PDA

Просмотр полной версии : Нивоводы))

Skydive
17.11.2013, 10:17
http://a.a.d-cd.net/c11cf78s-960.jpg

На джипе сзади написать, езжу быстро и везде? :ag:

naqel
17.11.2013, 10:23
Да ладно,у меня когда то на Ниве была надпись,-"ТАРАПИЦЦА НИ НАДА".:ag:

volgarik34
17.11.2013, 10:27
На джип наклеил из world of tanks "танки пробок не боятся"

Skydive
17.11.2013, 10:38
http://skydive2008.users.photofile.ru/photo/skydive2008/151224623/xlarge/178632304.jpg

http://skydive2008.users.photofile.ru/photo/skydive2008/151224623/xlarge/178632308.jpg

http://skydive2008.users.photofile.ru/photo/skydive2008/151224623/xlarge/178632313.jpg

http://skydive2008.users.photofile.ru/photo/skydive2008/151224623/xlarge/178632321.jpg

Ездили кататься в Самарскую Луку.
Ховер, Паджеро Спорт, Шеви Нива, Нива (мосты УАЗ вояки), Джип

Ниразу не застрял ДЖИП и Нива на вояках)). Остальные сидели))

ЗЫ. Лебедка не пригодилась)).

ryzhijlisik
17.11.2013, 11:20
не балабольте.
нивоводы разные бывают.
также, как и нивы.
знаю нивоводов, ездящих на 35ых, занявших в Ладоге призовые места и первое место.
так что не надо тут про плохую проходимость нивы по сравнению с грандом. гранд, особенно в состояниях близких к стоку, вообще пузотёрка, которую половина паркетников объедет, не напрягаясь.

Skydive
17.11.2013, 12:31
не балабольте.
нивоводы разные бывают.
также, как и нивы.
знаю нивоводов, ездящих на 35ых, занявших в Ладоге призовые места и первое место.
так что не надо тут про плохую проходимость нивы по сравнению с грандом. гранд, особенно в состояниях близких к стоку, вообще пузотёрка, которую половина паркетников объедет, не напрягаясь.

Ты херню, про стокой гранд не неси, едет отлично и по трассе и по бездорожью.

ЗЫ. Нива на 35" -едет вообще по трассе?

Yojik
17.11.2013, 13:24
не балабольте.
нивоводы разные бывают.
также, как и нивы.
Про стоковый Гранд, при условии, что он абсолютно исправен - не выдумывай.)

naqel
17.11.2013, 13:37
не балабольте.
нивоводы разные бывают.
также, как и нивы.

Мил человек,ты сам то не балаболь не в тему.Вроде никто тут на Ниву не наезжал и пиписками не мерялся....до твоего появления.

joy37
17.11.2013, 13:56

ЗЫ. Нива на 35" -едет вообще по трассе?

Едет! Если ее толкать!:ag:

kalina
17.11.2013, 14:19
Едет! Если ее толкать!:ag:

:ag: Не только, еще едет с горки.:ag::ag::ag:

Ира жена Муромца
17.11.2013, 14:38
вот тут про ниву которая поспорит с ваши джипом))))))))))
http://www.serpuhov4x4.ru/4x4servis/tolmakovy/detail.php?ID=74

Морозов 163
17.11.2013, 15:00
А ни хрена эта нива в сравнение с грандом не идет. За те бабки которые вбухали в эту ниву гранд станет в несколько раз лучше имхо.

Морозов 163
17.11.2013, 15:01
Лучше сравните джип и патруль.

meteords
17.11.2013, 15:31
Патруль тяжелый, маломощный и надежный, джип легче, мощнее и ломучей. :)

Морозов 163
17.11.2013, 15:36
так выходит проходимость патруля лучше из за веса!?

Ира жена Муромца
17.11.2013, 16:03
из преимушеств патруля наверно только большой салон и дизель 4 литра атмосферник))))))

hado
17.11.2013, 16:09
Патруль,вашпе никак не едет!Тяжелый он очень,тонет сразу!Мотор только 4х литровый,остальные не едут,тока дым пускают!

Lake_210
17.11.2013, 16:41

Это не нива, это почти котлета уже...

ryzhijlisik
17.11.2013, 17:14

Про стоковый Гранд, при условии, что он абсолютно исправен - не выдумывай.)
как интересно.
спасибо за новости.

ryzhijlisik
17.11.2013, 17:16
Лучше сравните джип и патруль.
патруль не едет по сравнению с джипом.

ryzhijlisik
17.11.2013, 17:17
Патруль,вашпе никак не едет!Тяжелый он очень,тонет сразу!Мотор только 4х литровый,остальные не едут,тока дым пускают!+100500. только не 4 литра, а 4,2 если быть точным.
но мотор на патруле все же есть хороший. бензиновые TВ-42, 45 и 48. правда бензин жрут поболее гранда.

Спанчбоб
17.11.2013, 17:31
Нива в умелых руках - страшная штука. Даже стоковая. Потому как владельцы небалованные, их жизнь заставляет учиться правильно ездить, а не колеса большие ставить и лебедками обвешиваться..............

Морозов 163
17.11.2013, 18:19
Нива в умелых руках - страшная штука. Даже стоковая. Потому как владельцы небалованные, их жизнь заставляет учиться правильно ездить, а не колеса большие ставить и лебедками обвешиваться..............

Что верно то верно. С мицубиси паджеро 2008 года пересел на ниву и ни разу не застрял хотя и лез туда куда другие боятся. А джип взял потому что однажды сел в него и понял мое это

kalina
17.11.2013, 18:56

Это еще *****, у нас в городе еще выше видел. Если на днях поеду в том направлении где ее видел, то сфотаю. Она на ниву и не похожа, там скорее "биг-фут".:ag:

volgarik34
17.11.2013, 18:57

это уже не нива:ap:

Горыныч
17.11.2013, 20:34
У меня сток с растянутой цепью. Застревал только по невнимательности и неопытности. На охоте забирался в такие места, что самому страшно становилось. Нехрен свистеть про стоковую "непроходимость" Гранда

Vinnetoo
17.11.2013, 21:18
это уже не нива:ap:

Только ее макет...............:ag::ag::ag:

Volchonok
17.11.2013, 21:33
был патрол 3-х дверка, никаких положительных эмоций и ходовых качеств, ощущение, что маркетологи в свое время хорошо поработали и создали имидж.

ryzhijlisik
18.11.2013, 10:05
У меня сток с растянутой цепью. Застревал только по невнимательности и неопытности. На охоте забирался в такие места, что самому страшно становилось. Нехрен свистеть про стоковую "непроходимость" Грандаможет, фото или видео крутой проходимости стокового гранда есть?:af:

кстати, резина какая?
Прошлую зиму катался на Гудричах-АТ :af: Потихоньку можно ездить, не разгоняясь особо. На трассе больше 90 на ней не ездил - страшно. :ai: Но у меня жып не основная точилка, поэтому кормить зимней резиной не буду.
На пузотерке на зиму стоит Континенталь - доволен как слон, вытаскивала она меня из разных ситуаций и ни разу не застревал.
если она, то я себе такую куплю, чтобы лучшую проходимость поиметь.
а то я, как дебил, муды покупаю, чтоб хоть как-то ехало по какашкам, а тут на АТэшке, оказывается, стоковые гранды лучше нив ездят.:ai:

Горыныч
18.11.2013, 11:26
может, фото или видео крутой проходимости стокового гранда есть?:af:

Ты че, в Хогвартсе обучался? Уизли что ли?

кстати, резина какая?

если она, то я себе такую куплю, чтобы лучшую проходимость поиметь.
а то я, как дебил, муды покупаю, чтоб хоть как-то ехало по какашкам, а тут на АТэшке, оказывается, стоковые гранды лучше нив ездят.:ai:

Резину с мозгами в комплекте не продают. Катайся на своих мудьах

ryzhijlisik
18.11.2013, 12:44
Резину с мозгами в комплекте не продают. Катайся на своих мудьахпонятно что на поле грубости и хамства у тебя замечательная проходимость, а на поле реальной проходимости ты обычный виртуал со ржавым вечно дырявым и сломанным ведром, фото которого даже стыдно выложить.

Горыныч
18.11.2013, 13:32
понятно что на поле грубости и хамства у тебя замечательная проходимость, а на поле реальной проходимости ты обычный виртуал со ржавым вечно дырявым и сломанным ведром, фото которого даже стыдно выложить.

Да ты уже достал холиварить наскоками. Не зря тебя банят периодически на других ресурсах.

Изучай, виртуал
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36473
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/3meifopbihbi4/

ryzhijlisik
18.11.2013, 14:46
Да ты уже достал холиварить наскоками. Не зря тебя банят периодически на других ресурсах.

я не холиварю. просто меня бесит, когда люди не отвечают за свои слова. начинают безапелляционно охаивать другие марки машин, возвышая при этом свою, на деле не обладающей никакими уж выдающимися качествами.
нет у стокового гранда выдающейся проходимости. проходимость у него худо-бедно появляется на 32ых колёсах, установленных не с помощью проставок под пружины. а стоковый гранд легко объедет нива на медведах я-569 или уаз на мудах типа 235х85х16. другое дело, что нива и уаз по трассе никакие. с этим я соглашусь.
банят меня только на УАЗбуке, да и то по вполне определённым причинам. так что про "другие ресурсы" ты лоханулся.
Изучай, виртуал
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36473
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/3meifopbihbi4/
спасибо.
грязи жуткой, где нива не прошла бы, не увидел. в основном ровные полянки типа таких:
фото удалено по просьбе

это что ли?
http://h.a.d-cd.net/1b4f18s-960.jpg
http://d.a.d-cd.net/6c99098s-960.jpg
так и стоковый гранд тут по факту не проехал.
где ещё?

ryzhijlisik
18.11.2013, 14:50
ты смотри, а то так недолго в такого чудака превратиться (http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_wj/ryzhijlisik/2/journal/2211629/), который "ездиет" на уазе по метровым колеям...

ryzhijlisik
18.11.2013, 15:01
вот моё ниво:
http://a.a.d-cd.net/6c8aaf8s-960.jpg
http://b.a.d-cd.net/1c8aaf8s-960.jpg
k1q1DwVtVBs смотреть с 2:05 по 2:50
и оно реально там едет.
стоковый гранд на коленке типа АТ гудрич там сидел бы через 100 метров от въезда в лес.

Горыныч
18.11.2013, 15:12
Типичный Т... и холиварщик.
Ты за свои слова про "Русский стиль" ответить хочешь? Давай встретимся в спортзале, когда другой раз в Москве буду? Заодно и расхочется вырывать слова и фото из контекста и подтасовывать их. Я за Ниву ни одного плохого слова не сказал, ты же облил говном мою машину.
Знаешь как в анекдоте; "Товарищь полковник, они с другого конца стола мерились..." Сходи на уазбуку, померяйся

ryzhijlisik
18.11.2013, 15:20
Типичный Т... и холиварщик.
Ты за свои слова про "Русский стиль" ответить хочешь? Давай встретимся в спортзале, когда другой раз в Москве буду?
телефон на форуме в открытом доступе.
обычно люди, когда морду бить собираются, не пишут это на форуме.

hado
18.11.2013, 15:21
Семечек уже взял!

Горыныч
18.11.2013, 15:34
телефон на форуме в открытом доступе.
обычно люди, когда морду бить собираются, не пишут это на форуме.

Да сдался ты мне ))) Я тебе предложил ответить за свои слова - ты пасанул. Тема закрыта.
Да, первую фотку из своего поста убери - на ней не я, а мой друг разрешения тут ее вывешивать не давал.

Hado, семками поделись?

ryzhijlisik
18.11.2013, 15:36
Да сдался ты мне ))) Я тебе предложил ответить за свои слова - ты пасанул.
словами, что телефон в открытом доступе?:ag:
ну пусть будет так. закрыто так закрыто.

kalina
18.11.2013, 15:48
Парни, хорошь сраться. Что не говорите, а нива хорошая машина хоть и запчасти на нее говно. Купил свою не глядя за 20,000 в москве, пять лет она стояла в почти элитном дворе. Приехал забирать ее на автобусе междугороднем с сумкой в которой лежал инструмент. А когда увидел ее - ни стартера, ни генератора, колеса спущены и т.д. Бросил в нее сумку и уехал к себе в город, купил все что надо, попросил отца чтоб отвез меня со всем необходимым. Когда он увидел эту ниву, чуть не заплакал какой лох его сын! А я тем временем все поставил, батя накачал колеса, стали тормоза прокачивать. На это зрелище высыпало куча народу (посмотреть как два колхозника пытаются реанимировать кучу говна), даже чай горячий выносили (был ноябрь) чтоб мы не замерзли, а москали не пропустили бесплатное шоу. Штуцера смогли открутить только на переднем правом и заднем левом колесе, соответственно и прокачать только их, оба цилиндра сцепления заменили прямо на месте, прокачали - сцепление появилось. Осталось дело за малым - завести движек. Воздухан был снят, в карбюраторе уже рос мох, ******* - отверткой его вычистил, прямо в карб налил чуть бенза, крутим стартером - результат 0. Проверил искру - нет. Звонок в ярославль другу-диагносту, замена катушки зажигания, блока (забыл как он называется). проверка стартером - результат 0. Снова звонок другу, может говорю что с сигналкой (которая была когда то установлена и соответственно благополучно сгнила), он говорит что вполне. Найди длинный провод и кинь его на прямую от блока на трамблер (что на блоке что на трамблере зеленый провод), и о, чудо , искра появилась! Крутим стартером - завелась!!! Весь народ что на это смотрел сел на жопу! Конечно холостых оборотов не было, но мы же русские, выдернул подсос и поехал в Ярославль по московским пробкам с тормозящими только двумя колесами. И ни чего, доехал без проблем. А попробуйте ка так наших грандов завести и отремонтировать практически в поле - получится, но не у многих. По проходимости я эту ниву в поля загонял по грязи когда солому воровал в будку собаке, гранда я не погоню в такую жопу, его жалко. И это только малая часть того что я могу сказать про ниву, просто писать уже надоело....

dimanche
18.11.2013, 15:56
Парни, хорошь сраться. Что не говорите, а нива хорошая машина хоть и запчасти на нее говно. Купил свою не глядя за 20,000 в москве, пять лет она стояла в почти элитном дворе. Приехал забирать ее на автобусе междугороднем с сумкой в которой лежал инструмент. А когда увидел ее - ни стартера, ни генератора, колеса спущены и т.д. Бросил в нее сумку и уехал к себе в город, купил все что надо, попросил отца чтоб отвез меня со всем необходимым. Когда он увидел эту ниву, чуть не заплакал какой лох его сын! А я тем временем все поставил, батя накачал колеса, стали тормоза прокачивать. На это зрелище высыпало куча народу (посмотреть как два колхозника пытаются реанимировать кучу говна), даже чай горячий выносили (был ноябрь) чтоб мы не замерзли, а москали не пропустили бесплатное шоу. Штуцера смогли открутить только на переднем правом и заднем левом колесе, соответственно и прокачать только их, оба цилиндра сцепления заменили прямо на месте, прокачали - сцепление появилось. Осталось дело за малым - завести движек. Воздухан был снят, в карбюраторе уже рос мох, ******* - отверткой его вычистил, прямо в карб налил чуть бенза, крутим стартером - результат 0. Проверил искру - нет. Звонок в ярославль другу-диагносту, замена катушки зажигания, блока (забыл как он называется). проверка стартером - результат 0. Снова звонок другу, может говорю что с сигналкой (которая была когда то установлена и соответственно благополучно сгнила), он говорит что вполне. Найди длинный провод и кинь его на прямую от блока на трамблер (что на блоке что на трамблере зеленый провод), и о, чудо , искра появилась! Крутим стартером - завелась!!! Весь народ что на это смотрел сел на жопу! Конечно холостых оборотов не было, но мы же русские, выдернул подсос и поехал в Ярославль по московским пробкам с тормозящими только двумя колесами. И ни чего, доехал без проблем. А попробуйте ка так наших грандов завести и отремонтировать практически в поле - получится, но не у многих. По проходимости я эту ниву в поля загонял по грязи когда солому воровал в будку собаке, гранда я не погоню в такую жопу, его жалко. И это только малая часть того что я могу сказать про ниву, просто писать уже надоело....

прослезился:ag:

kalina
18.11.2013, 16:04
прослезился:ag:

:ag: Ну да ладно, не принимай так близко к сердцу...:ap::ag:

Горыныч
18.11.2013, 16:26
Да никто про Ниву плохого и не говорит. Вместимость маловата только и по трассе не супер комфортно ))). Но коротыш по лесам гонять - милое дело. Но вот в кажом лесу по машине оставлять...

kalina
18.11.2013, 16:34
Да никто про Ниву плохого и не говорит. Вместимость маловата только и по трассе не супер комфортно ))). Но коротыш по лесам гонять - милое дело. Но вот в кажом лесу по машине оставлять...

Так для этого и нужно покупать кусок говна за 15-20 тыс. Таких вариантов много. Я вот весной посмотрю что за экологический налог выдумали наши пидоры-медвепуты, если ничего страшного в нем не будет, то снова куплю ниву. Ее не жалко, а вот гранда загнать в говно рука не поднимается, это у меня чисто городской автомобиль.:ag:

Горыныч
18.11.2013, 16:41
Так для этого и нужно покупать кусок говна за 15-20 тыс. Таких вариантов много. Я вот весной посмотрю что за экологический налог выдумали наши пидоры-медвепуты, если ничего страшного в нем не будет, то снова куплю ниву. Ее не жалко, а вот гранда загнать в говно рука не поднимается, это у меня чисто городской автомобиль.:ag:

Буду меньше пива пить, но Гранда для охоты оставлю. Мне его не жалко в лесу юзать - для этого и брался. Просто планируются в будущем поездки в Красноярск, Карелию, Астрахань и на буханке или Ниве это нереально.

kalina
18.11.2013, 16:44
Буду меньше пива пить, но Гранда для охоты оставлю. Мне его не жалко в лесу юзать - для этого и брался. Просто планируются в будущем поездки в Красноярск, Карелию, Астрахань и на буханке или Ниве это нереально.

Без проблем они не доедут.:bf:

alex_kmw
18.11.2013, 16:51
Тут рулетка, позавчера брат продал 7-ку я на ней 120 тыщ отматал, он еще 250, так там кроме расходников и кузовщины после дтп ничего не менялось и не ремонтировалось из серьезного....у младшего без кап.ремонтов 350 тыщ десятка откатала...хотя они и эксплуатировались не в таких жеских условиях как внедорожники, но все же за те деньги они ослучжили и служат думаю достойно....

Negodych
18.11.2013, 22:05

А это вот зачем?
Сам ездил на совершенно стандартной Ниве в Трофей России. Машине на тот момент было больше 10 лет и пробега около 100 тыкм.
Со всех этапов( самый дальний - Питер) возвращались своим ходом и в понедельник машина везла меня на работу.
Кстати, Нива та до сих пор у меня ездит - сын на ней учится ездить, в апреле ей стукнет 20 лет :)) Ни один агрегат не капиталился, проблемы только с кузовом - сгнил уже.
Может, дело не в машине, а в отношении? Мне тоже попадались участники, которые брали машину на гоночный сезон и потом сливали ее в состоянии "как есть". Вот только результаты у нас были примерно одинаковыми :))

сигизмунд лазаревич
18.11.2013, 22:24
фалометристы ! и нива хорошо и джип хорош ! но каждая машина по своему

kalina
18.11.2013, 22:33
фалометристы ! и нива хорошо и джип хорош ! но каждая машина по своему

:ag: Вот и я говорю, у меня гранд чисто городская машина, в говна я его не потащу, жалко. Ну а когда созрею в говна слазить, куплю снова тыщ за 15-20 гнилую ниву, ее не жалко. Если уж по крышу утонул в говне - главное самому выбраться, а нива пусть тонет.:ag::ag::ag: А вот джипа я ни за что не брошу - лучше вместе с ним утону....:ag::ag::ag:

Горыныч
18.11.2013, 22:40
А это вот зачем?
Сам ездил на совершенно стандартной Ниве в Трофей России. Машине на тот момент было больше 10 лет и пробега около 100 тыкм.
Со всех этапов( самый дальний - Питер) возвращались своим ходом и в понедельник машина везла меня на работу.
Кстати, Нива та до сих пор у меня ездит - сын на ней учится ездить, в апреле ей стукнет 20 лет :)) Ни один агрегат не капиталился, проблемы только с кузовом - сгнил уже.
Может, дело не в машине, а в отношении? Мне тоже попадались участники, которые брали машину на гоночный сезон и потом сливали ее в состоянии "как есть". Вот только результаты у нас были примерно одинаковыми :))

Затем, что Я не помещаюсь в наших авто с комфортом и через 100 км у меня отваливаются ноги и спина. Не могу больше в наших авто ездить по трассе, иначе бы взял буханку и не парился. На соревнования у меня пока "не стоит", у меня задача проехать ТУДА а не ТАМ и не БЫСТРО

kalina
18.11.2013, 22:55
Затем, что Я не помещаюсь в наших авто с комфортом и через 100 км у меня отваливаются ноги и спина. Не могу больше в наших авто ездить по трассе, иначе бы взял буханку и не парился. На соревнования у меня пока "не стоит", у меня задача проехать ТУДА а не ТАМ и не БЫСТРО

Горыныч, ну ты что, тебя же никто не заставляет покупать ниву или уазика.:ap: Просто каждому свое. Я вот без проблем помещаюсь в ней, даже могу ехать на дальние расстояния с полным багажником запчастей и инструмента....:ag: Но лучше все же ехать на граде и с комфортом.

RIYAN
18.11.2013, 23:52
РЕНГ один хрен лучше http://radikall.com/images/2013/11/18/gxmBh.th.jpg (http://radikall.com/images/2013/11/18/gxmBh.jpg)

Chatl
19.11.2013, 00:41

...вот начитался...и тоже накатили воспоминания...:bp:
...вот моя последняя, три штуки было...одни только теплые впечатления...
...как то покупая ниву, не доехал до дома пару км...передний редуктор в клочья...)))

http://e.a.d-cd.net/79ea438s-960.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/139663572.15/0_9c19f_5a6e0c42_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/139663572.13/0_97a92_7ec421a0_XL.jpg

http://a.a.d-cd.net/fc9dad8s-960.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6424/139663572.14/0_9b636_2b86339a_XL.jpg

http://c.a.d-cd.net/162d3e8s-960.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/139663572.13/0_97a94_7c20055c_XL.jpg

korsar1971
19.11.2013, 05:58

Хорошая машина. только от стоковой нивы там почти ничего и нет.Так что если ее сравнивать, то тоже с подготовленным Чирком. И еще эта конкретная машина потеряла свое главное преимущество - малая масса. Так что получился трактор.

Negodych
19.11.2013, 14:16
Хорошая машина. только от стоковой нивы там почти ничего и нет.Так что если ее сравнивать, то тоже с подготовленным Чирком. И еще эта конкретная машина потеряла свое главное преимущество - малая масса. Так что получился трактор.

Да не так, чтобы уж очень потеряла. Минус штатные мосты, салон, куски дверей, крышка багажника, вся шумка. Плюс уазовские мосты и каркас - сопоставимо получается и сильно легче УАЗика, например.