Просмотр полной версии : Ошибка Р-0463, кто сталкивался
Jacson465
18.11.2013, 23:47
Куда копать, может кто подскажет.
Сигнал с датчика уровня топлива слишком высокий.
dimanoid
19.11.2013, 10:22
а если обрыв, то сигнал слишком высокий?
Была у меня такая ошибка, сама вылечилась :)
а если обрыв, то сигнал слишком высокий?
как правило да.
Была такая ошибка. Именно высокий сигнал с датчика уровня топлива - был обрыв. От стакана идет фишка около заднего моста - зафиксировал ее хомутом, проблема исчезла.
dimanoid
20.11.2013, 22:41
хм... мош у меня из-за фишки указиметр моцк делает....
я ваще сначала полез искать причину в стакане. снял бак, все разобрал, прозвонил датчик уровня топлива на предмет сопротивления - все ок. собрал - проблема исчезла, появилась на следующий день. после этого просто закрепил разъем хомутиком и все норм.
* Полный бак — 20 Ом
* Пустой бак — 270 Ом
Подниму тему. У меня стрелка указателя периодически, вроде после резких маневров или неровностей на ноль падает, а через непродолжительное время сама правильно показывает. При этом диагностика никаких ошибок не выдает.
Проводку проверил, никаких изменений. Все равно это обрыв или с датчиком проблемы уже?
Сергей056
18.04.2016, 13:27
Парни, примерно такая же фигня, ошибка 0463, при этом происходит следующее: Заливаю в авто полный бак бенза, до половины указиметра стрелка опускается по мере уменьшения топлива в баке как положено. Потом примерно через 30 км пробега стрелка падает на ноль (не резко, а плавно). Заезжаю на заправку, доливаю до полного, влазит около 45 литров, т.е. когда стрелка на нуле и пищит сигнал, в баке еще около 35 л. бензина. Ошибку убирал, появляется вновь, чего это и где всё таки начинать копать?
Я проводку почистил смазал собрал и прошло
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot