонжероны тоже просветил все пучком. Говорю своей что у нас особо повреждений нет, она смотрит что я ей показываю и со словами: вот водителю жигулей не повезло то да Никит!? Ну мы к нему претензий то не имеем я думаю...
У меня на лице улыбка и со словами что не имеем сажусь в джип ждать гайцов, так как последние уже были вызваны... Написали в итоге расписки что претензий не имеем, и мы поехали дальше а тазовод остался ждать эвакуатор как ни странно....
Авария произошла из за то что что виновник перепутал педаль тормоза с педалью газа....
ЗЫ а железяка рулит:ag:

Спанчбоб
05.10.2010, 18:10
Розетку жалко..............
Новая поди была?

Никита
05.10.2010, 18:47
Розетку жалко..............
Новая поди была?

да как назло 2 месяца назад поставил:ak::ag: и подключил в Астрахань прицеп таскал

Никита
21.10.2010, 09:57
блин сег ехал и перед г. Троицк человека сбили:ak: на пеш. переходе, тётенька лежала даже не накрытая и по ходу дела как ее сбили ни кто не оказал первой помощи, судя по тому как она лежит на проезжей части б...я что за общество б...ядское. 2 машины ментов, прохожие, и на дороге валяется зонтик, её обувь, вещи, и все это под дождём... ну как так можно, а скорой и впомине не видно, судя по большой пробке и двум нарядам милиции, ДТП произошло не 5 минут и не 10 назад.

Lisqa
25.10.2010, 22:39
http://www.youtube.com/watch?v=eU3Jo1azp44&feature=player_embedded#!
Первый раз про такое услышала..:ai:

Аксён
25.10.2010, 22:55
Первый раз про такое услышала..:ai:

Я знал, у меня знакомый даже пользовался.

Просто бесит!
Ведь правильно в ролике говорят, уступить скорой-это всенепременно, т.к. возможно под угрозой чья то жизнь, а тут богатенькие студентки на лекцию опаздывают....:aq:

Lisqa
25.10.2010, 23:06
Я знал, у меня знакомый даже пользовался.

Просто бесит!
Ведь правильно в ролике говорят, уступить скорой-это всенепременно, т.к. возможно под угрозой чья то жизнь, а тут богатенькие студентки на лекцию опаздывают....:aq:
во-во! к тому же это минус машина на реальный вызов, сначала они студентку отвезут а потом на реальный вызов поедут, а потом "пробки-пробки скорые не успевают вовремя приехать"..... было бы им надо вовремя приехать, судя по видео, успевали б...

Павел1978
26.10.2010, 17:05
НЕ надо всех сводить под общий знаменатель.Этим грешат в основном частные конторы.На государственных скорых(а в скором времени на всех патрульных машинах) стоят маячки и можно сильно получить по шапке.И ваще:я провёл две смены на подстанции скорой(коптевский бульвар) и знаю воочию как они работают.Работа ваще не сахар.А сколько уродов попадается на вызовах!

Yastreb
26.10.2010, 18:57
Тут двоякое отношение.
1. В гос структуре такое точно не прокатит. На всех машинах маяки и диспетчер видит кто и где находится. У врача прибор,типа ЖПС (по виду) по которому он передает информацию на базу. Вызов принял, нахожусь у пациента, сдал в больницу и прочее. Знаю это не по наслышке, у меня жена в приемном работает, с сотрудниками частенько общаюсь...
2. Частные структуры. Тут беспредел полный. Выгодней отвезти студентку в ВУЗ и получить денег, чем везти в больницу. И плевать, что кто-то на грани смерти. Комерсы деньги делают. И плевать им, каким образом.
3. А кто нить задумывался, какая зарплата у работников скорой? А у врача жена, дети, родители... Это конечно не правильный подход, но жить то доктор то же хочет...

Lisqa
26.10.2010, 21:48
Тут двоякое отношение.
1. В гос структуре такое точно не прокатит. На всех машинах маяки и диспетчер видит кто и где находится. У врача прибор,типа ЖПС (по виду) по которому он передает информацию на базу. Вызов принял, нахожусь у пациента, сдал в больницу и прочее. Знаю это не по наслышке, у меня жена в приемном работает, с сотрудниками частенько общаюсь...
2. Частные структуры. Тут беспредел полный. Выгодней отвезти студентку в ВУЗ и получить денег, чем везти в больницу. И плевать, что кто-то на грани смерти. Комерсы деньги делают. И плевать им, каким образом.
3. А кто нить задумывался, какая зарплата у работников скорой? А у врача жена, дети, родители... Это конечно не правильный подход, но жить то доктор то же хочет...

там про частные структуры и говорится.
да мне не жалко, пусть деньги делают. только у этих частных структур маячки и сигналы и я обязана им уступить дорогу чтобы богатенькая студентка на лекцию не опоздала.

Yastreb
26.10.2010, 22:43
там про частные структуры и говорится.
да мне не жалко, пусть деньги делают. только у этих частных структур маячки и сигналы и я обязана им уступить дорогу чтобы богатенькая студентка на лекцию не опоздала.

Я согласен и даже спорить не собираюсь. Я сам видел, как скорая под мигалками неслась по улице, все уступали. А потом выяснилось, что они в магазин ехали тариться. Погано то, что люди, это видевшие потом в нормальную скорягу уже не верят и дорогу толком не уступают.А люди, которые эту скорягу ждут, помирают...

Miles
03.11.2010, 14:17
А мне, правда это было очень давно, лет 10 назад, машину такая скорая разложила, со всей дури впечаталась Волга универсал в правую боковину, я ехал по главной дороге, сворачивал налево, понять ничего не успел как он в меня впечатался, сирену услышал за несколько секунд, видать он меня не видел, решил "попугать перекресток".

Так потом очень было "весело" когда на меня это быдло прыгало, в количестве 3 штук, с криками куда смотришь, скорую не пропустил, а багажник полон продуктов и выпивки в пакетиках метро. :ag:

Спанчбоб
05.03.2011, 19:48
Ехаю сегодня на рабочем рейнждере, трасса по одной полосе в каждую сторону, плюс обочина на полкорпуса примерно, дальше двухметровая бровка, достаточно пологая. Видимость примерно километр, навстречу на полусогнутых ковыляет КАМАЗ, груженый березой, километров 60 в час, не больше, я иду примерно около 90. И вот этот камаз догоняет рейсовый автобус - иномара, здоровый такой, и не снижая скорости берет его на обгон! Я прикидываю, что места на трассе для меня не остается, и лезу на бровку, как шел. Бровка выдержала, рейнджер мой дал крен градусов 20, но с трассы убрался весь. Разошлись как раз напротив, показалось что миллиметрами, но очень близко. Если бы очко с мыший глаз не сделалось, я бы наверное обосрался. Автобус не скидывая газ, умчался в даль, а я остановился, высосал полпачки сигарет, и поехал дальше, терзаемый одной мыслью: меня было прекрасно видно, о чем думал водила, ведь он отвечает не только за себя, но и за пассажиров. Ладно водители фур, они все отморозки, но это вобше беспредельщик какой то, жаль номер не запомнил, выловил бы, побеседовали душевно............

Александрыч
05.03.2011, 20:55
Ехаю сегодня на рабочем рейнждере, трасса по одной полосе в каждую сторону, плюс обочина на полкорпуса примерно, дальше двухметровая бровка, достаточно пологая. Видимость примерно километр, навстречу на полусогнутых ковыляет КАМАЗ, груженый березой, километров 60 в час, не больше, я иду примерно около 90. И вот этот камаз догоняет рейсовый автобус - иномара, здоровый такой, и не снижая скорости берет его на обгон! Я прикидываю, что места на трассе для меня не остается, и лезу на бровку, как шел. Бровка выдержала, рейнджер мой дал крен градусов 20, но с трассы убрался весь. Разошлись как раз напротив, показалось что миллиметрами, но очень близко. Если бы очко с мыший глаз не сделалось, я бы наверное обосрался. Автобус не скидывая газ, умчался в даль, а я остановился, высосал полпачки сигарет, и поехал дальше, терзаемый одной мыслью: меня было прекрасно видно, о чем думал водила, ведь он отвечает не только за себя, но и за пассажиров. Ладно водители фур, они все отморозки, но это вобше беспредельщик какой то, жаль номер не запомнил, выловил бы, побеседовали душевно............
Молодца, хорошо среагировал!
А водила видно отморозок.
"Я большой, иду на таран, мне все пох".
Мало ли дебилов таких?

Спанчбоб
05.03.2011, 20:59
Я обычно бычье такое не пропускаю, как бы фарами ни мигали и не бибикали, но тут чел реально на таран пошел. И главное, что кроме нас троих в пределах видимости не было никого, дорога прямая, неужели надо таранить, блин, люди же за спиной!!!

А насчет среагировал - мне показалось, что все это продолжалось минут пять, на самом деле секунды. И жить охота опять же, у меня жена молодая, дочь растет.............

ICEMEN
05.03.2011, 21:10
Ага, зимой под колеса никто не лез, а последнее время - ужас, так и лезут.

На днях мальчик на черной полностью тонированной бехе "приехал" мне в правое колесо. Выпрыгивает такой буйный - "я - помеха справа, ты должна была пустить!"
Блин, говорю, ты ПДД кроме помехи справа читал??? 1. ты перестраиваешься, 2. через сплошную, 3. с обочины - какая помеха справа???
Полчаса спорили, так и не понял :(((((

Я понимаю что права покупаются, но хоть бы пдд разок прочитали....

Мне одна девчушка на акценте тоже в окно кричала что она помеха справа , типа пропускать ее надо , хотя выезжала с внутреннего МКАД на Каширку знак у нее там висит большой такаой треугольник " уступи дорогу " , но она его в упор не видит , при этом пересекая еще и сплошную . И вот как ей объяснить ?

Александрыч
06.03.2011, 00:20
Я обычно бычье такое не пропускаю, как бы фарами ни мигали и не бибикали, но тут чел реально на таран пошел. И главное, что кроме нас троих в пределах видимости не было никого, дорога прямая, неужели надо таранить, блин, люди же за спиной!!!

А насчет среагировал - мне показалось, что все это продолжалось минут пять, на самом деле секунды. И жить охота опять же, у меня жена молодая, дочь растет.............
Все хорошо, что хорошо кончается.
Этот удод скорее всего на свою жопу приключений еще найдет, хорошо бы только, чтобы в это время он один ехал, а не вез целый автобус народу.
Вот так всегда - куча людей может пострадать из-за одного придурка.

Это да, в такие моменты сознание работает с такой скоростью, что время за ним не поспевает)
Все нормуль будет, сам ездишь правильно - шансов, что такую ситуацию заметишь заранее и разрулишь как надо - больше. Главное не загоняться на таких моментах.

пит вайпер
06.03.2011, 17:57
таких реально надо убивать:aq: ещё в последнее время таксисты ох-ли на каждом светифоре подрезают. есть огромное желание купить субурбан обвесить трубами и пи-ть нахалов:bb::aq:поездил по мурманску на мерсе ашке жены по мурманску подрезают моргают на машинке знак у,вечером на кирпиче всё спок .физианомию блин разломалбы как никак становая тяга 200 кг за плечами

detroit-43
07.03.2011, 17:05
Информация к размышлению! Не так давно по линии ГИББД видимо прошла проверка на предмет /левых мед,справок/, выявлено; на наших дорогах по всей стране ездит просто куча всяких придурков, но самое интересное;-хотят отменить мед,справки для частников!! ЧТО ДАЛЬШЕ ГОСПОДА!?!

Александрыч
07.03.2011, 23:09
Информация к размышлению! Не так давно по линии ГИББД видимо прошла проверка на предмет /левых мед,справок/, выявлено; на наших дорогах по всей стране ездит просто куча всяких придурков, но самое интересное;-хотят отменить мед,справки для частников!! ЧТО ДАЛЬШЕ ГОСПОДА!?!
Немного не понял.
Отменить медсправки при получении прав частным лицам?
Это не есть правильно, но по сути наверное ничего не изменится :ag:
медосвидетельствование проходить надо, но я не представляю себе такую схему (при сохранении всех остальных постоянных), при которой реально можно было бы отсеивать неадекватных людей.

Neiron
07.03.2011, 23:30
Весна, батенька, весна!!! Повылазили упыри, которые спали всю зиму, к ним добавился безголовый молодняк, который только купил машину, а потом права, и всякие им подобные утырки без тормозов, и вот вам результат. Мозгов нет, опыта нет, гонору много, жизнь - копейка. Вот и долбятся по страшному, жмурятся сами и калечат и убивают других. Если в голове пусто, из жопы туда не добавишь.

+1

MAXIM
07.03.2011, 23:36
Мне одна девчушка на акценте тоже в окно кричала что она помеха справа , типа пропускать ее надо , хотя выезжала с внутреннего МКАД на Каширку знак у нее там висит большой такаой треугольник " уступи дорогу " , но она его в упор не видит , при этом пересекая еще и сплошную . И вот как ей объяснить ?

:ag::ag::ag: А ты не просто , мимо проехать не пробовал? , Проблем на дорогах от таких как ты, больше :ap: Чем от девушек , Зачем вообще спросил , ездить совсем не умеешь?

MAXIM
07.03.2011, 23:46
Братан , да это ты опасен. Ты все это заметил. :ap: Девушку , как она тарам порам. Ты что тут хочешь найти. ? Подтверждение твоему , не могу :ag:

ICEMEN
09.03.2011, 02:37
:ag::ag::ag: А ты не просто , мимо проехать не пробовал? , Проблем на дорогах от таких как ты, больше :ap: Чем от девушек , Зачем вообще спросил , ездить совсем не умеешь?

Вопервых не ездить а водить , во вторых я мимо и проехал , в третьих у тебя лично ничего не спрашивал "братан " . Не собираюсь поощерять наглость и безграмотность на дороге . В другой раз она опять будет уверена что ее должны пропустить и влетит в кого-нибудь , может и в тебя . По возможности пропускаю тех кому надо и тех кто лезет ( правило три Д никто не отменял ) , всегда пропускаю если поворотник включён . И в четвертых , ваще недопонял что за "наезд" .

Darhan
09.03.2011, 08:49
:bd:

FurGaffson
09.03.2011, 23:03
поездил по мурманску на мерсе ашке жены по мурманску подрезают моргают на машинке знак у,вечером на кирпиче всё спок .физианомию блин разломалбы как никак становая тяга 200 кг за плечами
Теж йайцы Опель vs Чир. Интересно, когда нибудь в этой стране начнут ездить по правилам, а не по "крутизне" машинки:ad: На Опеле уже два раза уходил из под удара (сцепление-вторая-газ до отсечки-снос жопы). Обидно что на главной, скорость 50, никому не мешал...

Спанчбоб
09.03.2011, 23:08
На кирпиче ни разу еще никто не подрезал, хотя года преклонные у него и крутизна относительна. Тут я думаю играет роль высота и прочность бампера.

Soldat
11.03.2011, 18:45
Попробуйте как-нибудь прокатиться по Москве на уазике тентованном) Хуже отношение, наверно, только к оке, притом что уазик мой был страшный, железный и шрамов не боялся...
Странный народ у нас. А рассказ про автобус напомнил - у меня была ситуация, когда ехал на мотоцикле из Питера в Москву, мне в лоб на обгон через сплошную вышла фура. При том, что он меня видел, а карман для обгона с его стороны еще и не думал начинаться. Вот тогда мне, некурящему очень покурить захотелось...
Сейчас на гранде как-то уважительней народ относится, пропускают при разъезде в сужении, даже если помеха с моей стороны, да и вообще как-то свободнее дышится. Борзеют в основном сотые крузаки/лексусы, инфинити и прочее, но многих из них можно с помощью движка вылечить, если настроение есть.

Спанчбоб
11.03.2011, 21:52
Мотоциклистов вобще на дороге не видят, выжить на моцике - целое искусство ;-)))))