Просмотр полной версии : вода в салоне
Доброго всем времени суток.Скапливается вода в ногах переднего пассажира.машину поднимал смотрел внимательно все ок.Читал на форуме что бывает так от слива кондея ,но летом с кондеем включенным было сухо,поднял ковер стенка от мотора сухая.думал может с уплотнителем двери что не так осмотрел не рваный прилегает плотно.х.з.что такое .может кто сталкивался,подскажите куда глянуть.
а в какое положение печку включаешь? у грандов кондей включается в определенных положения подсушивать воздух........ но такое может быть от радиатора кондея более вероятно чем от чего-то другого
печка в положении стекло ноги
matren73
15.11.2013, 00:49
такая же проблема, пока не разобрался
стенка очень быстро сохнет от движка, потому и не заметно. У меня был сгнивший уплотнитель в сливном отверстии, что в лонжерон выходит, и через него затекало обратно в салон. Тоже долго не мог понять откуда, пока не довелось поездить без салонного ковра. Тогда все и увидел.
В положении "стекло" и "стекло-ноги" кандер работает автоматически, не зависимо от желания водителя
yakobson
15.11.2013, 08:41
Чтоб исключить испаритель - сдерни фишку с датчика давления с компрессора кондера, он тогда работать не будет в любом случае, и покатайся. Если сухо будет, то испаритель, точнее слив, если мокро, то слив не при делах.
Солдат96
15.11.2013, 08:48
стенка очень быстро сохнет от движка, потому и не заметно. У меня был сгнивший уплотнитель в сливном отверстии, что в лонжерон выходит, и через него затекало обратно в салон. Тоже долго не мог понять откуда, пока не довелось поездить без салонного ковра. Тогда все и увидел.
В положении "стекло" и "стекло-ноги" кандер работает автоматически, не зависимо от желания водителя
хммм
а у меня почему-то, значок кондера самостоятельно появляется только в положениях обдува "в лицо", "лицо - ноги", в остальных не появляется:bw:
хммм
а у меня почему-то, значок кондера самостоятельно появляется только в положениях обдува "в лицо", "лицо - ноги", в остальных не появляется:bw:
при переключении в эти режимы- ты хотел сказать? Потому как в режимах с окном он включен всегда, и при переключении в остальные режимы он сигнализирует "я включен, но можете выключить". И в этих режимах ты его можешь выключить.
rennfahrer
15.11.2013, 09:59
парни..чистите дренаж в крыльях.
Солдат96
15.11.2013, 10:29
при переключении в эти режимы- ты хотел сказать? Потому как в режимах с окном он включен всегда, и при переключении в остальные режимы он сигнализирует "я включен, но можете выключить". И в этих режимах ты его можешь выключить.
Да, именно так и хотел сказать:ag:
все понятно.:ab:
Bombardier
15.11.2013, 13:02
снимать все обшивки, с дверей, со стоек.Закрыть дверь и поливать водой и смотреть откуда течет
снял фишку с кондера,сейчас сушу ,если не поможет тогда только такой вариант вариант
Сними обшивку и осмотри полик на наличие прогнивших дыр. У Гранда под крылом, между лонжероном и моторным щитом есть не хороший карман, где скапливается всякая дренажная бяка. С улицы может все выглядеть хорошо, а с салона могут быть дыры.
А люк имеется?
Как вариант, не исправный дренаж. Вода по потолку, по передней стойке может затекать прямиком под ноги.
Люка нет.спасибо за совет завтра сниму ковер и внимательно осмотрю
у меня была дырка в полу в переднем правом углу
И все таки посмотри сток кондея, так как он включается ( срабатывает муфта) и прогоняет не зависимо от того включен он у тебя в салоне или нет. В следствии чего образуется конденсат который стекает под машину. Заведи двигатель включи кондей посмотри течет ли водичка из лонжерона в районе двери. Очень часто этот водосток забивается, и вода накапливаясь течет обратно в салон. Так было у меня. есть тема от АСАТа. Я сделал тоже самое замазав сток в салоне по периметру герметиком, предварительно прочистив слив как написано в библии. Все стало сухо под сидением.
сдернул фишку с компрессора кондея неделю покатался ,сухо.всем спасибо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot