Просмотр полной версии : народ, а где гудок во вжике?
у нас на работе открылся отдел тюнинга авто, на мне экспериментируют. подогнали гудки хелла, это ад какой-то. до сих пор одно ухо херово слышит. на выхах поменяю свой умирающий гудок на эти, буду людей пугать))))
Denis.nsk
15.11.2013, 14:15
Справа за бампером (над туманкой).
Я в дополнение к родным поставил китайскую дудку с электромотором.
т.е это бампер снимать надо
а справа по ходу движения? наверное да, т.к. слева там редуктор и прочее, я там не видел дудок
Denis.nsk
15.11.2013, 14:27
Подкрылок отгибать, или с ямы можно добраться.
Я подкрылок отгибал, когда управляющий "+" для дудки брал с родных сигналов.
Но лучше новые сигналы за решётку радиатора ставить - погромче будут.
вот я про это и думаю. надо их куда то повыше.а там далеко искать плюс от дудок? мож он где под капотом тянется? я б к нему и присосался, что б под машину не лазить сейчас.... мокро, сыро.... бррр....
Denis.nsk
15.11.2013, 14:38
Ну в блоке предохранителей должен быть, но проще с родных провода кинуть, там на каждый по два провода подходит, или искать провод, который вниз уходит и врезку в него делать.
Ну в блоке предохранителей должен быть, но проще с родных провода кинуть, там на каждый по два провода подходит, или искать провод, который вниз уходит и врезку в него делать.
вот я и хочу врезку. что б не искать там ничего, а хелла эта с релюшкой в комплекте идет, надо разобраться еще что куда тыкать. а то из меня электрик - как из говна пуля))))
Так проще бампер снять, делов то на пять минут. Дольше будешь провода искать, потом руки ломать когда новую дудку прикручивать... Время потраченное на снятие-установку бампера окупится с лихвой в процессе работы, доказано практикой. Иногда бывает самому лень снимать бампера при покраске крыла, раньше подскидывал одну сторону и делал свое дело, не удобно, но я же русский, а какой русский ищет легких путей? Правильно, ленивый. Но я же не ленивый, но вод однажды когда шкурил крыло зацепил грубой наждачкой край бампера, и пришлось его тоже красить. С тех пор всегда снимаю - проще снят-поставить, чем ломать пальцы подлезая куда нибудь или того хуже можно поцарапать случайно.
пойду искать схему как его снимать....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot