Просмотр полной версии : Правильная схема вакуумных трубок???
MAXIMUS1984
18.11.2013, 14:13
Имеем авто 89 г.в., 4,0 л., МКПП, ну и соответственно RENIX:ag:
предыстория вопроса:
заменил все вакуумные трубки на новые в моторном отсеке и авто начало "троить" особенно при прогретом двигателе (по началу), а теперь и при холодном двигателе. "Троение" заключается в следующем - при прогретом двигателе падают постепенно обороты ХХ и вплоть до того что авто может заглохнуть, на педалирование акселератора (газульки) авто реагирует с переменным успехом/прирывисто и с провалами оборотов((((
подключение трубок производил по схеме та что вверху, а думается мне что схема должна быть другой - та на которой красные линии
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=829&pictureid=6128
собственно вопрос - как правильно подсоединить все вакуумные трубки?
п.с. на ответ типа - ЗАГЛУШИ EGR - расскажите как правильно:ap:
MAXIMUS1984
18.11.2013, 18:05
из последних замененных датчиков - ДАТЧИК детонации от ГАЗ (Волга) - может ли он давать эфект выше описаный при нагретом двигателе?
типо АП
У меня стоит по верхней схеме.
senya177
19.11.2013, 19:48
Найди DIRTRIDER(вроде не ошибся с ником), он на драйв2.ру рассказывал как он заглушил все лишнее и оставил всего 3 трубки под капотом
Вот, нашёл(до этого с телефона просто писал)
http://www.drive2.ru/cars/jeep/cherokee/cherokee_xj/dirtrider/2/journal/2202359/
MAXIMUS1984
20.11.2013, 13:23
У меня стоит по верхней схеме.
а куда подключал трубку та что идет за клапаном EGR - из которой постоянно идут газы выхлопные?
она находится за клапаном на кронштейне крепления к впускному коллектору
MAXIMUS1984
20.11.2013, 13:24
Найди DIRTRIDER(вроде не ошибся с ником), он на драйв2.ру рассказывал как он заглушил все лишнее и оставил всего 3 трубки под капотом
Вот, нашёл(до этого с телефона просто писал)
http://www.drive2.ru/cars/jeep/cherokee/cherokee_xj/dirtrider/2/journal/2202359/
спасибо - интересное решение с прозрачными ТРУБКАМИ:bf:
но все равно кое какие вопросы остались(((((
а куда подключал трубку та что идет за клапаном EGR - из которой постоянно идут газы выхлопные?
она находится за клапаном на кронштейне крепления к впускному коллектору
Может она на преобразователь идет?
Он, я так понял увеличивает разряжение в клапане,и если подключить EGR без него,он скорее всего будет работать некорректно(если вообще будет)
Существует несколько разных клапанов EGR- с преобразователем и без
но это чисто мое мнение ))
MAXIMUS1984
20.11.2013, 16:44
Может она на преобразователь идет?
Он, я так понял увеличивает разряжение в клапане,и если подключить EGR без него,он скорее всего будет работать некорректно(если вообще будет)
Существует несколько разных клапанов EGR- с преобразователем и без
но это чисто мое мнение ))
у меня нет преобразователя - и поэтому скорее всего мотор "ТУПИТ"
ХОТЯ - мысль здравая - может преобразователь не во всех схемах был????
MAXIMUS1984
20.11.2013, 16:44
кто ЗНАЕТ - преобразователь после КЛАПАНА EGR - обязательная ШТУКЕНЦИЯ?????
Завтра посмотрю внимательнее, как там все возле EGR соединено. Вообще некоторые парни с форума удаляют его подчистую и довольны.
может бензонасос? были похожие траблы
Я так понял что просто разное устройство клапанов - суть работы одна.В одном случае от соленоида трубка идет напрямую на ЕГР, в другм - на преобразователь,все зависит от того какой вариант клапана установлен.Просто если вакуум не приходит (или приходит не туда :)) - ЕГР остается в закрытом положении и соотв. на работу двигателя не влияет.ИМХО
Спанчбоб
20.11.2013, 21:27
ЕГР - зло. Выкинуть его - минут 40 не торопясь, реально нужны всего 3 ваккумные трубки, остальные можно спокойно убрать и заткнуть. ЕГР может очень здорово срать в холостые, не только на чирках.
http://jeepspb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6281 Так, навскидку.
MAXIMUS1984
21.11.2013, 09:27
может бензонасос? были похожие траблы
по бензонасосу траблов не замечено - как работал так и работает
MAXIMUS1984
21.11.2013, 09:29
ЕГР - зло.
Полностью согласен.....
Восстановить хочу ради ЭКСПЕРИМЕНТА - не получится - АМПУТИРУЮ за 10 мин))))):ag:
MAXIMUS1984
21.11.2013, 10:09
Я так понял что просто разное устройство клапанов - суть работы одна.В одном случае от соленоида трубка идет напрямую на ЕГР, в другм - на преобразователь,все зависит от того какой вариант клапана установлен.Просто если вакуум не приходит (или приходит не туда :)) - ЕГР остается в закрытом положении и соотв. на работу двигателя не влияет.ИМХО
кстати сам КЛАПАН EGR (который стоит у меня) похож на картинке та что слева - но на ней еще и ваккумный преобразователь((((((
MAXIMUS1984
21.11.2013, 16:58
из последнего проделованного:
1) соединены вместе подходящие трубки с ампутированного моторчика круиз-контроля
2) трубки подходящие к соленоиду системы EGR - сняты с него и заглушены (соединены между собой)
вроде б мотору стало полегче - будем тестировать
санек surf
22.11.2013, 09:14
ну чтоб не создавать новую тему:провалы при подъеме в горку и провалы при резком нажатии педали газа. При этом насос гудит сильно. Поменял бензонасос на новый волговский вошь+новый фильтр. Бак снимал,сеточку чистил. Стало лучше,но проблема осталась. Куда копать дальше?
MAXIMUS1984
22.11.2013, 09:16
Куда копать дальше?
желательно под авто и побольше:ap:
чтоб ОНО туда поместилось)))):ag:
санек surf
22.11.2013, 09:16
да,забыл:-) новый насос через пять минут работы стал тож гудеть. Как будто тяжело ему работать:-).
MAXIMUS1984
22.11.2013, 09:17
в качестве "ДОБАВКИ" к посту №1
итак по порядку:
1)авто стояло с середины августа до начала ноября - периодически заводил конечно же
2)поставил датчик детонации от ГАЗ(Волга) - нашепромовского исполнения - я думаю не в нем ПРИЧИНА даже если он не рабочий..... - ПРОБОВАЛ отключать - НИКАКИХ ихменений - т.е. ИСКЛЮЧАЕМ
3)заменил все вакуумные трубки на НОВЫЕ,
4)клапан EGR снимал и чистил (вакуумного преобразователя у меня нет и не стоял - но может до меня его АМПУТИРОВАЛИ?)
5)фитинги на крышке клапанной прочистил
6)фитинг выхода газов тот что с калиброванным отверстием - расширил отверстие - я думаю не влияет это ни на что
7)дроссель снимал, разбирал, чистил - все ЧИСТО там!!
8)ампутировал моторчик круиз-контроля тот что под капотом, 2-ве трубки вакуумные подходящие к нему заглушил...соединил их вместе - ПРОБЛЕМА не исчезла
9)трубки вакуумные выходящие с моторного щитка в районе вентилятора печки (видимо управление клапаном на патрубках системы охлаждения) - тоже ЗАГЛУШИЛ так как клапана давно НЕТ
и вот проблема - когда движок прогретый и стрелка температуры приближается к моменту срабатывания эл.вентилятора - двигатель начинает троить:
1)падают обороты рывками вплоть до того что может заглохнуть
2)при добавлении оборотов двигатель работает с провалами словно его что то "ДУШИТ" и соответственно обороты скачками поднимаются - местами даже на педалирование не реагирует.....
вот ЧТО делать то? при заглушенной системе EGR все ТОЧНО так же как и при ПОДКЛЮЧЕННОЙ
что Я не так сделал? уже вариантов МИЛЛИОН перебрал с этими ТРУБКАМИ.......
санек surf
22.11.2013, 09:18
желательно под авто и побольше:ap:
чтоб ОНО туда поместилось)))):ag:
Сверху бензином облить и СЖЕЧЬ НАХ...:ao:
MAXIMUS1984
22.11.2013, 09:19
Сверху бензином облить и СЖЕЧЬ НАХ...:ao:
всего то 10 мин. переплакать))))))):ag:
санек surf
22.11.2013, 09:24
у меня не троит,тока дикие провалы. Такое впечатление,что либо бенз не подается либо давления не хватает в рейке либо мозг не успевает отреагировать-тормозит. Короче х.з.
санек surf
22.11.2013, 09:26
всего то 10 мин. переплакать))))))):ag:
Потом пойти и купить рено ЛОХАН? нет уж-буду добивать ентот унитаз:-).
MAXIMUS1984
22.11.2013, 10:53
Потом пойти и купить рено ЛОХАН? нет уж-буду добивать ентот унитаз:-).
зачем ЛОХАН? почему УБИВАТЬ???:ag:
санек surf
22.11.2013, 22:25
и нечего никому сказать.....
MAXIMUS1984
23.11.2013, 10:41
Проблема ИСЧЕЗЛА в нибытие как и взялась из НЕОТКУДА.......
пока авто стояло заливал 1 раз бензин с канистры - видимо в ней что то было ЯВНО не бензиновое - только этот вариант приходит в ГОЛОВУ.....
вобщем ЕЗДИЕМ как и раньше.........
MAXIMUS1984
25.11.2013, 10:05
Кстати заметил такую ЗАКОНОМЕРНОСТЬ - на мой взгляд ОЧЕНЬ странную!!!
когда температура на приборной 210 F (98.89 С) т.е. вот вот должен сработать датчик включения эл.вентилятора ДВИГЛ начинает ТУПИТЬ - обороты снижаются постепенно и достаточно быстро до 300 об./мин. и довольно неустойчиво держутся в этом диапазоне (от прим.-но 0 об./мин. до 300-400 об./мин.), но может и заглохнуть двигатель работая в таком диапазоне оборотов (прогазовки не помогают, точнее не всегда или почти всегда не помогают)..... в итоге датчик срабатывает, эл.вентилятор ктутит, температура снижается - но обороты не возвращаются в нормальное положение - нужно погазовать чтоб более ли мение было.......
вот что за ХРЕНЬ то????
Эх разыскать бы нам инженеров, интегрировавших дивную систему реникс в жип и поспрошать у них :ag:
У меня теперь тож начал глохнуть ни с того, ни с сего. Но обороты как у Вас не падают. А наоборот периодически подскакивают и виснут в районе 1200 - 1300, до "перезагрузки" (снятие и одевание назад разъема моторчика ХХ).
Но глохнет гад, когда они в норме.
MAXIMUS1984
26.11.2013, 09:25
предположение по победе троения нагретого ДВИЖКА подсказал Спанчбоб в разговоре ЛС - датчик температуры ОЖ - тот что на блоке рядом с датчиком детонации - попробовать скинуть фишку......
*лять - RENIX - мы тебя все "ЛЮБИМ":ag:
Спанчбоб
26.11.2013, 16:17
Ну вы же не ругаетесь на маленьких детей, потому что они сказать не могут, что у них болит............:ag: Нормальная система.
MAXIMUS1984
26.11.2013, 16:24
Ну вы же не ругаетесь на маленьких детей, потому что они сказать не могут, что у них болит............:ag: Нормальная система.
ай КАК завернул))))):bf:
больше "ругатся" не буду))))))
MAXIMUS1984
02.12.2013, 10:32
проблема не решена((((((
пробовал отключать датчик детонации и/или датчик температуры двигателя тот что на блоке под впускным/выпускным коллекторами - не помогает.......
и еще сопутсвенный вопрос - при работающем двигателе скидывал контакт с датчика MAP и двигатель глох сразу - так и должно быть?
схема вакуумных трубок на сегодняшний день такова:
1) от дроселя в MAP - 1 трубка
2) от регулятора давления на топливной рампе к тройнику на впускном коллекторе - 1 трубка
3) от биметаллического датчика на крышке воздушного фильтра к тройнику на впускном коллекторе и к заслонке на корпусе воздушного фильтра - 2 трубки
4) от впускного коллектора в резервуар под бампером (резервуар круиз контроля) на прямую - 1 трубка (сам мотор круиз контроля ампутировал)
5) клапан EGR заглушен - оба вход/выход
6) трубка металлическая соединяющая впускные и выпускные коллектора (снизу она) - не ампутирована/не заглушена
7) вентиляция клапанной крышки - как положено, т.е. от крышки воздушного фильтра забор воздуха, во впускной коллектор - выброс газов с клапанной......
MAXIMUS1984
03.12.2013, 11:36
для наглядности - сейчас вот такая схема
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=829&pictureid=6229
MAXIMUS1984
04.12.2013, 11:09
решено пойти от "противного" т.е. прочистить бензосистему с заменой фильтра тонкой (внешний) и грубой (сетка бензонасоса) очистки, а так же самого насоса.....по результатам отпишусь
я тебе обещаю, что ты удивишься результату.
Сергей Додышев
08.12.2013, 05:24
решено пойти от "противного" т.е. прочистить бензосистему с заменой фильтра тонкой (внешний) и грубой (сетка бензонасоса) очистки, а так же самого насоса.....по результатам отпишусь
Про регулятор не забудь! И давление замерь! Желательно до и после очистки! Чтобы гуся окончательно вывести!:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot