Вход

Просмотр полной версии : Куплю в Питере части от Дана-30

Cузучий сын
18.11.2013, 12:25
Куплю в Питере несколько деталей от вранглеровского безАБСного моста:

- длинная полуось в сборе с крестовиной и цапфой, гайкой, шайбой;
- тормозные диски;
- ступица без люфта;
- рулевая тяга (межколесная)

Могу получить в транспортной компании Энергия (если из др. города.)

Прошу в личку, спасибо, Сергей

DmitrySD
18.11.2013, 12:41
Год чтоле укажите.

Cузучий сын
18.11.2013, 18:21
Дмитрий, прошу прощения, я не планировал вникать в тематику Джипов так глубоко, у меня стоит задача приварить к моему сузучьему мосту концевые части дановского моста (поворотный кулак с куском чулка, ступицу с полуосью). Цель - поставить на передок более толстые полуоси и облегчить мост немного. Ставится вперед задний сузучий мост (т.к. в заднем толстые палки) и сделать колеса поворотными. Передние дановские полуоси - как раз такой же толщины, как сузучьи задние. Вот и всё.

Продавец моста в Питере не нашел 2 диска, 1 ступицу, 1 полуось и не дал тягу (самому нужна). Вот я и ищу эти детальки. Он мне сказал лишь, что длинная полуось д.б. безАБСная. Больше ничего не знаю, что у него Враглер! :-))) Куски чулка вместе с кулаками я отболгарил от моста сам, остальное было россыпью (зато дешево)

Предложите уже что-нибудь! :-))) Не хочу вдаваться в джиповские нюансы, просто хочу полуось, ступицу и диски! :-)) Порлуоси Даны обрежу в размер и нарежу новые шлицы в сузучьи сателлиты.

bezalutii
18.11.2013, 19:10
диски 500р пара, ступка 500 но смотри они до 90г другие, длинная палка 2000р, трапеция всборе 500р. если интересно пиши в личку

Cузучий сын
19.11.2013, 09:42
Небольшое уточнение от продавца моста - оказывается, мост от чирка XJ 89-99 года, соответственно, полуось и прочее нужны от такого. Прошу прощения за ошибку в начале.

kryger
19.11.2013, 11:48
Небольшое уточнение от продавца моста - оказывается, мост от чирка XJ 89-99 года, соответственно, полуось и прочее нужны от такого. Прошу прощения за ошибку в начале.

Мост кирпича 89 несколько отличается от 92.
Стоят другие ступицы и тормозные диски. Нужна фотка ступицы.

Cузучий сын
19.11.2013, 18:46
Мост кирпича 89 несколько отличается от 92.
Стоят другие ступицы и тормозные диски. Нужна фотка ступицы.

Щас сфотать не могу, всё далеко в сервисе, да и вряд ли это надо. Какие-то жыповские диски, к-рые-таки нашел продавец в своей куче, не подошли к ступице, оказались малы, так что наверное ступица у меня "большая" (я так понял, их 2 основных размера, если не считать доп.сальников, роликовых подшипников и т.п.). Вопщем, мне нужны, видимо, диски с максимальным внутренним диаметром.

bezalutii
19.11.2013, 22:14
так у тебя походу ступки с 91г моста. соответственно диски тоже с 91г

bezalutii
19.11.2013, 22:15
чтоб не гадать, если сфотать неможеш попроси слесарюг пускай померют наружный диаметр ступки. это можно по телефону сделать

Cузучий сын
20.11.2013, 16:01
Померяли - диаметр ступицы (части, входящей внутрь торм.диска) - 71 мм.