Просмотр полной версии : Мой отзыв про разборку Niki (Руслан)
yakobson
20.11.2013, 12:13
Хочу сказать спасибо за качество и цену предоставляемых з/ч.
Беру з/ч у них периодически. Всегда все достойно. Отправляют быстро, упаковывают качественно.
Надеюсь не испортятся со временем. Ну и цены невысокие.
Еще раз спасибо!!!
Подтверждаю, адекватный продавец
Спасибо друзья с вами приятно работать !
а как ДО транспортной кампании доставка происходит ?
То-же брал,всё устраивает,Молодец Руслан!
а как ДО транспортной кампании доставка происходит ?
доставка до ТК происходит моим транспортом мелкий габарит 500р большой габарит 1000р либо по желаю клиента !
Присоединюсь!Руслан-вполне адекватный парень!Был один раз,но запомнил доброту надолго!
Присоединюсь!Руслан-вполне адекватный парень!Был один раз,но запомнил доброту надолго!
всегда ждемс хороших людей на чай кофе !!!
Руслану большое спасибо, хорошие запчасти и главное адекватные цены. Благодаря таким людям не стремно старую машину содержать.
Руслану большое спасибо, хорошие запчасти и главное адекватные цены. Благодаря таким людям не стремно старую машину содержать.
и вам спасибо за хороший отзыв приезжайте еще !
Черепаха Молния
16.02.2014, 16:05
а вот возьму и я напишу:bp:
объективный отзыв про этого я не побоюсь этого слова, Человека:bp::bp::bp:
Руслан нормальный Мужик, с правильным подходом к жизни,
который реально и адекватно смотрит на рынок запчастей
исходя из этого даёт правильные цены!!!
Да и не жадный, что в наше время редкость!!!!
Дружище, удачи тебе во всех твоих начинаниях:bf:
а вот возьму и я напишу:bp:
объективный отзыв про этого я не побоюсь этого слова, Человека:bp::bp::bp:
Руслан нормальный Мужик, с правильным подходом к жизни,
который реально и адекватно смотрит на рынок запчастей
исходя из этого даёт правильные цены!!!
Да и не жадный, что в наше время редкость!!!!
Дружище, удачи тебе во всех твоих начинаниях:bf:
Игорь спасибо большое за отзыв ! всегда мои двери открыты для хороших людей !!!
Раз уж наткнулся на отзывы, тоже что нить напишу.
Брал у Руслана кузов, дверки, и много всего по мелочи. Цены очень даже адекватные, некоторые небольшие запчасти отдавал до кучи. Спасибо! Еще обязательно приеду, т.к. много делов по машине еще.
Цены ниже некуда, да и еще в подарок отдает нужные детали! Спасибо, Руслан!
Раз уж наткнулся на отзывы, тоже что нить напишу.
Брал у Руслана кузов, дверки, и много всего по мелочи. Цены очень даже адекватные, некоторые небольшие запчасти отдавал до кучи. Спасибо! Еще обязательно приеду, т.к. много делов по машине еще.
приезжай найдем то что надо !!!только звони я немного переехал !
Цены ниже некуда, да и еще в подарок отдает нужные детали! Спасибо, Руслан!
Не за что ! ждемс опять !
Ли Алексей
12.03.2014, 00:53
доставка до ТК происходит моим транспортом мелкий габарит 500р большой габарит 1000р либо по желаю клиента !как заказать ВУт и есть ли у тебя рестайл??? Надь мне обшивку дверей и торпеду с дер,. Вставками с эл кнопками :bf:
как заказать ВУт и есть ли у тебя рестайл??? Надь мне обшивку дверей и торпеду с дер,. Вставками с эл кнопками :bf:
пиши в ЛС все есть
dimchik-90
14.03.2014, 19:43
Тоже поставлю плюс Руслану, брал у него недавно радиатор и тормозные диски, запчасти отличные, человек общительный, цены очень приятно удивили, жалко что далековато от меня
http://gs106.rimg.info/a4e28f702cc806dbc16938e5979e064e.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
славян72регион
17.03.2014, 15:51
Цены адекватные, только продавец нервный! Ждал полдня его ответа, он сказал, раз торопишься, ищи в другом месте!
Цены адекватные, только продавец нервный! Ждал полдня его ответа, он сказал, раз торопишься, ищи в другом месте!
)))))))) Я сказал что не сижу целыми днями перед компом и если надо срочно то проще позвонить и все решить !
вот из ЛС
Re: подушки
Цитата:
Сообщение от славян72регион
Мы с вами такими темпами к новому году ничего не решим.
с такими темпами звонить надо а не писать я не должен тут торчать целыми днями ....ищете кто быстрее ответит
Тоже поставлю плюс Руслану, брал у него недавно радиатор и тормозные диски, запчасти отличные, человек общительный, цены очень приятно удивили, жалко что далековато от меня
http://gs106.rimg.info/a4e28f702cc806dbc16938e5979e064e.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
спасибо за отзыв ! Приезжайте еще если даже далеко думаю оно того будет стоить ))))
славян72регион
17.03.2014, 21:10
)))))))) Я сказал что не сижу целыми днями перед компом и если надо срочно то проще позвонить и все решить !
вот из ЛС
Re: подушки
Цитата:
Сообщение от славян72регион
Мы с вами такими темпами к новому году ничего не решим.
с такими темпами звонить надо а не писать я не должен тут торчать целыми днями ....ищете кто быстрее ответит
Мне вам позвонить, весь баланс с телефона на фиг! Легче в другом месте найти и дешевле выйдет! Раз занимаетесь запчастями, можно и ответить нормально! Мне когда что то пишут на джип-форуме, смс приходит, и я тут же отвечаю, хоть и занят, уходит на это 2 минуты! Лечите нервишки свои! Уважать надо людей, хотя б с джип-форума!
Мне вам позвонить, весь баланс с телефона на фиг! Легче в другом месте найти и дешевле выйдет! Раз занимаетесь запчастями, можно и ответить нормально! Мне когда что то пишут на джип-форуме, смс приходит, и я тут же отвечаю, хоть и занят, уходит на это 2 минуты! Лечите нервишки свои! Уважать надо людей, хотя б с джип-форума!
Это если человек профильно занимается запчастями, а если это дополнительный заработок, то все понятно. По поводу баланса, даже если минута стоит 10 руб, и ты потратишь 50 руб на разговор, то конечно, нужно искать дешевле. Да и вообще, нужно понимать, что с запросом запчастей на 1000 руб, ты не будешь в приоритете, и купить запчасти тебе нужно также, как и человеку их продать, так что нужно уважать друг друга.
А Руслану большое спасибо за отношение к покупателям, цены более чем приемлимые. Удачи в бизнесе!
А Руслану большое спасибо за отношение к покупателям, цены более чем приемлимые. Удачи в бизнесе!
не за что с такими покупателями приятно иметь дело ! :bf:
yakobson
20.03.2014, 17:40
адекватный продавец, Руслан.
чего по клавишам долбить за зря? позвонил да решили. Другое дело если б позвонил, а он Вас послал. Тогда б Ваша боль была понятна.
а так, если не понравилось что, так тут масса продавцов, очень вежливых, но с говенными з/ч.:bf:
еще раз спасибо!
рекомендую всем((((((((
Спасибо вам всем друзья мои !
По стечению обстоятельств буду работать только с проверенными людьми (постоянными клиентами) это относится к регионам ! Соответственно беру права не продавать запчасти по личному мнению новым покупателям ! Так как моя деятельность в разборке одно из моих многих хобби и не основной заработок !
хотя обороты больше многих известных разборок ! Я больше заработал друзей знакомых чему очень рад ! Людям из Москвы и МО без проблем с учетом самовывоза вэлкам ! Так же лично для себя создал черный список покупателей по нику и ФИО ...
Всем спасибо за хорошие отзывы обо мне ! С вами приятно работать !В надежде что ни кого не обидел !
Aleksandrovich
18.06.2014, 02:34
Руслан, огромное музчинское Спасибо тебе. Из огромного количества людей ты один из немногих Человек.
Accent78
18.06.2014, 12:21
По стечению обстоятельств буду работать только с проверенными людьми (постоянными клиентами) это относится к регионам ! Соответственно беру права не продавать запчасти по личному мнению новым покупателям ! Так как моя деятельность в разборке одно из моих многих хобби и не основной заработок !
хотя обороты больше многих известных разборок ! Я больше заработал друзей знакомых чему очень рад ! Людям из Москвы и МО без проблем с учетом самовывоза вэлкам ! Так же лично для себя создал черный список покупателей по нику и ФИО ...
Всем спасибо за хорошие отзывы обо мне ! С вами приятно работать !В надежде что ни кого не обидел !
Ого, черный список? Проверим мой ник - не значусь?))
Ого, черный список? Проверим мой ник - не значусь?))
почитай подпись и все поймешь !
Руслану спасибо за все я был и буду его постоянным клиентом.
Руслан, огромное музчинское Спасибо тебе. Из огромного количества людей ты один из немногих Человек.
и вам спасибо друзья ! Всегда рад вас видеть и слышать !
Dr.Livsi
23.06.2014, 15:44
почитай подпись и все поймешь !
А что должен понять человек задав вопрос и прочитав ИДИОТАМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ А РОЖДАЮТСЯ?
rennfahrer
05.07.2014, 12:32
быть постоянным клиентом разборок-плохой тон:ag::ag:
либо разборка хреновая либо машина дрянь:ag::ag:
быть постоянным клиентом разборок-плохой тон:ag::ag:
либо разборка хреновая либо машина дрянь:ag::ag:
Либо водитель гондошит джип на все деньги :aq: и не трясется над ним как некоторые. :bf:
Niki, нужен ограничитель вод.двери на WJ(WG)?цена вопроса с доставкой в Удмуртию?
Niki, нужен ограничитель вод.двери на WJ(WG)?цена вопроса с доставкой в Удмуртию?
к сожалению на WJ нет ничего только на ZJ и XJ
nikolayCherokee
15.07.2014, 23:34
Руслан хороший парень!!Запчасти у него качественные,и на месте проверяет!Цены на запчасти адекватные,и писать всякую гадость про него не надо!!
WhiteEagle
15.07.2014, 23:37
Для полноты информации осталось только телефон контактный в заголовок темы написать. ;)
Lake_210
16.07.2014, 00:13
телефон у Руслана в подписи...
Для полноты информации осталось только телефон контактный в заголовок темы написать. ;)
адресс Московская обл., Красногорский р-н, Красногорск, ул. Знаменская, 5
Запсасти Б/У на ZJ и XJ Руслан 89629814186
WhiteEagle
16.07.2014, 14:10
телефон у Руслана в подписи...
Ну я имел в виду крупным шрифтом в самом заголовке темы. )
Огромное спасибо Руслану. Приезжала за пружинами, продал на мой взгляд в отличном состоянии и недорого. Заодно прикупила дефлекторы на Грандеку))) Надеюсь еще увидимся для улучшения внешнего вида машинки.
Еще раз СПАСИБО. Очень адекватный и дружелюбный человек.
valerjan
18.08.2014, 14:02
Рулан спасибо!!! Адекватность продавца подтверждаю. Много в наличии. Качество приобретенных деталей хорошее(отличное с конвеера). Можно и нужно иметь дело. Ценники отличаются в лучшую сторону.
dimchik-90
18.08.2014, 21:26
Огромное спасибо Руслану. Приезжала за пружинами, продал на мой взгляд в отличном состоянии и недорого. Заодно прикупила дефлекторы на Грандеку))) Надеюсь еще увидимся для улучшения внешнего вида машинки.
Еще раз СПАСИБО. Очень адекватный и дружелюбный человек.
Что купила то покажи ?
и вам спасибо за положительный отзывы !
Что купила то покажи ?
Пружины, дефлекторы, жду брызговики еще и кое какие запчасти по мелочи. Руслан еще и с новыми помог)))) Если интересно - могу сфоткать))
rennfahrer
19.08.2014, 23:24
чего то я не частый гость разборок..а тут сподобился..
раздумал продавать тарантас и решил обновить кое что.
заехал к Руслану..
1-достаточно близко от меня
2-знал что беру и какое качество нужно..а нужно было отличное..мне и повезло ;)
3-цены разборок не мониторил..предлогаемая цена меня устроила.
так что вполне всё нормально..не знаю что там за нападки были..
webmines
28.09.2014, 18:28
Читал про нападку насчет насоса ГУР - у меня тоже был свой случай с Русланом и насосом ГУР. Я Купил у него насос ГУР со шлангом, но шланг поменял, а насос еще пару месяцев лежал. Когда насос поставил - выяснилось что насос от рестайла и имеет другой вылет шкива, и ремень встает криво... Позвонил Руслану, поделился проблемой, на что он мне ответил что без проблем, вернет деньги или нужный мне насос (хотя я думал что спустя столько времени пошлет лесом, и впринципи был к этому готов и адекватно к этому бы отнесся). Нужного насоса не оказалось, и он предложил либо забрать деньги либо подождать недели две... Я выбрал второй вариант, и Руслан где то раньше нашел нужный насос и сам позвонил сказал что есть. Приехал, обменяли насосы, поставил и езжу без проблем... Так что может тут дело действительно в форме предьявления претензии - если к человеку нормально то и он к тебе нормально, а если с ходу начинать наезжать - то чего в ответ ждать нормального отношения?
nissanv64
01.10.2014, 12:11
Эх...далековато чутка
Всех участников форума и их близких с новым годом !!! Всех благ вам !!!
С уважением Руслан !
Дмитрий73
31.03.2015, 21:29
Разборка не за заправкой в гаражах?
KRASHTESTER
01.06.2015, 23:06
Привет! Спасибо в очередной раз за первокласные запчасти! Знакомый хотел купить дефлекторы так как моя машина в ремонте хотел показать фото тему найти не смог. помогите ссылкой.
Привет! Спасибо в очередной раз за первокласные запчасти! Знакомый хотел купить дефлекторы так как моя машина в ремонте хотел показать фото тему найти не смог. помогите ссылкой.
Приветствую ! Не за что !
по дефлекторам ссылка http://jeep-forum.org/viewforum.php?f=59
Nikola 52 rus
03.06.2015, 20:28
+1 Спасибо Руслану. Всё быстро, качественно, адекватно.
+1 Спасибо Руслану. Всё быстро, качественно, адекватно.
Вам спасибо ! звоните если что !
Отмечусь и я) всем доволен, есть хороший выбор)
Отмечусь и я) всем доволен, есть хороший выбор)
стараемся !!! Всем спасибо за положительный отзыв !
Alex-494
15.12.2015, 12:15
Спасибо за насос! Отлично работает!
А где территориально вы находитесь?
А где территориально вы находитесь?
Красногорск, ул. Знаменская, 5
Запсасти Б/У на ZJ и XJ Руслан 8962981418шесть
Nikolas-161
25.01.2016, 21:03
Руслан спасибо большое за мост !!!!!
Руслан спасибо большое за мост !!!!!
Вам спасибо ! Пользуйтесь на здоровье !
goscotch
17.08.2016, 22:53
К Руслану заезжал несколько раз, очень приятный в общении человек. Поможет, подскажет, что нибудь подарит!))
Приветствую всех на этот форум захожу очень редко прошу всех звонить контакты есть либо писать мессенджеры
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot