Просмотр полной версии : А давайте обсудим автомузыку.
Парни, хочу прикупить что нибудь из такой коллекции http://stores.ebay.com/Bargain-Car-DVD-Outlet/2-Din-Car-DVD-Player-/_i.html?_fsub=892365016&_sid=806783676&_trksid=p4634.c0.m322 Ценник более чем адекватный, функций больше чем в моем пионере. Присматриваю магнитолку в пузотерку вместо пионера который теперь стоит в джипе, но вот возникло дикое желание пионера вернуть обратно в пузотерку, а в джипа что нибудь прикупить здесь. Хотелось бы услышать мнение грамотных людей стоит ли шкурка выделки, как я понимаю больше половины представленных магнитол это китай. И о таких брендах ни разу не слышал.
volgarik34
17.11.2013, 21:31
Все мульти магнитолы шлак,хочешь звук надо брать отдельно голову ,отдельно усиль,провода из меди,шумка -я видел сделанные машины-равносильно переделка под лифт стоимость.
Все мульти магнитолы шлак,хочешь звук надо брать отдельно голову ,отдельно усиль,провода из меди,шумка -я видел сделанные машины-равносильно переделка под лифт стоимость.
Не, суперзвук мне не надо, мне надо чтоб не тормозила, читала любые двд,ловила устойчиво радио, запоминала где остановилась музыка на SD и т.д. Когда воткнул своего пионера в джип к родной (джиповской) аккустике и усилку,звук меня устроил более чем, работа его тоже без нареканий, но экран маловат. На тех что на ссылке экран больше, он моторизирован (меняет угол наклона), в половине есть навигация и тв тюнер (этого в моем пионере за почти 15000 руб нет), а там за 5-6руб это все есть.
volgarik34
17.11.2013, 21:45
А привоз? Кила 2 весит? А крякнет? Гарантии нет, я б не взял.брал супру 1,5 дина моторизованная панель.крякнула через 3 месяца.вернул.щас голова под радио и флешки стоит в джипе.
А привоз? Кила 2 весит? А крякнет? Гарантии нет, я б не взял.брал супру 1,5 дина моторизованная панель.крякнула через 3 месяца.вернул.щас голова под радио и флешки стоит в джипе.
Ну привоз если 2 кило значит 30 долл. С гарантией да, вопрос актуальный, с ремонтом даже если за свой счет то же актуальный - смогут ли. Вот почему и спрашиваю совета, уж больно цена привлекательная, да же еще и поторговаться можно. Здесь с таким набором функций и экраном за такие деньги точно не взять. Вот и сижу репу чешу, и хочется и колется....:ah:
volgarik34
17.11.2013, 21:56
А рискни,5 т не деньги,покрасишь крыло олуху:ap:щас твой сезон начинается-гололедка.
А насчет починить -не думаю что проблема, я нашел электроншика ,рядом где живу -мастерская-ремонт сотовых ипрочей дребедени.починил рсм на джипе-не работала 3- я форсунка-выгорел ключ,вот езжу неделю уже,все ок,взял 1500 р,включая перепайку кондеров.
Сань,будешь брать сообщи мне -может и мне прикупишь?
Сань,будешь брать сообщи мне -может и мне прикупишь?
То есть ты тоже готов рискнуть? Так, настроение поднимается, кто еще что нибудь дельное сказать может? Конечно лучше в сторону против такой покупки, т.к. за и так все ясно. Вопрос возник еще один - а как узнать про радиодиапазон, подходит ли он для нашей страны? Посмотрел в описании и понял только половину, главное что они русифицированы, а вот про радио не понял, т.к. в этом нихрена не понимаю. К примеру в моей праворукой пузотерке родное радио нихрена не ловило пока какую то коробочку не поставил, так ловить стало, но с помехами.
А зачем колхозить есть для твоей машины .
http://www.ebay.com/itm/New-Car-DVD-Player-Navi-GPS-for-Jeep-Grand-Cherokee-Dodge-Chrysler-2-Din-In-Dash-/230803566427?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item35bcf6ef5b&vxp=mtr
Я давно присмотрел но пока не решился отзывы неплохие вроде,но эта модель бывает 2-х видов брать надо эту.Экран правда маловат,гарантия есть только за свой счет отправлять придётся.
А зачем колхозить есть для твоей машины .
http://www.ebay.com/itm/New-Car-DVD-Player-Navi-GPS-for-Jeep-Grand-Cherokee-Dodge-Chrysler-2-Din-In-Dash-/230803566427?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item35bcf6ef5b&vxp=mtr
Я давно присмотрел но пока не решился отзывы неплохие вроде,но эта модель бывает 2-х видов брать надо эту.Экран правда маловат,гарантия есть только за свой счет отправлять придётся.
В том то и дело что экран маленький, и еще я у себя уже давно переделал под 2 DIN, уже такую не поставишь.
В том то и дело что экран маленький, и еще я у себя уже давно переделал под 2 DIN, уже такую не поставишь.
Тогда тебе легче,для меня важно управление на руле,поэтому я смотрю только на неё.
Тогда тебе легче,для меня важно управление на руле,поэтому я смотрю только на неё.
С управлением на руле то же в половине образцов есть, но только вот не понял подходят ли они к джипу. Может кто поумнее меня где нибудь разглядит и напишет, я не нашел.
volgarik34
17.11.2013, 22:13
С диапазон думаю щас проще чем раньше,приемники щас цифровые.ловят любые частоты.а раньше были гетеродиновые-ферритовые стержни с обмоткой -сколько витков такая и частота.вроде так запомнил много лет назад.
Чтобы конкретно подсказали ,выбери конкретную модель.Большинство скажут китай г...о.Управление на руле не будет.
С диапазон думаю щас проще чем раньше,приемники щас цифровые.ловят любые частоты.а раньше были гетеродиновые-ферритовые стержни с обмоткой -сколько витков такая и частота.вроде так запомнил много лет назад.
Не не не, на тойоте стоял пионер касетно-дисковый, цифровой тюнер. Мне электронщики чето разъясняли по этому поводу, по чему коробочку и покупал.:ap:
Чтобы конкретно подсказали ,выбери конкретную модель.Большинство скажут китай г...о
:ag: Пока не могу, глаза разбегаются, слюни текут до пола - эту хочу, нет вот эту, да неее, надо вот эту....:ag::ag::ag: Я думаю что по таким деньгам там все китай, или же у наших барыг в россии аппетиты неуемные.:ap:
volgarik34
17.11.2013, 22:25
Не не не, на тойоте стоял пионер касетно-дисковый, цифровой тюнер. Мне электронщики чето разъясняли по этому поводу, по чему коробочку и покупал.:ap:
Я раньше тоже какуюто приблуду покупал.а вот ща голова стоит в ней два диапазона фм 65-98 чтоль и 98-108 за точность не отвечаю-могу завтра уточнить.прикол вот чем укв и фм .а вот амерский стандарт отличался сильно и япинский.гдет валяется панасоник нихера наше радио не ловит.но щас я не слышал про этот геморой.китайцы делают анлимит -для всех
volgarik34
17.11.2013, 22:27
:ag: Пока не могу, глаза разбегаются, слюни текут до пола - эту хочу, нет вот эту, да неее, надо вот эту....:ag::ag::ag: Я думаю что по таким деньгам там все китай, или же у наших барыг в россии аппетиты неуемные.:ap:
Все кетай-пошел вчера кросовки покупать 4-5-6 т р,и все кетай.в испании 50 евро испанские продают.вот *** страна расея:aq:
Всё китай 100% ,но ты не бойся китай сейчас делает на уровне.Все бренды тоже проиэводят в китае на тех же заводах,переплата идет за бренд плюс продаваны накручивают.Советую выбрать модель и продавана пытать вопросами обязательно.Они отвечают быстро,на эбэй не знаю а на алиэкспресс можно в чате общаться.Я не беру пока ,потому что штатная работает безупречно,если бы сломалась сразу взял бы.
Всё китай 100% ,но ты не бойся китай сейчас делает на уровне.Все бренды тоже проиэводят в китае на тех же заводах,переплата идет за бренд плюс продаваны накручивают.Советую выбрать модель и продавана пытать вопросами обязательно.Они отвечают быстро,на эбэй не знаю а на алиэкспресс можно в чате общаться.Я не беру пока ,потому что штатная работает безупречно,если бы сломалась сразу взял бы.
Однажды купил китайский пролежень - весь исплевался, запоминал он место остановки только на диске, на флешке и на SD карте нет. У меня на флешке музыка, а на диске фильм, так музыка где бы не остановилась всегда начиналась с начала. После пятого включения магнитолы это уже начинало напрягать. А по поводу общения с продаваном - это для меня проблема, по англиски я ноль, а пользоваться кривыми переводчиками не айс, можно совсем в непонятку попасть. Лучше сейчас успокоюсь и завтра переговорю с людьми которые занимаются ремонтом такой техники, послушаю что они скажут.
volgarik34
17.11.2013, 22:44
Вот это правильно
Пойду выпью стопочку и до завтра успокоюсь, если они мне ночью снится не будут.:ag:
Я давно пользую китайскую электронику,могу с уверенностью сказать они вышли на мировой уровень.Это если брать китайские бренды,всякие пионеры,кенвуды тоже производят в китае.Чтобы удостовериться зайди в магазин электроники и попробуй найти что-нибудь не Made in China .
пионеры и кенвуды может и производят в китае, но разрабатывают и софт пишут в другом месте и за другие деньги.
Я давно пользую китайскую электронику,могу с уверенностью сказать они вышли на мировой уровень.Это если брать китайские бренды,всякие пионеры,кенвуды тоже производят в китае.Чтобы удостовериться зайди в магазин электроники и попробуй найти что-нибудь не Made in China .
У друга в машине китайская голова навороченная, у меня на пионере блютуз и у него тоже блютуз, когда я по нему разговариваю то меня все слышат отлично, а дуга слышно очень плохо, такое ощущение что говорит он из космоса. Название его китайца не знаю, не смотрел, но стоит он дороже моего пионера. Про сравнение звука говорить бесполезно, т.к. акустика разная, но глюки у него случаются. Я вот думаю что такое говно приходит только к нам, в рашу и везут его жадные барыги? Может в америку такое говно не везут? А везут достойные аппараты?
китаец хорош тогда, когда это 100% клон брендовой модели или произведен крупным китайским концерном, а не в гуанджоу в одной из тысячи дворовых фабрик...
китаец хорош тогда, когда это 100% клон брендовой модели или произведен крупным китайским концерном, а не в гуанджоу в одной из тысячи дворовых фабрик...
А как это узнать? Просто ни одной модели и фирмы которые продаются на ебее по ссылке я ни разу не слышал... Выглядят красиво, в описании то же все сладко, цена то же сладкая, а вот в душе все равно есть смятения как вспомню свой пролежень....
выбирать модель и штудировать интернет на предмет обсуждений, обзоров и т.д.
выбирать модель и штудировать интернет на предмет обсуждений, обзоров и т.д.
Да, наверное вы с Колываном правы, единственный способ узнать что то - это сидеть и искать отзывы и прочую информацию. Так и буду значит делать.
Парни, хочу прикупить что нибудь из такой коллекции http://stores.ebay.com/Bargain-Car-DVD-Outlet/2-Din-Car-DVD-Player-/_i.html?_fsub=892365016&_sid=806783676&_trksid=p4634.c0.m322 Ценник более чем адекватный, функций больше чем в моем пионере. Присматриваю магнитолку в пузотерку вместо пионера который теперь стоит в джипе, но вот возникло дикое желание пионера вернуть обратно в пузотерку, а в джипа что нибудь прикупить здесь. Хотелось бы услышать мнение грамотных людей стоит ли шкурка выделки, как я понимаю больше половины представленных магнитол это китай. И о таких брендах ни разу не слышал.
http://i.ebayimg.com/t/7-HD-LCD-1-Din-In-Dash-Car-Stereo-DVD-Player-GPS-Navigation-Bluetooth-TV-CAMERA-/00/s/NTAwWDUxNQ==/z/gKsAAMXQQQZRzt4A/$(KGrHqFHJFQFGuOze9S7BRzt4!!Onw~~60_35.JPG
Вот вариант интересный... И пилить ничего не надо!
1,5 DIN Ksize-6633GP
Вообще наш размер...
KIF1o2FAjk0
http://shumi-shop.com/p23266743-shtatnaya-magnitola-jeep.html
Я думал планшетик китайский приспособить какой. Усилок штатный у меня есть и работает.
Я думал планшетик китайский приспособить какой. Усилок штатный у меня есть и работает.
Интересный вариант... У меня усилок то же живой...
Дешевле и функциональней. Особенно если с 3G и IPS матрицей. Генштаб + Спутник (SAS4Android, RMaps) ставяться легко. Музыка - хоть онлайн слушай, FM у некоторых есть тож.
Только крепление придумать быстросъем, чтоб в бардачок скидывать
Александрыч
18.11.2013, 10:13
Функциональней то функциональней, но колхозить придется мама не горюй:
минус подрулевое управление это само собой.
Колхозинг с креплением.
Колхозинг с подключением. А по хорошему надо бы согласовать выход с планшетника со входом усилка, иначе входу усилка или выходу планшетника (что более вероятно) может кабздык придти (а может все итак будет норм, если повезет).
Ну и я все таки думаю, что потеря качества звука обеспечена. Штатная перделка не смотря на ее древность звучит боле-мене адекватно, а звук в планшетниках рассчитан на наушники, там свои тонкости.
блин, сколько уже обсуждали китайщину, кто-то доволен, кто-то хает. пока сам не послушаешь - выводов не будет. меня лично в щтатной балалайке не устраивало отсутствие мп3, поставил от сайбера - теперь не устраивает звук. глухо как-то. категорически не устраивает. тоже в сторону китая смотрю, если звук будет херовый, так хоть внешне симпатишней чем обычная. НО! есть проблема. это управление сруля. для меня это принципиально важно.
ivanishimcev
18.11.2013, 11:25
Эти китайские магнитолы аналогичны мистери, пролоджи и т. д.
Звук будет намного хуже штатного, зимой экраны замерзают, летом от перегрева глючат, от включения печки в динамиках треск появляется, громкая связь никакая, то ты не слышишь, то тебя не слышат, то пищит, аж уши режет. Шлейф до экрана, вообще, расходный материал для них. По питанию если горят, замыкают на коротко, выгарает предохронитель климата и всей центральной панели. Если повезёт, то гарантийный год проработает. Лучше посмотри пионер, кенвуд, алпайн, кларион, дживиси, с навигацией.
А у меня на руле ничего нет! :) Мне пофигу!
Александрыч
18.11.2013, 12:04
А у меня на руле ничего нет! :) Мне пофигу!
Везет)
Александрыч
18.11.2013, 12:04
Эти китайские магнитолы аналогичны мистери, пролоджи и т. д.
Звук будет намного хуже штатного, зимой экраны замерзают, летом от перегрева глючат, от включения печки в динамиках треск появляется, громкая связь никакая, то ты не слышишь, то тебя не слышат, то пищит, аж уши режет. Шлейф до экрана, вообще, расходный материал для них. По питанию если горят, замыкают на коротко, выгарает предохронитель климата и всей центральной панели. Если повезёт, то гарантийный год проработает. Лучше посмотри пионер, кенвуд, алпайн, кларион, дживиси, с навигацией.
Вот я думаю тоже, что 1 din с рамкой + подключение подрулевого - идеальное решение.
Если по большому счёту это всё глупые понты нафиг не нужные .У меня еще на пузотерке была магнитола с ДВД сроду не смотрел.Навигация побольшому счёту вещь полезная ,но большенству людей нужна бывает очень редко.Сейчас на любом смартфоне есть.Я колхозил планшетник все сделал и снял успокоившись потому как вещь ненужная и местами опасная.Я конечно посматриваю в сторону китайской навароченной но здравый смысл говорит что деньги на ветер,кроме понтов ничего не приобретёшь.Да и перед кем понтоваться ? перед самим собой.Болванку нарезать не долго и дёшево и звук хороший.Ещё меня останавливает низкое разрешение экрана у всех магнитол 800Х480 максимум.Калина обрати главное внимание на экран.Не в коем случае не бери никакие копии,потому что их собирают мелкие фабрики или вообще в подвалах.Китайские бренды могут быть похожи на известные бренды,но уважаемые компании выпускают свои разработки.Как отличить настоящий китайский бренд?Думаю по магнитолам так же как и по всему другому.Это наличие всяких аксессуаров и з\ч ,а так же официальный сайт производителя с техподдержкой и официальными прошивками.Если этого нет брать точно не стоит.Выбирай модель потом по гугли у достойной модели должен быть видео обзор на ютюб скорее всего не на русском,потом внизу будут отзывы,тоже скорее всего по английски переводишь и делаешь выводы.Рад если помог.
Вот я думаю тоже, что 1 din с рамкой + подключение подрулевого - идеальное решение.
А удастся совместить с подрулевым,мне кажется нет,ну или это крайне не просто
Нашел я там же и пионеры и дживиси и кенвуды. Их ценник отличается от нашего на 1-2,максимум 3 тыщи. Это конечно без учета доставки. Так что получается что ivanishimcev прав на сто процентов. Если цена на качественные магнитолы не сильно разнится с нашей, то видно дело далеко не в жадных барыгах которые их сюда везут, а в цене завода изготовителя. Тогда получается что дешевле взять пионера за 10000 и он будет работать без проблем чем чем китайца за 5000 и сразу же искать лоха которому его можно впарить хоть за 3000, потому что своими глюками вынесет весь мозг (как это было с моим пролежнем), только покупал я это говно почти за 9000, а впарил за 3000. И то долго искал дурачка который это говно купит. Обидно, я вчера лелеял надежду что это хорошие магнитолы и слюни весь вечер пускал.....:ak:
смотри в сторону carpc, там ты сам себе бог
Если по большому счёту это всё глупые понты нафиг не нужные .У меня еще на пузотерке была магнитола с ДВД сроду не смотрел.Навигация побольшому счёту вещь полезная ,но большенству людей нужна бывает очень редко.Сейчас на любом смартфоне есть.Я колхозил планшетник все сделал и снял успокоившись потому как вещь ненужная и местами опасная.Я конечно посматриваю в сторону китайской навароченной но здравый смысл говорит что деньги на ветер,кроме понтов ничего не приобретёшь.Да и перед кем понтоваться ? перед самим собой.Болванку нарезать не долго и дёшево и звук хороший.Ещё меня останавливает низкое разрешение экрана у всех магнитол 800Х480 максимум.Калина обрати главное внимание на экран.Не в коем случае не бери никакие копии,потому что их собирают мелкие фабрики или вообще в подвалах.Китайские бренды могут быть похожи на известные бренды,но уважаемые компании выпускают свои разработки.Как отличить настоящий китайский бренд?Думаю по магнитолам так же как и по всему другому.Это наличие всяких аксессуаров и з\ч ,а так же официальный сайт производителя с техподдержкой и официальными прошивками.Если этого нет брать точно не стоит.Выбирай модель потом по гугли у достойной модели должен быть видео обзор на ютюб скорее всего не на русском,потом внизу будут отзывы,тоже скорее всего по английски переводишь и делаешь выводы.Рад если помог.
Видео я смотрю постоянно, ненавижу с женой по магазинам ходить, она идет, а я в машине кино смотрю.:ap: Навигация в магнитоле не удобна, в этом ты прав, обновлять неудобно (сегодня разговаривал с другом, говорит больше не куплю майфун с навигацией, лучше взять отдельно навигатор. Как написал в посту выше ночью нашел брендовые магнитолы, тамошняя цена не на много ниже наших цен, по этому уже ночью стали закрадываться мысли о целесообразности данной покупки....:ah:
смотри в сторону carpc, там ты сам себе бог
Это что такое?
http://carpc-project.ru/
http://pccar.ru/tags.php?tag=carpc
и т.д.
http://www.axessauto.ru/img/car_pc_4.jpg
Видео я смотрю постоянно, ненавижу с женой по магазинам ходить, она идет, а я в машине кино смотрю.:ap: Навигация в магнитоле не удобна, в этом ты прав, обновлять неудобно (сегодня разговаривал с другом, говорит больше не куплю майфун с навигацией, лучше взять отдельно навигатор. Как написал в посту выше ночью нашел брендовые магнитолы, тамошняя цена не на много ниже наших цен, по этому уже ночью стали закрадываться мысли о целесообразности данной покупки....:ah:
Ты не учитываешь того что брендовые магнитолы ,как ты их называешь тоже производства китай и сделаны на одном и том же заводе и из одних и тех же комлектующих.
Не там ищешь раз цена не много отличается.Не надо искать китайские магнитолы в америке или в англии ,тем более что они перестали производить ширпотреб ,проще и дешевле купить в китае китайские магнитолы.А ещё дешевле купить у производителя через Paypal,только списаться.
Ты не учитываешь того что брендовые магнитолы ,как ты их называешь тоже производства китай и сделаны на одном и том же заводе и из одних и тех же комлектующих.
Ты не учитываешь, что там схемотехника и ПО разные.
Ты не учитываешь, что там схемотехника и ПО разные.
Разные и что?Киты прошивки пилют дай боже.Я воотчию наблюдаю насколько они продвинулись за год.
http://carpc-project.ru/
http://pccar.ru/tags.php?tag=carpc
и т.д.
Понял, спасибо что сказал про такое чудо. Я не мог понять что это такое, вроде усилитель, но причем тут сд, двд ,мп3 и т.д. http://www.ebay.com/itm/Red-2Ch-Mini-Audio-Hi-Fi-Stereo-Amplifier-MP3-for-ipod-Car-Motorcycle-Boat-Home-/360687803033?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item53faab1a99
Разные и что?
плять! и все! разные совершенно продукты по потребительским качествам! Иль ты думаешь раз микруха усилителя одинаковая в бренде и китае, то и звук тоже? Про обвязку слышал?
Те же андроид-фоны, в бренде типа самсунга и гугла стоят запиленные оси, а в зопо и т.д. голый "робот", так что удобнее и функциональнее?
Разные и что?Киты прошивки пилют дай боже.Я воотчию наблюдаю насколько они продвинулись за год.
Я же выше написал про мой опыт с PROLODGY, бренд вроде раскрученный, производят их не в подвале, а майфун полное говно.
Я не мог понять что это такое, вроде усилитель, но причем тут сд, двд ,мп3 и т.д. http://www.ebay.com/itm/Red-2Ch-Mini-Audio-Hi-Fi-Stereo-Amplifier-MP3-for-ipod-Car-Motorcycle-Boat-Home-/360687803033?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item53faab1a99
это не то, это тупо усилок декодером форматов
Александрыч
18.11.2013, 13:10
А удастся совместить с подрулевым,мне кажется нет,ну или это крайне не просто
хз, тут надо пробивать тему стандартов интерфейсов и ассортимента переходников.
ок, колыван! Покажи мне китайский клон яблока?!
хз, тут надо пробивать тему стандартов интерфейсов и ассортимента переходников.
вроде здесь на форуме было решение на контроллере. По моему Диманоид ковырял, могу ошибаться...
Не там ищешь раз цена не много отличается.Не надо искать китайские магнитолы в америке или в англии ,тем более что они перестали производить ширпотреб ,проще и дешевле купить в китае китайские магнитолы.А ещё дешевле купить у производителя через Paypal,только списаться.
Да Колыван, ты прав, сейчас посмотрел на коробке где сделан мой пионер - в тайланде. Может я и не прав, но для меня китай и тайланд это одно и то же.
это не то, это тупо усилок декодером форматов
Ну чтож, значит вечером буду сидеть изучать сей девайс на который ты ссылку дал.
К стати по поводу подрулевых переключателей: у нас в специализированных магазах продаются адаптеры для этих целей, если не удается найти нужный, то есть какой то обучаемый, надо его один раз настроить и все, он будет работать без проблем. Стоит такой адаптер около 2,000 руб.
Ну чтож, значит вечером буду сидеть изучать сей девайс на который ты ссылку дал.
это не девайс, это концепция-конструктор. что сам захотел, то и получил на выходе. Типа, как ардуино...
Я же выше написал про мой опыт с PROLODGY, бренд вроде раскрученный, производят их не в подвале, а майфун полное говно.
Когда это было? У китайцев смартфон новый заказываешь он ещё не пришёл ,а уже устарел,они вперёд идут огромными шагами.Пролоджи тебе может не повезло у меня безупречно отработал автомобильный телек на работе 5 лет.Он и сечас работает поменял только динамик,просто я стал смотреть на планшете через интернет.
Александрыч
18.11.2013, 13:25
Народ, пардоньте конечно, выскажу свое мнение:
На мой взгляд на наших точилах нет смысла особо впадать в поиск подходящего в разъем говна, так как в основном оно говно и есть, и исходить надо из потребностей.
Для себя я как бы разделяю это все на 2 (два) варианта:
1. Нужна возможность слушать мп3 в хорошем качестве с флешки и не заморачиваться с CD.
2. Нужно что то большее, чем стандартное ГУ, на какчество звука насрыкать, главное чтобы побольше всего.
Исходя из этого есть и два (укрупненно) варианта решения подобных проблем.
1. Новое ГУ 1 или 2 дин с переходными рамками, или как вариант ТриОма (вроде они что то делают).
2. Уже упомянутый карписи.
Дальше - от фантазии и бюджета.
лично мне всякая хурьма нах не нужна, главное качественный звук с мп3 и приемник в фм диапазоне. Вариантов как я понимаю доуя. От достаточно приемлемых по деньгам до совсем нескромных.
Для желающих карписи тоже ппц как много вариантов, но без более глубокого колхозинга не обойдется, так как прикрутить боле-мене вменяемое железо так, чтобы оно и по размерам вошло, и с питанием промахов не оказалось (во всех смыслах, и защита от перенагрузки, и скачков, и работа с выключенным зажиганием) потребует очень прямых рук или хороших средств.
Как выше сказал, потребности в игре в тетрис во время движения не испытываю, навигация в самсунге на присоске, ОДБ сканер тоже нах не вперся постоянно и т.п.
плять! и все! разные совершенно продукты по потребительским качествам! Иль ты думаешь раз микруха усилителя одинаковая в бренде и китае, то и звук тоже? Про обвязку слышал?
Те же андроид-фоны, в бренде типа самсунга и гугла стоят запиленные оси, а в зопо и т.д. голый "робот", так что удобнее и функциональнее?
Про zopo только не надо у меня уже третий зоповский смартфон.Дешевле самсунга гс3 в 2.5 раза и в антуту бичмарке делает .
это не девайс, это концепция-конструктор. что сам захотел, то и получил на выходе. Типа, как ардуино...
Спасибо, вечером буду сидеть читать про него.
Когда это было? У китайцев смартфон новый заказываешь он ещё не пришёл ,а уже устарел,они вперёд идут огромными шагами.Пролоджи тебе может не повезло у меня безупречно отработал автомобильный телек на работе 5 лет.Он и сечас работает поменял только динамик,просто я стал смотреть на планшете через интернет.
Я то же купил автомобильный телевизор пролежень, в тойоте майфун стоит низко и с вертикальным экраном смотреть не удобно. Я к майфуну подключил телевизор и поставил на уровне глаз (первоначально это было сделано для камеры обгона по трассе, руль то правый). На пионере картинка четкая, яркая, контрастная, на телевизоре гораздо хуже, и никакими настойками телевизора не помогает. Конечно говорят и пишут что по качеству картинки СОНИ на первом месте, даже пионер отдыхает в сторонке, не говоря уже о пролежне. Но сам этого не видел, утверждать не буду. Просто когда выбирал майфун между СОНИ, ПИОНЕР, ДЖИВИСИ и КЕНВУД около месяца читал и изучал всю информацию и мнения людей пользующихся такими магнитолами.
Народ, пардоньте конечно, выскажу свое мнение:
На мой взгляд на наших точилах нет смысла особо впадать в поиск подходящего в разъем говна, так как в основном оно говно и есть, и исходить надо из потребностей.
Для себя я как бы разделяю это все на 2 (два) варианта:
1. Нужна возможность слушать мп3 в хорошем качестве с флешки и не заморачиваться с CD.
2. Нужно что то большее, чем стандартное ГУ, на какчество звука насрыкать, главное чтобы побольше всего.
Исходя из этого есть и два (укрупненно) варианта решения подобных проблем.
1. Новое ГУ 1 или 2 дин с переходными рамками, или как вариант ТриОма (вроде они что то делают).
2. Уже упомянутый карписи.
Дальше - от фантазии и бюджета.
лично мне всякая хурьма нах не нужна, главное качественный звук с мп3 и приемник в фм диапазоне. Вариантов как я понимаю доуя. От достаточно приемлемых по деньгам до совсем нескромных.
Для желающих карписи тоже ппц как много вариантов, но без более глубокого колхозинга не обойдется, так как прикрутить боле-мене вменяемое железо так, чтобы оно и по размерам вошло, и с питанием промахов не оказалось (во всех смыслах, и защита от перенагрузки, и скачков, и работа с выключенным зажиганием) потребует очень прямых рук или хороших средств.
Как выше сказал, потребности в игре в тетрис во время движения не испытываю, навигация в самсунге на присоске, ОДБ сканер тоже нах не вперся постоянно и т.п.
Ну если мп3 все ставят коллайн адаптер воспринимается системой как СД чейнжер,видел у многих ,стоит не дорого качество звука не ухудшается в отличие фм трансмиттеров.
Александрыч
18.11.2013, 13:49
Про zopo только не надо у меня уже третий зоповский смартфон.Дешевле самсунга гс3 в 2.5 раза и в антуту бичмарке делает .
Видел тут как то эту жопу у одного сотрудника.
Не впечатлила. Вообще ноль эмоций.
ок, колыван! Покажи мне китайский клон яблока?!
Всяких клонов яблока навалом,я же сказал что покупать их не стоит на алиэкспресс посмотри даже IOS есть.Надо брать собственный бренд.Какая идёт переплата за логотип убедился лично даже на китайских брендах.Можешь сравнить тот же zopo c логотипом и без фирменного логотипа стоит значительно дешевле.пример zopo ZP810 и HERO7500+ полностью идентичны производятся на одном заводе ,но цены различаются на 1 т. рублей ,за сраную надпись.А чего уж говорить про тоже яблоко.
Александрыч
18.11.2013, 13:51
Ну если мп3 все ставят коллайн адаптер воспринимается системой как СД чейнжер,видел у многих ,стоит не дорого качество звука не ухудшается в отличие фм трансмиттеров.
если речь про K-Line, то что то только в контексте диагностики встречается. Не?
Видел тут как то эту жопу у одного сотрудника.
Не впечатлила. Вообще ноль эмоций.
Скорее всего старая модель была .Ты же разбираешься посмотри характеристики и сравни с брендами по цене.А то что работают офигительно я гарантирую.
http://www.aliexpress.com/item/Zopo-C2-ZPC2-Android-4-2-MTk6589-and-MTK6589T-1-5GHz-5-0-FHD-Screen-Quad/869783522.html
Впечатлило?
Всяких клонов яблока навалом,я же сказал что покупать их не стоит на алиэкспресс посмотри даже IOS есть.Надо брать собственный бренд.Какая идёт переплата за логотип убедился лично даже на китайских брендах.Можешь сравнить тот же zopo c логотипом и без фирменного логотипа стоит значительно дешевле.пример zopo ZP810 и HERO7500+ полностью идентичны производятся на одном заводе ,но цены различаются на 1 т. рублей ,за сраную надпись.А чего уж говорить про тоже яблоко.
покажи мне клон яблока. коробочка с андроидом - не клон яблока!!! Это к вопросу о софте и железе...
если речь про K-Line, то что то только в контексте диагностики встречается. Не?
Специально звонил другу он назвал так сам я не помню коробочка небольшая лежит в бардачке подключена вместо сд чейнжера стоит в районе 3 т.р.Если интересно узнаю точно.Я когда то находил у тех же китов ,отказался потому как мне проще болванку нарезать за 10 руб.
Меня ГУ интересует только как навигация по растровым картам. Музыку не слушаю - слушаю только аудиокниги с телефона. Для себя взял Samsung Galaxy Tab 3, 8" c 3G, Осталось только придумать удобное крепление
покажи мне клон яблока. коробочка с андроидом - не клон яблока!!! Это к вопросу о софте и железе...
http://www.aliexpress.com/item/by-sg-post-unlocked-100-factory-3GS-32GB-phone-WIFI-GPS-3-2-megapixel-black-and/783427291.html
Лезешь спорить когда не разбираешься не хрена
http://www.aliexpress.com/item/by-sg-post-unlocked-100-factory-3GS-32GB-phone-WIFI-GPS-3-2-megapixel-black-and/783427291.html
Куча этого г...
Ха-ха-ха!!! Возьми свой переводчик, разбиратель, и переведи одну строчку, нет две :ag:
original unlocked 3GS 16GB phone
Item Condition: Refurbished
http://www.thingsshop.com/product_313.html
Они просто продаются как оригиналы.Почему с андроидом не клон .Покажи ты тогда клон яблока.Хотя меня клоны и не интересуют,я могу себе позволить оригинал IOS мне не нравится завышенной ценой и весь нужный софт надо покупать,на андроиде практически весь нужный софт бесплатен.А последний андроид 4.2 запилен безупречно.,работает из коробки не требуя никаких улучшений.Это раньше прошивку надо было допиливать.
Александрыч
18.11.2013, 14:36
Скорее всего старая модель была .Ты же разбираешься посмотри характеристики и сравни с брендами по цене.А то что работают офигительно я гарантирую.
http://www.aliexpress.com/item/Zopo-C2-ZPC2-Android-4-2-MTk6589-and-MTK6589T-1-5GHz-5-0-FHD-Screen-Quad/869783522.html
Впечатлило?
Пока нет.
Дизайн - ничего, но за счет того, что некоторые идеи у яблыка скамуниздили, характеристики - нарисовано интересно, как на практике - надо сравнивать с одноклассниками, причем не часок потестив, а пару-тройку неделек.
После почти годового теста сгс3 могу сказать, что в чем то штука не плохая, в чем то гуано, четвертое яблоко меня за 2 недели утомило вхлам, избавился. Не хочу сразу отвергать данный девайс, потому как отвергать не потестив и не почитав реальных отзывов реальных пользователей как то не совсем корректно, но известные косяки сгс к примеру гораздо предпочтительней неизвестных косяков иного устройства, да, ценник небольшой, но это не значит, что я к примеру готов даже эти небольшие деньги просто выбросить.
Как то так.
Сижу читаю, думаю, размышляю, сколько людей столько и мнений. Чета в голову приходит наверное правильная мысль - купить недорогого онодинового пионера или сони без экрана но с чтением двд. Телевизор в тойоте есть, жене (если конечно сдаст на права) фильмы смотреть некогда, ну а если я решу поездить на пузотерке то посмотреть можно и на телевизоре пролежень, ведь внизу более четкого экрана не будет, сравнить картинку не с чем, а значит и так пойдет. Ценник будет такой же как и ебее двухдиновый китаец, только качество то будет далеко не китайское. Вобщем так наверное и сделаю....
Александрыч
18.11.2013, 14:39
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871375-VIS=78-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491&filter=&num=&greed_mode=false
Ну и смысл, если третье яблочное яблоко 200 баксов и стоит?
Александрыч
18.11.2013, 14:41
Сижу читаю, думаю, размышляю, сколько людей столько и мнений. Чета в голову приходит наверное правильная мысль - купить недорогого онодинового пионера или сони без экрана но с чтением двд. Телевизор в тойоте есть, жене (если конечно сдаст на права) фильмы смотреть некогда, ну а если я решу поездить на пузотерке то посмотреть можно и на телевизоре пролежень, ведь внизу более четкого экрана не будет, сравнить картинку не с чем, а значит и так пойдет. Ценник будет такой же как и ебее двухдиновый китаец, только качество то будет далеко не китайское. Вобщем так наверное и сделаю....
И заметь - геммора меньше.
Если просто послушать музыку/радио - то имхо так и стоит делать.
Почему с андроидом не клон .
потому, что это андроид! блин, с кем я разговариваю...?
А последний андроид 4.2 запилен безупречно.,работает из коробки не требуя никаких улучшений.Это раньше прошивку надо было допиливать.
Расскажи это HTC, SONY, Samsung, LG, Google...
P.S. последний андрюша 4,4
И заметь - геммора меньше.
Если просто послушать музыку/радио - то имхо так и стоит делать.
Ну как я понимаю про китацкие усилители по 30 долларов и спрашивать не стоит......:ah:
Александрыч
18.11.2013, 14:49
Ну как я понимаю про китацкие усилители по 30 долларов и спрашивать не стоит......:ah:
А нафига оно тебе?
хрен знает что ждать от устройства за 30 баксов со всеми наценками.
А вдруг оно полыхнет (не приведи господи)?
Усилка родного нет в машине?
Лучше тогда поискать б/у стоковый (к примеру у ДимыСД), или мутить чтонить, но с расчетом чтобы на этапе усилка качество не потерялось, иначе все напрасно, профита ноль, смысла тоже.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871375-VIS=78-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491&filter=&num=&greed_mode=false
Ну и смысл, если третье яблочное яблоко 200 баксов и стоит?
Александрыч как ты правильно подметил нужно сравнивать цену и функционал.Третье яблоко за аналогичные деньги в подмётки не годится вот этому китайцу.
http://www.aliexpress.com/item/In-stock-Free-HK-ship-Hero-h7500-MTK6589-Quad-core-1G-RAM-4G-ROM-1280-720/758383976.html?tracelog=ro
Александрыч
18.11.2013, 15:00
Александрыч как ты правильно подметил нужно сравнивать цену и функционал.Третье яблоко за аналогичные деньги в подмётки не годится вот этому китайцу.
http://www.aliexpress.com/item/In-stock-Free-HK-ship-Hero-h7500-MTK6589-Quad-core-1G-RAM-4G-ROM-1280-720/758383976.html?tracelog=ro
Это все старейший холивар, что лучше, робот или яблоко.
Там iOS со всемы вытекающими, тут Android со своими вытекающими.
Андроид от андроида мало чем отличается, разница в натыканности всякими плюшками железки и прямостью поддержки этих плюшек.
у iOS клонов нет, если только мож какое народное творчество (что то слышал о запиливании iOS на изначально андроидные девайсы), система удобная, достаточно хорошо поддерживаемая.
Андроид больше расчитан на углубленное понимание принципов мобильных ОС, можно сделать больше, иногда без шаманизма не обходится.
Сравнивать эти две операционки между собой не совсем корректно.
По поводу же того, что за "носитель" у андроида - к примеру я предпочитаю производителей с уже сложившимися именами.
потому, что это андроид! блин, с кем я разговариваю...?
Расскажи это HTC, SONY, Samsung, LG, Google...
P.S. последний андрюша 4,4
Чего ты сказать то хочешь.Да я не программист и не вижу смысла платить в 2-3 раза дороже за бренд,проиэведённый на одном э-де что и мой китаец.Если бы не юзал бренды тогда впаривал бы мне,а я смартфон меняю 2 раза в год.Нужен тебе бренд переплачивай.Преимущества андроида что он бесплатный для меня привычней.Я 4 айфон отдал жене давно,правда она его потеряла .Купил им с дочерью тоже по китайцу и они счастливы.По большому счёту в новых девайсах такой потенциал что на полную его никогда не используешь и не надо.А 8-ядерные вообще считаю нахрен не нужны.
А нафига оно тебе?
хрен знает что ждать от устройства за 30 баксов со всеми наценками.
А вдруг оно полыхнет (не приведи господи)?
Усилка родного нет в машине?
Лучше тогда поискать б/у стоковый (к примеру у ДимыСД), или мутить чтонить, но с расчетом чтобы на этапе усилка качество не потерялось, иначе все напрасно, профита ноль, смысла тоже.
Не, в джипе есть. Я теперь хочу в тойоту. Когда мой пионер стоял в тойоте, он играл отлично. Но когда я его переставил в джип с усилителем и передней разнесенкой то он не просто заиграл, он запел! Теперь хочу чтоб так же было в тойоте. Все кто садится в джип спрашивают мол сколько мне встала такая музыка, никто не верит что это родная (кроме магнитолы), даже саб мне там не нужен, мне все нравится. В тойоте лучше делать не хочу - последствия уже известны - т.к. в джипе потом будет хуже, придется там переделывать, но и хуже уже не хочется.:ap::ah:
Да я не программист и не вижу смысла платить в 2-3 раза дороже за бренд,проиэведённый на одном э-де что и мой китаец.
MediaTek - китайская контора производящая чипы (ARM Cortex-А7, 9, 11...) для китайских смартов.
Уже хотя бы этим они разительно отличаются от брендов (это про те же комплектующие)...
Александрыч
18.11.2013, 15:54
Не, в джипе есть. Я теперь хочу в тойоту. Когда мой пионер стоял в тойоте, он играл отлично. Но когда я его переставил в джип с усилителем и передней разнесенкой то он не просто заиграл, он запел! Теперь хочу чтоб так же было в тойоте. Все кто садится в джип спрашивают мол сколько мне встала такая музыка, никто не верит что это родная (кроме магнитолы), даже саб мне там не нужен, мне все нравится. В тойоте лучше делать не хочу - последствия уже известны - т.к. в джипе потом будет хуже, придется там переделывать, но и хуже уже не хочется.:ap::ah:
Тада такой же пионер в таёту, не? Или я что то не так понял?
Александрыч
18.11.2013, 15:58
Чего ты сказать то хочешь.Да я не программист и не вижу смысла платить в 2-3 раза дороже за бренд,проиэведённый на одном э-де что и мой китаец.Если бы не юзал бренды тогда впаривал бы мне,а я смартфон меняю 2 раза в год.Нужен тебе бренд переплачивай.Преимущества андроида что он бесплатный для меня привычней.Я 4 айфон отдал жене давно,правда она его потеряла .Купил им с дочерью тоже по китайцу и они счастливы.По большому счёту в новых девайсах такой потенциал что на полную его никогда не используешь и не надо.А 8-ядерные вообще считаю нахрен не нужны.
А смысл 2 раза в год менять смартфон?
Нахрена он тогда вообще нужен?
Ну раз в года 2 - я еще могу понять, но чаще то нахуа?
Яп тогда вообще обычное тело взял да и планшет нормальный и ни разу не парился с переносом приложений, данных, контактов и т.п.
Пардонь, но это имхо какое то мозгоклюйство менять смарт с такой частотой. Если только не работаешь тестером.
Тада такой же пионер в таёту, не? Или я что то не так понял?
Нее, во первых он хоть и подешевел, но не на много, такой счас стоит около 10,000 руб, а во вторых в гранде то стоит родной усилок и как говорят далеко не плохая родная акустика. В тойоте акустика тоже не совсем плохая, но вот усилка нет, да и что такое разнесенка по частотам я понял только в гранде.:ah:
Александрыч
18.11.2013, 16:30
Нее, во первых он хоть и подешевел, но не на много, такой счас стоит около 10,000 руб, а во вторых в гранде то стоит родной усилок и как говорят далеко не плохая родная акустика. В тойоте акустика тоже не совсем плохая, но вот усилка нет, да и что такое разнесенка по частотам я понял только в гранде.:ah:
Ну так 2 или 3 полосы всяко лучше широкополоски, хотя можно найти варианты широкополосников с более-менее нормальным звуком, но посторить звук гранда все равно скорее всего на нем не получится, если только в достаточно узком диапазоне громкости.
Усилок боле мене адекватный от 4-5 тыр, далее кричалки где то от 2 т.р. *4 шт, даже без кроссовера это по минимуму тыщь 12 + провода (тоже не за три копейки).
Для кого как. По мне так родная акустика и усилок - никакие. Я люблю очень качественный звук, но стОит он.... поэтому и слушаю исключительно аудиокниги и с телефона :ag:
Александрыч
18.11.2013, 16:34
Для кого как. По мне так родная акустика и усилок - никакие. Я люблю очень качественный звук, но стОит он.... поэтому и слушаю исключительно аудиокниги и с телефона :ag:
Нормальные, если сравнивать с другими)). В абсолютном значении (без сравнения) - тоже далеко не самые худшие. Да и невозможно в автомобиле повторить качество звучания нормальной акустической системы объемом литров в 50-100 в деревянном исполнении, качественным внутренним звукопоглощением, нормальным усилением каждой полосы отдельно и т.п. (это так, без претензий)
Знал я одного меломана, так он в звук в своей машине денег вложил около 120000руб. А смысл? Ладно еслиб жил в машине, а так чтоб с утра на работу, с работы в гараж и такие деньги вкладывать для души... Не понимаю я его.:ai:
alex_kmw
18.11.2013, 16:45
120 000 это не предел....как и в любом тюнинге, но это реально нужны свободные деньги и желание иметь такое, так как в большенстве случаев кроме тебя при продаже никто не будет ценить...
Музыку надо слушать живую. Все остальное как резиновая дама ИМХО. Эх, в филармонию что ли сходить, так по живому звуку соскучился
alex_kmw
18.11.2013, 16:56
21 век идем прямой дорогой к заменителям во все еде, материалах....вот и музыке альтернативу искать...скоро и жить за нас будут...хотя уже наверно живут...но эт для другой темы разгвор....
Музыку надо слушать живую. Все остальное как резиновая дама ИМХО. Эх, в филармонию что ли сходить, так по живому звуку соскучился
Здесь с тобой любой согласится'а в машине самому петь?Мне вот лишь бы булькало'но при этом не была изуродована панель непропорционально установленной заменой штатной голове.Тем более сам бывал на живых концертах из того'что слушаю и знаю какой он звук'по этому иллюзий не строю по этому поводу:-)фрешка в прикуриватель и радива на нужный диапозон'и льется говенный звук из динамиков.В тишине да в пробке глухой можно ..бнуться.
Здравствуйте коллеги! помогите новичку снял клему а про мафон не знал, что потребует код читал на форуме что последние цыфры вин 1J8G2E8A24Y165261 но на мафоне нет цыфры 6 чего делать не знаю без музыки тоска полная может не в ту тему пишу заранее извините пока плаваю
Здравствуйте коллеги! помогите новичку снял клему а про мафон не знал, что потребует код читал на форуме что последние цыфры вин 1J8G2E8A24Y165261 но на мафоне нет цыфры 6 чего делать не знаю без музыки тоска полная может не в ту тему пишу заранее извините пока плаваюhttps://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=10849
Сейчас ездили с другом на его машине, у него тоже стоит пионер двудиновый. Рассказал ему про ебей, а он оказывается уже пробовал что то подобное, говно говорит хуже пролежня, глючит, тормозит, в общем говорит не вздумай связываться.
Спасибо за совет,понял что надо написать KWJ.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot