Просмотр полной версии : Приму в дар газовый редуктор TOMASETTO или поменяюсь
Sergey.M
17.11.2013, 01:00
Может у кого завалялся один газовый редуктор AT09 TOMASETTO-ALASKA, или два TOMASETTO-ARTIC ?Поменяюсь на что-нибудь полезное от зетки!
валяется арктик в гараже. заменяю за литр пшеничного пива :az::az:
Sergey.M
19.11.2013, 12:17
Как пересечься? И какие предпочтения в производителе?
Как пересечься? И какие предпочтения в производителе?
В Одинцово есть сеть пивных магазинчиков карась (ну в 2010-м точно были :ag:) там есть пЫво Золотой стандарт. Вот его - пшеничного или бамбукового. Завтра с гаража заберу редик. Вот по пересечься вопрос. я по пятницам еду с Солнечногорска, в сторону Люберец, по воскресениям - обратно :bp: и всё по МКАДу.
Sergey.M
23.11.2013, 12:55
Карась есть!
Я так понимаю маршрут от Ленинградки до Люберец ! А в субботу вылазки есть в Москву?
Карась есть!
Я так понимаю маршрут от Ленинградки до Люберец ! А в субботу вылазки есть в Москву?
В субботу есть вылазки в гараж :) потом сменяю жену :ag: сижу с дитём, а она в бассейн. забыл, кароче, я про редуктор. Пни меня в следующую тЯпницу, придумаем что-нибудь.
А что карась есть - здорово :bp:
Sergey.M
23.11.2013, 19:36
В субботу есть вылазки в гараж :) потом сменяю жену :ag: сижу с дитём, а она в бассейн. забыл, кароче, я про редуктор. Пни меня в следующую тЯпницу, придумаем что-нибудь.
А что карась есть - здорово :bp:
Ещё Макс8110 интересовался видео регистратором, если не продан сказал что заберёт тогда!
Sergey.M
23.11.2013, 22:02
Да, договорились.
Ещё Макс8110 интересовался видео регистратором, если не продан сказал что заберёт тогда!
Запоздал. Давно уехал. Панарычу прЮвет!
Sergey.M
23.11.2013, 23:46
Передам!
Sergey.M
02.12.2013, 16:57
Встретились, забрал! Константину большое спасибо!
В поисках ещё одного экземпляра!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot